найденыши и парочка детенышей, которые так и остались)
самое ужасное - это когда все 11 залезают утром спать к хозяевам, да? и все 11 шевелятся.. а сон перед рассветом самый сладкий... жесть! вот где железные нервы!!!)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Болталка. Чат. 6-я серия
найденыши и парочка детенышей, которые так и остались)
самое ужасное - это когда все 11 залезают утром спать к хозяевам, да? и все 11 шевелятся.. а сон перед рассветом самый сладкий... жесть! вот где железные нервы!!!)
Ночь Говорят, они болезненные очень и не моются сами.
самое ужасное - это когда все 11 залезают утром спать к хозяевам, да? и все 11 шевелятся..
Я не позволяю своему коту даже в спальне долго быть или в офисе, а уж о кровати не может быть и речи.)
Moody, зато они тепленькие и их приятно гладить)
зы: низя ходить на кухню!!! пришла сварить компотик, очнулась - размораживаю холодильник
bazuka74, строгая)
Ночь
самое ужасное ночью попытаться встать в туалет)) кошачий завал))
bazuka74 Послушный у вас кот, моих так ничем не остановить. Поэтому закрываю спальню на ключ (что однажды спасло от воров).
пришла сварить компотик, очнулась - размораживаю холодильник
Это как же ты так компотик-то варишь?.. а 'свари' мне?.. мне тоже надо, холодильник почистить...
bazuka74, строгая)
Она же Дева, они такие!))
Поэтому закрываю спальню на ключ (что однажды спасло от воров).
Нормально... ну вот видите, нет худа без добра.)
Moody, Kor-Ro, а кто вы по гороскопу?
Ночь А вы?)
А вы?)
Да что за тайны Мадридского двора?.. так... все сознались кто есть кто по гороскопу...
близнецы, июньская
близнецы, июньская
Уууу, так скоро день рождения или уже был?.. ой, Ночка, ты почему всё зажимаешь-то?.. то варенье, то день рождения... с этим надо что-то делать и срочненько...
так скоро
скоро. через годик) год - это очень скоро. сама не знаю почему так
февральская рыбина)
Ночь Я тоже летняя, Рак.
год - это очень скоро.
Ахахаха, эх ты, юмористка, ну ладно подождём, мы люди не гордые... но уж зато потом и оторвёмся...)))
Ночка, а ты заметила как 2 остальные дамы испарились как речь зашла о них и их знаках?..
февральская рыбина)
Я тоже летняя, Рак.
Ой, девочки, простите, Вы уже ответили...
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Болталка. Чат. 6-я серия