Я сверху!)))
Всегда или по настроению?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Болталка.Форумный чат - 4
Я сверху!)))
Kor-Ro пиши еще....зачиталась))
Кстати говоря, вот такие девушки как Kor-Ro могут действительно доставить партнёру наслаждение. Респект и моё уважение!
Ну-сс)) Я универсал, обожаю дразнить... что бы загоралась... и контролировать это процесс... и довести до того состояния, когда в глазах ничего кроме желания нет... и она просит... И люблю целовать всю,всю, и покусывать, и во время ..ну скажем... как бы это сформулировать-то что б не забанили... в общем по попке шлепать..)) слышать ее возбужденный шепот и потом самый лучший звук в мире...... и от этот получать такое наслаждение, что сносит мне крышу.. Как то так))
Это мои слова и действия) прям двойника нашла)))
Ио, тогда и вам респект!)
Anasteisha а Вы отмолчались да? )))не увидела вашего ответа)
Ио, тогда и вам респект!)
Она права, я не знаю, как местная администрация отреагирует на такие темы откровенные, так не везде можно общаться и шалить...
Коша, ответила я) второй и третий вариант мои)
Она права, я не знаю, как местная администрация отреагирует на такие темы откровенные, так не везде можно общаться и шалить...
Может есть раздел с более раскованной лексикой, но чтоб так же можно было говорить и о сексе и о погоде и птичках в саду))
по настроению))
Ио, думаю, что все всё видят и понимают) не о вязании же всё время говорить) ничто человеческое модераторам не чуждо, а девочкам иногда можно и дать немного отдохнуть и выразить себя.. имхо.
Может есть раздел с более раскованной лексикой, но чтоб так же можно было говорить и о сексе и о погоде и птичках в саду))
Есть в разделе секса.
Ио, думаю, что все всё видят и понимают) не о вязании же всё время говорить)
А если я сейчас не вяжу, что меня списать можно в утиль? )))
подскажите как загрузить очень маленькое видео сюда?с компа
по настроению))
А сверху разное бывает) может мы там просто сидеть любите))
Ио, думаю, что все всё видят и понимают) не о вязании же всё время говорить) ничто человеческое модераторам не чуждо, а девочкам иногда можно и дать немного отдохнуть и выразить себя.. имхо.
Люблю понятливых. И какая разница, где о сексе говорить, если нам всем тут за 18.
Есть в разделе секса.
и там же можно о погоде? ))
думаю это зачтут ТАМ за флуд...
Kor-Ro пиши еще....зачиталась))
Еще?))
Еще, когда утром, после бурной ночи с остатками чудесного мускусного запаха секса, она сладко спит, а я начинаю водить узоры по ее бархатной коже (кто замечал, что после секса кожа становится особенно нежной и бархатной....ммммммм......), она уже не спит и начинает тихонько мурчать, как кошечка... выгибает спинку и переворачивается на животик... как же прекрасна Женщина таким утром...
эх, точно забанят если будет продолжение)))))
А если я сейчас не вяжу, что меня списать можно в утиль? )))
подскажите как загрузить очень маленькое видео сюда?с компа
через вк
Люблю понятливых. И какая разница, где о сексе говорить, если нам всем тут за 18.
В разделе "про это" не могут смотреть гости, кажется.. Может нам правда туда перебазироваться? А то слишком откровенные признания пошли..
Отредактировано Anasteisha (19.06.16 16:53:23)
Еще?))
Еще, когда утром, после бурной ночи с остатками чудесного мускусного запаха секса, она сладко спит, а я начинаю водить узоры по ее бархатной коже (кто замечал, что после секса кожа становится особенно нежной и бархатной....ммммммм......), она уже не спит и начинает тихонько мурчать, как кошечка... выгибает спинку и переворачивается на животик... как же прекрасна Женщина таким утром...
эх, точно забанят если будет продолжение)))))
Да идите вы... чемодан паковать(((((( пришла, раздразнила... все секса хотят..
Болталка. Форумный ЧАТ. | #Архив | 02.06.16 |
Болталка.Форумный чат - 5 | #Архив | 24.06.16 |
Болталка. Форумный чат - 2 | #Архив | 16.06.16 |
Болталка.Форумный чат -3. | #Архив | 19.06.16 |
Болталка. Чат. 6-я серия | #Архив | 02.07.16 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Болталка.Форумный чат - 4