Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » как можно быть такой мери?


как можно быть такой мери?

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Persik, жму руку! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

22

Persik написал(а):

Диалог какой то кастрированный получился.

+100!!! Могу долго и нудно писать свои мысли, но полностью присоединяюсь к мнению Persik. Браво! Нечего добавить!

Меня поразил только один аспект, ну скорее не поразил, а как то неприятно стало на душе.
Вот смотрю я, что отписывались здесь по большей части люди недавно пришедшие на форум (Lea исключение), а другие то почитали, да в кусты. Зато какие диферамбы вчера пелись  в честь Маруси, диву давалась.

Отредактировано Zuza (11.08.12 16:47:01)

0

23

Да.... Persik прав, тема лично мне несколько странна и непонятно к чему она вообще? Я правда, не успела к, скажем так, неотредактированным посланиям indigo, ну да ладно. В принципе, прочитав комменты, поняла, о чем речь.
Сама темка напоминает мне кухонные разборки типа "ах ты, изменщица, да как ты могла, а я ж тебя... холил, лелеял и ромашки носил".... Чё за бред?
Человек создал свой форум. Был вправе. Честь и хвала.
Человек занимается наполнением форума, нянчится с ним, как с третьим и очень любимым ребенком. Вправе. Честь и хвала.
Человек создал такой форум, приходя на который, люди сразу начинают чувствовать тепло и участие, что для нас, не очень-то признаваемых и, чего уж греха таить, весьма проблемных и сложных, весьма важно. Вот это самое ощущение тепла и дома. Что ж. Человек в своём праве. Честь ему и хвала.

В чём претензии?

Человек ушел с работы, которая перестала, видимо, как я понимаю, приносить моральное удовлетворение, а, может быть, стала некомфортна и нелюбима? Человек ушел из дома, который перестал быть тёплым домом, превратившись в место свар, оскорблений одних другими.... стал напоминать по своей атмосфере те самые "Вольты" госпожи Дебрянской? Так это я вполне понимаю.... если честно... что делать на свалке, если нужно совсем другое? Соответственно, обвинение абсурдно.

Человек не поставил в известность "работодателя" о причинах ухода? Это вольная воля человека, а если еще вдруг "работодатель" может неадекватно отреагировать, что, видимо, и имеет место быть... В чём проблема? Я, когда ухожу с работы, знаете ли, тоже о причинах не сообщаю, ибо, если сообщу честно, рискую нарваться на полный неадекват, что сейчас и наблюдаю. Человек в своём праве. Соответственно, обвинение абсурдно.

Человек создал на своем форуме темы, которые перекликаются с темами другого ресурса? В чём проблема? Во-первых, пролистайте лесби-сайты, начиная с лесбирукома. Да пролистайте вообще любые форумы инета. Знаете ли, человеческая природа - она везде та самая человеческая, и люди (независимо от пола, ориентации и пр.) будут на 90% обсуждать одно и то же - жизнь, отношения, проблемы, а на 10% - специфические профессиональные моменты. Так что. обвинение абсурдно. И еще - как бы ни назывались темы, как бы не перекликались с темами Того форума, главное - не название, а всё-таки - наполнение. А наполнение очень сильно отличается, причем не в пользу Вашего. да.

Далее.

Якобы, человек увёл (хм...) за собой посетителей Того форума. Ну это вообще ни в какие ворота. Во-первых, ни одного из нас невозможно вот просто взять и увести откуда бы ни было. Мы - взрослые люди и, ежели куда-то приходим или откуда-то уходим - это наше право, наш выбор, который мы делаем вполне осознанно. Я лично очень недолго была на Том форуме. Пару месяцев, может быть. Сначала обрадовалась, что форум есть. Потом вчиталась. Потом поняла, что попала куда-то не туда. Простите за резкость, - бардак и сральник, давайте уж своими именами, коль тут предъявляются обвинения. За два месяца там я не смогла найти столько, сколько у меня появилось здесь за пару недель. Друзей, единомышленников, отчаянных спорщиков, уважающих друг друга, просто любимых и дорогих мне людей. Простите, indigo, но по данному пункту - по сути Вы обвинили сами себя, расписавшись то ли в собственном бессилии, то ли в неумении руководить ресурсом. НЕ УХОДЯТ ЛЮДИ ОТТУДА, ГДЕ ИМ ХОРОШО И КОМФОРТНО. И Вы это должны знать. Ваш промах, Ваше небрежение ресурсом привели к подобному исходу.... И, кстати, вовсе не от Маруси пришло мне приглашение посетить сей форум... С Марусей к тому моменту мы практически и не знакомы были....
Так что, простите, indigo, но.... обвинение абсурдно.

