Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Невыносимо больно.Доигралась.


Невыносимо больно.Доигралась.

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Много не прошу,хотя бы просто выслушать.Мы вместе уже 10 лет.Разных лет.Пережили вместе очень многое.Крупные ссоры конечно были,но её умение разговаривать и с пониманием относиться к моим бзикам не давали нам отдалиться, сделаться чужими.Наоборот за эти годы мы стали друг другу роднее всех родных.Она очень хотела ребёнка. По некоторым причинам не может иметь его сама и просила меня родить.Я была уже не молода,но эгоистична и глупа.На разговоры о детях у меня как защитный рефлекс вставал.Ещё в детстве,когда взрослые говорили-вот вырастешь,у тебя тоже появятся дети,я непременно обрывается такие разговоры на полу слове твердя,что детей у меня не будет и я их не хочу.На разговоры с любимой начинала нервничать,находила кучу причин почему ребёнок не нужен (по крайней мере не сейчас).Говорила,что это коллосальная ответственность,что не смогу помогать ей с бизнесом,что я превращусь в тупую домохозяйку,потеряю свою привлекательность и молодость и...боялась.Всё эти годы я безумно боялась рожать и самое главное  делить её ,мою любимую с кем либо ещё,даже с собственным ребёнком. Был один момент когда я была уже готова,мы искали отца,и вдруг меня придавило депрессией,и в конце концов-нервы сдали,я разрешилось как безумная у неё на глазах.После этого случая у нас состоялся разговор,в котором она сказала,что ни разу больше не затронет эту тему,и вообще пока я сама не решу не будем об этом говорить...Прошло немного времени,с год.Я ушла с работы.Была в роли жены-домохозяйки в течение примерно полугода.Несколько месяцев назад мы решили попробовать новый вид бизнеса.Мне пришлось уехать за 150 км от дома.Она осталась в прежней работе.Набрала новый штат.Впервые на работу устроилась девочка из темы.Любимая всегда говорила мне:давай расширит круг общения.Вокруг нас постоянно одни натуралы.Мы не можем расслабиться и вести себя естественно.Нас не понимают.В шкафу мы просидели очень долго.Тоже моя вина.Афишировать нас мы не могли,т.к. на работе начались бы бесконечные сплетни.Всё эти годы я работала у неё в подчинении.Я боялась показать её кому то ещё. Боялась что украдут моё бесконечно дорогое,родное,моё все-любимую.Однажды мы познакомились все таки с парой.Общались,ходили вместе на концерт,в кафе.Потом все как то оборвалось глупо.Мы попали в аварию и номеров не  осталось.Больше попыток завязать общение  не было.Так вот.Пришла на работу эта тёмная девушка.Её поначалу путали со мной клиенты.Мы немного похожи.У неё 3 детей,сложная жизнь,она воспитанница дет дома. У моей любимой возникли к ней чувства и она в данный момент испытывает к ней тягу.Несколько дней назад она забрала меня на побывал домой и рассказала о сложившейся ситуации.Я вела себя просто отвоатительно.Расплакалась,было так больно,что казалось сердце вот вот остановится.Всё горело огнём внутри.Я выслушала её. Просила прощения на коленях и шанса все вернуть.Решилась завести ребёнка и предложила ей это.Она попросила лишь время чтобы подумать,т. к
сказала что не хочет причинять никому боль и лучше останется одна ,чем выберет одну из нас.Та девушка призналась ей в любви.Было 3 дня безумного секса и слез.Мы не могли уснуть в постели из за тревожное чувства.Потом я вернулась к своей работе,она к своей.Я сделала очередное безумство-заказала и отправила ей на работу 51 розу с письмом в котором написала"Ты лучшее ,что есть в моей жизни".Было очень много сказано за эти 3 дня.Она говорит,даже если мы не будем вместе,я навсегда буду самым родным для неё человеком,она никогда не оставит меня,будет обеспечивать,лишь бы я занималась тем ,чем мне действительно нравится,а не тём ,чем "надо".Сказала что она станет моей тенью.Сказала что не сможет простить себя за причиненную мне боль.Не сможет жить со мной если будет испытывать что то к ней.Сказала,что не хочет срываться поэтому и обижать меня.Мне бесконечно больно. Я опустошена,потеряла смысл жизни.Я приняла решение завести ребёнка,независимо от того каким будет исход ситуации.Мне нужен кто -то ради кого я буду жить.Пусть это будет мой выстраданный и желанный первенец,моя плоть и кровь,тот человек,которому я ещё раз смогу сказать"я люблю тебя больше,чем что-либо на свете"

0

2

а?SOLT   Будьте сами собой.Сколько бы мне любимая не говорила,хочу маленькую тебя,не хочу.Ну не моё это!Зачем насиловать себя в угоду кому либо,кто бы это ни был.Что там у неё к этой девушке?Если только из-за детей,так можно из детдома попробовать взять,если бизнес свой,какие-никакие деньги есть,значит проблем не должно с этим возникнуть,а если тяга к самой девушке,то уже нет любви,значит.За что бороться?И зачем ребёнок,которого никогда не хотела?

