Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Прошу совета, применимого к жизни)


Прошу совета, применимого к жизни)

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

Привет всем) На форуме я недавно и хотела бы поделиться своей историей. Года 3 назад я совсем не думала о том, чтобы с кем-либо встречаться, создавать отношения и т.д. А если быть точнее, то я не обращала даже внимания на то, что вокруг меня все оказывают друг другу знаки внимания, влюбляются, ибо мне было не до этого. Я больше 10 лет потратила на спорт и много упустила, а теперь приходится наверстывать упущенное. Ушел спорт, появилось время, появились мысли. А сейчас начинаю глобально ощущать уже проблемы. Я встречалась с парнями (5-6 раз) и дальше 1ой максимум второй встречи не заходило. С последним встречалась чуть больше месяца, но через силу - попытка зайти дальше, чем “Привет, как дела”. Ни разу не случилось ощущать что-то хотя бы напоминающее влюбленность или симпатию. Это печально. У меня было ощущение, что я провожу время с другом и фиг бы с ним, казалось, но мне было это в тягость. За месяц человек ни разу не прикоснулся даже ко мне, говоря при этом, что хочет близкие отношения, что я ему сильно нравлюсь и про свой богатый опыт он тоже, кстати, упомянул. А в один прекрасный день, случилось нечто… будто это был другой человек…короче говоря, меня спасло только то, что я в прошлом спортсменка. Я реально, не понимаю, что я не так делала. Не успела я закончить заниматься самобичеванием, к нам в группу перевелась новенькая. И понеслось…честно, я была на гране нервного срыва. У мозга с телом был явный конфликт. Раньше я даже не обращала внимания, что с подругой завожу разговор только о девушках, а она, в основном, о парнях. И да, тут я поняла, что-то и без принуждения возникает между людьми. На нее хочется смотреть, восхищаться (это правда далеко не все, что мне представлялось) Но тут опять мимо…у нее парень с которым она вместе 6 лет(
Я потеряна. Читаю что-то похожее и почти все пишут одно и тоже: “Ты молода, все еще впереди”, “опыт лучший товарищ”. В связи с эти вопрос: пора определиться – это когда 40 стукнет?  А опыт? Где взять опыт? Идя просто по улице встретить на пути и распознать человека с идентичными мыслями- сложно или почти невозможно. Что-то я расписалась… Может что-то подскажите, пожалуйста?) http://s7.uploads.ru/t/ENY6d.png

0

21

Насчёт специфической темной тусовки.
Там имеет смысл поиск партнёров для секса  и сомнителен поиск партнёров для глубоких отношений, жизни и семьи. В темную тусовку нужно вступать с холодной головой и бронированным сердцем. Неплохо показана темная тусовка и что она делает со "свежей" девушкой в сериале "L Word". Вообще это талантливое произведение, в котором много слоёв смысла и иронии.

0

22

Тио, я вот всё думаю, почему вы не зарегистрируетесь на этом форуме? В темах постоянно коментируете, форум читаете...что вас останавливает?

0

23

Белый кролик

Пока не очень понимаю, зачем мне нужно регистрироваться. Я люблю людей как отдельные личности (и здесь есть интересные личности), но от всяких групп/во всяких группах стараюсь держаться в стороне (кроме случаев, когда для моих целей приходится группу возглавлять или возглавлять изменения в группе). Мне нравится форум. Он для меня хороший пример для одной их тем моих размышлений. Заодно иногда пишу. Встраиваться в социальную структуру не хочется ).

0

24

Тио|undefined написал(а):

Пока не очень понимаю, зачем мне нужно регистрироваться.

Я отвечу. Можно поддевать людей, не имея бан. Хорошо устроились)) Я, если и делаю это - отбываю наказание... Будьте смелее. Поборемся)

0

25

Lёna, здравствуйте)
Очень хорошо вас понимаю и вспоминаю свои похожие мысли, как хотелось понять наконец, кто я и куда мне идти) а учитывая ваше спортивное прошлое и настоящее, могу предположить, что вам просто необходимо начать, так сказать, работать на результат, тем более семью и детей, как вы пишите, хотите вот прямо здесь и сейчас)

только думаю, вы понимаете и сами, что на этот вопрос не ответишь в миг и " с налёта") кому-то может чуть больше повезло и они осознали свою тягу к девочкам (либо же мальчикам) уже чуть ли не с детского садика, и потом эта склонность тянется сквозь все этапы их жизни словно красной нитью) но таких думаю не много) чаще всего ощущение, что вот он мой человек, и с ним я дома, приходит нежданно-негаданно, как солнечный удар - раз и ты пропал)) будь тебе 18 или 45)

