Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Разговоры о счастье или " Давно усталый раб..." (2)


Разговоры о счастье или " Давно усталый раб..." (2)

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

vika_th|0011/7a/32/3872-1463902592.jpg написал(а):

Привет Карыч!!! Ваш пикинес уж очень похож на нашего казанского!
Рада что у Вас все здорово и радостно смотреть на вашу couple! Creams..у огромный привет!


Пасиб. Кримсу передам обязательно.
Пекинесу нашему тож передам.  А то она думает, что она единственная и неповторимая королевишна на свете.  ))))))) А тут вишь как, и в Казани есть. 
Может хоть на какое-то время перестанет из меня веревки вить.

+1

182

а ваш пикинес мальчик или девочка?  (наша девочка ) а то могли бы познакомить

+1

183

vika_th|0011/7a/32/3872-1463902592.jpg написал(а):

а ваш пикинес мальчик или девочка?  (наша девочка ) а то могли бы познакомить


Ну...  у нас явно буч. )))))))  На худой конец Санчеус у нас дайк.   "Большой " Динаре проходу нет месяцев с двух. Моей левой ноге тоже. Иногда еще и правой достается. Можем и познакомиться, кароч.  Девочка у нас.

+1

184

ну все тогда,  договорились, как мы вернемся с заграницы - в ярославль - в казань - и знакомиться!

Отредактировано vika_th (16.10.16 08:02:35)

+1

185

Верю ли я в рассол?  В чудесную животворящую силу его? В живительный сей сок, дарящий вторую молодость, избавляющий от лихоманки утренней, выдирающий искалеченное тело раба твоего,  Господи, прям от ворот твоих, когда уж святой Петр почти добрался пальцем по списку до указанного имени? Верю ли я?
Ты еще спрашиваешь, друг мой Ностра. 
Поклоняюсь ему. Молюсь о неиссякаемой чаше его. Об огуречном молюсь солоноватом, с веточкою укропа и чесночным зубчиком на дне банки. И о капустном, пряном, сладковато-кислом, рыжем, как осеннее солнце.
О них... о них, моя песнь, Ностра.
Верю.

Очень рад за вазззззз )))))  Коть выведен из строя, но не сломлен и готов к очередному марафону.

А я фаршик намясорубил, знатный фаршик, я тебе скажу. И такой из него кебаб вскорости будет.  Такой люля, всем люлям люля. Ага. И бутылочка самогона на травах есть. На перепелиных яичках очищенного самагона. О как.

+1

186

Карыч, давай про кебаб. Давно хочу на шампуре, да чот боязно загубить бражку.
Давай в подробностях и сразу чем можно заменить мясо ехидны и яйца единорога. Не растут они у нас в магазинах.
рассол капустный когда-то прописали пить не помню отчего,но полстакана. С тех пор жду бочку каждый год когда укиснет. Изобразить полынью в капусных лохмотьях,придавишь кружкой и ныряешь за рассолом. Фкууусна 

+2

187

КарКарыч, все прочитал... читал бы и читал... а как к вашим отношениям относятся соседи? задают вопросы?

+1

188

Карыч, белый раб нечерноземья, замело тебя там?
Чем занимаешься ? Как Новый год встречать думаешь ?
Как твои шерстяные других?
Нашел колодцы на печку хоть в эту зиму?))
Вылезай из берлоги, поболтаем

+1

189

Koveshnikov|0011/7a/32/2512-1439194984.jpg написал(а):

а как к вашим отношениям относятся соседи? задают вопросы?


Неа.  Не задают. У нас же хутор.  Соседи есть. Но мы от друг-друга на приличном расстоянии живем.  Если надо - добежим, а не надо, так и недели по две - по три соседа не увидишь. Да и собрались или остались тут люди как раз такого толка, что им эта свобода милее любого комфорта. Они сами свой комфорт себе строят.  Пожалуй, что только электричество от государства и имеют и то не все, один мой сосед от него "наглухо" отказался.
А самое главное, эти люди в "чужой монастырь" ни ногой, да и свое не всегда кому попало покажут.
А деревня, что рядышком, та уже и отговорила свое, за год жизни мы уже и не новость и не за интерес. Есть и поновее новости.  Все, что она говорила я сам и сочинил, и по главным точкам деревенского СМИ раскидал (магазин, фельдшерский пункт, библиотека, почтовое отделение ), не забывая обновлять материал хотя б изредка. Так что их вывод - мы сумасшедшие сестры поселившиеся у лешего на куличках.  Есть у нас в документах некая идентичность, что вполне эту версию подкрепляет. Да и мама звонит обеим дочерям и подарки на дни рождения шлет обеим. Так что для деревни мы уже скука смертная.

