Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » что делать?посоветуйте?


что делать?посоветуйте?

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Девушки,хочу с вами посоветоваться.у меня запутанная ситуация. Начну сначала.так как,много чего накопилось.Значит мне 36.Ей 24.она меня нашла в знакомствах.она полюбила меня,по ее словам,еще виртуально.мне она была симпатична.у нее маленький ребенок.1.5 года.у меня подросток.12лет.я как то не думала об отношениях серьезных вначале.думала,ппосто для встреч.жила она на тот момент в городке 2 часа езды до моего городка.вобщем,встретились,были неразочарованы.вроде как влюбились.с самого начала я говорила что вместе мы жить не сможем,так как у меня подросток,характер нелегкий,могут быть разногласия.предлагала встречи.она хотела семью.я стала предлагать гостевой брак.она переехала в город поближе,вроде как согласилась на встречи.в городе работу не нашла.у нас уже появилась потребность друг в друге.ребенок все это время был с ней.он вообще всегда был с ней.с самого рождения.плакал без нее,отвыкал очень тяжело,пока она устраивалась на работу.ребенок был с няней.работы нет.во время очередной встречи она уже с горечью сказала "возьми меня на работу а?"меня осенило кем она у меня может работать и мы с ней открыли у меня вакансию.клиентов было маловато,но она тянула все свои рассходы.где то я ей помогала.я ее устроила у сестры,та ей сдала комнату как моей подруге.ко мне я все еще была против.
Понимала что будут пооблемы.но сестры дочка и ребенок моей девушки ссорились постоянно и сестра попросила ее съехать.что делать.стали ей искать квартиру.это сложно у нас в городке снять мебелированную квартиру.да и не потянула бы она ее сама.вобщем кое как решившись,уговорив своего ребенка я взяла ее к нам.характер у нее сложный.росла с братом.привыкла разговаривать и прикалываться грубовато.мой не всегда принимал ее шутки и мы часто ссорились из за детей.ей не нравится мое воспитание моего ребенка.что я все делаю за него.а я уставала из за ее маленького ребенка который очень гиперактивный.постоянно бегает,шумит,телевизор орет мультики про фиксиков и машу,он то плачет,то прыгает,то бегает,засыпает поздно,ночью спит беспокойно.то на горшок,то пить,то еще чтонибудь.мне вставать рано на работу.я не высыпалась и целый день тормозила по страшному.на работе загруз,и ночью нет сна.предлагала что я спать буду в отдельной комнате .ее это не устраивает.она хочет спать рядом.из за этого ссоры и обиды.с каждым разом наши ссоры приобретают характер все жестче и агрессивнее.она сильнее меня,может поднять руку.ребенка своего она стала оставлять у няни на пятидневку.она плакала вначале без него,и он без нее.сейчас вроде привыкли.она хочет чтобы он был с ней рядом,а я нервничаюи и устаю.пока мы сами без детей у нас и любовь и страсть нежность.как с детьми у нас споры насчет воспитания.что делать?уже и расстаться не можем.она брала мне подарки дорогие в кредит.теперь говорит сама плати.ты этого не заслуживаешь.пока работы не будет как я буду платить.и пока она не отведет все время с клиентами на моей работе,которых она набрала и взяла деньги вперед ,она уехать не может потому что мне придется отдавать деньги со своего кармана.и так у нас длится полтора года.поссоримся и разьехаться хотим,нас держат кредиты и клиенты.пока ждем когда с клиентами время отведет,мы миримся и она набирает новых клиентов так каккредиты не ждут.опять поссоримся,разойтись не можем из за клиентов и кредитов.устала жуть.что делать?

0

2

Вы её работу дали, поселили у себя, а в результате вместо радости получили недосып, проблемы и истощение. Плюс ухудшили условия жизни вашему сыну-подростку. И главное, что дальше-то?...
Может, поссорившись в очередной раз, не мирится пока не разведете работу, деньги и жильё? Она как-то ненавязчиво повесила все свои сложности на вас.

0

3

Таааа....не было проблем, купила баба порося.

Кто принимал решение дарить вам дорогие подарки в кредит? На кого оформлены эти кредиты?  Есть возможность продать эти подарки и сделать взнос по кредиту?

+3

4

Она сама принимала эти решения.хотела как лучше..оформила на себя.

0

5

Повезло автору с партнёром. Мало того, что дорогие подарки на кредитные деньги покупает, так ещё и ответственность за эти кредиты фактически вешает на одаряемую.

0

6

Запутанная|undefined написал(а):

Она сама принимала эти решения.хотела как лучше..оформила на себя.


Тогда вообще проблем не вижу. Решение принимала сама, значит и ответственность несет сама. Можете конечно продать подарки и помочь ей, но это уже ваше решение.

Не разговоры вам надо разговаривать да ссориться-мириться, а для начала принять для себя решение чего вы сама для себя хотите. Если примете решение расстаться, поговорить с девушкой, дать срок закончить с клиентами и съехать с вашей квартиры. Все! Вообще проблем не вижу. Можете помочь ей найти съемную комнату, ускорив тем самым её  уход.

+2

7

Мне больно думать о чувствах ребенка (маленького сына вашей  женщины), который пять дней в неделю живёт с няней.

0

8

Я буду грубой. Вы обе не любите детей,ни своих,ни чужих.

+6

9

Думаю, что детей они любят. Просто плохо чувствуют их в настоящей момент, так как заняты своими отношениями и находятся в физически изматывающей ситуации.

0

10

Тио,я чайлдфри,мне 37.Любовь к детям,она другая,женщины тут со своим сожительством проблемы решить не могут,а страдают дети. Хорошо надо чувствовать.И не над себя вовлекать в физически изматывающую ситуацию.

