Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » что делать то теперь


что делать то теперь

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Привет всем!Писала уже в прошлом году,всем кто откликнулся,спасибо.Но вот сейчас ситуация намного хуже и это если очень мягко выразиться.Повествование будет долгим и глупым,так что,кто не хочет,не утруждайте себя чтением.
В общем,такое дело.Жила я с девушкой,нормально вроде жили,вот только любви у меня к ней не было совершенно.Я ей сразу сказала что не прочь бы просто встречаться время от времени,но она хотела именно жить и я подумала,да почему бы и нет.Но в скором времени почувствовала что не хочу я с ней,собенно когда дело до постели доходило,все внутри сопротивлялось.И сошло у нас это дело сначала до раза в неделю,потом и того реже.Она не понимала в чем дело,а у меня начало портиться самочувствиет от мысли что снова придется ложиться с ней.Дошло до головокружений,слабости.Я не нашла ничего лучшего как сказать ей о своих недомоганиях,но причину не назвала.Она успокаивала,просила походить по врачам,попить витамины.Знаю что сволочь,нужно было сесть и поговорить с человеком,объяснить все как есть,но она так хорошо ко мне относилась,говорила,любит,не хотелось делать ей больно.Тем более был в жизни эпизод,когда после такого разговора,человек грозил что покончит с собой,плакал,унижался,не хотелось как то повторения.Мало ли.
Я пыталась как то намекнуть что мы не подходим друг другу,старалась быть противной,но она так все это терпеливо воспринимала.И тогда у меня возник очень идиотский план,который на тот момент показался решением проблемы.Я выложила о себе очень некрасивые сведения в интернете и оставила страницу открытой,чтобы она сев за комп,увидела ее в закладках.Выставила там себя настоящей мразью.Не буду описывать подробности,но все сводилось к тому что у меня темное прошлое и простите,спала я чуть ли не со всеми напропалую,чуть не вышла на панель и т.д.Часть из этого была правдой,было очень нелегкое детство,мама водила в дом любовников,могла выкинуть с утра из дому,запретив появляться до вечера,одноклассники подкармливали,как собачонку и даже оставалась два раза на второй год,т.к.не до учебы было при такой жизни.А когда исполнилось 13,наши мальчики со двора,зная,что заступиться некому,в один прекрасный день взяли и сделали то что обычно делают с беззащитными и ненужными никому и даже собственной маме девочками.Это произошло несколько раз,пока я не сжала свои детские кулаки и не научилась стоять за себя.В общем вот такая обыденность которая случается в таких семьях.А написала и выложила все намного хуже,благо почва для фантазий была.Так все раздула,что любой нормальный человек наверно отвернулся бы.Но не она!Естественно она наткнулась на эту историю,но вместо моих ожиданий что скажет что между нами все кончено,подошла,обняла меня и сказала что прошлое-это прошлое и она знает и любит меня настоящую.И что я должна была рассказать все ей с самого начала.И стала обращаться со мной настолько бережно,боялась ранить,обидеть даже в мелочах.Представляете,какой тварью я себя чувствовала!!!!Но не переигрывать же все было.От этой ее заботы стало только хуже.Я и себя за это простить не могла и в ней стало все раздражать безмерно.Даже голос ее слышать не могла.В конце концов начала открыто срываться,придираться по пустякам. Я видела как она страдает от такого отношения,было жалко ее,но ничего с собой не могла поделать.
Начала пропадать,тусоваться допоздна,только чтоб не идти домой и не видеть этот всепрощающий доводящий до тошноты взгляд.Встречалась с другими женщинами,че то там придумывала,а она верила.
Как то раз поехала в клуб,напилась там,она за мной приехала и я сказала ей что люблю другого человека.Тем более на тот момент действительно очень увлеклась одной особой.Я не знаю что с ней произошло.Ее просто понесло.Схватила меня за шиворот,доволокла до машины,начала высказывать какая я тварь неблагодарная,что она для меня все делает а я с ней так поступила.Я сидела что то мямлила что она все не так поняла и прочую чушь.Наутро был серьезный разговор,я пообещала что больше не буду так себя вести.И обещание свое сдержала.Забросила все гулянки,сидела дома,готовила,в общем стала примерной домохозяйкой.Даже смешно писать об этом.А вот она стала вести себя по другому.Теперь она начала задерживаться,возвращалась поздно,принося запах чужих духов.Поначалу я думала что она делает это специально,пытаясь таким образом проучить меня,но потом наши общие друзья донесли до моего сведения что у нее появилась некая мадам,с которой вроде как все серьезно.Я старалась выглядеть безразличной,это же всегда помогает.На тот момент так думала.Пока она как то не пришла и не сказала то что я так давно хотела услышать.Я ухожу к тому,кто меня действительно ценит,сказала она.И тут до меня дошло насколько все серьезно.А так же дошло что не хочу я ее терять.Не полюбила,нет,в моем сердце был другой человек,а вот как то мне с ней комфортно чтоли,привычно.И какая то родная она прям.Вспомнила свое небрежное отношение к ней и поняла как она дорога мне.И в общем то всегда была дорога.
Мы расстались.
Это случилось перед Новым годом.В новогоднюю ночь я сидела в одиночестве,свесив ноги с подоконника 7го этажа,пила виски и слушала Янку Дягилеву.
Потом бросилась во все тяжкие,начала употреблять всякую дурь.Она приходила,говорила что у меня была возможность не отпускать ее и все наладить.В ответ я то грубила ей,то обвиняла ее во всем.Вела себя ну совершенно глупо и неадекватно.
Но у меня оставалась отдушина,тот самый человек к которому я привязалась всей душой еще в момент жизни со своей девушкой.Она,сама того не зная,спасла меня от всех глупостей и дурацких поступков,которые могли бы быть совершены.Но она и не подозревала что те дружеские отношения между нами,которые видела она,имеют для меня совершенно иное значение.И я старалась ничем не показывать этого.
И вот,не так давно,она выдает мне-я все прочитала о тебе в интернете,я все про тебя знаю,е подходи ко мне,иначе я вызову полицию.То что я писала на этих долбаных сайтах,для того чтобы расстаться с той с которой жила,увидела она.Нагуглила или кто то показал,не знаю.И думает обо мне так как все там было написано,как я хотела бы чтоб видела та,от которой хотелось избавиться.
Вот такие дела.Я пыталась с ней поговорить,объяснить все,она меня не видеть,ни слышать,ни знать не хочет больше.Накатала ей какую то хрень с объяснениями на флешке,принесла,но наверно даже читать не стала.
И я знаю что Идиот с большой буквы.И даже мне не нужны комментарии к всему этому бреду.Я никогда не ценила хорошие отношения и хороших людей,которые встречались на жизненном пути.А их было немало.Всегда вела себя эгоистично и по собственнически.А сейчас нахожусь в полной Ж.Работу потеряла,со съемной квартиры послезавтра выселяют,мащина сломалась.Все вещи разбросаны по Нижнему по друзьям и знакомым,я уж и не помню что и у кого лежит.И все это плата за мое беззалаберное отношение к людям и к жизни и это справедливо.
А написала лишь для того чтоб если кто то это прочитает не совершал подобных ошибок.Нужно ценить людей и дорожить ими.
С моей бывшей мы сейчас хорошие друзья,переписываемся,делимся своими проблемами,и мне так хочется ее вернуть,так же как хочется вернуть и дружбу с той,к которой отнеслась так непотребно.
Мне просто действительно плохо.Очень.И надоело вставать и поднимать себя.Пытаюсь выглядеть такой крутой,ну ой ты господи,а в итоге слабак,который ничего особенного из себя и не представляет,только рисуется и раскидывается понтами.
Спасибо всем кто это прочел.
P.S.и Не выкладывайте ничего о себе в этой болбшой помойке,называемой игтернетом .
Всем пока!