Делаю закономерный вывод - Обвинения абсурдны по своей сути. Говорит оскорбленное самолюбие? Ну так... Вы просто подумайте о причинах.... причинах ухода, создания другого форума....

И... один совет - все-таки - не пренебрегайте функциями администратора, хольте и лелейте свой ресурс, коли он Вам действительно дорог. Тогда уж точно никто никуда не уйдет, будут любить и дарить цветы и наливать кофе каждое утро.... Как здесь.... да, да.... каждое утро - кофе  и цветы.... всем.... приходящим, родным и любимым.... семье... Желаю Вам, indigo, чтобы Ваш форум смог-таки повзрослеть и стать семьей.

За сим... с уважением )

+8

24

Zuza написал(а):

Меня поразил только один аспект, ну скорее не поразил, а как то неприятно стало на душе.
Вот смотрю я, что отписывались здесь по большей части люди недавно пришедшие на форум (Lea исключение), а другие то почитали, да в кусты. Зато какие диферамбы вчера пелись  в честь Маруси, диву давалась.

Я не надавно,  пришла с того форума на этот, да, посчитав, что этот гораздо интереснее и комфортнее, и чего тут такого. Разонравится- перейду на другой, какой захочу.  Но при чём тут стадо %-)
Zuza, а вот что значит в кусты? Мне не очень интересно разглагольствовать по поводу этой темы, и у Индиго и у Маруси "своя правда", а другие уж пусть пишут что хотят. :dontknow:
К слову, петь дифирамбы- вообще не в моём характере, если мне что- то нравится или не нравится- я просто высказываю свои мысли и всё.

Отредактировано Александровна174 (11.08.12 18:49:51)

0

25

Zuza написал(а):

Вот смотрю я, что отписывались здесь по большей части люди недавно пришедшие на форум (Lea исключение), а другие то почитали, да в кусты. Зато какие диферамбы вчера пелись  в честь Маруси, диву давалась.

Понимаете, Zuza, отвечать на хамство (а именно это, начиная с названия темы, прозвучало из уст indigo) хамством не конструктивно. Но это была первая моя реакция, честно скажу. Хотелось приложить, и приложить хорошо. Но именно способность рассуждать здраво и прислушиваться не только к своим взыгравшим эмоциям, но и к чувствам собеседника, отличает взрослого человека от ребенка, а наш форум от ресурса, с которого многие из нас в свое время ушли. Я ушла по той причине, что устала от беспардонности, бесчувственности, что процветает там, оскорблений, коими участники осыпают друг друга  спортивного интереса ради. 
Хамства мне хватает на улице— я вижу его практически каждый день "по дороге с работы на пути в гастроном", но сталкиваясь с его проявлениями, не испытываю желания нести этот негатив домой. А форум, наш форум для меня уже стал вторым домом. Потому и оставляю в данной теме свои эмоции за кадром).

Р.S. А дифирамбы петь никто не запретит) «Говорить правду легко и приятно»)

+1

26

Данди написал(а):

отвечать на хамство (а именно это, начиная с названия темы, прозвучало из уст indigo) хамством не конструктивно. Но это была первая моя реакция, честно скажу.

согласна, были такие думки и у меня. Поэтому нажимать кнопки и не спешила.
Девочки могли эту тему лично перетереть между собой, способов то полно. Но, получается, что тема была создана именно для нас. Показать нам какая она плохая, открыть глаза, указать верное направление ссылок и всё такое, здесь можно не ограничивать свою фантазию.
Поэтому и я решила все-таки понажимать кнопки.

0

27

dhope написал(а):

Простите, indigo, но по данному пункту - по сути Вы обвинили сами себя, расписавшись то ли в собственном бессилии, то ли в неумении руководить ресурсом. НЕ УХОДЯТ ЛЮДИ ОТТУДА, ГДЕ ИМ ХОРОШО И КОМФОРТНО. И Вы это должны знать. Ваш промах, Ваше небрежение ресурсом привели к подобному исходу....

Вот с этим не могу не согласиться.