Хотя... смеялся тут как-то на днях.  Случилось тут по осени у младшего сына моих стариков-соседей горе горькое. Извелся он весь. Испереживался. Есть-спать перестал. Нашел выход  - не думать. запил. И запой этот до сих пор длиться.
Мужик, он дельный, и до горя-горького был на все руки мастер, имел дом полная - чаша, уважение имел и заказы на всяческие работы. От того не отношусь я к нему, как к пропащему никчемному алкашу и помогаю чем могу и ему, и родителям его с братом старшим, что спасти его все это время истово и терпеливо пытаются.
Ну так вот...  душа болит у соседа, а когда душа болит, оно самое лучшее лекарство, чтоб выслушали вновь и вновь о боли твоей, пока ты выливаешь ее, выхаркиваешь ниагарскими водопадами нескончаемыми.  По себе знаю.
По тому терпеливый Птица  терпеливо слушал про горе горькое у себя на кухне от пьяного соседа, поил его сладким чаем с лимоном и вел периодично задушевную беседу. А что ж еще остается?
За это заслужил похвальную от него, как хороший человек и всяческий респект. А какой может быть респект у пьяного мужика в горе-горьком, как ток полезть целоваться, ибо так по его мнению выражается дружбанское "спасибо" такой пацанской на вид и суть, но все ж вроде девке, хотя и "свой парень" канеш.
И раз и два увернулся бравый Птица от этих лобызаний. На третий раз не выдержал братуха и  как заорет, что ж такой неласковый Птица и неужели ему так неприятно " спасибо" мужицкое.   Заржал Птица в голос и объявил соседу, что дружить он будет и "свой парень" конечно, но вот целоваться, не обессуть, не к нему. Ибо не интересны ему мужики вовсе. И что он сам - лесбиянка, без тени сомнения.
О!... Ну, и кто предскажет реакцию? То-то и оно.
Радостный братуха духом воспрял и как заорет.  Ну раз тебе от меня поцелуйной благодарности не нать, я тебе такую девку приведу, закачаешься девку. Вот тебе моя благодарность будет.
Ооооууу, трудов-то сколько стоило уговорить отказаться и от этой благодарности, мама не горюй.
На следующий день не вспомнил пацан с похмела ни разговоров этих, ни обещанье свое. И слава богу. )))  Приснилось с водки этой, небось подумал.
Вот так и живем.

+5

190

Алень Алёша|0011/7a/32/2313-1480840110.jpg написал(а):

Карыч, белый раб нечерноземья, замело тебя там?
Чем занимаешься ? Как Новый год встречать думаешь ?
Как твои шерстяные других?
Нашел колодцы на печку хоть в эту зиму?))
Вылезай из берлоги, поболтаем


