Что это вы там сырость у себя развести собрались???
Да я уже как развела, так и подтерла)
Ну а что одинокой девушке и не поплакать?
В конкурсах я вот не сильна... да и тут в сторонке стою)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Размеренная болталка - №13 "Уютно-чайная"
Что это вы там сырость у себя развести собрались???
Да я уже как развела, так и подтерла)
Ну а что одинокой девушке и не поплакать?
В конкурсах я вот не сильна... да и тут в сторонке стою)
я тоже скучаю по маме
я читала о вашей...мне все время хочется ей позвонить, даже телефон так и не стерла
нет, вам не надо...так расскажу... очень красивая...
чет мне не надо, чё за дискриминация))
да и тут в сторонке стою
А чего вы Колонцифру пропустили... такая девушка: и красивая, и умная, и тонкая... куда вы смотрели????
я читала о вашей...мне все время хочется ей позвонить, даже телефон так и не стерла
Я всегда с ней говорю....особенно когда мне тяжело...Мама меня поймёт я знаю.....Она меня слышит...
.Она меня слышит...
А я не знаю. думаю у них там другие какие-то цели...
чет мне не надо, чё за дискриминация))
А может, я влюбилась и ревную?)
Не факт)
Факт, послушайте тётю, тетя старая она всёооо знает, всёоо видит, всёооо чувствует)
Wyfalda
А я не знаю. думаю у них там другие какие-то цели...
Не правда...мама всё видит и слышит...просто надо с ней говорить....Она не просто ушла.....
А может, я влюбилась и ревную?)
В Вишенку?) А ну если тока так то я не буду настаивать...
Факт, послушайте тётю, тетя старая она всёооо знает, всёоо видит, всёооо чувствует)
Внемлю каждому Вашему слову)
А ну если тока так
так, так, и не сомневайтесь...
А чего вы Колонцифру пропустили... такая девушка: и красивая, и умная, и тонкая... куда вы смотрели????
)))) Далеко смотрела....
Но и близко посмотреть могу)
и не сомневайтесь...
Да какие могут быть сомнения с такими фактами))
Она не просто ушла
думаю, они все по-разному... моя, наверное, совсем ушла... она не умела жить для себя... и там она не для себя...
думаю, они все по-разному... моя, наверное, совсем ушла... она не умела жить для себя... и там она не для себя...
Мы все живём для других....Только не все это могут принять....А кому-то это просто не понять....
) Далеко смотрела...
Так это вам не пиво жрать!Вспомните,что вы ухаживать любите.Ну машину там подарите,брульянты,меха!
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Размеренная болталка - №13 "Уютно-чайная"