Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » как можно быть такой мери?


как можно быть такой мери?

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

Отлично поступила, я наверное всеж не зря тебя модом сделала

Отредактировано indigo (11.08.12 13:03:08)

0

2

Расскажи всем как ты слила информацию с моего форума , перетащила темы .
Как утащила участников и заблокировала меня в контакте.

0

3

Охохо....  o.O

0

4

Я не собираюсь отвечать на оскорбления. Мы с тобой никакой контракт не подписывали, в верности я тебе не клялась. Люди ушли не за мной, у них был выбор. Никто никого за уши не перетягивал. Если раскроешь глаза, то увидишь, что темы никто не перетаскивал. Я забрала несколько своих тем, но не удалила их с твоего форума. Можешь удалить их на своем форуме.
Больше мне оправдываться не за что.

+5

5

indigo, добрый день. Отвечаю на Ваш вопрос и комментирую высказывания.
Странный взгляд на людей, как на стадо баранов, которых можно утаскивать, уводить, Вам не кажется? Предположите на минуту, что все-таки Вы общаетесь с людьми думающими, имеющими собственное мнение и право делать выбор. Люди вольны выбирать, где писать, с кем общаться, в зависимости от их предпочтений и предложенных условий. Это универсально для всего Интернета. Посему Ваше негодование несколько не правомерно.
Что касается "слива информации": на данном форуме мы стремимся следить за соблюдением авторского права. Если у материала есть автор - то при публикации здесь он указывается со ссылкой на источник. Если автор не указан - стараемся хотя бы отражать, что это не личная наша придумка. У Вас есть претензии по нарушению Вашего авторского права?)
Что касается тем: есть темы вечные, универсальные, всегда актуальные. Они обсуждаются на всех форумах схожей тематики. Если есть совпадение тем на данном форуме и на указанном Вами - это не конец света, а явление естественное. Причем рекомендую обращать внимание на содержание: оно будет отличаться, т.к. люди приходят разные, и пишут разное. Тема - лишь форма. Содержание - это суть.
Кроме того, любой желающий может провести мониторинг форумов лесби-тематики и убедиться, что на форуме "Вместе" присутствуют  темы уникальные.

Выпад по поводу блокировки в контакте вообще не уместен: это личное дело каждого, и к форуму не имеет никакого отношения.  Вашему форуму не был причинен никакой моральный и материальный вред. А то, что кто-то предпочитает писать здесь, - это Выбор. И его Вы должны уважать. И лучше сделать выводы, почему есть явление "утечки мозгов", чем кидаться оскорблениями. Это Вас не красит ни как человека, ни как администратора форума.
Желаю их сделать. Удачи.

+10

6

Дорогие участники форума! Для тех, кто не знает, о чем здесь идет речь, и смущен выпадами этой темы, я могу предложить ознакомиться с историей развития событий: тема "Летопись дней минувших" Правда, в художественной обработке  :blush: , но это "погрешности" моей речи)))

+1

7

Lea
Спасибо адвокату.
мне все равно кто и где общается.
Основа была взята в моего форума . и мне это очень понятно и отвергать этот факт просто даже не стоит.
Факт в том что Мери поступила как не совсем честный человек прямо скажем.
Все  было сделано за моей спиной. И я не против того что у нее есть форум , мне до этого нет дела.
Я против предательства и лжи. Мери почему ты не сказала мне правду тогда когда ты написала что по обстоятельствам не можешь пока что моделировать на форуме, что скоро все утрясешь и вернешься.
Это подлость и мерзость а такие вещи я не прощаю.
Каждому кто сюда пришел с моего форума  было предложено проследовать на новый форум.
И значит влияние было все ж оказано , но это их выбор им решать.

0

8

Выскажусь и я.
Меня оскорбило конечно, что меня назвали бараном, ну да ладно, теперь я имею представление, КАК ко мне относятся на Том ресурсе.
По началу зависала на обоих форумах, но на вашем, indigo, полная глушь, после того, как оттуда ушла Маруся. Вы бы как админ занимались своим ресурсом, расширяли его, следили за ним. А то кроме мата и грызни там сейчас ничего не происходит. Люди уходят не только сюда, но и на другие форумы, туда тоже будите писать?
А Маруся молодец, нечего делать под началом такого руководителя как indigo!

+2

9

Tigrulya
ну если вы себя считаете баранов Вам виднее.Желаю удачи всем Вам.
Красивая история про острофффффф , но так смешно)

0

10

Как можно говорить что Вы не звали ни кого с моего форума????
А это наверное я участникам рассылала?

"Привет! Открылся новый лесби форум! Надеемся вам понравится! Вот ссылка -  http://lesbi.nowbb.ru/  С уважением!"

