Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Моя жизнь...мои Женщины


Моя жизнь...мои Женщины

Сообщений 261 страница 280 из 387

261

История  двадцать восьмая.

Отредактировано Sterva (01.06.16 09:38:15)

+5

262

Фигаро|0011/7a/32/3881-1461552546.gif написал(а):

Для Вас я никогда не сплю!


надо же...

0

263

ну вот... мне кажется я вспомнила всех
Женщин, которые чем то запомнились
Женщин которые были счастливы рядом со мной
Женщин с которыми была счастлива я
С кем я жила
с кем я  спала
Тех,  затронул душу
Тех,  кто имел доступ к телу

Всех, кто оставил какой то след
Знакомств которые никуда не вели было конечно больше, но раз они не вспомнились, значит они не оставили после себя ничего.... даже воспоминаний

осталось дописать про Тебя

+4

264

Буду ждать с нетерпением!

0

265

История восьмая. Часть четвертая. Нонстопом

Я больше не люблю Тебя, но мне все еще больно. Вот так.

Отредактировано Sterva (01.06.16 09:38:38)

+10

266

Вот это тут очень подойдет.

Я больше не люблю его. Рассказ.

Я больше не люблю его. Когда я просыпаюсь утром, он уже не является для меня проблемой. Вылезти из постели - вот проблема. Отсутствие чистых и мало-мальски целых колготок телесного цвета - вот проблема, а он - нет. Это большое счастье - волноваться насчет колготок, а не о том, правильно ли я сделала, что рассталась с ним. Я заслужила это счастье. "Каждое новое знакомство, книга, фильм и просто житейские события, которые вы пережили не с ним, будут вас понемногу разделять и однажды разделят", - прочла я в какой-то книжке. И я специально "загуливала" наши места. Я поперлась с подругой на Красную площадь в полночь, чтобы послушать бой курантов, как это когда-то делали мы. Я ходила в парк и кормила уток - одна среди влюбленных парочек и бабушек с детьми.

Я полчаса сидела возле фонтана, где он когда-то говорил: "Во мне столько нежности, что я даже не знаю, как ее выразить. Мороженое тебе купить, что ли?"

Я три раза обедала в кафе, в котором мы ждали наш заказ и, разглядывая людей, придумывали им истории. "Вон тот парень, что пьет кофе, наверняка работает оформителем витрин, - говорил он. - У него есть бойфренд, который постоянно воюет с ним из-за телевизионного пульта. И эти ссоры так его достали, что сейчас он подумывает о том, чтобы оформить еще больше витрин и купить новый телевизор"...

Я вернула себе Красную площадь, пруд, фонтан и кафе. Они теперь мои, а не наши. Я составила список того, чего мне не надо делать:

а) пить алкоголь (все равно не поможет);

б) принимать наркотики (никогда не пробовала, нечего и начинать);

в) звонить по ночам друзьям (им уже и так обрыдли все мои бла-бла-бла на эту тему);

г) отчаиваться;

д) бесконечно прокручивать песню "Гуд бай, май лав...";

е) обещать себе, что я больше никогда никого не полюблю.

Я сделала все, что в таких случаях советуют психологи, - уничтожила его следы в моей жизни. Выстирала все вещи, которые пахли его одеколоном. Выбросила букетик засохших роз. Стерла из записной книжки все номера его телефонов. Собрала в большую коробку его забытые вещи, подарки и фотографии. Заклеила скотчем и убрала на антресоли.

Но я не могу убрать на антресоли память о нем.

Я заполняю свои дни делами, встречами, работой, планами. Я мою окна, драю полы и даже зачем-то вышиваю крестиком. Но у меня все равно остается время, чтобы думать о том, как мне его не хватает. Нельзя просто закрыть сердце, как водопроводный кран, и ждать, что оно не будет беспокоить. Нет, я нисколько не жалею, что мы теперь не вместе. И у меня уже не портится настроение, когда кто-то говорит: "А может, ты поторопилась?" Я все сделала правильно. Наши пути окончательно разошлись, и мы расстались, "как цивилизованные люди". Но мне все равно его недостает.

"Ты должна все забыть", - говорит подруга. Но я не собираюсь ничего забывать. Зачем? Это моя жизнь, и я не хочу вычеркивать из нее драгоценные куски. Также я не собираюсь сосредотачиваться на его недостатках, лишь бы уменьшить ценность потери. Я не хочу, как некоторые женщины, медитировать: "У него были плохие зубы... Он говорил глупости... Он отвратительно чавкал..." Нормально он чавкал. Он был хорошим парнем. Мне совершенно не хочется убеждать себя в том, что я любила идиота. С этим человеком связаны одни из самых приятных моих переживаний, а теперь и самые горькие. Неужели можно так просто взять и забыть это?

