Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Агрессия лесбиянок. Выдумка или реальность?


Агрессия лесбиянок. Выдумка или реальность?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Не раз сама лично слышала от натуралов, что мы (лесбиянки) чуть ли не самые агрессивные существа на планете.
Что мы только и думаем набить кому-либо морду. Как в последствии выяснилось - особям мужского пола.

Как вы считаете, откуда все это берется?
Ну ведь не на пустом же месте такие домыслы вырастают. Хотя... может мужчины нас просто боятся?)))

0

2

Мы нормальные. Всем всегда говорила (когда уже набила), что девочки бывают разные. Некоторые мужчины сами специально задирают.

+3

3

На самом деле,  лесбиянки (и именно дайки и в первую очередь бучи), особенно подвыпившие, нередко весьма агрессивны. Не знаю, с чем это связано- может, тестостерон повышенный? Драка пьяных парней либо лесбиянок :hobo: - обычное явление. А вот мордобой женственных дам (лесби- фем, би и натуралок)- явление редкое, хотя вообще женщины бывают даже агрессивнее мужчин, только проявляют это по- другому (изощрённее).
Так что даже не знаю, связана ли агрессия с ориентацией... но то, что не женственные лесбиянки склонны к "бычкам" и дракам- факт.

Отредактировано Александровна174 (27.08.12 00:53:48)

+2

4

Да кто его знает! Я вообще не агрессивный человек. обычно решаю вопросы мирным путем, а еще лучше решать проблемы до того, как они поступили! Но если меня разозлить, тогда могу и по попе стукнуть ;) Не важно девушка это или мужчина. А вообще лучше словами, так сказать, чтобы сразу все вопросы отпали)))

+1

5

В нашем городе в тематическом клубе страшновато, даже геи боятся буч) драки постоянные. Я вот только на Форуме чувствую себя в безопасности) И то, благодаря нашим супермодераторам)))
Если серьезно, то есть агрессия и к мужчинам и даже к "своим". У фем нет, они веселые и добрые) А вот бучи...
Даже не знакома с ними, просто взглядом встретишься в супермаркете, а в этом взгляде прям вызов какой-то, и походка тут же меняется и мимика, как будто ты у нее женщину увела, сразу начинаешь судорожно перебирать в памяти всех)
недавно в клубе случай - клуб обычный, не тематический. Сидим за барной стойкой, рядом сидит буч. Прям классика жанра, со всей атрибутикой, ну не спутаешь. В клубе скучновато. Любимая говорит мне - подойди к буч, спроси может какой у нас новый клуб тематический открыли, поедем туда, посмотрим. ну я подхожу, по моему виду тоже в принципе видно, что я в теме. Здороваюсь, тактично спрашиваю про клуб. Когда она обернулась, у нее такое лицо было, что мне срочно пришлось затеряться в толпе) Зачем им эта агрессия, не понимаю http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif

+1

6

Мне кажется, это всё идёт от того же, что и многие считают, что если ты лесбиянка, то и должна обязательно быть мужеподобной с низким голосом, и вести себя, как парень. А многие думают, что если ты лесби, то это обязательно будет видно. Вот у меня есть одногруппница, мы живём в общаге. Она встречалась с девушкой. Когда к ней подселяются новые соседки, и узнают от кого-то, что она встречалась с девушкой, сразу либа отселяются, либа не приходят домой, потому что думают, что она их изнасилует.  Просто не понимаю, почему люди думают, что если лесби, то должна набрасываться на всех, без разбору...

+2

7

Я в данный момент являюсь свидетелем конфликта лесбиянки против ее подруги с парнем. Раньше все нормально общались, а сейчас девушки не общаются, парень  свою девушку против девушки-лесби настроил и демонстративно мимо нее проходят и не здороваются. Они мне на нее жалуются, мол она агрессивно высказывается в сторону мужчин, хотя я от нее этого не слышала, и она в принципе фем и вообще девочка божий одуванчик, добрейшая. И это на секундочку, в немецком университете. И они все трое немцы.

+1

8

Zeleny4ay|0011/7a/32/2293-1481538422.jpg написал(а):

парень  свою девушку против девушки-лесби настроил

Боится!)))

Мне встречались все:  агрессивные и неагрессивные лесбиянки, агрессивные и неагрессивные нелесбиянки. Пожалуй, группа агрессивных лесбиянок не является доминирующей среди них.

