Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Обратная сторона медали.


Обратная сторона медали.

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

зритель|undefined написал(а):

а что делать п. нарциссам? все статьи о том, как избавиться от нарцисса, а не от нарциссизма

Работать.
И не над собой а работать.
Очень полезно волонтерить, к примеру в детских домах, домах престарелых, больницах.
Полы мыть.
Старикам памперсы менять, детям носы утирать.
Так, мало по малу нарцисс сможет заметить хоть кого-нибудь кроме себя как и любимого так и ненавидемого.

+1

22

"а что делать п. нарциссам? все статьи о том, как избавиться от нарцисса, а не от нарциссизма"

Врач: Вы страдаете от мании величия?
Пациент: Нет, я ею наслаждаюсь.

Судя по всему ничего ))))) Ellison_Gross, не стоит так заморачиваться. Нет тут никакой трагедии. Сожалеть тоже не о чем. Предъявлять какие-то претензии к человеку который так вот нехорошо себя вел - нелепо. Обижаться - тоже не вариант. Это жизнь и в ней - разные люди. Бывает и похуже.

1. Да, 2 года. Это все время вы были счастливы. Что там творилось, чего вы не знали или не понимали - неважно. Всего этого 2 года для вас не было. Было только то, что вы описали. Два года это немаленький такой кусочек жизни и он у вас был счастливым.

А вот у неё судя по всему этих 2 безмятежных и счастливых лет не было. Была какая-то суета и "подбор персонала".

2. Не считайте людей хуже, чем они есть на самом деле. Большинство не любят таких поливальщиков грязью за спиной. Чувствуют неловкость выслушивая подобное. Это с одной стороны. С другой - это не ваша проблема кто что о вас думает.

3. Предыдущие девушки, последующие девушки. Не надо их спасать. Это их счастливые 2 года и их опыт в жизни. Они совершеннолетние (надеюсь) и сами во всем разберутся. Ну а может они именно это и искали, именно это им и надо.

Насчет того, что вы бы задумались, если бы вас кто-то в свое время предупредил. Не смешите. Влюбленные люди (да и просто симпатизирующие) так фильтруют информацию, что слышат только то, что хотят слышать.

Сейчас понятное дело. Вам хочется обсудить это безобразие. Но не затягивайте. У вас были два счастливых года, а потом муторная грязная полоса. Не смешивайте их. Счастливые воспоминания оставляйте, а все остальное выбрасывайте.

0

23

Неа.
Это счастье не только обесценено оно превратилось в минус, столь же ярким как и то счастье.
Которое было не настоящим.
Искусственным.
Хорошо сочиненным и красиво подданным и тем более горьким.
Потому что целовала автора девушка теми самыми губами которыми вчера за спиной рассказывала какой автор тормоз медальный.
Счастливые это какие?
Посиделки с друзьями которые в глаза не смотрели?
Подарки через немогу и нехочу?
Любовь которой не было?
Это то самое счастье которое сейчас должно остаться приятным воспоминанием?

Отредактировано In Solo (29.08.16 21:53:36)

+3

24

In Solo, хотела ответить Гостю, но Вы успели раньше. Под каждым Вашим словом подписываюсь.

+1

25

Незарегистрированный гост|undefined написал(а):

Два года это немаленький такой кусочек жизни и он у вас был счастливым.

С перверзным нарциссом, если это действительно он, невозможно быть счастливым, их закидоны начинаются уже в начале отношений. Там шутя обидели, тут не позвонили или удалили из друзей без причины. Просто их замученные жертвы так радуются спокойному периоду, что им кажется, что вот оно счастье и теперь все будет хорошо. Ellison_Gross вы молодец! Очень немногим удается быстро вырваться из таких отношений. Знаю достаточно женщин, которые еще долго пытались выяснить, что же они сделали не так, хотя причина совсем не в них.

+4

26

Возможно.
Возможно когда любишь.
Просто закидоны не стоит принимать близко к сердцу, всего делов.
Ну и конечно, пытаться разобраться что в этой голове твориться просто потому что никакой логике оно просто не подчинено.
А подчинено нарцисическому голоду у которого ну вон точно за тем самым поворотом ждёт золотая рыбка, да никак не дождется. И прям рвет плавники набиваясь в услужение.
Знание -сила.
И полы вместе мыть.

Отредактировано In Solo (31.08.16 08:49:37)

+1

27

Moody, дадада, все эти обиды на пропущенный звонок,который не успела взять. Обиды мелкие бытовые. Я думала,что это переутомление, тяжелость работы или семейные проблемы. Потому,что давление и акцент были на: на работе капец (новый начальник такой плохой,несправедливый), плохо чувствую себя (голова\нога\живот болит), с родителями поругалась (мама мне сказала,что я.....). А я еще и не понимаю,как же тяжело все это,еще и трубку не беру. И только вот перед самым-самым расставанием я начала видеть,что почти постоянно все вокруг-дураки, а она одна- Д'Артаньян. Даже моей лучшей подруге она звонила и рыдала,что я ее бросила,хотя в тот момент уже было известно ВСЕ,что было скрыто.Но она врала до последнего,до того самого момента,пока моя подруга не устала слушать лживые рыдания и не сказала ей: "Хватит, все тайное стало явным,когда можно вещи забрать? ". И после этого истинное лицо проявилось,т.к. карты были раскрыты,плакать уже не было смысла.Она просто сказала: "Отдадите ключи-я отдам вещи."
Смотрю сейчас со стороны и думаю: КАК возможно этого не замечать?Очевидных вещей!

