Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина?-6 Ужинаем ВМЕСТЕ! Летняя кухня ))


Как насчет ужина?-6 Ужинаем ВМЕСТЕ! Летняя кухня ))

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

рижанка|0011/7a/32/3797-1462707401.jpg написал(а):

А  с Ио,  вы сегодня на одной волне, вот только вроде не четверг сегодня и не рыбный  день.

У вегетарианца рыба, как у мясоеда шашлык)

+1

282

Девочки, как у вас вкуснооооо!!!! http://s9.uploads.ru/JS7IE.gif 
Меняю свои ведра с поздней клубникой и начавшейся малиной разных сортов на все ваши ужины в двойном размере!
http://s2.uploads.ru/t/WIz25.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7ZKMr.jpg

+17

283

NimFa|0011/7a/32/1607-1422380529.jpg написал(а):

Девочки, как у вас вкуснооооо!!!!  
Меняю свои ведра с поздней клубникой и начавшейся малиной разных сортов на все ваши ужины в двойном размере!

Я смотрю, вы бооооольшая сладкоежка))))))
Мне стаканчик клубнички отвалите(наваляйте, наложите)!

Отредактировано Ио (22.06.16 23:06:22)

+1

284

NimFa
Красота неописуемая у Вас!!!Хочу,хочу.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

+1

285

Ио|0011/7a/32/4120-1466013041.png написал(а):

Я смотрю, вы бооооольшая сладкоежка))))))
Мне стаканчик клубнички отвалите(наваляйте, наложите)!

Ио, вот и не угадали))), я только по собирательству)))
Какой стаканчик??? Ведрами, ведрами берите!!!! На любой выбор есть, и 13-ти литровое, и 7-ми, и 2 5-ти литровых, только тару назад верните)))!

+1

286

Роззи, выбирайте ведро, которое на Вас смотрит и угощайтесь сколько душе угодно!  http://s9.uploads.ru/JS7IE.gif

+1

287

NimFa|0011/7a/32/1607-1422380529.jpg написал(а):

Ио, вот и не угадали))), я только по собирательству)))
Какой стаканчик??? Ведрами, ведрами берите!!!! На любой выбор есть, и 13-ти литровое, и 7-ми, и 2 5-ти литровых, только тару назад верните)))!

А кто меня потом лечить будет, если я ведрами-то увлекусь? А я такая, что взяла - то съела, не отходя от кассы)

+1

288

варенье сказало что оно не хочет фотографироваться

Отредактировано Ночь (23.06.16 02:15:06)

+1

289

@Ася|0011/7a/32/3321-1455659426.jpg написал(а):

Ну не уверена я, что смогу до утра дотерпеть:)

Ася, а научите пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста такую штуку делать! с чем они и как их пекут?

0

290

Ночь, все просто!
Частые слова в этой теме
Тесто.
Берём петерертые крылья комаров около 1-2 стаканов. Если под рукой не оказалось крыльев, можно заменить обычной мукой.
Также берём около стакана (или больше, зависит от желаемых объёмов конечного продукта) белой закисшей аброзии, можно заменить обычным кефиром.
Итак, насыпаем комариные крылья горкой. Удобнее взять небольшую часть, например, половинку стакана, и вливаем в кучку закисшей амброзии (полностью всю и сразу). Хорошенько перемешиваем, получается кашица. На этом этапе можно лопаткой или ложкой пользоваться. Начинаем постепенно добавлять крыльев и замешивать. Можно подсолить, если не очень любите поесновптое тесто.
В классическом рецепте, в тесто не добавляют яйца колибри, но я добавляю, если есть желание. Под рукой оказалось только куриное яйцо, оно тоже подходит.
Постепенно тесто начинает густеть и его уже руками продолжаем замешивать. Когда оно станет эластичным, цельным и перестанет прилипать к рукам, тесто готово. Накрываем его пленочкой и ставим отдыхать в холод (возможно, нужно не в холод, но пишу, как делаю).
Делаем начинку.
Начинка может быть любой, у меня тут кура, лук и сыр (начинка уже готова). Можно положить творог с сыром, творог с картофелем, фасолевое пюре и т.д., просто сыр. В общем, то, что Вы хотите.
Далее, делим тесто на шарики, размером примерно с пинг-понговые. Раскатываем шар, посыпая рабочее место молодыми комариными крыльями. Далее выкладывает начинку. Её должно быть много и она должна быть почти до краев.
Теперь собираемых все в комочек. Аккуратно слепляем края, получился мешочек. Переворачиваем его, т.е. место сбора должно оказаться внизу, кладем на стол и аккуратно руками начинаем расправляться мешочек в лепешку. Можно скалкой, но аккуратно, тесто начинает рваться из-за того, что внутри есть воздух.
Раскатали лепешку, теперь кладки её на горячую сухую сковороду (без масла) и жарким с обеих сторон.
С одной стороны я жарю без крышки, а когда переворачивают лепёшку, накрывают крышкой.

