Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вы курите?

Сообщений 221 страница 240 из 408

Опрос

Вы курите?
Да.

27% - 57
Да. Но собираюсь бросить

14% - 30
Курю и буду курить

2% - 6
Не курю

54% - 112
Голосов: 205

221

Феня
парадокс, я сама курю, но запах сигаретного дыма, когда кто-то курит, раздражает(

0

222

Жить вообще для здоровья вредно, а не только курить.  Слава богу у нас начальство на курении не заморачивается. Так, что курим где и раньше.

+2

223

Тина написал(а):

Вам очень повезло! А у нас очень много фабрик, заводов и пароходов.

а ещё и добровольно что-то вдыхать...
Я не агитирую, ни боже мой, но не могу понять логики.

0

224

Я понимаю, что люди привыкшие к этому делу сейчас испытывают ряд неудобств... но ведь полностью- то никто курить не запрещал. Зато люди которые не курят наконец- то вздохнут спокойно  http://s3.uploads.ru/yiMXg.gif
Это как с пивом было. Мне, например, нравилось пить пиво в общественных местах, и когда это запретили я была не рада. А потом поняла, что так даже лучше- ведь окружающим людям которые его не пьют, это может быть весьма неприятно. Так что теперь пить и курить на улице в неположенных местах если только ночью летом, втихаря  http://s2.uploads.ru/NB9Y7.gif

0

225

Феня написал(а):

Я не агитирую, ни боже мой, но не могу понять логики.

А я вот мармелад с зефиром не люблю.
Так не люблю,что аж смотреть на них неприятно.
И зачем бы мне нужно было понять логику тех, кто их уплетает за обе щеки?

+2

226

как перестала курить в конце октября, так и не курю)))))) и не тянет)))))

0

227

PeppiDL
просто в один момент взяли и перестали?

0

228

lan2305, сомневаюсь, что вы поняли логику)
Если бы вы любили мармелад и зефир, глупо было бы потреблять это, если у вас сахарный диабет и повышение сахара  тем более не рекомендовано, чем тем у кого его нет.

Если в том месте плохая экология (организм), то зачем потреблять курево (марлелад и зефир)?
Разговор был именно об этом. Но там был риторический вопрос больше. Я никого не агитирую.

Надеюсь, понятно, lan2305.

0

229

Феня написал(а):

lan2305, сомневаюсь, что вы поняли логику)

Феня написал(а):

Надеюсь, понятно, lan2305.

Пытаетесь меня оскорбить?)))

0

230

lan2305 написал(а):

Пытаетесь меня оскорбить?

Чем? Мы смотрим на одно явление под разными углами зрения.
Я показала свою точку зрения. Но мои выкладки могут быть не поняты. Переспросила потому.
А я должна ещё и это пояснять?

0

231

Феня написал(а):

Если в том месте плохая экология (организм), то зачем потреблять курево (марлелад и зефир)? Разговор был именно об этом.

То есть логику курильщика, проживающего в непромышленной местности, Вы понимаете?)

0

232

lan2305 написал(а):

То есть логику курильщика, проживающего в непромышленной местности, Вы понимаете?)

На мой взгляд, всё плохо. Но хуже, когда и так что зря вдыхаешь, да ещё и шлифуешь куревом.

0

233

Indefinite написал(а):

просто в один момент взяли и перестали?

да, поняла, что больше не хочу так пахнуть и травить любимую женщину))))))

0

234

PeppiDL, вау, вот это сила воли http://s2.uploads.ru/FuI0g.gif

0

235

"Неделя, как курить нельзя. В общественных местах. В парках пока курят и на ходу, и на скамеечках. И даже рядом с метро, где тоже строго-настрого запрещено, продолжают курить, ссылаясь на то, что мусорка только тут, не бросать же окурки на газоны.

Вот, что рассказал Business FM курильщик со стажем: «Как курили, так и курим, где курили, там и курим. Повесят знак “места для курения” — хорошо, я пойду в места для курения».

Запрещено курить в госзданиях, во всех, включая аэропорты. Только офисам позволено оставить курилки внутри. Аэропорты все сделали по закону. Ликвидировали стеклянные аквариумы для курящих. Но вылавливать нарушителей в туалетах не спешат.

Обозреватель Business FM Михаил Сафонов дает рецепт, как и где можно покурить в Домодедово: «В кафе мне объяснили: если ты покупаешь хоть что-нибудь, то можешь спокойно курить. Самое дешевое блюдо стоит 120 рублей — это картошка фри, кофе стоит 150 рублей. Зайдя в туалет, я увидел, что люди там курят. Все знают, что штраф там 5 тысяч рублей, но никого это не смущает».

А вот слушатель Алексей от традиционной сигареты перед полетом в Пулково решил отказаться. Чтобы улететь: «Очень хочется курить, но висит чудное объявление. Курение категорически запрещено, за нарушение установленного порядка вы будете отстранены от полета. Не хотелось бы отстраняться от полета, так как билет стоит семь с лишним тысяч рублей»

Смелость курильщиков пока поддерживается отсутствием наказания. Госдума только в июле собирается принять поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые вводят штрафы за курение до полутора тысяч рублей. А пока — курят как кому совесть позволит.

Вот что рассказал прохожий с сигаретой у метро: «У нас все делается через одно место, народ у нас привык уже к этому. И штрафами не сразу добьются, все равно будут исподтишка курить, где-то в сторонке, как школьники. Все ходят, оглядываются, по сторонам смотрят, но покуривают».

По мнению Общероссийского движения за права курильщиков, создаются унизительные условия существования для 44 миллионов курящих россиян. 15-17 раз в день они станут правонарушителями. Или бросят курить, добавляют защитники здорового образа жизни."

0

236

Курю и давно. Бросать не пыталась, постепенно перешла на более легкие сигареты. По поводу закона - это наша "демократия", все как всегда. Если бы государство провозгласило заниматься сексом только в определенное время суток(  темное, чтоб никто не видел ) , в миссионерской позе и под одеялом. Закон не проработал, принят преждевременно, не подготовлены условия для его цивилизованного применения. После принятия таких законов становится страшно, думаю , что это только первая ласточка! Интересно, куда смотрит Конституционный суд ?  А кто не курит молодец, но это вопрос выбора. http://s3.uploads.ru/BMaKG.gif

0

237

В Государственную думу внесли законопроект о возвращении в аэропорты и на вокзалы мест для курения, сообщает ИТАР-ТАСС
Законопроект внес председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин и зампред этого же комитета Дмитрий Вяткин.

Если законопроект будет принято, то тогда власти будут обязаны «предоставить собственникам железнодорожных вокзалов и аэропортов или иным уполномоченным на то лицам право организации специально выделенных помещений, оборудованных системами вентиляции, и мест на открытом воздухе для курения табака».

Ранее глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко отрицательно отнесся к этому законопроекту.

Зато за это время успели поднять цены на табачные изделия...Да и уж как-нибудь им надо определиться с принятием законов-то...то будем, то не будем... http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif

0

238

Курю........пачка на 2 дня,  подумываю бросить, но пока никак  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smoke.gif

0

239

а я снова курю...(((

0

240

Вредная написал(а):

а я снова курю...(((

Нууууууу(((( http://s2.uploads.ru/bd1Hy.gif  Давай лучше по пиву?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0