Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Художественные книги » Заменитель слова счастье "Верховный суд"


Заменитель слова счастье "Верховный суд"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sa.uploads.ru/t/a2gL0.png

(Иронически-романтическая история о любви, вернее о том, как не надо  любить)
     
    Итак, господа присяжные, садитесь. Я потом вспомню ваши имена. А сейчас слушайте, я зачитаю обвинение в адрес…себя.  Я – а, впрочем, называйте меня, как хотите, обвиняю себя в том, что попрала законы Любви, отказавшись от своей любимой, предав ее, и тем самым  убила  саму Любовь.
     Не молю Бога о прощении, знаю, что совершила тяжкий грех. Прошу только одного: выслушать меня, ибо любой имеет право на последнее слово.
     Я встретила ее шесть с половиной  лет  назад. Она привела ко мне свою дочь. Мои первые визуальные ощущения: Она – миловидная, очень приятная женщина с усталым лицом. Её шестилетняя дочь – красавица с огромными глазами, внутри которых не плещется, а уже безнадежным штилем застыла  смертельная тоска. Вот так, не больше, не меньше.
      Начало нашего знакомства было странным, даже более, чем странным. Казалось, сам Господь обращает мое внимание на этих двоих: мать и дочь. Ситуации, в которых была задействована я  и моя коллега по работе, она тоже тесным образом оказалась замешана в этой истории, непостижимым образом вели к Ней, все параллели, невзирая  на теории физики и математики, сходились в одну точку. Но, если позволите, я начну свой рассказ с самого начала.

Вся книга в формате PDF http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

Вся книга в формате FB2 http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

+7

2

ого как получилось)

+1

3

Помню, как  читала, переживала и волновалась.
Очень понравилось

+1

4

Еще не начала читать, но скачала. И начало мне уже нравится

+1

5

Замечательная книга! Читала ещё когда она публиковалась по главам. Что-нибудь известно об авторе - как она жива-здорова?

+2

6

Айна|0011/7a/32/1615-1456826847.jpg написал(а):

Что-нибудь известно об авторе - как она жива-здорова?

И я так периодически думаю. Совсем пропала автор

+2

7

Айна, к сожалению об авторе на данный момент ничего не известно, но надеюсь, что она объявится и порадует нас еще не одним своим произведением.

+2

8

Чудесное произведение...помню, как заходила на форум, только ради того, чтобы прочитать дальше историю, которая захватила с самого начала...и не отпускала до завершения! http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

+1

9

Очень понравился стиль изложения событий. Почему-то хочется думать, что это всё художественный вымысел. Переживать такое в жизни... не знаю, такая любовь, это проклятие или благословение?

+1

10

по-моему, тут действительно имел место приворот...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Художественные книги » Заменитель слова счастье "Верховный суд"