Не дождалась, походу...
Надеюсь, что хоть вопрос будет достойный такого любопытства))
Да разве ж в этом теперь дело?
Какова интрига))))
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Размеренная болталка
Не дождалась, походу...
Да разве ж в этом теперь дело?
Какова интрига))))
Ну что, не заходила наша интриганка?
Можно с чистой совестью и домой ехать?
Ну что, не заходила наша интриганка?
Можно с чистой совестью и домой ехать?
Три дня ждали вопрос, теперь еще три дня будем ждать деву Класс)))
Я вот еду уже)
А чего она сделать то должна?
Ничего Соня,ничего
Мдаа....а вопрос уже и не хочеться задавать,вдруг недостойный.
а вопрос уже и не хочеться задавать,вдруг недостойный
Да не томите уже))
Почитаю в пути)
И - добрый вечер!
Я вот одного не могу понять,.уже не первая пара решает поменять место жительства и покинуть Россию.Что их манит туда,чем намазана заграница?Раньше,,,можно было понять-заработать,,,но щас такое время,что кризис застал многие страны и большая безработица и приезьжих и так много везде.Зачем уезьжают??для чего?.......родственники зовут?но,это не причина покидать Родину.Чего здесь-то не хватает?
Роззи, добрый вечер)))
А мы тут вспоминали о вас пару раз) ну или весь день
Персонаж
Я вас всех обожаю....,и вспоминаю втечении дня постоянно!
Я вот одного не могу понять,.уже не первая пара решает поменять место жительства и покинуть Россию.Что их манит туда,чем намазана заграница?Раньше,,,можно было понять-заработать,,,но щас такое время,что кризис застал многие страны и большая безработица и приезьжих и так много везде.Зачем уезьжают??для чего?.......родственники зовут?но,это не причина покидать Родину.Чего здесь-то не хватает?
Мы абсолютно серьезно обдумывали возможность эмиграции. Просматривали страны и перспективы. Думали об этом на фоне принятия небезысвестного закона и расширения прав ювеналки. Нашему детенышу был год. И нам было страшно. Сейчас вроде бы все подуспокоилось, страх немного отступил, но никуда не делся. Если почувствуем угрозу, рванем не задумываясь. Хотя страну свою любим и если бы не вся эта хрень, даже мысли бы не было уехать.
Персонаж
А что это за закон ювеналки?откуда Вы приехали?Вы в России живете?..я про говорю про страны Прибалтики и рядом стоящие,,туда восновном наши девченки срываются...
Имхо:
люди всегда уезжали-приезжали и никакие ситуации в экономике и политике на это особо не влияют...
Отредактировано @Ася (20.07.16 21:43:27)
@Ася
Что-то я не поняла,что означают их выкрики?))
Я вот одного не могу понять,.уже не первая пара решает поменять место жительства и покинуть Россию...Чего здесь-то не хватает?
Если у меня было б две жизни))) я бы одну прожила как положено, а вторую как хочется) но жизнь - одна.
Как хочу - здесь не положено.
Отредактировано Ирина (20.07.16 22:08:49)
@Ася
Что-то я не поняла,что означают их выкрики?))
Роззи, уже ничего))))
Подчистила)))
Имхо:
люди всегда уезжали-приезжали и никакие ситуации в экономике и политике на это особо не влияют...Отредактировано @Ася (Сегодня 21:43:27)
Щас прям когти рвут,как -будто чего-то боятся,или ищут лучшего?только лучшего уже не будет,каждый день как на пороховой бочке..
Роззи
На эти выходные ездили в Финку купаться...
Озеро прозрачное), пляж тихий, лес чистый... Не пялятся на тебя, все сами по себе...
А до этого съездили на пляж на нашем курорте Игора - сплошной выпендреж! Девочки, томно скучающие, с губами и мальчики загорелые с кубиками)))) и все ждут... Счастья))))) на белых джипах.
Обидно! Вроде и озера и сосны теже! Вот рукой подать такая же Карелия...И солнце, небо...
Ан нет другое.
Сами виноваты.
Доброе утро, девчонки))) проснулась, в окно, а там молоко)))) туманищееее!!! а как у вас?
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Размеренная болталка