+2

9

Napsik
Ну как же?! По себе судят! Если натуоалка, то стопудово на всех мужиков будет вешаться, главное чтоб член был. :)
У бучей распространенная форма поведения...начинают быковать сразу чтоб свое реноме поддерживать. Начитаются на просторах интернета...в кине насмотрятся....вот и поддерживают созданный образ. На самом деле бучи ранимые существа и агрессия это оборонительная реакция.
У остальных представительниц лесби сообщества такая реакция тоже существует, если росли во враждебной обстановке, обросли щитами и колючками, не машут кулаками, но язвят похлеще чем кулаком. А что делать...когда расслабиться можешь только в своем кругу, не боясь косых взглядов, глупых вопросов, ненужных обсуждений...

+3

10

это не зависит даже от принадлежности ориентации. везде есть агрессоры. у нас как всегда, кто-то где-то что-то один раз услышал или увидел. и начал внушать об агрессии, всё этого не от большого ума. у некоторых представление о нас, что все Л мужеподобные и готовы поравняться с мужиками во всем. да есть те кто выглядят грозно, но это всего лишь оболочка. и не спорю что есть действительно недружелюбные девушки, или когда дерзко общаются или нарываются на кого-либо, по мне  тем самым видимо хотят самоутвердиться.

+1

11

Категорически не согласна,что бучи агрессивные.Агрессия связана с человеком,а не с тем,кем он себя позиционирует,потому ,что позу он выбирает под себя)
Я вот вполне мирный чел)

+2

12

жестокая реальность.

0

13

Velvet|0011/7a/32/4827-1493812494.jpg написал(а):

Когда она обернулась, у нее такое лицо было, что мне срочно пришлось затеряться в толпе) Зачем им эта агрессия, не понимаю http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif

Это вам неправильный буч попался. Таковых немало, увы. Причин агрессии вижу две:

1. Поза и навязанный извне образ буча. Эдакого дяди Вани или всего-из-себя-мачо.
2. Агрессия, как ответная реакция на неприятие обществом. Это обидно, это больно. И морально, и физически.

Сегодня наблюдала картину на Пушке в Маке.
Молодая лесби-пара - фем с добрыми глазами в зеленой шляпке и ее бучик. Избитый, усталый, гордо прячущий слезы. Он ел гамбургер, а девочка его гладила, успокаивала. И потихоньку, глаза у человека заблестели, пошло тепло. Оживать человек начал. Агрессии там нет ни капли. Но боли - немерено.
Я не знаю причин, по которым его избили. Но высока вероятность, что это реакция социума на его инаковость. Иногда ситуацию может исправить капелька тепла. Этому бучику повезло.

+1

14

Zeleny4ay|0011/7a/32/2293-1481538422.jpg написал(а):

Я в данный момент являюсь свидетелем конфликта лесбиянки против ее подруги с парнем. Раньше все нормально общались, а сейчас девушки не общаются, парень  свою девушку против девушки-лесби настроил и демонстративно мимо нее проходят и не здороваются. Они мне на нее жалуются, мол она агрессивно высказывается в сторону мужчин

Чего только не бывает(( Может, там дело и не в ориентации, и это просто повод, а мальчика она чем-то другим не устраивает?
Хотя это риторический вопрос, конечно. Просто вспомнила давнюю историю: моя знакомая однажды по юности встречалась с нехорошим молодым человеком, склонным к нездоровым манипуляциям. И увидев, что наша общая подруга снимает героине с ушей лапшу, которую он так старательно вешает, парень попытался сократить их общение, стал внушать своей девушке: "Не дружи с Машей, она тебя плохому научит!" Но там у девушки, даже очень юной и влюблённой, хватило ума отреагировать правильно, т.е. горячими просьбами: "Маш, научи плохому! Мне сказали, ты точно можешь! Как нет? Ну научиии))"
А по теме - даже и не знаю, что сказать. У меня не очень много знакомых лесбиянок, и все довольно мирные...