Прива друх-Алень. Так вот прям все сразу и не обскажешь. Постараюсь тебе письмо накропать в ближайшем и обозримом.
С печкой все путем. На чердак вчера лазал, как чет шепнуло - залезь.  Вот надо б раствор замесить. На стыке трубы и боровка с угла по внешней кладке место отсырело и кирпич вывалился.  Видать дрова мокрые влаги дали. Да и погода у нас, то - 18, то сразу +2.   За одно и сам боровок подмажу, трещины в глиняной замазке пошли.  Погода не понять - топлю видать неравномерно.
Занят дровами. Чем еще.
Тут гонял все в лес. Полно дубового сухостоя. Ну я и пилил бревна втихаря. Сначала на своей вывозил, потом по выходным с соседом договорился, у него УАЗик бортовой. Напилю бревен, натаскаю на опушку. Он подъезжает - грузим и домой. Дубок, тяжелый, зараза.  пупок у Птица железный теперь.
Последний раз сразу после мороза оттепель вдарила, а я не все бревна из леса вывез. Так догадался, у меня санки есть прошловековые, деревянные полозья - самодел.  Ну на них по три четыре бревна по 1.30 влезает легко. Тяни да тяни. А то вот так поскачешь с 40 кг на перевес раз тцать и потом ни рук. ни ног на пару дней точно. А так, на санках, ток бицуха болит, и чайник после пилы пальцы не держат.
Вчера все это богатство распиливал на пеньки.  Угрохал две штилевские цепи хваленые напрочь. Одну порвал.  Хорошо не в лоб, и не по рукам-ногам. Ангелы меня берегут. Разок только и дали по носу, когда березовые чушки колол своим "золотым" фискарем. Отскочил сучек и прям в переносицу прилетел боксерским таким ударом.  Неожиданно. ))) На морозе не больно - ток сопли. А домой пришел - оттаял и Ха! - из зеркала на меня боксер смотрит. Поржал. Ангелу спасибо сказал, что не в глаз.
От зараза. Ща буду пилу раскручивать. Есть у меня подозрение, что вчерашняя цепка мне звездочку свернула.  Скока там новая звездочка для штилястого?

+2

191

Не боишься пилить без порубочного билета? Хоть какой, но надо иметь.
У нас щемят с этим. Как правило гаишники караулят на трассе тех, кто пересекает. Следы то видно свежие. Но тем трактора местных на арест площадку хочется забрать. Оттуда по своим и толкают дальше в районы. Раньше такое было сплошь.
Ну и рейды этих, кто лес охраняет и у кого дома из оцилиндрованного, что здесь редкость, бревна, не редки. Те и прошлогодние березки, еще по лету кем то пригнутые ,тебе в протокол запишут. А км за 20 в тайге черные лесорубы,принадлежащие главе района,пилят ,не стесняясь
Т9не дал про шерстяных спросить толком. Как сОбаки твои?
БОльшая вылечилась?
Про пилы ничо не знаю, только про  опилки. )))  Сама только смотрю на батю .

Отредактировано Алень Алёша (04.12.16 12:18:35)

+1

192

Алень Алёша|0011/7a/32/2313-1480840110.jpg написал(а):

Не боишься пилить без порубочного билета? Хоть какой, но надо иметь.

Алень Алёша|0011/7a/32/2313-1480840110.jpg написал(а):

Как сОбаки твои?
БОльшая вылечилась?


Не... не боюсь.   Прикинул я так. Мне, как не имеющему газового отопленья, а имеющему дровяную печь положено от государева куска маленько дров ежегодно. Но эт нать разрешенье идти выписывать.  И тут - выпишут. С этим не проблема, думаю.  Тут палевого леса в 20 км от меня стоит мама не горюй.
Но вот 20 км меня как раз и не устраивают. И транспорт нать опять же за денюжку нанимать большой, и попилив грузить по времени, что тоже деньга.

А я ж в полях бескрайних живу. Тут ток рядом с моей деревней лесок-дубрава заповедная. В ней не дадут.
Но на то и заповедная и тип "охраняемая государством", что б ни хрена за ней не ухаживать, и забыть о ней, аки о несуществующей.
В свое время деревенских из нее за каждую валежину гоняли. А сейчас газовое отопление у всех в деревне - не нать никому.

Поговорил с мужиками- с местными сторожилами, они говорят - не боись -таскай дрова. Никого теперь нет, не за интерес. 
Ну и... в паре-то километров от меня. Чего б не взять.
Тем более я с корня не беру. Зачем?
За лесом давно не ухаживают. Столько сухостоя и валежены развелось. Береза погнилее канеш, а дубок - что надо дубок. И коры на нем уже нет, и сухой весь. На дрова самое оно. Так что я без разрешенья чищу лес от палых деревьев. Стремно по-началу было.  А потом привык.
Мне на УАЗике бревна возить сын соседей помогал, он в местной администрации обретатся. Говорит - мне не штраф. а благодарность выписывать за чистку нать. Такие дела.
Да и сам он родителям там же пилит. И другие наши хуторские... тут на днях себе ношу, а посередь леса "буханка" вырисовывается.  Из нее трое молодцов выпрыгивают и бодро начинают такие ж сухостоины по 30 см в диаметре валить и в " буханку" торцом запихивать.
Пригляделся, а эт Петя Собакин с двумя подсобниками, он за "ямой" живет себе дрова запасает, а может и другу Васе, к коему вся хуторская мужицкая элита в баню по субботам париться ходит.  Не стал подходить-спрашивать,  да и он ко мне подходить не стал. У нас не принято нос в чужие дела совать.
Пускай и пилит в 200 метрах от меня, какое наше дело.

А следы от машин, так их полно, там же и трактора ходят за вилками сена, что на полях складированы.  Вся опушка изъезжена.  Ну а ежели засвербит у меня "чуйло" так и не поеду - прислушаюсь. ))))

Собаки. Собаки те еще собаки. Дина ... да, здоровее всех здоровых.  Сонька - души моей отдыхновение, глазу радость и сердцу елей масляный. Но та еще стервь заводная. Ща путешествовать периодически уходит.
А у большой задача - блюсти хулиганку.  Чтоб не съела ни лиса, ни собака бродяжья.  Так что ор матерный периодически раздается в здешних местах, особливо по ранней темноте зимней.  Ору я. Кому ж еще. Домой малую не загонишь.   Упрямо готова сидеть на улице и задницу морозить.
Мы с Диной напротив все ближе к печке жмем свои зады и на мороз ни ногой.

+2

193

А что ты себе тракторишко самодельный у какого-нибудь умельца не прикупишь? Молчу уж про китайский, даже с их ценниками. У меня батя несколько продал/раздал пока крайний не собрал.
Тракторишко да тележка махонькая, самое то
Шерстяным здоровья. И тебе не хворать
В Новый год то как? Домом? По гостям не пойдешь-поедешь? Испробовал машину по снегу?
А я се цепи купила. Во ! Иди ,глянь в автомобильной теме фотку.
Хошь тебе для снега подберем ? Или тянет  ,не боись?)

+1

194

С трактором пока годим. Но думаем. Народ нам все Т-25 сватает.
По снегам катаю. Потихоньку-полегоньку еду. )))) Цепки гляну обязательно.

Зимняя мне моя не нра. В наследство досталась. Не старая совсем, но дешевое российское говно, хотя и с шипами. Эту зиму откатаю.  И продам к едрени бабушке. Накоплю за лето на новую -нехреновую.
Новый Год у нас с Котем не в графике. Как обычно, впрочем. Думаю, в декабре отметим. А на январских пахать будем, впрочем. как и сейчас.
Был три дня назад в городе. Гирлянды уже развешены. Мандарины по 79 рублей кило.  Не втыкнуло.
Вместо мандаринов селедку толстую взял. Дюже вкусная попалась.

+1

195

Алень Алёша|0011/7a/32/2313-1480840110.jpg написал(а):

глянь в автомобильной теме фотку


Искал - не нашел.  :unsure:

+1

196

http://s5.uploads.ru/t/IMmvF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/GBqdM.jpg
Вот такой пластиковый  кейс с резиновыми цепями, перчатками по локоть, спецключами и тд. Цепи для наката, льда или рыхлого снега. Стаяться секунды без домкратов и наездов . Тебе,кажись ,надо другие. Щас покажу

+1

197

Алень Алёша|0011/7a/32/2313-1480840110.jpg написал(а):

Тебе,кажись ,надо другие. Щас покажу


Кинь в личку где характеристики и цены посмотреть. Мне на 235/75/16 нужно

+1

198

КарКарыч, рад, что у вас все прекрасно... главное, здоровья вам обоим крепкого... и пусть все только начинается...

+2

199

Чет захотелось.

Котень, люблю тебя.

+1

200

КарКарыч, а где новые фотографии?...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Разговоры о счастье или " Давно усталый раб..." (2)