+1

2

Вы чудовищны.

0

3

Матка боска.
Самый большой враг человеку это он себе сам.

+4

4

А что делать.
Искать работу и найти её, снять жильё, починить машину. Наладить жизнь.
И бога ради, не лезть к женщинам.
Вам необходим период осмысления, переоценки своих представлений, вроде бы все понимаете, и что следует делать тоже но не делаете. Причина во внутреннем диссонансе а устранить его лучше всего в одиночестве. Так вы сможете услышать саму себя и не будете метаться влево вправо наляпывая такие вот идиотизмы просто потому что обстоятельства такие и вас занесло на повороте.
Подумайте что вы хотите, какую жизнь, что у вас для этого есть и что не хватает и как этого добиться. У вас все под рукой, лучший сам себе инструмент это вы сами, но вас заносит. Вы себе не командир а в лучшем случае полупьяный пассажир на заднем сиденье.
Исправте.
И при первых же признаках потери руля -мигом домой на ТО.
И не думайте что новая женщина что то сделает за вас. Не сделает, это не её работа.

+3

5

мда.... слов нет, одни эмоции
благодарю за историю, написали не просто так, а для того чтоб Вас пожалели ))

0

6

Спасибо автору за эту историю. Автора жизнь уже наказала, и урок будет, есть что испривить теперь в жизни, и Вы наверняка станете лучше и научитесь ценить людей, которые к Вам со всей душой. У той девушки, которую обидели, прощения просите, не для того чтобы вернуть, а чтобы обида на вас ей душу не отравляла, но я уверена, что ее как-раз судьба наградила уже. Только не вздумайте ее возвращать!! Только еще раз сломаете ей жизнь.
А многим думаю в нарицание история. Хотя девушки у нас на форуме, я верю, все допропорядочные.... но так на всякий случай!