+2

15

Хотя, если задуматься... во мне и то довольно много внутренней агрессии(( Хотя морды бить я совсем не умею. Но время от времени кажется: только дайте повод, хоть маленький - и уж вы у меня получите за всё, за всё... Буду, вероятно, отмахиваться канделябром.
Да и не то что бы такая уж недружелюбная обстановка у меня вокруг была. Скорее наоборот, мне с нею очень даже везёт. Но вот и то хватило. А что может твориться с людьми, столкнувшимися с реальными проблемами, представляю с трудом.

+3

16

Shlum|0011/7a/32/4804-1490986586.jpg написал(а):

Чего только не бывает((  Просто вспомнила давнюю историю:


Да там ситуация как раз тоже примерно, как и Вы описали. Мальчик подмял под себя девушку и ее лепит. И пытается ее оградить от свободомыслящих видимо.

+1

17

Смотрю, не отписывалась еще в этой теме.
Мне "посчастливилось" однажды увидеть такую картину: женщина (условно говоря) избила подругу, как позже выяснилось, любимую. У той день рождения был. Дело было в баре. Я как раз с женщиной на свидание пришла, но, естественно, после увиденного никаких отношений ни мне, ни ей не захотелось. И так, разгар праздника, именинница хочет танцевать, спутница одергивает ее несколько раз. В баре живая музыка. Из-за соседнего стола приглашает именинницу на танец мужчина, в то время подруга глушит стаканами водку, вскакивает, лупит возлюбленную, затем за шиворот выкидывает ее из бара. А там порог - три высокие ступеньки. Женщина падает
на асфальт затылком и лежит без сознания. Люди сбежались, вызвали скорую, несут полотенца, помочь пытаются, а подруга глушит стаканами водяру. Мужики на нее наезжают, мол иди помоги девушке, едь с ней в больницу, а та молча сидит, ревет и пьет. Именинницу увезли, мы ушли, а та все сидела и пила.
Я со своей ориентацией была в ужасе от поведения мужеподобной женщины.

Отредактировано Ио (17.05.17 08:47:18)

+1

18

Drakosha|0011/7a/32/3130-1448528913.gif написал(а):

. На самом деле бучи ранимые существа и агрессия это оборонительная реакция.

Сама попала под каток такого поведения... Вот девушка была у меня- человек вроде добрый,  искренний,  само дружелюбие и скромность и на работе и с её друзьями... Но на самом деле столько комплексов внутри - постоянная беспричинная ревность; придирки,  типа,  ты на меня не  смотришь, ты меня больше не любишь,  вот если бы я была мужиком,  то тогда конечно ; просто ненависть ко всем моим коллегам и друзьям мужского пола -  этот на тебя смотрит,  этот тебе улыбается...  Дошло до того,  что с ними она грубила,  хамила,  а со мной дрались...  Может быть это и не показатель,  но я думаю агрессия от не уверенности в себе,  от не реализации себя как личности

+3

19

Drakosha|0011/7a/32/3130-1448528913.gif написал(а):

На самом деле бучи ранимые существа и агрессия это оборонительная реакция.

Есть и такие.
Мы знакомы с парой - фем+буч, которые живут вместе 20 лет. Буч никогда не испытывала никакой агрессии на себя. Она училась в спортивной школе, профессионально занималась спортом. Т.е. из окружения абсолютно никак не выделялась внешне, ходила в таких же спортивных костюмах и кроссовках, как и все ее окружение. Все детство и молодость регулярно восходила на пьедесталы, получая от окружающих только восхищение. Стала олимпийской чемпионкой, подарили ей квартиру за это. Закончив спортивную карьеру сразу познакомилась со своей женой. Та ее безмерно любит все эти 20 лет, пылинки с нее сдувает. Никогда в гомофобном коллективе не работала - все эти годы они работают вместе на себя. Вот откуда в этом случае агрессия? Трезвая она - мировой человек. Чуть выпьет - понеслось, сразу надо найти мужика, а лучше парочку или троих и заварить драку. С годами все хуже. Передралась со всеми родственниками жены мужского пола. В кафе и рестораны с ней ходить категорически нельзя. В гости, если она не за рулем тоже нельзя. Ладно, что не поднимает руку на жену никогда, в каком бы состоянии не находилась.

+2

20

вот я прямо  очень согласна с Slavovna

Slavovna|0011/7a/32/5101-1484992009.jpg написал(а):

думаю агрессия от не уверенности в себе,  от не реализации себя как личности

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Агрессия лесбиянок. Выдумка или реальность?