Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Площадь города-7.Kill or be killed


Площадь города-7.Kill or be killed

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Небольшая площадь маленького провинциального городишка, заполненная толпой горожан, которые о чём-то непримиримо спорят, решая, кто же скрывает свою истинную личину под маской честного горожанина. В центре площади возвышается деревянная висельница, поджидая свою жертву, кто же ей будет в этот раз?
ГОЛОСУЕМ ПОСТАМИ
Голосуют только участники игры. Запрещено отписываться не участникам игры, в том числе призракам.

http://static.liga.net/IMAGES/preview_00000402800997.jpg

0

2

Игрок 18

0

3

Игрок 18

0

4

Игрок 18

0

5

Игрок 3

0

6

Игрок 2

0

7

Игрок 18

0

8

Игрок 18

0

9

игрок 18

0

10

Игрок 18

0

11

Игрок 18

0

12

Игрок 2

0

13

Игрок 18

0

14

Игрок 2

0

15

Игрок 19

0

16

Голосование закрыто.

0

17

День оказался очень длинным. Солнце палило как ненормальное, цветочки как могли боролись за тенек. К сожалению, под яркое солнце правосудия попал Игрок 18, который оказался мафией.
Игровой день закончился
Наступает ночь

Жду сообщений от спецперсонажей:
Босса мафии - кого они придут убивать
Комиссара - кого проверить
Доктора - кого лечить
Девочки - кого блокировать
Маньяка - кого убить
Отравителя (по желанию)

0

18

Сегодня ночью девочка с трудом собралась на работу. Ей осточертела такая жизнь, но кормить себя нужно, поэтому, надев не самое свое лучшее платье, она пошла по обычному маршруту. Однако не дойдя до бара она встретила импозантного мужчину, который учтиво наклонил голову и улыбнулся. "Кажется, я нашла своего сегодняшнего клиента" - пронеслось в голове девочки. Так и было, забыв про все заботы, девочка отлично провела время. Но не выполнила обязательств перед городом.
А вот Босс мафии совместно со своими верными товарищами, напротив, очень плодородно провел эту ночь. Прознав про то, что в городе орудует маньяк, который, несомненно, является угрозой для клана, Босс назначил немаленькую награду за его голову. Не думаю, что для мафии больше сыграло роль денежное вознаграждение, чем уважение Босса, но они справились. Сегодня ночью тело маньяка - Игрока 12 смиренно лежало на столе главаря мафии.
Комиссар честно нес службу в эту ночь. Патрулируя город, он услышал глухой удар в одном из домов. Однако пока ком доставал наручники и пистолет, негодяи успели скрыться, оставив в доме только лужицу крови.
Доктор сегодня днем заметил, что одному из игроков нездоровится, поэтому уже заранее определил, кого навестит после окончания дневной смены. Благо его переживания оказались напрасными. И он замечательно провел время со своим пациентом, попивая чай с плюшками.
Отравитель, видимо, не нашел свою баночку с ядом и поэтому решил сегодня ночью хорошенько выспаться, чтобы завтра вершить правосудие.

0

19

Игрок 3.

0

20

Игрок 3

0

Похожие темы


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Площадь города-7.Kill or be killed