Мика, объясните, пожалуйста, почему Вы проголосовали за Асю, если считаете ее мирной, почему в принципе проголосовал за игрока, которого ни мирные, ни мафы не подозревали?
Отредактировано Teya (15.05.16 12:08:19)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Мафия-5. Игра.Продолжение
Мика, объясните, пожалуйста, почему Вы проголосовали за Асю, если считаете ее мирной, почему в принципе проголосовал за игрока, которого ни мирные, ни мафы не подозревали?
Отредактировано Teya (15.05.16 12:08:19)
Фортуна, спасибо, за сообщения Лелика, чуть позже прочитаю обязательно, может кто такой же по Стасии и Квиксильверу сделает?
Teya, я не сказала, что считаю ее мирной.
Так, вс
Я все о Лелике думаю. Помойму маф она.
да, я тож так думаю.
Кого же ком проверял из мафов?
И вот еще: сеодня ком точно мафа ночью должен найти, завтра вскрыться!
А чтобы найти, он должен уже знать из кого 2-х подозрительных (за других он уже должен бы догадаться) смотреть.
И, если он даже мирного проверит, будет знать кто маф и кого нам завтра вешать.
Тем более я уверена в вашей мирности.
Ваши слова
Мика, вы в своих же словах пытаетесь! Если Вы тот, кто я думаю, то на фига?! Или Вы маф
Fortuna, я повела себя как любой мирный житель города, играющий в первый раз. А потом просто почитала и для себя решила остаться при своем мнении. Да, аргументы так себе, но для голосования нечто вроде общественного долга. Или я что-то не так в игре поняла?
Мика, что я, что Тея, пытаемся достучаться до Вас, что Мафия командная игра.
Если в первый день все друг друга подозревали и обвиняли, то во второй день долны уже хоть как то объединиться. Это произошло наполовину.
Сейчас, решающий момент. И мы, мирные должны объединиться в своих голосах на площади и действиям ночью спецов.
Вы, можете показать свой список мафов? И готовы ли Вы, проголосовать на площади, как мирные?
Teya, потому что не вижу что пишу.
Fortuna, готова, если аргументы будут железные. А игра командная, только вот сложно ее такой воспринимать, когда каждый сам по себе. Половины вообще нет, опять решать что за пять минут будем?
Кого же ком проверял из мафов?
Не факт, что из мафов
И вот еще: сеодня ком точно мафа ночью должен найти, завтра вскрыться!
А чтобы найти, он должен уже знать из кого 2-х подозрительных (за других он уже должен бы догадаться) смотреть.
И, если он даже мирного проверит, будет знать кто маф и кого нам завтра вешать.
Нам еще объединиться надо на голосовании сегодня!
И если это случится, то спецам надо сработать слажено тоже сегодня!
Любое неслаженное действие приведет к проигрышу.
Это как??????
Мика, у меня Вопрос к Вам - Вы читали игру, анализировали?
Здравствуйте мирные, ну и запутывающие мафиози, вам тоже прюфет))
Почитала сейчас очередные страницы. Остаюсь при своем мнении:
Тея- мирная,
Фортуна- мирная, и да, возможно комиссар)
Девушка с зомби на аватаре, т.е. Quecksilber- маньяк))) (чисто интуитивно)))
Мика под ?
А Лелик и Вельвет- мафия))
На счет голосования, у меня так сложились обстоятельства,что только сейчас на связи, потом не знаю как получится, может сегодня вечером давайте, мирные, решать против кого голосуем.
Склоняюсь к Вельвет, а там предлагайте. Если я сегодня не смогу до вечера проголосовать, то не серчайте,не специально. Могу попросить ведущую, тогда отдать мой голос против Вельвет.
когда каждый сам по себе.
Вчера хоть как-то объединились, порознь не выиграем, железных аргументов быть не может, а если Вы будете по прежнему сама за себя вы сольете игру
Stasiia, добрый день, подьзреваемая! )
Сейчас то мы точно не решим, надо других дождаться, а можете обосновать Лелика и Вельвета?
Могу попросить ведущую, тогда отдать мой голос против Вельвет.
Стася, Вы можете проголосовать на площади в любое время суток до 21.00 по московскому времени
Fortuna, готова, если аргументы будут железные. А игра командная, только вот сложно ее такой воспринимать, когда каждый сам по себе. Половины вообще нет, опять решать что за пять минут будем?
Я Вам выше описала все. Я принесла сюда все посты Лелика. Так как вижу, что у двух мирных мнения сходятся на нем. Надо анализировать вместе и не ошибиться.
И сейчас нужно объединение, а не каждый сам по себе.
Вы готовы пойти за мирными? Готовы принимать участие в обсуждении кандиатуры Лелика на висилицу?
У Вас вообще какое мнение на счет Лелика?
Раз уж Вы свои предположения на счет мафов не выкладываете и не помогаете нам вычислить всех мафов, то может хоть как то обсудите с нами кандидатуру?
Fortuna, Да конечно, и я играю свою роль. Как показывает игра, вполне успешно.
Fortuna, это могу, только вот перечитаю то, что вы скинули.
Отредактировано Мика (15.05.16 12:39:58)
Склоняюсь к Вельвет, а там предлагайте.
Оставляйте голос против Вельвет сейчас, на площади. Пожалуйста.
Я тоже буду против него.
Так как считаю, что маф он 100%
Остальных мафов будем вычислять)
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Мафия-5. Игра.Продолжение