Получается быстро, вкусно и с любой начинкой)))

+3

291

@Ася, благодарю!  http://s2.uploads.ru/1EjvD.gif  фотоотчет за мной
не обещаю что наскребу храбрости на это дело в ближайшие дни, но обязательно попробую
рецепт утащила

+1

292

Все ужины нагоняют аппетит,хотя сейчас даже не время завтрака))
Но вот клубника....в вёдрах...поразила.Я в огороде собираю жменьками)Контраст,однако)

+1

293

Яблочные оладушки...)

https://pp.vk.me/c626417/v626417846/118bc/9GeO5pLyfUY.jpg

+14

294

А у меня сегодня тортилья с сыром, чесноком и яйцами.

http://s2.uploads.ru/t/psF2P.jpg

Отредактировано Ио (24.06.16 20:40:41)

+9

295

Перловка с овощами и шампиньонами , ну и с обеда остались роллы.
http://savepic.ru/10229848.jpg

+14

296

PaLena|0011/7a/32/3943-1462849694.jpg написал(а):

Перловка с овощами и шампиньонами , ну и с обеда остались роллы.

Как вкусно! Давно перловку не ела)) обычно я ее сначала подрумяниваю на сковороде для аромата. Спасибо)

0

297

PaLena|0011/7a/32/3943-1462849694.jpg написал(а):

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой

А что такое стир-фрай? Можно поподробнее?

0

298

Гало, дайте рецепт оладушек)))
Стыдно признаться, но не умею печь такие красивые и пышные:(

0

299

Веснушка|0011/7a/32/1849-1436635279.jpg написал(а):

А что такое стир-фрай? Можно поподробнее?

Стир-фрай с яичной лапшой и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе(500-600гр.)
1сладкий красный перец
200гр. стручковой фасоли
3ст.л.соевого соуса
3 ст.л. яблочного уксуса
3ст.л. сахара
1ч.л. картофельного крахмала
1ст.л. тертого имбиря
Несколько капель соуса Табаско или другого острого соуса
Яичная лапша

Приготовление:
Курицу, перец нарезаем соломкой. Для соуса смешиваем: уксус,соевый соус,сахар и крахмал. Добавляем тертый имбирь и табаско, перемешиваем.
На разогретой сковороде с 2ст.л. растительного масла обжариваем курицу, затем отдельно обжариваем перец и фасоль(3-4мин.), постоянно помешивая. В готовые овощи возвращаем курицу и заливаем соус. Готовим, помешивая 2 мин., пока соус не загустеет. Кладем в сковороду отваренную яичную лапшу и хорошо перемешиваем. Стир-фрай готов.

+1

300

Ио|0011/7a/32/4120-1466846021.jpg написал(а):

Как вкусно! Давно перловку не ела)) обычно я ее сначала подрумяниваю на сковороде для аромата. Спасибо)

Я отвариваю перловку, а затем с овощами и шампиньонами немного обжариваю1-2 мин.Чтобы перловка пропиталась вкусом овощей и грибов.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина?-6 Ужинаем ВМЕСТЕ! Летняя кухня ))