0

28

Все сказали умницы......
ЭТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА С ТЕМ УМЫСЛОМ ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ПОЧЕМУ???? МЕНЯ КАК ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ.
Спасибо всем, удачи Вам и форуму.

0

29

Огромное спасибо всем за поддержку. Ваши слова вселили силу.
Люблю вас всех девочки. Вы самые - самые.

+1

30

Маrusya написал(а):

Огромное спасибо всем за поддержку. Ваши слова вселили силу.
Люблю вас всех девочки. Вы самые - самые.


http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
взаимно.

0

31

Тут дела такие творились.. Вредно не вовремя начинать ремонт. Всё упустила.
Мои пять копеек. Я на старом форуме, за редким исключением, натыкалась на темы от Маруси, за тот небольшой период, что там находилась. Какой-то авторский был форум. Мне и там было неплохо. Но снова же стараниями ОДНОГО автора в последнее время. Справедливость восторжествовала. Неравнодушный человек создал этот дом... с помощью друзей своих. Спасибо всем.

+2

32

Думаю мое писмо врядли, что изменит, но попробую(;

Какое-то время назад, я искала один темный фильм, чудо гугл выдал мне ссылку на ТОТ форум! Я долгое время читала, присматривалась! Мне все очень там нравилось, было уютно, все люди были доброжелательными. Мне хотелось зарегестрироваться и вступить в активную беседу! Но к сожелению, я тогда работала на одним важным проектом и время не было абсолютно:(. После сдачи проекта, я первым делом рванула на ТОТ форум. Я открыла форум, зарегестрировалась и потерялась! Я не могла понять, где то тепло, где тот уют, который был на форуме 4 месяца назад! Форум стал для меня не интересным, обыденным, я начала потихонько присматривать для себя новые форумы для общения!
В один прекрасный день я зашла на почту, на которой я регестрировалась на ТОМ форуме!!! Я получила приятную новость о форуме ВМЕСТЕ. Зашла и поняла, что это то место куда хочется зайти в гости! Постучалась и мне открыли двери, за что я благодарна девушкам, которые создали этот форум и то то тепло, то ощущения, с которыми я каждый день иду сюда;) спасибо Вам;)
Я полностью согласна с тем, что если человеку хорошо, он от туда не уходит(; 
И свой  дом, каждая хозяйка должна сама содержать в уюте, я гости, конкчно, стараются навести в там порядок, но иногда устают!

Но это, лишь мое мнение(;

+1

33

Amerika написал(а):

Какое-то время назад, я искала один темный фильм, чудо гугл выдал мне ссылку на ТОТ форум

Вот об этом тоже хотела написать.
В свое время тоже искала темные фильмы и поисковик выдавал Тот форум , спустя время решила почитать темные произведения и опять же поисковик выдал Тот форум. Заинтересовало. Почитала. Зарегистрировалась.
К чему я? Да к тому, что темы с фильмами и книгами были созданы Марусей.
Многие люди именно благодаря фильмам и литературе находили Тот форум в последнее время. И заметьте, думаю Маруся это знала, но не стала удалять те темы когда ушла, она оставила их, чтобы форум не зачах.
А что я увидела вчера зайдя туда? ВСЕ темы автора Маруся удалены. Я аж чуть не грохнула со смеха. Молодец Индиго! Браво! Очень умный ход как администратора ресурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь вас днем с огнем не найдешь!

+1

34

Я тоже буду из числа последних,но тем не менее... Я считаю,что очень ВАЖНО любить людей,да-да,просто любить тех,кто приходит на твой сайт,кто пишет что-то,кто участвует в его жизни... Маrusya любит,вот и все...Она не стала равнодушной,она не забила на все,она каждый день говорит людям,как она их любит... В этом ее сила... Имхо.