+2

3

Ребёнок теперь нужен мне,не ей.Нужен чтобы жить дальше.Нужен,потому что все в жизни потеряло смысл.Нужен для новой жизни,потому что от прежней увы ничего не осталось.

0

4

Возможно, роль вашей женщины в вашей жизни сыграна, и пришло время перейти на новый уровень, это бывает, это нормально, это- жизнь.
Время всё расставит так, как должно быть.

+2

5

SOLT|undefined написал(а):

Ребёнок теперь нужен мне,не ей.Нужен чтобы жить дальше.Нужен,потому что все в жизни потеряло смысл.Нужен для новой жизни,потому что от прежней увы ничего не осталось.

Родите ребёнка себе. Вы можете же это сделать?!

0

6

SOLT|undefined написал(а):

Ребёнок теперь нужен мне,не ей.Нужен чтобы жить дальше.Нужен,потому что все в жизни потеряло смысл.Нужен для новой жизни,потому что от прежней увы ничего не осталось.

то есть Вы его ещё даже не зачали, а уже предназначили на роль собственного костыля, потому что сами ровно стоять не умеете? Вы на самом деле считаете, что это честно, по отношению к Вашему неродившемуся первенцу? А Вы уверены, что полюбите его? Очень часто бывают такие случаи, что материнский инстинкт не просыпается и ребенок становится в тягость, обузой. Вы, на самом деле, настолько эгоистичны, что готовы в пустоту собственной бездны кинуть собственного ребенка, лишь бы не было этой пустоты? Не поможет, уверяю Вас, собственную пустоту можно заполнить только собой, внешние факторы всегда временные. Ну родите Вы малыша, а дальше что? Это же не на год, или два, это на всю жизнь, навсегда. Уверены, что Вам именно это и надо? Или со своей неуменой страстью полюбить и быть любимой безотносительно, можете так залюбить своего малыша, что всю жизнь ему искалечить, потому что посыл у Вас, изначальный, как к чему-то вспомогательному, а не потому что хотелось детей всегда...Простите, что так жестко, но многие не понимают, когда заводят детей, не рожают, а именно заводят, как домашних питомцев, не понимают, зачем и для чего они это делают. У Вас сейчас очень сложный период, но подумайте крепко, прежде, чем совершать такие поступки, которые меняют жизнь на 180 градусов. Всего Вам доброго)

Отредактировано PeppiDL (11.07.16 09:26:01)

+20

7

Спасибо,за отрезвляющую пощечину,она и впрямь мне сейчас нужна.Мне важно ваше мнение.

0

8

Я, если честно, не совсем понимаю почему "доигралась" то? Или вы считаете, роди вы ребенка раньше, эта девушка не появилась бы в жизни вашей любимой? Может она и не появилась бы,  так другая. Дело то не в том, есть у вас дети или нет,  а в том, что похоже чувств к вам больше нет. И детей рожать надо от великого желания их иметь. Мне уже жаль этого неродившегося малыша.

Отредактировано Жар птица (11.07.16 09:31:54)

+1

9

SOLT
я понимаю, насколько Вам сейчас больно, 10 лет - это очень впечатляющий срок, расставаться с человеком, с которым столько прожил, как наживую куски от себя отрезать...очень больно, а ещё, очень страшно, потому что впереди - неведомое, но. Ваша женщина всегда хотела детей, это её слабое место, рано или поздно все равно произошел бы разрыв, не по этой, так по другой причине, потому что цели у вас с ней разные, и приоритеты тоже...Вы держитесь, пожалуйста, боль придется прожить до конца, по-другому не бывает...ещё раз простите за жесткость...

0

10

Жар птица|0011/7a/32/2880-1457030852.jpg написал(а):

. И детей рожать надо от великого желания их иметь. Мне уже жаль этого неродившегося малыша.

Отредактировано Жар птица (Сегодня 07:31:54)

Почему жаль?! Я не знаю ни одной женщины, которая бы пожалела, даже, когда дети появлялись неожиданно. И такого уж прямо глобального материнского инстинкта у многих до родов нет, да и после родовая депрессия  бывает очень затяжная.
Если во спасение отношениям, рожать не нужно, уже не поможет. А если есть желание, создать новую жизнь, хочется чтобы было о ком заботиться, любить, появился смысл, то да.

0

11

SOLTдорогая, аж сердце сжалось, читая Вас... :-(. Вам сейчас там всем тяжело - и Вам, и Вашей жене, и той девушке. Нет там победителей, всем очень плохо.
И вашей любимой сейчас очень тяжело, больно, страшно, жрут вина, долг и страх. И это, действительно, страшно - делать больно близким людям.
Пожалуйста, дайте себе и ей время, некидайтесь во все тяжкие.

