Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Темный кинозал » Комната в Риме \ Room in Rome


Комната в Риме \ Room in Rome

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната в Риме \ Room in Rome \ Habitación en Roma

http://s7.uploads.ru/t/uRndJ.jpg

Год: 2010
Страна: Испания
Жанр: эротика, мелодрама

Две девушки, русская и испанка, знакомятся в одном из баров Рима. Они представляются друг другу как Наташа и Альба. Альба предлагает зайти к ней в гости в номер, в одном из отелей. Поддавшись очарованию испанки, Наташа соглашается. Интимное общение переходит в рассказ о жизни друг друга. Альба рассказала, что она бывшая жена богатого араба. Она должна была родить ему дочь, но решила сбежать от него, иначе ей бы пришлось всю жизнь провести в гареме. Теперь она живёт в городе Сан-Себастьян в Испании.

Наташа рассказывает, что родом с острова Некрасов, она актриса и приехала в Рим на пробы. У неё есть сестра-близнец Даша, известная теннисистка. У них рано умерла мать, и отец принуждал Наташу к сексу. Откровенные признания девушек сменяются сексом, а после секса продолжаются признания, и истории меняются раз за разом. Ненастоящие имена подруг заставляют усомниться и в правдивости всего ими рассказанного, ведь после этой ночи они никогда больше не встретятся. Но возникшие чувства неожиданно оказываются слишком сильны.

[video2=626|367]https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mailua/pfile/1/79.html[/video2]

+2

2

Это очень странные фильм. Смотрела его давно. Главные героини весьма разные и в чувства между ними верится с трудом. Мне казалось тогда больше, что в этом фильме показана именно ночь, когда все чувства обострены по максимуму, когда хочется открыться кому-то, и рассказать может реальную историю а может и нет, и как два абсолютно разных человека с разными проблемами делят ночь на двоих. маленькое приключение, мимолетное лишение иллюзии одиночества...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Темный кинозал » Комната в Риме \ Room in Rome