Star Trek или Star Wars?
Star Trek вне всякого сомнения!
Когда видите мир будущего, созданный воображением другого человека, хочется чего-то добавить от себя?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Только правда-40
Star Trek или Star Wars?
Star Trek вне всякого сомнения!
Когда видите мир будущего, созданный воображением другого человека, хочется чего-то добавить от себя?
Нет, когда я вижу мир будущего, это заведомо утопия или антиутопия. Нет смысла туда что-то добавлять.
С чего начинаются виртуальные романы?
Сложно рассуждать о том, что не знакомо. Пожалуй чаще в сети можно наблюдать не роман, а флирт.
Кого-то радует излишняя ваниль, восторженные послания, похвала за любое напечатанное высказывание. И это рождает интерес. Кому то напротив, импонирует разность взглядов и столкновение характеров в свою очередь также рождает интерес. В любом случае важно учитывать главное правило виртуальной сети-никогда не забывать, что вы в ней находитесь ) Лучше узнавать друг друга в реальной жизни. А в сеть приходить за интересным общением.
Люди какой профессии самые выдержанные?
Снайперы. Это профессия?
Вы когда-нибудь убегали от чего-то? Что это было?
Снайперы. Это профессия?
Вы когда-нибудь убегали от чего-то? Что это было?
Снайпер это профессия.
Убегала от шаблонной нормальности, и убегаю до сих пор))
Вы нашли себя?
Я себя не теряла. Но каждый новый день я новая версия себя прежней. Я изменяюсь. Так что в каком-то смысле поиск никогда не заканчивается.
Каким способом можно найти себя?
Каким способом можно найти себя?
Найти себя нужно и это важно! А совершенствовать находку можно всю. жизнь)
Способ, - всегда ставить желания, на ступень выше возможностей и подниматься вверх.
Sinichulok
А вопрос?
yourchance, продолжите сами)
Что означает Ваш ник?
Что означает Ваш ник?
Многоликость образа - меняются пьессы, меняется Персонаж.
Ваш выбор - остаться на переставшей нравится работе(заработок, стабильность и т.д.) или рискнуть и уйти в поиск?
Если от меня и моего заработка никто не зависит, то второе. Если зависит - сначала все подготовить и найти новое место, потом менять.
Вы часто меняете работу?
Вы часто меняете работу?
Я иногда меняю жизнь) Работа меняется в соответствии. А вот сейчас маюсь с вопросом чисто о работе...
Любите гулять в одиночестве?
Да люблю. И не в одиночестве люблю. Гулять вообще хорошо )
Работа - это для Вас важно? Или это всего лишь работа?
Да люблю. И не в одиночестве люблю. Гулять вообще хорошо )
Работа - это для Вас важно? Или это всего лишь работа?
С учетом проводимого на ней количества времени, да важно. Раздражать и напрягать уж точно не должна.
Пафосный ресторан или кафешка на набережной (или не на набережной)?
Под настроение. Иногда хочется высокой кухни, иногда простой вкусной еды и большой порции. Например, воскресный поздний завтрак идеален для меня в ресторане высокой кухни (а значит наверняка дорогом модном и пафосном) с каким нибудь нереальным по вкусу блюдом.
Каков был Ваш самый большой счёт за еду в ресторане?
Каков был Ваш самый большой счёт за еду в ресторане?
Не помню. Честно. Я могу вспомнить вкусную еду, могу вспомнить, что было дорого и не вкусно, но вот сколько это "дорого" в деньгах - увы
Вы слушатель или рассказчик?
Чаще слушатель. Я вообще склонна к созерцанию. Но с интересным собеседник люблю поговорить и могу много рассказать.
Вы чаще ведёте разговоры о себе и своём опыте или об отвлеченных вопросах?
Вы чаще ведёте разговоры о себе и своём опыте или об отвлеченных вопросах?
От ситуации - могу о себе, могу о собеседнике, да хоть о политике) Единственное табу - философия. Стойкая аллергия на эту тему.
В компании поддерживаете общий разговор или выбираете себе собеседника?
Смотря какая компания, смотря какое у меня настроение, смотря что за место (если это клуб, общаться сразу со всеми все равно не выйдет). Я нарциссизмом не страдаю и от людей не морожусь, потому одна и стойкая линия поведения невозможна.
Любите готовить? Или Вы больше по части "есть"?
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Только правда-40