+4

28

In Solo Ну тогда с любым психически больным человеком можно быть счастливым, главное, не обращать внимание на припадки и на то, что вас не любят:) Но это не всем дано. Я вот не могла радоваться жизни, когда человек вдруг без причины удалял меня из соцсетей (ерунда, а выбивает из колеи), при этом улыбаясь, как и раньше. Когда она несколько раз прилюдно делала вид, что мы незнакомы (ну просто по приколу), а потом говорила о любви. После меня она так же себя вела с другими, бросая их, ничего не понимающих и в депрессии, через год отношений.  Мне повезло почувствовать запах жареного и уйти сразу.

Отредактировано Moody (29.08.16 23:09:18)

+3

29

Moody
Ну не знаю.
Я долго имела дело с артистами, художниками, неформалами, медиками.
Там такого насмотришся что удаление из друзей мелочь.
Я что угодно обшучу, ну разве кроме измены, от тут нет, попрощаюсь навсегда.
В вашем случае имело место быть именно оно.
И, как говорит одна милая дама, некоторым людям можно сказать спасибо только за одно.
За расставание.
Вы выбрались, забудьте.
Есть люди и похуже, в какой то степени счастливо отделались, это могло обойтись не двумя годами а куда большим.

+2

30

In Solo|0011/7a/32/2106-1464517479.jpg написал(а):

И, как говорит одна милая дама, некоторым людям можно сказать спасибо только за одно.
За расставание.

И за опыт:)
Мне кажется, Вы не из тех людей, с которыми перверзник стал бы связываться:) Да и я быстро сбежала, благодаря другому опыту. Они выбирают в жертвы людей чувствительных, романтичных и не совсем уверенных в себе. К сожалению, эти качества свойственны многим женщинам... Очень надеюсь, что статья, выложенная автором не затеряется, уж слишком много жертв нарциссов я наблюдаю в последнее время. Одно утешает, у людей, которых они сделали несчастными, есть шанс снова стать счастливыми, у нарциссов, скорее всего, нет.

+3

31

Незарегистрированный Гость ,регистрируйтесь уже

+1

32

Moody|0011/7a/32/3952-1463741523.jpg написал(а):

Одно утешает, у людей, которых они сделали несчастными, есть шанс снова стать счастливыми, у нарциссов, скорее всего, нет.

Вот о чем я думаю на протяжении всей этой темы. Какие же они глубоко несчастные люди.

+3

33

Ellison_Gross, это была как раз одна из прохожих..)

На таком дерьме зацикливаться не стоит. Есть вы - значит есть еще люди.
Если бы мне скажем, сказали про любимую гадость - я бы послала) Слепы влюбленные глаза.

+2

34

Держитесь !!!!!
Опыт ,что тут ещё сказать
Вы молодец , главное пусть все равно ваше сердце будет открыто к новым отношениям через время  , не закрывайтесь , ожидая от новой любви такого исхода

+1

35

Moody
На счёт опыта вот не скажу.
Это как подписаться на круиз а оказаться в авганистане.

+3

36

Горький_Шоколад
Не дерьмо. Нет.
Такими людьми движет отнюдь не счастье, а безуспешные попытки его найти.
Они сами в аду.
И у любой переверсии есть причины.
Не нам их судить.

+3

37

Ellison_Gross Кстати, в статье не написано, но они всегда возвращаются, проверено. Бывает, что через год или два, чтобы еще раз подергать за леску. Так что будьте готовы.

+2

38

Moody, вот этого я уж точно не допущу! Вырабатываю иммунитет.

+2

39

Мне кажется самым правильным будет относиться к встрече с такими людьми как к испытанию. Чтобы стать лучше и сильнее в дальнейшем. Смысла плакать нет никакого, поначалу если только. Вон люди с инвалидностями становятся олимпийскими чемпионами, а тут, подумаешь, открылись глаза на мразь коих полным полно на свете , так что сделать для себя выводы и двигаться дальше.

Но мне по-прежнему интересно, насколько надо быть дурой чтобы всем заливать про "плохую" вторую половину и при этом жить с ней. Ну если она плохая, то нафиг ты с ней собственно живешь??

И еще помните: тот кто поливает нас грязью, тот забирает на себя наши грехи.

+3

40

Mango, я так и решила=) Моя жизнь не закончилась. Напротив. Первые несколько дней у меня был шок.Конкретный такой шок. И вот эти самые вопросы: если во мне все было не таким, то почему меня не хотели отпускать до тех пор,пока я сама не самоустранилась? Зачем вообще жить с человеком,который во всем бесит и раздражает.Когда я нашла статью,я тогда и поняла зачем и что. А потом у меня неожиданно появилось время на себя и как-то спокойно так стало. Т.е. вот я мозгами понимаю,что больше я с ней видеться и контактировать не хочу никогда, т.к. при мыслях о возможном общении у меня возникает чувство мерзости.А жалости к себе я не испытываю.Я считаю,что хорошо,что прошло всего 2 года,а не 22. Теперь будет только лучше=)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Обратная сторона медали.