Совет вам могу дать только такой - наберитесь терпения и дайте себе время разобраться в себе) не ставьте себе никаких рамок, не заставляйте идти в какую-либо сторону насильно, только потому, что вам 21) прислушивайтесь к своим ощущениям, хоть даже с этой конкретной девушкой, что именно вы чувствуете? Вам хотелось бы её к примеру поцеловать, дотронуться до неё? Или ваше восхищение носит больше платонический характер?) прекрасным трудно не восхищаться))
Может похожие ощущения вы уже когда-то испытывали к кому-то ещё, но не придали значения? Возьмите прочтите какую-либо темную книгу (на нашем форуме например) какие мысли вызывает? Пообщайтесь, познакомьтесь, вас же никто не заставляет сразу вступать в отношения, про дружбу и простое общение тоже не забывайте))

Придёт время и ваш пазл обязательно сложится, удачи вам))

Отредактировано Этуаль (11.06.16 08:55:22)

+1

26

Ночь|0011/7a/32/1852-1422539321.jpg написал(а):

Lёna, можно спрошу про спорт? какой? *просто интересно*

Секрета нет) Художественная гимнастика)

+3

27

Этуаль, спасибо) Обязательно прочту и попытаюсь понять, что это для меня значит. Я не против простого общения и дружбы тем более, что друзей у меня немного... И да, все делаю на результат (еще и перфекционистка), но я работаю над собой)))

0

28

Lёna|0011/7a/32/4064-1465421223.jpg написал(а):

(еще и перфекционистка), но я работаю над собой)))

поделюсь сказкой, просто так)
люблю сказки

ап

Сжег Иван-Царевич лягушачью кожу и сидит довольный. Теперь-то Василиса свободна от этого проклятья, теперь она всегда будет рядом с ним, в своем истинном облике!

Василиса на кухне похлопотала, пару страниц диссертации написала, довязала свитер, поправила перед зеркалом и без того совершенный макияж – и к мужу. А тот сидит перед камином, и наблюдает, как ненавистная буро-зеленая шкурка в огне корчится.

– Что же ты наделал! – всплеснула руками Василиса. – Я ли тебя не предупреждала?

– А что, все плохо? – удивился Иван-Царевич. – Я думал, ты обрадуешься. Ну, что я ее сжег. Теперь мы всегда будем вместе, и тебе не надо будет то и дело ударяться оземь, чтобы стать человеком. Это же, наверное, больно?

– Не больно. Уметь надо оземь ударяться, – отмахнулась Василиса. – Ты помнишь, что папенька мой – могущественный волшебник?

– Ой, – задумался Иван-Царевич. – Теперь он прилетит и спалит нас огнем? Я не позволю ему причинить тебе зло! Пусть вся кара достанется мне.

– Отлично придумано! Я, значит, буду в человеческом обличье, вся такая распрекрасная, а тебя пусть папа огнем сожжет? И на черта мне тогда человеческое обличье? Да не бойся, не бойся, ничего тебе не будет.

– Тогда – ура?

– Какое там «ура»! Надо новую лягушачью кожу где-то добывать. Вот это – проблема, а остальное – пустяки, решим как-нибудь.

– Зачем же тебе новая, Василисушка? Ты без нее такая красавица!

– Ох, прав, прав был папа – надо было в черепаху.

– Что – в черепаху?

– В черепаху меня надо было превращать, у нее шкура толще. Ну, а я, конечно, по молодости лет воображала, что хитрее, мудренее своего отца уродилась. Теперь придется к нему на поклон идти, выслушивать его колкости.

– Милая, послушай, я, видимо, что-то не понимаю. Ну, бывает такое с нами, царевичами. Так ты объясни толком, а не дави на психику.

– Это еще цветочки, – загадочно посулила Василиса. – Вот завтра я тебе так на психику надавлю – не обрадуешься. Если отец не найдет время, чтобы меня принять.

– Давай так, – рассердился Иван-Царевич. – Ты мне расскажешь, какая на мне вина, а я уж постараюсь сделать так, чтобы он нашел это самое время.

– Да что тут рассказывать. С первого класса я была отличницей. Да еще и красавицей из красавиц. И спортсменкой.

– И комсомолкой! – подсказал Царевич.

– Балда, – легонько стукнула его по лбу Василиса. – Это же в первом классе было. Ну что, годы шли, я старалась изо всех сил и была лучшей девчонкой в школе, во дворе и вообще в городе. Это было чертовски трудно, я почти не спала, совсем не отдыхала, только и делала, что стремилась к совершенству. Мной, конечно, восхищались. Приглашали на телевидение и на всякие конкурсы, и я везде, конечно же, блистала, потому что не имела права сплоховать.

– Ужас какой! – обнял ее за плечи Иван-Царевич. – Как же ты, бедненькая, с ума-то не сошла?

– Сошла, сошла, – мрачно ответила Василиса. – Ну, почти сошла. Не вмешайся мой папа.

– Раньше надо было вмешаться, еще в первом классе.

– У папы такой принцип – каждый человек сам отвечает за свою жизнь и вмешиваться надо только в самом крайнем случае. Ну вот, крайний случай наступил, он и вмешался. Хотел в черепашку меня превратить, но я очень черепашкой не хотела быть. Так что он плюнул, растер и превратил меня в лягушку.

– Радикальный метод.

