Хорошая тема, действительно, имеет место быть такое. Но как уже тут говорили, огромная проблема, когда "зло" внушают ребенку-подростку значимые взрослые, и иногда подобное внушение ох как мешает и во взрослой жизни. А когда взрослый, самостоятельный человек позволяет осуществлять в свою сторону всяческое ненужное внушение, да и к тому же от лиц, для него не особо важных, тогда нужно разбираться зачем он это делает. Хотя... если просто позволяет внушать, но само внушение плавно скользит мимо него, то и
пофигладно, может выгода какая есть от общения, или проще игнорировать, чем переубеждать (это из личного опыта, есть люди, которые говорят, что мне нужно делать, и что случится, если не буду, в силу тех или иных причин я не говорю, куда им идти, выслушиваю и сообщаю, что я поняла их точку зрения по данному вопросу).
Так что повторюсь, что тема хорошая, а вот подача - шедевральная) Спасибо Вам, AloneAssassin, интересный у Вас ник, кстати... и фейс интересный, не слушайте Вы этих внушателей, или даже так, не прислушивайтесь)
Оч точный ответ.Мне понравился.Ну как я мыслите.Короче повторяюсь.Повторяюсь.Повторяюсь.Я хочу поставить факт.что люди вот такие люди бывают.Которые позволяют себе сказать и взрослому.Ну все мы разные.Да.У меня не получается.Но не фиг мне тыкать в мое дерьмо.Это мои проблемы.А то вот реально,скажут человеку.А он потом возьмет обидется.Повесится.Мне хочется пол зла или треть в мире убрать.
Ник это легко объяснить.Одинокий-общее постоянное состояние по жизни.Ассассин к киллерам отношение не имею.Это в честь любимой серии игр.В 2017году вот фильм выходит.Экранизация.Оч хороший трейлер.Рекомендую!Ну такая какая есть.Как то так.