Человек пришёл и открыто заявил о своём исследовании, а не сидит на форуме под маской лесбиянки. И не морочит людям голову. Наталья987, жаль что я уже не студентка, с удовольствием бы поучаствовала. Удачи Вам в работе и ни пуха ни пера!
Нужна помощь в исследовании
Сообщений 41 страница 60 из 116
Поделиться4222.04.16 12:40:06
,я не понимаю,почему меня должны понимать,я такая же как все,обычная. Вот я,например,не понимаю гетеро отношения,однако не исследую их и не лезу в них,мне вообще все равно,кто с кем и как. Сам факт исследования делает нас не такими как вы.
Тут дело профессионального выбора, психология изучает не только сексуальные отношения, просто мой выбор пал именно на эту тему. А вас я и не прошу понимать кого либо в его выборе. Просто когда я впервые задалась этой темой наткнулась на большое количество агитаций против гомосексуалов, вот с этой нетерпимостью я и не согласна!!!
Поделиться4322.04.16 12:42:10
Человек пришёл и открыто заявил о своём исследовании, а не сидит на форуме под маской лесбиянки. И не морочит людям голову. Наталья987, жаль что я уже не студентка, с удовольствием бы поучаствовала. Удачи Вам в работе и ни пуха ни пера!
Спасибо огромное за поддержку!!!Если вы хотите то все равно можете поучаствовать, просто необходимо будет вспомнить тот период времени когда вы учились
Поделиться4422.04.16 12:43:35
Гало, да тут с десяток тем-исследований "геями рождаются или становятся", "влияет ли гомосексуальность на ум", "кто вы по профессии", "кто вы по знаку зодиака", "какая группа крови", "как адаптировать ребенка к детскому саду, если две мамы" и всякие подобные темы, проводящие сравнение с гетеросексуалами
Вполне вероятно, что исследование адаптации студентов-геев в универах сможет и нам что-то показать
Вы, автор, поделитесь потом выводом, хотя на мой взгляд, ниче хорошего в этом выводе не будет, потому что геи в универах прячутся так же, как и геи на работе
Поделиться4522.04.16 12:44:05
Ха. Какая адаптация? Толерантность - это апогей того, чего мы реально можем добиться. Среди родителей, родственников, сокурсников, сослуживцев... Только толерантность. Нас не надо чувствовать и понимать. Да и не получится вовсе - не пробуйте. И потом: социальная адаптация - это социализация (по сути синонимы ). Цитирую из вики: "Социализация — процесс усвоения человеческим индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе." И тут реально собака зарыта... Ведь сексуальность здесь действительно ни при чем. Вы же не говорите преподавателю н.п. истории что просто обожаете, простите, заниматься сексом с тремя афроамериканцами сразу... Это даже неприлично представить. Так и мы не обсуждаем этого. И не афишируем. Как и легко доступный женщины не афишируют свою слабость. А "...остальные навыки, позволяющие ему успешно функционировать в обществе" нами усвоены по-моему очень даже неплохо. Думаю девочки меня поддержат.
[mod]Афроамериканцами или африканцами. Требуя уважения к себе, нужно уважать других
Сатин[/mod]
Поделиться4622.04.16 12:45:45
Предлагаю тем, кто хочет поучаствовать в опросе, написать автору в личку. Тем, кто не хочет, не участвовать. Все очень просто - и не будет разговоров на две страницы. Тут люди старше 18-ти лет, могут уже понять, что делать, а что не делать
Рекомендую так же с осторожностью относиться к добавлению Вконтакте, если не уверены, если Ваша страница настоящая и если Вы не хотите, на Ваш взгляд, какой-либо огласки
В общем, сами смотрите - не маленькие ужо
Я с принимаю ответственность по размещению ссылки вк, страница реальна, огласки не боюсь.
Поделиться4722.04.16 12:46:19
Satine,да я молчу уже,девочки за исследования,флаг в руки,для меня это нонсенс... Автора задеть не хотела,дело житейское,тараканов вон,тоже исследуют. Ухожу по-английски из темы.)
Поделиться4822.04.16 12:47:20
Гало, да тут с десяток тем-исследований "геями рождаются или становятся", "влияет ли гомосексуальность на ум", "кто вы по профессии", "кто вы по знаку зодиака", "какая группа крови", "как адаптировать ребенка к детскому саду, если две мамы" и всякие подобные темы, проводящие сравнение с гетеросексуалами
Вполне вероятно, что исследование адаптации студентов-геев в универах сможет и нам что-то показать
Вы, автор, поделитесь потом выводом, хотя на мой взгляд, ниче хорошего в этом выводе не будет, потому что геи в универах прячутся так же, как и геи на работе
Тут имеют вес личностные характеристики и неординарность.
Поделиться4922.04.16 12:53:08
Ха. Какая адаптация? Толерантность - это апогей того, чего мы реально можем добиться. Среди родителей, родственников, сокурсников, сослуживцев... Только толерантность. Нас не надо чувствовать и понимать. Да и не получится вовсе - не пробуйте. И потом: социальная адаптация - это социализация (по сути синонимы ). Цитирую из вики: "Социализация — процесс усвоения человеческим индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе." И тут реально собака зарыта... Ведь сексуальность здесь действительно ни при чем. Вы же не говорите преподавателю н.п. истории что просто обожаете, простите, заниматься сексом с тремя неграми сразу... Это даже неприлично представить. Так и мы не обсуждаем этого. И не афишируем. Как и легко доступный женщины не афишируют свою слабость. А "...остальные навыки, позволяющие ему успешно функционировать в обществе" нами усвоены по-моему очень даже неплохо. Думаю девочки меня поддержат.
Мне хватает и личного понимания. Иллюзиями о мире где все друг друга уважают я и не тешу. Я выбрала для себя эту тему и буду развиваться в этом отношении, те кто меня поймут в будущем те молодцы, а те кто не поймут, возможно, просто этого не хотят!!!
Поделиться5022.04.16 12:56:49
Little Zest, афроамериканцами, африканцами, но никак не неграм
Требуя к себе корректности, нужно уважать и корректность к другим
Наталья987, мы понимаем, что Вы несете ответственность, но администрация несет ответственность за все, что происходит в публичном форуме. И гарантировать, что Вы это Вы, а не гомофоб, администрация не может. Если хотите скинуть свою ссылку на страницу, то сделайте это в личных сообщениях желающим
Поделиться5122.04.16 12:58:58
Требуя к себе корректности, нужно уважать и корректность к другимНаталья987, мы понимаем, что Вы несете ответственность, но администрация несет ответственность за все, что происходит в публичном форуме. И гарантировать, что Вы это Вы, а не гомофоб, администрация не может. Если хотите скинуть свою ссылку на страницу, то сделайте это в личных сообщениях желающим
Требуя к себе корректности, нужно уважать и корректность к другимНаталья987, мы понимаем, что Вы несете ответственность, но администрация несет ответственность за все, что происходит в публичном форуме. И гарантировать, что Вы это Вы, а не гомофоб, администрация не может. Если хотите скинуть свою ссылку на страницу, то сделайте это в личных сообщениях желающим
Я вас поняла!
Поделиться5222.04.16 13:01:26
Наталья987
У вас интересный способ погружения в среду... )) Может быть это уже исследование.. провокация среды и наблюдение за реакцией ))
Правда мы не в ВУЗе и не студентки все и уже давно ))
Мое ощущение, что одним из эффективных способов исследования является погружение в среду... стать частью, слится, быть не заметным и наблюдать.. )) думаю в вашем ВУЗе количество девушек достаточное для исследование.. понаблюдайте внимательнее за ближним окружением.
Поделиться5322.04.16 13:04:40
у вас интересная тема. Правда. ВОт только кажется мне не соберете вы материал и цифры, наше общество еще не дозрело до изучения этого. В виду многих причин.
просто мы на начальной стадии развития таких институтов так скажем...
хотя может я ошибаюсь и у вас все получится) Удачи)
Поделиться5422.04.16 13:04:50
Наталья987, желательно рассказать подробнее про актуальность данной темы и цель работы. Возможно это повлияет на положительное отношение)
Отредактировано Anasteisha (22.04.16 13:06:17)
Поделиться5522.04.16 13:12:35
Наталья987
У вас интересный способ погружения в среду... )) Может быть это уже исследование.. провокация среды и наблюдение за реакцией ))Правда мы не в ВУЗе и не студентки все и уже давно ))
Мое ощущение, что одним из эффективных способов исследования является погружение в среду... стать частью, слится, быть не заметным и наблюдать.. )) думаю в вашем ВУЗе количество девушек достаточное для исследование.. понаблюдайте внимательнее за ближним окружением.
Ах, если бы я на столько хорошо умела определять людей по внешнему виду на предмет сексуальной ориентации... а еще определять степень желания содействовать, тогда бы этой беседы вообще не было!!!!
Поделиться5622.04.16 13:14:37
у вас интересная тема. Правда. ВОт только кажется мне не соберете вы материал и цифры, наше общество еще не дозрело до изучения этого. В виду многих причин.
просто мы на начальной стадии развития таких институтов так скажем...
хотя может я ошибаюсь и у вас все получится) Удачи)
Да, я оже начинаю это понимать. Мне не хватает 16 человек, но здесь я ищу их напрасно.(((
Поделиться5722.04.16 13:15:46
Наталья987, желательно рассказать подробнее про актуальность данной темы и цель работы. Возможно это повлияет на положительное отношение)
Отредактировано Anasteisha (Сегодня 16:06:17)
Уже не мало рассказала выше, но не встретила должного понимания.... увы!
Поделиться5822.04.16 13:18:20
Если все таки кого нибудь заинтересует вклад в науку и развитие общественных стандартов, напишите лс. С уважением Наталья Павлова!
Поделиться5922.04.16 13:18:38
Наталья987
Без наблюдательности сложно собрать эмпирическую базу для исследования.
Вам. что просто нужно чтобы мы анкеты заполнили ?
Поделиться6022.04.16 13:21:30
Наталья987
Без наблюдательности сложно собрать эмпирическую базу для исследования.Вам. что просто нужно чтобы мы анкеты заполнили ?
Наблюдение, один из способов исследования. Форум не достаточная для наблюдения база.