– Зато действенный. Первые пару месяцев я только и делала, что спала, плескалась в озере, прыгала по лесу, ловила комаров. Пыталась было соревноваться с другими лягушками – кто больше комаров поймает, но их это почему-то не вдохновило. Говорят – сколько съедим, столько и поймаем. А соревноваться в обжорстве только люди могут, ну что с них взять, тупиковая ветвь развития, им бы только сравнивать, у кого что больше.

– Неужели так и сказали? – возмутился Иван-Царевич.

– И добавили еще, что у человека, дескать, хвост отвалился, а привычка хвостами мериться осталась. Ну, лягушкам проще – они хвостами меряются, покуда головастики, а потом у них эти самые хвосты отваливаются, и это значит, что головастик повзрослел и стал полноценной лягушкой, больше мериться ни с кем не будет. Но это так, к слову пришлось, я тебе потом, если хочешь, много лягушачьих баек расскажу. Словом, попрыгала я с ними какое-то время, отдохнула, подумала о своей молодой жизни и прискакала к отцу: так, мол, и так, почти поняла, практически осознала, верни мне только человеческий облик. Отец возражать не стал, но лягушачью кожу наказал везде с собой возить. На случай, если я снова начну забываться и стремиться стать лучше всех.

– Что-то ты больно часто забываешься, получается, – почесал в затылке Иван-Царевич. – Каждый день туда-обратно перекидываешься.

– Это ты меня в первое время не видел. У окружающих от моих превращений просто в глазах рябило. Ну все, хватит рассиживаться. Беги, договаривайся с папой, заказывай ковер-самолет до его офиса, чтобы он поскорее мне новую лягушачью кожу наколдовал. Только смотри, чтобы это был самый лучший ковер-самолет! Достойный моей красоты и ума. Понимаешь?

– Понимаю, – кивнул Иван-Царевич. – Теперь понимаю, что твой отец – не только величайший волшебник, но еще и очень мудрый человек.
Ольга Лукас

+5

29

Ночь|0011/7a/32/1852-1422539321.jpg написал(а):

поделюсь сказкой, просто так)

Здорово) На меня похоже, хахаха) Надо тоже себе такую шкурку заказать) http://s7.uploads.ru/t/3f6Rm.png

0

30

поболтай просто так) вот хоть на форуме
он уютный, тут человеку с любой ориентацией может быть хорошо

только к бишкам мы как то не очень  :D  :D

*простите, вырвалось. Всем любви!* :blush:

Lёna, а это вы на аватарке?  :rolleyes:

0

31

Снуппи|undefined написал(а):

только к бишкам мы как то не очень

"Мы" - это кто?

+1

32

Lёna|0011/7a/32/4064-1465421223.jpg написал(а):

а через месяц мне 21... до сих пор в ужасе от того как быстро пролетело время.

А что же остается тем, кому через месяц 61?
Все?
А по вопросу... Вы в себе разберитесь, но так, чтобы наверняка. Задайте себе честные вопросы: кто Вам действительно нравится, что Вы на самом деле хотите, как Вы это хотите, к чему Вы готовы. Запишите вопросы и ответы на лист и перечитайте. И перечитывайте и вносите коррективы, если понадобится.

Почему вы думаете, что отношения с объектом внимания уже не будут прежними? На на сколько не будут? В какую сторону? Она от Вас или от парня отвернется? Или ничего не произойдет и Вы так и будете общаться (и такое проходили, и не такое тоже).

Главное, создавайте себе комфорт, но так, чтобы не сильно задевать интересы окружающих. Знаете, как в транспорте, когда в маршрутку садишься по серединке на полупопие и начинаешь немного ерзать, чтобы соседи справа и слева подвинулись. Вот так же и в жизни: иногда приходится втиснуться, немного поерзать и понять: надо ли оно для двух-то остановок? А может быть и надо!

+1

33

Lёna|0011/7a/32/4064-1465421223.jpg написал(а):

Как смогли себя принять?


Просто я себя люблю и не брошу. Смиряться не приходилось, рисовать стиль поведения... Да, я до сих пор в некоторых ситуациях сижу в шкафу, а в некоторых открыто говорю: так, мол и так.

Lёna|0011/7a/32/4064-1465421223.jpg написал(а):

Как нашли человека, который понимает?

Ищем...
И да, поверьте, это такое дело, что все (многие) задаются вопросом как?
Хочется ответить: никак, но может грубым ответ показаться, между тем, это просто чувствуется и все!

+1

34

Снуппи|undefined написал(а):

Lёna, а это вы на аватарке?

Да, это я)

0

35

Да, это я)

Вы очень привлекательная девушка))) Ну, со спины во всяком случае))))

По вопросу, как принять себя. Разберитесь, что именно не принимается или пугает? Что останавливает? Для меня это было открытием еще одной грани моей многогранной и удивительной личности))) Сразу нашла много плюсов, возможностей, способов пережить более яркие жизненные моменты и лучше узнать природу женщин))) набраться уникального опыта и познать себя))) Все круто же))) Отношусь к этому, как к новому приключению в плавании под названием жизнь))))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Прошу совета, применимого к жизни)