0

35

Неожиданная тема, неожиданные претензии indigo . Меня никто не переманивал, мне нравится очень форум «Вместе», который создала Маrusya. Я тут с Маrusya, не потому что меня переманили и предложили конфетку, а потому, что я хочу быть с ней рядом. Я уважаю ее, как человека. Кроме того, мне очень нравятся участницы, умные талантливые интересные, мне тут не скучно. Впрочем, как и не было скучно с ними и на "другом" форуме. Через пару недель, как я зарегистрировалась на "И..", Маrusya стала там модератором и реально оживила форум. В свое время, форум "И.." мне очень сильно помог, я разобралась со своими тараканами, я  всегда буду признательна форуму "И..", потому, что я встретила там Маrusya. Мне она помогала,  общалась со мной, большинство моих постов (мыслей) на "И.." были написаны,  при моральной ее поддержке, ранее я очень боялась, что-либо писать, мне было сложно преодолеть себя. Маrusya, сама того не зная, лишила меня многих моих фобий и я ей за это благодарна.
Претензии к Маrusyaи обиды администратора "И.." просто необоснованные. Почему не сказала, что создает свой форум? Как посмела? Предала, переманила участников? Смешно! Может, по мнению indigo, Маrusya «увольняясь»  должна была отработать положенные две недели согласно трудовому законодательству?  Или она обязана была уведомить  о Своем проекте? Быть может получить еще благословение от нее? В чем предательство?
Еще раз скажу, меня никто не переманивал. Маrusyaпредложила, я согласилась. Управлять мной невозможно. Когда заблокировали форум "И..", на несколько дней, у меня была, чуть ли не паника…я боялась, что потеряла Маrusya навсегда, что никогда не увижу участниц, которым очень симпатизировала на "И..". Это так к слову. На мой взгляд, претензии indigo просто детский сад, да и только. Поэтому не стоит делать выводы за меня, о причинах моего ухода с "другого" форума. Это мой выбор.
По поводу юридического раздела на форуме «Вместе», хочется отдельно сказать и отметить, что это полностью идея Маrusyaи ее заслуга в создании такой, на мой взгляд, нужной тематики. Маrusya неоднократно предлагала (мне это точно известно) создать юр. раздел на "И..", но от админа, в ответ тишина. В чем может Маrusya быть виновата? Да ни в чем, она просто молодец. Маrusya верьте, ничего плохого Вы не сделали! Маrusya я с ТОБОЙ и я за ТЕБЯ.
И еще хотелось бы высказать свое мнение по некоторым моментам. (вдруг зайдете) Вы indigo, думаю не совсем понимаете, что Ваш форум, как бы помягче выразиться ,последнее время, просто «загибался» и именно Маrusya его оживила, она  управляла настроением форума, делала его позитивным, интересным, наполненным смыслом и содержанием . Благодаря доброй атмосфере на "И..", Ваш форум пополнился очень интересными участницами. Ваш уже просчет  в том, что Вы не влились в столь приятную жизнь форума, Вы отмалчивались и как я помню, интересовались исключительно тем, на каких лесби форумах тусят еще девушки….а не были озабочены тем, чтобы удержать участниц, интересными темами и приятным общением. Наблюдали со стороны за всем происходящим, а стоило влиться в жизнь своего форума. Маrusya не допускает таких ошибок тут, а знаете почему? Да потому, что она другая, интересная, неравнодушная, позитивная, добрая и далее по списку можно перечислять ее положительные качества. Вы сами ошиблись. А не Маrusya. Напротив, думаю, что вся эта ситуация заставит Вас задуматься, что Вам нужно сделать, чтобы Ваш форум был интересной площадкой для общения, а не местом хамского поля боя.

+6

36

У меня вопрос. А можно эту тему как то по другому переименовать?

0

37

И еще вопрос к участникам Того форума. Чего вы тут все рыщете, как тени, если этот ресурс вам не по душе? Чего высматриваете?
А потом ведете задушевные монологи на своем форуме. Раздражает, что здесь все вступились за Марусю? А на вашем наикрутейшем форуме никто и не поддерживает беседу?

0

38

Zuza написал(а):

У меня вопрос. А можно эту тему как то по другому переименовать?

Согласно правилам поведения на лесби форуме "Вместе",оскорбления участников( в том числе представителей администрации)запрещено. В названии темы, на мой взгляд, есть слово, которое звучит оскорбительно,поэтому полагаю, что тема, заголовок подлежит модерированию, удалению оскорбительного слова. Надеюсь Маrusya это сделает.

0

39

Ну что я могу сказать...сходила,прочитала,что там про нас...все в том же хамском духе,грубо,переходя на личности и оскорбляя...Как я рада,что я здесь,просто,по-человечески,я таких хамов на дух не переношу...И лучше я буду слащавой девочкой,чем быдлом... Маrusya,давайте удалим тему? Зачем нам грязь?

0

40

Согласна с Гало, удалить! Заголовок читать неприятно, все кто хотел- высказались.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » как можно быть такой мери?