Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Еще раз о флирте...


Еще раз о флирте...

Сообщений 21 страница 40 из 60

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прочитала почти всё из "крика души" - конечно, это именно то, с чем и я пришла сюда.
Столько постов здесь про флирт за которым - годами ничего...
Расскажу и свою историю.
Мне уже 43 года. Поняла кто я есть лет в 18-19. Прошла через все психологические "трудности переходного периода". Годам к 25 приняла себя такой, какая есть. Так сложилось, что к 36 так и не встретила взаимности у женщин, в которых была влюблена. Несколько раз соглашалась на отношения, которые предлагали мне, но поняла, что это мне не подходит. Осознанно понимала, что хочу быть с женщиной, но с любимой, а не просто с той, кто предлагает... В 37 от дикого одиночества вышла замуж за очень хорошего человека. Счастье - в 39 родилась долгожданная доченька - всю жизнь мечтала о ребенке! Решила, что закрыла для себя "женскую тему" навсегда! И вот прошлой весной на работе знакомлюсь с женщиной. Работам не в одном офисе, но пересекаемся по работе на разных мероприятиях пару раз в месяц. Сначала приятельские, потом дружеские отношения. С её стороны тот самый легкий флирт из серии - стрельба глазами. С моей - нет. Помню, что замужем и ребенок. На самом деле, я даже не поняла - когда я полюбила ее так сильно... Она умна, талантлива, красива... Старалась не показывать свои чувства, но она заметила, стала провоцировать больше - комплименты, приглашения к себе, просьбы пригласить ее в гости. Приглашала, встречались - больше флирта... После того, как съездила к ней - попросила меня установить скайп и говорила по часу со мной ночами. Начала говорить, что любит меня, спрашивать - люблю ли я ее? Я ответила, что - да. Стали встречаться чаще - брала меня за руку смотрела в глаза... Но меня насторожило, что несколько раз очень саркастически высказывалась на нашу тему, даже пару раз рассказывала, как прежние подруги домогались ее и как она это всё ненавидит! Естественно, это не располагало к моей откровенности.. Несколько дней назад прислала мне любовную песню с подписью - для тебя. После этого поехали к ней вечером. Держала за руку, обнимала, говорила, что любит и какая я красавица... И опять - ничего. У меня, как у школьницы, голову совсем сорвало... Решила, что нужно сказать ей об этом. Сказала при расставании. Она ответила, что считает это оскорблением Бога и неприемлет категорически! Уже несколько дней со мной не общается совсем! Больно! Очень! И глупо - я купилась на любовную песню, как школьница.... И еще боюсь, что расскажет коллегам, как мне с возмущением о предыдущих "претендентках".... Вот такой "крик души" получился. Буду благодарна за комментарии, хотя, советовать тут нечего, понимаю...

Отредактировано Smile (19.04.16 06:30:54)

+1

21

Smile
Между прочим Талия права, сама подобное наблюдала, было смешно)

+1

22

Smile|0011/7a/32/3843-1460979003.jpg написал(а):

Спасибо - развеселили ))

Я рада!!! :))) Так что любая сплетня - Вам на пользу!!! :)

0

23

А вообще,если вы уважаемый человек и достойный в обществе,то никто и не поверит.да и доказательств нет.свечку никто не держал.может эта дама просто с очень богатым воображением.и если у вас достойный авторитет,то люди вас по другому воспринимать и не будут.наоборот подумают "хороший человек,достойный чистый благородный,ну и что,что ей девушки нравятся,кому какое дело." как говорится "сначала мы работаем на имя,потом имя работает на нас."

0

24

Аля|0011/7a/32/2901-1444027716.jpg написал(а):

не связывайтесь с ней,забудьте.связаться с ней-значит поддержать ее в глупости и инфантильности.себе дороже,как говорится...


Да, Вы правы, но всё равно всё кончено - выбора она мне всё равно не оставила!

0

25

Ну и слава Богу.от греха подальше..

0

26

Smile|0011/7a/32/3843-1460979003.jpg написал(а):

Она ответила, что считает это оскорблением Бога и неприемлет категорически!

Жизнь показывает, что большинство людей вполне адекватные и не судят других с точки зрения разных предрассудков. Так что, что бы она ни вздумала сказать, не бойтесь никаких последствий. Уважение к Вам в коллективе заработано Вами сполна и никуда не денется.
А Вам я хочу пожелать не разочаровываться во всем человечестве. Я уверена, Вы встретите еще ту самую женщину, и она  будет любить и будет откровенна в своих чувствах. Посмотрите сколько нас здесь! хотя бы на этом форуме 8-) Искренне желаю Вам счастья.

+1

27

Smile|0011/7a/32/3843-1460979003.jpg написал(а):

Больно! Очень! И глупо - я купилась на любовную песню, как школьница.... И еще боюсь, что расскажет коллегам, как мне с возмущением о предыдущих "претендентках".... Вот такой "крик души" получился. Буду благодарна за комментарии, хотя, советовать тут нечего, понимаю...

Не отчаивайтесь Smile! Не надо за ранее бояться того, чего ещё не случилось. Когда я имела неосторожность поделиться своими мыслями о любви,  подруга оказалась *по секрету всему свету*, на меня обрушился шквал звонков! Но все почему-то утверждали, что подруга сошла с ума! Никто не поверил! Не принимайте близко к сердцу негативное мнение окружающих Вас людей. На мой взгляд Вы всё сделали правильно! Женщину эту можно только пожалеть, видимо у неё действительно *большие проблемы*. Вам желаю стойкости и обязательно помните, что Вы не одни. Почаще заходите на форум, Вам обязательно станет легче! Удачи Вам и всего самого наилучшего!

+1

28

Devayany|0011/7a/32/3703-1459330268.jpg написал(а):

Жизнь показывает, что большинство людей вполне адекватные и не судят других с точки зрения разных предрассудков. Так что, что бы она ни вздумала сказать, не бойтесь никаких последствий. Уважение к Вам в коллективе заработано Вами сполна и никуда не денется.
А Вам я хочу пожелать не разочаровываться во всем человечестве. Я уверена, Вы встретите еще ту самую женщину, и она  будет любить и будет откровенна в своих чувствах. Посмотрите сколько нас здесь! хотя бы на этом форуме  Искренне желаю Вам счастья.


Спасибо большое! :)) я совсем не собираюсь разочаровываться в человечестве :)) людей хороших и честных, действительно, очень много! Просто, тяжело пока свежее..

0

29

[/quote

In Solo|0011/7a/32/2106-1433959023.jpg написал(а):

Погодите, дама то ещё не сделала ничего а все уже в окопе)
Не рановато ли?
Дама хвастаясь своей популярностью имена называла?
Персонифицировала?
Если нет то и суда нет, а запускать подобный слух не менее гадостно.

Отредактировано In Solo (Сегодня 07:10:25)


Мне она обо всех предыдущих (приставаниях к ней) рассказывала с именами. И все были - нашими коллегами... Но самой мне не пришло бы в голову упреждающие удары делать... