Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Какой-то тупик


Какой-то тупик

Сообщений 61 страница 80 из 232

61

И да, - побаиваются, - это немного напрягающая формулировка...

+1

62

Anasteisha
Не отвечать на неё агрессией постоянно не могу. У меня тоже есть предел терпению. Насчёт сильной любви... Но я же столько времени боролась, значит люблю. Только вот сейчас я устала. Я вообще человек не скандальный, мне нужно тихо жить. В жизни и на работе стоооолько негатива, что негатив в семье уже нестерпим. Я может и дальше жила с этим. Но я понимаю всю эту нездоровость. Отношения не продуктивные. Но как наркоман, скучаю по ней. Может ещё и в сексе дело. Только с ней у меня появились оргазмы (уж простите за прямоту).

+1

63

Мася
Извиняю))) так может дело в моей психике? Восемь лет брака с мужем-тираном сразу перелились в жизнь с абьюзершей. Может я того, ку-ку?

+1

64

Автор не хороните себя заживо гоните ее...

+2

65

Mango
Дело в том, что не всегда же плохо. После дождя всегда радуга. Я может здесь выплеснула накопленные страдания, но страдала же я не 24 часа в сутки. Хорошего тоже было много. Но наступил момент, когда видится только плохое. Когда раздражать начинает этот человек со своими тараканами и выводить этих тараканов уже не хватает сил. Я хочу понять, что это? Пора оторвать её с мясом и выбросить из жизни, или надо ещё побороться за счастье быть вместе...

+1

66

Автор я перед вами извиняюсь, но на мой взгляд вам не повезло с половинкой, ваша девушка неуверенна в себе и плюс ревнивая, как бы вам не хотелось, ниче не измениться- это уже диагноз ))
с уважением

+1

67

стелла
Невезучая я

+1

68

Anasteisha|0011/7a/32/3567-1461057886.png написал(а):

oblachko, да. Виноватой она только тогда себя почувствует, когда видит, Что реально перегнула палку и когда начинает уже остывать. До этого её разум полностью зашкаливает эмоциями и она с этим  ничего не может сделать.

Облачко, у меня очень похожая подруга. Как я вас понимаю. И это слово - тварь, простите все. Я тоже сегодня его от своей дамы слышала. Держитесь.

+1

69

oblachko, я Вас понимаю. Такие люди очень эмоциональные и в сексе с ней очень хорошо.
Подождите её выбрасывать.
В остальном же она хороша?
На самом деле практически все женщины любят трепать нервы так или иначе.
Сейчас в меня тапки полетят..
Вам надо будет с ней поговорить. Не прямо серьёзно и не драматизировать. Но спокойным тоном.
Таких как она только спокойный тон берёт. Если она начнёт заводиться, успокойте. Назовите вашим ласковым словом, как только вы её называете, обнимите..главное постараться никогда не кричать на неё.
Если она вас любит, то должна внять словам.
Все обзывательства и грубые слова - это не она с вами говорит.. Это демоны в её голове.
Но как я уже говорила ранее, с ними можно справиться.
только если вы действительно друг-друга любите и хотите сохранить семью.
Иначе надо уходить. Будет сперва очень больно, но потом пройдёт.. Всё проходит..

Отредактировано Anasteisha (27.05.16 22:32:55)

+3

70

oblachko,люди не меняются, увы. Тиран навсегда останется тираном. Абьюз - это абьюз и с этим ничего не поделать. Что значит, дети боятся? Разве это нормально, когда у них есть страх перед отцом или матерью? Выходит, они будут выполнять любую, даже абсурдную просьбу только из-за страха. Только потому, что знают будет элементарный ор, истерика, очередной скандал... Неважно, кто истерит, отец, мать, или чужая тетка. А что значит это постоянное напоминание в случае чего, уйти к другой женщине. Это элементарный шантаж. Не более. Уверена, если Вы начнете спокойно реагировать на эту провокацию, или не дай Бог, невзначай оброните фразу, к примеру, про возникшую у Вас симпатию к некому человеку, у ревнивицы тут же моСк заработает в другом направлении. Она начнет думать, что-то тууууут не так, да елы-пааалыыы, вононочо, Михалыч, она к Вам всей душой, а Вы практически изменяете у нее на глазах... И ровно на этом месте опять возникнет скандал... Понимаете, повод для скандала будет всегда. И дело здесь не в Вашей невезучести. Все дело в Вашем партнере.

Отредактировано Nostradamus (27.05.16 22:02:08)

+1

71

oblachko, читаю Ваши ответы и вижу, что они идентичны теме Абьюз, насилие в отношениях.
Почитайте там.

+1

72

oblachko
"oblachko|0011/7a/32/3702-1460606088.png"]Пора оторвать её с мясом и выбросить из жизни-Это мое мнение!!!
Я тоже не понимаю людей кто терпит оскорбления, унижения -разве это любовь???
Не терпите уважайте и цените себя , у вас есть ради кого жить это ваши дети, они ваша опора, а бытовые проблемы потихоньку сделаете, может бм поможет, хотя не факт.

+1

73

Как легко обвинить другого человека.
На любом Суде всегда выслушивают обе стороны.
А тут уже осудили заочно и вынесли приговор..
oblachko, вы уже решили расстаться, но не можете найти в себе силы? Тогда вы пришли по адресу.. Вам тут помогут..

+3

74

oblachko,
если любите ее и готовы бороться и попытаться как-то адекватно исправить ситуацию, то пробуйте до последнего...
А если Вы уже созрели на кардинальные действия по расставанию, тогда просто начните действовать...

+2

75

Автор, такие люди, не меняются. Проверено на собственной шкуре. В лучшем случае они проходят психотерапию и учатся распознавать собственную агрессию. Но для этого они должны признать наличие проблемы, а это не ваш случай, насколько я поняла.
Вы не невезучая, просто скорее всего вас привлекают страстные и эмоциональные люди, среди которых часто встречаются агрессоры (тоже из личного опыта).
П.С. Лично я бы не стала бороться за отношения с человеком, который называет меня "тварью".

+4

76

Здравствуйте. Не будет у Вас всё спокойно,  даже если папа детей исчезнет из Вашей жизни,  друзья  пропадут, будете дома сидеть и носа на улицу не показывать. Найдутся причины из-за которых всё начнётся. Тут уже писали и про психотип, и про детский сад... " Ладно,извини" и смешные заявления в том , что Вы во всём виноваты.  Ну и  про детей.  Не смогла бы я на ребёнка любимого человека кричать, даже если у нас разные подходы к вопросам воспитания (на своих - могу прикрикнуть). Они что думают там, что чувствуют? Им спокойствие нужно и уверенность ,что их поддержат. Мне кажется, что дети должны быть на первом месте. Тем более ссоры и по поводу детей тоже были. Согласна с Гало ,если бы детей не было - можно нервы себе трепать,  пока Вы не устанете. А так ваши ссоры постоянные и на Вас, и на детей ложатся.  Нельзя допускать, чтобы на них кричали, при них выясняли и они боялись! Ну как так...(  Ради чего тогда вы стали жить вместе? Любовь, Mango уже писала, созидает, она делает добрее (ну да, можно улыбнуться). Про ситуацию с сыном сейчас. Девушка Ваша, как предлагали выше, ведь может спокойно помочь, папа детей?  Это "долгая песня", как Вы сказали, но она закончится. Он поправиться.  Вы потом не останетесь одна. Будете приходить вечером с работы домой, где ждут  обсуждать как прошел день, укладывать,  с  утра будить, готовить завтрак  и т.п. не мне Вам рассказывать.   Да, Вы будете по ней скучать, вспоминать но это пройдёт (как бы глупо не читалось сейчас). Когда " видится только плохое" это значит "пора оторвать её с мясом", расстаться сейчас, а не жить в напряжении и постоянно ждать удара. Правда.  И не увидела слов о том, любит ли Вас Ваша девушка.((

+2

77

Anasteisha|0011/7a/32/3567-1461057886.png написал(а):

Вам надо будет с ней поговорить. Не прямо серьёзно и не драматизировать. Но спокойным тоном.
Таких как она только спокойный тон берёт. Если она начнёт заводиться, успокойте. Назовите вашим ласковым словом, как только вы её называете, обнимите..главное постараться никогда не кричать на неё.

У человека ребёнок с поломаным позвоночником дома, а она должна успокаивать взрослую, здоровую тётеньку, которой непонятно что надо?? От мужа ради неё ушли, детям представили, живут ВМЕСТЕ - что надо ещё? Снять с себя кожу живьём, чтобы доказать любофф?

oblachko|0011/7a/32/3702-1460606088.png написал(а):

Восемь лет брака с мужем-тираном сразу перелились в жизнь с абьюзершей. Может я того, ку-ку?

Только хотела спросить какие отношения были с мужем - вы ответили. Может, вы не ушли от него, а сбежали лишь бы куда? Но тогда как с тираном вы смоли наладить нормальные, рабоче-дружеско-родительские отношения?? При том, что вы его бросили. Как с брошеным тираном можно наладить отношения? Я тут малость "забуксовала"...

Но она говорит, что не умею воспитывать детей, они у меня вандалы. Рисуют на обоях, ломают мебель, теряют телефоны. Но это же дети.. Я сама-то растеряша.. Пытаюсь ей донести, она мне так сурово "вырастут безалаберными, не уважающие мать"

Т.е. она спасает детей от вас, бестолковой матери? Вы вместе уже долго - она всегда вот так на детей покрикивала и припугивала их? В каком качестве дети вообще её знают? Она живёт с вами вмесе потому, что она кто...?

Дорогая Облачко, мне хочется вас обнять, пожалеть, а потом немножко таки потрясти за шкирку. Мою историю вы знаете,  мне поначалу показалось, что много общего. Но уже на первой старнице я поняла, что славатебегосподи, общего мало, и я Вас не понимаю. После "дети её побаиваются" я закрыла форум и прошла проветрится, а то за матюгательные слова на форуме банят безжалостно.

Про девушку я не буду говорить ничего. У меня к Вам такие вопросы, более "земные":

- Что с сыном и как его самочувствие? Вы  сказали, что  "мы пришли с выпускного" - сын в общем и целом подвижен? Насколько долго продилтся лечение? Есть ли у вас финансы на лечение и восстановительный период? Физиотерапию, массажи бесплатная медицина обычно не покрывает.
- Вы сейчас работаете?
- Есть ли у вас семья, родственники, которые вам помогают или могли бы помочь в ребёнком? Или деньгами?
- БМ как я поняла человек порядочный в общем и целом. Он вовлечён в ситуацию с травмой у ребёнка?
- Где вы живёте сейчас, чьё это жильё?
- Как Вы сама себя чувствуете? Как ваше здоровье?

Отредактировано Эффект бабочки (28.05.16 01:50:33)

+3

78

По поводу "боюсь остаться одна": а Вам обязательно нужно быть при ком-то?

+1

79

Эффект бабочки
Здравствуйте))
Очень рада, что вы высказались)
Видимо, я действительно погрязла в этих отношениях, что про остальное забыла. Все пытаюсь отмыть отношения, сделать их здоровыми, чтоб была образцовая семья, как из рекламы конфет.
Немного о себе. Сынок сломался несильно, компрессионный перелом двух грудных позвонков. Чувствует себя прекрасно. Ему нужно носить жёсткий корсет и соблюдать охранительной режим. ЛФК и массаж я сама могу делать, это я умею. Для меня  проблема работать. Бм сейчас отдалился. У него проблемы там какие-то. Но пару раз в неделю приходит на часа три. Мама моя месяц помогала, сейчас не знаю.... Больничный брать, с собой на работу сына водить...

+1

80

Эффект бабочки
Бм в браке был действительно тираном. Я (с ростом 160 и весом 50) всегда была толстая, тупая, моя работа была неважная, и вообще он женился по залету. Развод был болезненный для меня. Отношения с мужем на тот момент были неплохие, но я чувствовала, что он меня не любит. Поэтому да, скорее всего я сбежала. Но боялась. Боялась что совершила ошибку, разрушила все. А сейчас понимаю, что правильно сделала. После брака бм оставил квартиру. Моя работа, школа, садик все рядом, удобно. Я справлюсь одна. Трудновато... Но у меня есть дочка. Ей 11 будет. Она мне по дому поможет, она умница. Да я нормальная. Здоровая взрослая тётя, которой пора уже взять себя в руки. Наладить жизнь.
Спасибо, что вы сказали то, что думаете

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Какой-то тупик