SOLT|undefined написал(а):

Ребёнок теперь нужен мне,не ей.Нужен чтобы жить дальше.Нужен,потому что все в жизни потеряло смысл. Нужен для новой жизни,потому что от прежней увы ничего не осталось.

SOLT, поверьте, это самая ПЛОХАЯ причина для того, чтобы рожать! Нельзя рожать детей "для себя"! Нельзя рожать детей потому, что Вам надо за что-то уцепиться в жизни, чтобы не утонуть! Ребёнок это не плот, не спасательный круг, не шест, на который Вы можте опираться, выгребая из своего болота! Ребёнок это живой человек, отдельный от Вас. И он не мжет и не должен быть смыслом жизни или кем-то, кто будет вытаскивать Вас из депрессии.
Моё мнени тут категорично: Вам нельзя сейчас рожать. Поверьтре, даже когда всё хорошо, беременность, роды и жизнь с младенцем первые пару-тройку лет это не прогулка по полянке... это сложно. Даже в нормальном, здоровом физическом и психическом состоянии это сложно, а как то будет для Вас сейчас?! Вы себя вообще сломать хотите? Подождите год - столько лет жили без ребёнка, и ещё год проживёте, этот год ничего кардинально в этом плане Вам не ухудшит. Не ведите себя как те глупые жёны, которые резко беременеют, когда муж уходит, стараясб удержать его ребёнком. Вы сейчас делаете то же самое - Вы стараетесь "заарканить и привязать" свою женщину ребёнком, зная как она любит и хочет детей. Это очень плохой и тупиковый путь.

Просто подождите. Стабилизируйтесь. И дайте своей женщине тоже что-то решить - вы же видите, что она в раздрае. Права она или нет, это другой вопрос. Но пока она в раздрае, не громоздите ещё больше ошибок сверху.
Я понимаю, как Вам сейчас больно, тяжело, страшно. Но поверьте, бежать и рожать от кого-то там лишь бы родить себе "спасателя" от деперессии это очень, очень неправильно и опасно, и для Вас, и для ребёнка.

+5

12

Девочки,дорогие,спасибо вам.Половина сказанного вами правда чистейшей воды.Вот только сил жить больше нет.Не могу нормально ни есть,ни спать,стараюсь спастись работой и чувством долга-не помогает.Жжёт и болит так что нет сил терпеть эту боль.Страх,боль,одиночество и пустота-не знаю надолго ли меня хватит.Всем большое спасибо за то что нашли время и слова для меня.спасибо.

+3

13

Могу только сказать,что ребенок в этой ситуации не поможет..печальнее всего детям быть рядом с несчастными людьми..
У вас ещё не всё потеряно...

+1

14

у вас сейчас внутренний взрыв и вы готовы сделать все что бы как то эту боль заглушить... Но рождение ребенка я думаю сейчас будет не лучшим выходом из этой ситуации.. к этому все таки необходимо подходить в спокойном состоянии.. вы же не хотите это сделать для себя.. в подсознании все равно остается, что это для нее, как шанс на возврат отношений..

0

15

SOLT|undefined написал(а):

Вот только сил жить больше нет.Не могу нормально ни есть,ни спать,стараюсь спастись работой и чувством долга-не помогает.Жжёт и болит так что нет сил терпеть эту боль.Страх,боль,одиночество и пустота-не знаю надолго ли меня хватит.

SOLT, у Вас сейчас самый больной и трудный момент. Есть кто-то рядом с Вами, кто может помочь? Просто поддержать, молча сделать Вам чай, купить продукты...? Есть кто-нибудь рядом с Вами там, где Вы сейчас работаете?

+1

16

Нет.я могу поделиться только с вами.

0

17

Есть двое коллег,с которыми ни при каких обстоятельствах я делиться не могу.И ещё много отдыхающих-у нас гостиница на море

0

18

SOLT
тогда делитесь, приходите и выливайте свою боль сюда, может быть, от этого, Вам станет чуточку полегче)

0

19

ок

0

20

SOLT|undefined написал(а):

Нет.я могу поделиться только с вами.

SOLT, я отправила Вам в личку ссылку. Пожалуйста, попробуйте получить там помощь и консультацию сейчас. Просто чтобы не сломаться и не свихнуться.

SOLT|undefined написал(а):

И ещё много отдыхающих-у нас гостиница на море

Прекрасно,что Вы мо море! Хотя Вы, конечно, там в работе с утра до вечера (я знаю, что такое гостиничный бизнес, у меня есть небольшой опыт), но всё-таки море, солнышко, воздух морской...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Невыносимо больно.Доигралась.