И как это назвать? Нормальный человеческий поступок?
Я год за годом этот форум создавала, приглашала людей. А ты просто решила а дай позову к себе.
Чем я хуже то !!!!

0

11

Каждый в праве создавать и творить. Приглашать куда то кого-то.
Но не вот так за спиной у меня, рассылать сообщения моим участникам.
Подло, мерзко, не по человечески.

0

12

indigo написал(а):

Lea
Спасибо адвокату.

Пожалуйста. Хоть я и не адвокат. (Адвокат у нас не я.)))

indigo написал(а):

мне все равно кто и где общается.
но это их выбор им решать.

То есть, у баранов уже появилось право решать)... indigo, откровенно говоря, после Вашего второго поста ощущение, что Вы решаете какие-то личные проблемы, оскорбленное самолюбие или что там ещё, но почему-то считаете уместным это делать на форуме, во всеуслышание.
Оскорбляете, сотрясаете воздух своим гневом, и считаете, кто-то ужаснется вместе с Вами такому "предательству"?) Да люди-то с глазами, слава богу. И с умом ( в чем Вы им, видимо, отказываете.) Выводы сделаны задолго до Вашего появления здесь, и сильно сомневаюсь, что Ваши личные амбиции станут для кого-то путеводной звездой...

+3

13

Lea
Я высказываю свое мнение не об участниках мери.
А о ее поступке, и чем Вы лично не довольны, когда и в каком моменте я Вас обидела?
Если Вы считаете что ее поступок адекватен, ваше право.
Но я так не считаю и имею право высказать тут или еще где то о свое мнение.
Пишу тут потому что больше мне доступа нет нигде.

0

14

indigo написал(а):

Пишу тут потому что больше мне доступа нет нигде.

И вы даже не догадываетесь почему? Мат ни от кого терпеть не намерена. Поэтому и заблокировала час назад ваши письма в Контакте.
На этом все, откланиваюсь.

Лично я вам ничего не должна, поэтому оправдываться за свои поступки не считаю нужным.
Я никому никаких приглашений не рассылала, а если кто то счел нужным поделиться ссылкой, то это его личное право, хотя бараны ведь не могут ничего решать самостоятельно.

+2

15

Маrusya
о мудрая женщина , счастья тебе....

0

16

Прокомментирую лишь один момент. Да, уходя с должности модератора на Том форуме, стоило назвать причину. Однако увольняясь с работы - мы не обязаны объяснять свой уход. Тем не менее, выражаю сожаление Вам, Индиго, что в то время я не открыла Вам причины - не по злому умыслу, а потому, что этот форум лишь создавался, я даже не знала, будет ли он жить. Мне жаль. Более ни в чем своей вины не вижу, как не видят её и люди.

+5

17

indigo, Вы, наверное, удивитесь, но люди не всегда поступают так, как мы ожидаем. Кто-то, пожалуй, повёл бы себя иначе, Маруся же выбрала тот вектор поведения, который выбрала. Что для одного человека подлость, для другого - единственный выход из положения.
Я наблюдала, как рождался этот форум, многие девочки долго не регистрировались, присматривались. Я тоже была то на Вашем форуме, то здесь. Это место оказалось очень теплым и уютным. Девочки здесь все как родные уже. А у Вас большая тусовка со множеством незнакомых людей. Сюда же я прихожу, как домой.

+4

18

Отвечу честно за себя- претензии  Индиго вполне мне ясны, в принципе, доля истины тут может и есть, хотя её разногласия с Марусей меня не касаются.
Сама прошла по присланной мне по ссылке на этот форум и посмотрела, что к чему. А решила остаться, так как тут сразу началось оживление, на форуме же Индиго было вяло и скучновато.

Отредактировано Александровна174 (11.08.12 15:39:11)

0

19

Я одна вижу, что первое сообщение этой темы отредактировно участницей? Она нас перестала считать стадом баранов?

А мне вот претензии не ясны. Ну ушел человек с форума, создал свой, в чем проблема?
Ну не поставила в известность? Обязанна была? Надоело человеку тащить чужой форум на себе.

+4

20

Вообще странная тема. Я когда название темы прочитала, офигела. Получается, человек пришел, понятное дело на эмоциях и с негативом. Всех обозвал, поистерил как ребёнок, типа Маша купила такое же платье и  она всем в нём нравится, да и в принципе всё.  Всё смешалось, зависть, обида, амбиции, "авторское право".
Диалог какой то кастрированный получился.
Крепостное право на Руси давно отменили, люди всегда будут искать то место, где им комфортнее. Тем более многие сидят и там и сям и тут в частности.
Маrusya хороший человек, умный и творческий.  Ну на мразь, точно никак не похожа.
Вы indigo, думаю тоже человек не плохой, и не стоит так себя "опускать" в наших глазах.

+7


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » как можно быть такой мери?