0

11

Гало, мне не хочется каких-то крайних оценок. Ситуация построение отношений и жизни между женщинами при наличии детей с прошлого всегда сложна. Она многократно сложнее при материальных проблемах. И дело не в  кредитах, а вообще ... Я искренне сочувствую автору и её женщине. 

Я очень понимаю чаилдфри именно потому, что я не чаилдфри. И не считаю любовь к ребенку чем-то особым. Все виды любви (искренних отношений) имеют один фундамент - сочувствие, сопереживание, небезразличие к чувствам другого человека. Но в силу разных причин люди часто не понимают чувства любимых людей и причиняют боль/вред, иногда огромный. А рецепта нет.

0

12

Я детей люблю.и в начале отношений я ей предлагала закончить отношения,чтобы детей не мучать.несколько раз предлагала.совесть меня мучала и мучает.говорила,чтобы ребенок не мучался,давай разойдемся,но все вместе у нас не получается,тяжело.но она сказала,тебя это касаться не должно,это мое решение.я сама решаю.

Проблема в том,что мы любим доуг доуугп и разойтись не можем.поеа ждем при ссоре когда она с клиентами разберется,иы мирипся,не выдерживаем.и гачинается все сначала..тяжелая ситуация-и вместе не можем и врозь тоже.и матери больные.очень болезненно воспринимаем не то отношение к своему ребенку.обижаемся на чуть повышенный тон к ребенку или нравоучения элементарные.хрень полная.

0

13

Мне кажется что Вам не стоило съезжаться.Одно дело когда просто женщина без детей а тут с маленьким ребёнком. И не удивительно что Вашему сыну это пришлось не по душе.Думаю если хотите сохранить отношения то надо жить отдельно и просто встречаться,проводить вместе выходные например.

0

14

Занятно.
Стопудов вы рано сьехались, быт не выстроили и о воспитании и чего еще не сошлись во мнении, обе маетесь тревогой от чего и изматываетесь.
По моему вам бы разьехаться и жить по соседству, тогда ваши несовпадения смогут подстраиваться друг под друга постепенно, шаг за шагом.
Возмитесь за то что у вас обеих получается хорошо, и постепенно наладите и все остальное.
Пока вы обе находитесь в центре взрывоопасной ситуации добра не будет, договориться вы не сможете.
Так наладьте дистанцию и идите к светлому будущему шаг за шагом а не с места в карьер.

+2

15

По моему Ваша девушка ещё и легкомысленная.оставлять на долго с няней такого маленького ребёнка,влезать в кредиты из-за дорогих подарков,зная своё неокрепшее материальное положение.

+2

16

Chapatik12|undefined написал(а):

По моему Ваша девушка ещё и легкомысленная.оставлять на долго с няней такого маленького ребёнка,влезать в кредиты из-за дорогих подарков,зная своё неокрепшее материальное положение.

Вот! Самый разумный коммент.

К кому там подстраиваться и что выстраивать, если там изначально ветер в голове свистит.

А мне в рассказе топикстартера больше всего вот это понравилось -

Запутанная|undefined написал(а):

наши ссоры приобретают характер все жестче и агрессивнее.она сильнее меня,может поднять руку

Картина маслом) Заезжая малолетка которую подобрали, приютили и обогрели, да не одну, а с ребёнком, и кстати дали работу - настолько вошла в роль и образ, что поколачивает взрослую женщину, свою благодетельницу. А та, вроде как и не сильно против.
Как раз тот случай, когда "мы сами создаём себе тиранов".

Летела бы у меня эта заезжая гастролёрша с предподвыподвертом.

А ещё я не поняла - при таком нестабильном бюджете откуда деньги на няню?? Да ещё на круглосуточную и пятидневку? Это тоже всё из кредитных денег оплачивается?

В общем, не могу сказать что мне жалко автора, хотя некоторое сочувствие есть, но в целом, она сама себе этот жизненный фейерверк устроила.  А вот кого мне действительно жалко, так это 12-тилетнего сына хозяйки.  Вот пацану теперь по полной программе приходится  страдать и отдуваться за все мамкины хотелки.

+6

17

И по поводу дорогих кредитных подарков.

Автор, будьте готовы к тому, что когда вы всё-таки избавитесь от своей приживалки, подарки все она вывезет.  Просто на основании того, что "это на меня кредит был, это я платила!"
Я знаю похожую ситуацию, когда брали кредиты на одну, а платили вместе, причём даже в основном за счёт второй. А при расставании подогналось грузовое такси и вынеслось-погрузилось туда всё, так сказать нажитое за совместные годы.  Мотивация железная: "Кредиты на меня брались!"

0

18

Вот тоже очень миленько звучит -

Запутанная|undefined написал(а):

она брала мне подарки дорогие в кредит.теперь говорит сама плати.ты этого не заслуживаешь.


— Кака любовь?!
— Така любовь!
(с)

Отредактировано Соня Снегирёва (27.04.16 03:38:15)

+1

19

Соня Снегирёва
Сколько же в вас злобы.
Поразительно.

0

20

In Solo
И вам доброго здоровья :)

In Solo|0011/7a/32/2106-1433959023.jpg написал(а):

Соня Снегирёва
Сколько же в вас злобы.
Поразительно.

К кому? :)

Не дать себя бить квартирантке вы называете злобой?
Вы предпочитаете чтобы вас подруга била?
Ну, это ваше право.

Я имею право на собственное мнение.

Отредактировано Соня Снегирёва (27.04.16 04:15:23)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » что делать?посоветуйте?