+1

7

Лишний раз убедилась: будьте осторожны со своими желаниями...

+1

8

Да какие тут нннна желания.
Не они рулят.
А вот такая личность.
Ну надо же на такой кривой козе подьехать к любящему, верному преданному человеку и всю душу из неё вытряхнуть вместо того чтобы прямо и честно донести.
Да и вовсе к чему было связываться с нелюбимой женщиной, просто для галочки?
И зажав нос через не могу и не хочу её обнимать, целовать, заниматься любовью?
Кто-силком заставлял?
Нет.
Личное недомыслие и равнодушие к чужой жизни. Да и к своей тоже.
Все понимать и ничего не мочь-удел, сами знаете кого.

Отредактировано In Solo (23.05.16 21:16:00)

+3

9

Что делать? начинать жизнь заново, с учётом сделанных ошибок. И никогда не используйте людей которые преданы и Вас любят, и это не только автору.

Отредактировано Любопытная (23.05.16 21:16:36)

+2

10

Что посеешь ...то и пожнешь...
Главное ...сделать выводы, и начать строить жизнь по-другому.

0

11

Да в том то и дело что даже к себе жалости нет, равнодушие. Ровно, подробно, с нелестными эпитетами и протокольно.

Отредактировано In Solo (23.05.16 21:21:27)

+1

12

In Solo|0011/7a/32/2106-1433959023.jpg написал(а):

А что делать.
Искать работу и найти её, снять жильё, починить машину. Наладить жизнь.
И бога ради, не лезть к женщинам.
Вам необходим период осмысления, переоценки своих представлений, вроде бы все понимаете, и что следует делать тоже но не делаете. Причина во внутреннем диссонансе а устранить его лучше всего в одиночестве. Так вы сможете услышать саму себя и не будете метаться влево вправо наляпывая такие вот идиотизмы просто потому что обстоятельства такие и вас занесло на повороте.
Подумайте что вы хотите, какую жизнь, что у вас для этого есть и что не хватает и как этого добиться. У вас все под рукой, лучший сам себе инструмент это вы сами, но вас заносит. Вы себе не командир а в лучшем случае полупьяный пассажир на заднем сиденье.
Исправте.
И при первых же признаках потери руля -мигом домой на ТО.
И не думайте что новая женщина что то сделает за вас. Не сделает, это не её работа.

0

13

Не сделает.Никто кроме меня.Знаю.Я блин запуталась во всей этой дребедени

0

14

не хочу оставлять,ни ту,ни другую,обе нужны,обе выжны

0

15

стелла|0011/7a/32/2854-1463778244.jpg написал(а):

мда.... слов нет, одни эмоции
благодарю за историю, написали не просто так, а для того чтоб Вас пожалели ))

нет,вот только жалости не хватало

0

16

эМКа
Неа, не запутались.
Ваше повествование последовательное и без разрывов.
Все понимаете и отдаете себе отчОт.
И вам все равно но вот что-то не так.
Ах да, девушка послала.
Правильно, кстати, сделала, чего бы ради вы про себя в интернете не накатали в любом случае поведение неадекватное.

+1

17

эМКа|undefined написал(а):

не хочу оставлять,ни ту,ни другую,обе нужны,обе выжны

Для чего они Вам?

0

18

эМКа
Не получится.
Лучшее что вы можете для них сделать это оставить их в покое и заняться собой.
Полагаю у вас там ещё две три на примете -запасных, бросьте.
Ни вам ни им сейчас -лишнее. Пережуете и выплюнете с классическим оскалом голодного волка одиночки.
Займитесь собой.
В таком виде вы ни себе ни им счастья не принесете. А наново нафордыбачите всякого и вам потребуется очередной словарь оскорбителтных выражений к своему сиятельству на том основании что старые уже исчерпаны.
И, кстати, законных.

Отредактировано In Solo (23.05.16 21:40:24)

0

19

Есть ли всё-таки рядом с вами люди, которые могут вас поддержать? Просто погворить хотя бы? Одолжить денег на время? Пустить пожить пока с жильём проблема? Вы попали в очень большую попу. Надо выбираться. Знаете, обычно если с людьми нормально поговорить и открыто попросить помощь, то в большинстве случаев не откажут.

+3

20

Мне Вас искренне жаль... Все наши проблемы родом из детства. И они нас помнят долго... Вас не любили близкие и рядом не оказалось пусть постороннего, но взрослого умного человека, который бы мог дать Вам капельку тепла и любви, стать неким ориентиром в жизни.  Неудивительно, что Вы совершенно не умеете это делать. Слишком велика цена Ваших ошибок. Да, "Опыт, сын ошибок трудных..." Можно ли начать жизнь с чистого листа? Пожалуй, но тогда и почерк нужно менять.

+5


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » что делать то теперь