Я до сих пор под впечатлением, почаще бы такие сны снились!) А лучше бы, это были не сны... да!
О чем вы думаете? - 34
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20227.04.16 13:08:04
От себя не убежишь.
Поделиться20327.04.16 13:09:09
Думаю,что давно не перечитывала Леца.))) И каждый раз-это новая встреча , с новым автором.
"Некоторым кажется, что они происходят от обезьян, сидевших на дереве познания добра и зла."
Поделиться20427.04.16 13:11:34
Боюсь, что начни высказываться на тему военных аватаров на лесби форуме вылетишь в трубу в направлении Серебряного дождя
Аватарки действительно не уместны, и дело не в лесби форуме, а в принципе!
Память это георгиевская ленточка. Портрет уместен в рядах бессмертного полка, но не на аватарке.
Вы бы хотели что бы ваше фото, трепали по форумам или еще где?
Поделиться20527.04.16 13:11:50
Каждый раз поражают программно настроенные приглашения
Поделиться20627.04.16 13:12:14
Думаю, что массаж это прекрасно))) и в следующий раз нужно принести своё масло)))
Поделиться20727.04.16 13:14:40
Как все сложно. Похоже буду встречать старость в одиночестве и в окружении кошек!)
Почему только кошки?
А пчёлки))))??
Отредактировано Осенняя (27.04.16 13:45:10)
Поделиться20827.04.16 13:17:46
Думаю, что у Fortuna в последнее время грустные посты...
Чем помочь?
Поделиться20927.04.16 13:35:47
Вот думаю, огромные деньги потратили, ракету попы осветили, чиновники на месте старта, даже президента позвали, на дорогах повсюду менты и гаишники, мои земляки с ума сошли (с ночи занимали места на смотровых площадках), погода отличная, туч нет, тепло))) А ОНА не взлетела!!!
Думаю, виноват точно запад)))
Эх, гептил, на наши головы, черт побери)))
Поделиться21027.04.16 13:39:24
Аватарки действительно не уместны, и дело не в лесби форуме, а в принципе!
Память это георгиевская ленточка. Портрет уместен в рядах бессмертного полка, но не на аватарке.
Вы бы хотели что бы ваше фото, трепали по форумам или еще где?
Ага. Если это позволит людям не забыть обо мне. И что?
Давайте Вы свою мораль не будете навязывать другим? А то моралфаги перед 9 мая как с цепи срываются. Можете закрыть форум и до середины мая размахивать георгиевской ленточкой, которая для меня вот вообще ни разу не знак памяти. А знак памяти для меня является то, что люди, перед тем, как поставить аватарку, читают о том, кого они ставят
Но я не хожу и не говорю о том, что уместно, а что нет. Не рассказываю, что является памятью, а что не является.
Поделиться21127.04.16 13:45:03
Satine, к сожалению я очень плохо знаю историю своей семьи и поделиться мне не особо не чем, но я с удовольствиеми гордостью читаю рассказы девочек))спасибо вам
Поделиться21227.04.16 13:48:48
Думаю, что тему "Успей увидеть фото" пора переименовать в тему "Попробуй успеть увидеть фото"
Думаю Соня как всегда верх остроумия
Класс
Отредактировано Divinity (27.04.16 13:49:50)
Поделиться21327.04.16 13:49:20
думаю, вот меня начинает уже доставать, вся сеть как с ума посходила...одни орут, что георгиевские ленточки это признак "вантиков", другие отвечают им хамством, третьим аватрки не ставьте, четвертым - ставьте....да когда уже каждый сам за себя отвечать будет, какое кому дело, что и кто у меня стоит на аватаре...кому какое дело, пойду я на марш памяти и буду ли носить ленту на груди...у каждого есть свобода выбора - носить, говорить, ходить, молчать...хочешь - участвуй, не хочешь - пройди мимо, неужели это так трудно, оставить свое мнение при себе...
Поделиться21427.04.16 13:50:12
Если эти фото рассматривать как надгробия-безусловно. А если вспомнить,что это были живые люди, многие из которых не успели увидеть и познать, практически ничего...Можно это ли рассмотреть, как немного жизни для этих людей,что на фото? И тогда, это не будет выглядеть столь цинично и пугающе. Нет?
Простите что вмещиваюсь, но, ваши предки воевали?
Вы бы хотели что бы им , вашем павшим предкам давали "немного жизни"?!
Дело не в лесби форуме , а в принципе- это герои и просто покойные люди.
Может быть они заслужили уважения к своей памяти и достойное уважение к своему покою?!
Поделиться21527.04.16 13:50:52
О Боже, какие страсти!! Даже думать становится опасно...))
Поделиться21627.04.16 13:53:00
Думаю, что это прекрасно иметь возможность быть сейчас тем, кто я есть благодаря самоотверженности тех, кто жил 70 лет назад. И как бы это не выглядело. Такая возможность просто есть у каждой из нас.
Поделиться21727.04.16 13:53:45
Ребят, хорош уже.
Маруся уже Указ создала, а вы все топчитесь))
Поделиться21827.04.16 13:55:25
Ага. Если это позволит людям не забыть обо мне. И что?
Давайте Вы свою мораль не будете навязывать другим? А то моралфаги перед 9 мая как с цепи срываются. Можете закрыть форум и до середины мая размахивать георгиевской ленточкой, которая для меня вот вообще ни разу не знак памяти. А знак памяти для меня является то, что люди, перед тем, как поставить аватарку, читают о том, кого они ставят
Но я не хожу и не говорю о том, что уместно, а что нет. Не рассказываю, что является памятью, а что не является.
Спасибо.
Интересный поворот событий.
Думаю, а может поставим вместо чужих портретов портреты своих бабушек и дедушек.
А что
И откроем тему с рассказами об их героизме
Поделиться21927.04.16 13:58:35
думаю, вот меня начинает уже доставать, вся сеть как с ума посходила...одни орут, что георгиевские ленточки это признак "вантиков", другие отвечают им хамством, третьим аватрки не ставьте, четвертым - ставьте....да когда уже каждый сам за себя отвечать будет, какое кому дело, что и кто у меня стоит на аватаре...кому какое дело, пойду я на марш памяти и буду ли носить ленту на груди...у каждого есть свобода выбора - носить, говорить, ходить, молчать...хочешь - участвуй, не хочешь - пройди мимо, неужели это так трудно, оставить свое мнение при себе...
" Пуритане должны носить два фиговых листочка на глазах". Сказано в прошлом веке и оочень хорошим человеком.)))
Поделиться22027.04.16 14:00:20
Ребят, хорош уже.
Маруся уже Указ создала, а вы все топчитесь))
А мы и не спорили,лишь каждый выссказал свое мнение
Думаю, что тема с рассказами о своих геройских предках, была бы интересной.
Это ж столько историй
Настоящих, невыдуманных
Лучший способ помнить и чтить память, рассказав об их героизме и на фронте и в тылу!
Отредактировано Divinity (28.04.16 13:34:53)