Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Темный кинозал » Афиша темных киноновинок


Афиша темных киноновинок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь будут представлены трейлеры лесби фильмов, еще не вышедших на широкий экран.

+2

2

Heartland (2016)

+3

3

UIO: Take me for a Ride (2016)

0

4

That’s Not Us (2016)

+3

5

Portrait of a Serial Monogamist (2015)

+1

6

Summer (2015)

+1

7

Очень-очень ждем!

Stuff (2015)

+4

8

ABOUT RAY
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/866177.jpg

Год: 2015
В ролях: Наоми Уоттс, Эль Фаннинг, Сьюзен Сарандон, Тейт Донован, Мария Диззия, Сэм Трэммелл, Максвелл Симкинс, Линда Эмонд, Джордан Карлос, Тесса Альбертсон
Режиссер: Гэби Диллэл

Сюжет: Тинейджер Рэй твёрдо решила менять пол. Её мать Мэгги пока не может принять ситуацию и сходит с ума от мысли, что теперь ей придётся воспитывать сына, а не дочь. Бабушка Долли, музыкальный менеджер и лесбиянка, тоже шокирована известием.

Фильм вышел в прокат в 2015 году, чисто технически он не относится к киноновинкам, однако сам сюжет и актерский состав стоит того, чтоб данную ленту посмотреть и обсудить. В центре сюжета отношения в семье, отношения трех женщин, ярких, нестандартных, необычно мыслящих.

+3

9

LEZ BOMB
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-ash2/t31.0-8/1962310_266135766887561_1150258367_o.jpg

Год: 2017
В ролях: Mia Cusumano, Meghan Rafferty
Режиссер: Jenna Laurenzo

Сюжет: Фильм рассказывает историю Кэти, которая скрывает от родных свою ориентацию, да и с собой она честна не до конца. Но в этот раз она твердо намерена скинуть на свою семью «лесби-бомбу» и все о себе рассказать. Приехав со своей девушкой к родным на День благодарения, она собирается немедля совершить каминг-аут, но ее план срывается, когда на поверхность всплывают секреты других членов семьи.

0

10

I LOVE HER
Год: 2016
В ролях: Natalie Ivanchuk,   Clare Durant,  Eudald Font,  Alix Gentil, Andres Mercado
Режиссер: Darya Perelay

Сюжет: Натали переезжает в большой город, она пытается поймать удачу и прославиться музыкой. И вот ей однажды предоставляются не только большие возможности для ее карьеры, но и новая любовь… с другой девушкой, Анной. Они очень разные: одна бедна, другая богата, одна пишет музыку и поет, другая не может слышать или говорить...
Их объединяет любовь друг к другу, но их собственные страхи стоят на пути счастья. Они обе проходят через сомнения и боль. Когда они, наконец, нашли мужество в их сердцах, чтоб любить, кажется, что это слишком поздно... Но разве истинная любовь имеет ограничения по времени?

Фильм был представлен на фестивалях: Frameline39, San Francisco International LGBTQ Film Festival, MIX COPENHAGEN, Festival International Entr'2 Marches (Cannes film festival), Boston LGBT Film Festival, The Barcelona International LGTIB Film Festival.

0

11

СМИ сообщили о съемках лесбийской версии «Горбатой горы»


http://s7.uploads.ru/t/rAb5T.jpg

Эмма Уотсон

Киностудия River Road Entertainment взялась за создание лесбийского ремейка драмы «Горбатая гора», сообщило американское интернет-издание The Portly Gazelle. По информации сайта, главные роли в фильме исполнят актрисы Эмма Уотсон и Марго Робби. Картина выйдет на экраны в 2017 году.

Как отмечает издание, события ленты тоже развернутся в сельской местности, а сюжет будет приближен к оригинальному. Первый трейлер фильма выпустят до конца этого года.

Кинолюбители восприняли сообщение The Portly Gazelle как слух, так как ни компания, ни актрисы пока не прокомментировали информацию о ремейке.

Фильм «Горбатая гора» основан на одноименном рассказе американской писательницы Энни Пру, опубликованном в 1997 году. В 2005-м историю экранизировал тайваньский постановщик Энг Ли. Картину высоко оценили критики: она получила две премии «Оскар» — за лучшую режиссуру и лучший адаптированный сценарий. Кроме того, в наградной копилке фильма четыре статуэтки «Золотой глобус».

+4

12

Когда мы восстанем
When We Rise

http://s0.uploads.ru/t/lLA8K.jpg

Премьера сериала ожидается 9 января 2017
Режиссеры Гас Ван Сент, Ди Риис
В ролях          Гай Пирс, Мэри-Луиз Паркер, Рэйчел Гриффитс, Вупи Голдберг, Майкл Кеннет Уильямс, Рози О’Доннелл, Кэрри Престон, Брюс Блэйн, Марк Брэндон, Чарли Карвер, Мередит МакГичи, Кевин МакХэйл
Производитель         ABC

Сюжет сериала

Действие драматического сериала охватывает несколько десятилетий, с 1969 года до наших дней. В центре сюжета — борьба представителей сексуальных меньшинств Соединенных Штатов за свои гражданские права, от первых протестов до легализации однополых браков. У каждого из героев сериала своя история. Клив Джонс (Гай Пирс) стал одним из первых борцов за права геев в Аризоне в далеком 1972 году, основав в дальнейшем сообщество и возглавив его. Афроамериканец Кен Джонс, ветеран Вьетнама, долгие годы помогал тем, кто столкнулись со страшной ВИЧ-инфекцией... Авторами мини-сериала стали создатели оскароносного фильма «Харви Милк» о политике, открыто рассказавшем о своей нетрадиционной ориентации.

+3

13

Веснушка
Спасибо, Вам, что рассказали о таком знаменательном сериале))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Темный кинозал » Афиша темных киноновинок