А вот изменить свое отношение к случившемуся вполне в моих силах. У всех есть воспоминания. Просто мне нужно время, чтобы мой бывший возлюбленный стал воспоминанием.

Каюсь, одну зацепку я все-таки оставила: его голос на моем автоответчике: "Привет. Ну, ты где? Возьми трубку!" Иногда я залезаю с телефоном под одеяло и слушаю: "У вас одно прослушанное сообщение. Прослушать - нажмите единицу... Привет. Ну, ты где? Возьми трубку! Прослушать еще раз - нажмите "три". Привет! Ну, ты где?" Я пока не могу нажать "шесть" - стереть. Потому что тогда у меня не останется ничего...

Вообще-то еще у меня есть лимон. Эдакое маленькое странное деревце. Несколько месяцев назад мы пили чай, и он засунул свое лимонное зернышко в землю рядом с кактусом. Через месяц появился росточек. Мы пошли и купили ему отдельный горшок и даже специальный грунт "Для цитрусовых". "Такие вот дела, - сообщила я лимону, когда мы расстались. - Тот, кто тебя посадил, в принципе отличный человек... (В этом месте я начала истерически хохотать.) Просто он мне не подошел. Так бывает". А про себя подумала: "Ужас. Я разговариваю с лимоном". Наверное, так обычно разговаривают с ребенком после развода.

Я пытаюсь найти положительные моменты в том, что со мной произошло. И нахожу: у меня это было! Мне удалось испытать то самое чувство, о котором пишут книги, слагают стихи и снимают фильмы с Гвинет Пэлтроу в главной роли. Мне будет, о чем на старости лет рассказать внукам. Тот, кто посадил лимон, подарил мне много счастья.

Острое счастье и закономерная боль его утраты, надежды и разочарования, радость и печаль. Одно не бывает без другого, в этом и есть полнота жизни, разве не так? Испытать такие ощущения намного лучше, чем не испытать ничего вообще. Почти все взрослые люди через это прошли, и мне было бы даже обидно не иметь в своей жизни ничего подобного.

Я больше не люблю его. Но мне все еще больно.

Автор -- Наталья Радулова

+3

267

Я не хочу ничего забывать!1!
Я была очень счастлива.
Возможно люди за всю жизнь не испытают десятой части того, что пережили мы с Тобой.
Я любила Тебя.
Так как пишут в  романах.
Я любила Тебя до звезд.
Ты подарила мне Счастье. ...быть рядом с тем, кого любишь так.
С Тобой я стала другой.
Я стала чище, лучше, добрее.
Сама того не зная, именно Ты научила меня любить.

И я верю, что на свете есть тот человек с которым все это будет взаимно
Я верю в то, что однажды мы будем очень счастливы ВМЕСТЕ.
И теперь я знаю, что это будешь не Ты.

Отредактировано Sterva (01.06.16 09:39:14)

+12

268

спасибо всем

не прощаюсь

+3

269

Sterva|undefined написал(а):

спасибо всем
не прощаюсь

Спасибо Вам! Счастья Вам! Вы его заслужили!  С нетерпением буду ждать Вашу новую,  надеюсь, последнюю счастливую историю))))

+1

270

Ух ты..., надо перевести дух...

0

271

Sterva, простите за вопрос, а сколько по времени длилась Ваша любовь, сколько лет Вы её так самозабвенно любили?

0

272

Фигаро|0011/7a/32/3881-1461552546.gif написал(а):

Sterva, простите за вопрос, а сколько по времени длилась Ваша любовь, сколько лет Вы её так самозабвенно любили?


около пяти лет

0

273

Значит Вам ещё повезло!

0

274

.

Отредактировано Натик (01.06.16 10:01:42)

+1

275

Эххххх, Натик....Натик....:)))!

+2

276

Helen UnDone|0011/7a/32/2811-1458828936.jpg написал(а):

Эххххх, Натик....Натик....))!

;)

0

277

Будьте счастливы!!!

0

278

Натик|0011/7a/32/3237-1456419833.jpg написал(а):

Вот это мне уже нравится!)))) Секс везде и всюду!)))

Вот, прямо, ненасытная какая))

+2

279

Любопытная|0011/7a/32/3811-1461644207.jpg написал(а):

Будьте счастливы!!!


спасибо
я постараюсь

0

280

Sonya|0011/7a/32/240-1463032621.jpg написал(а):

Вот, прямо, ненасытная какая))

Есть такое!))) Женщину всегда мало!)))

Отредактировано Натик (14.05.16 11:09:54)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Моя жизнь...мои Женщины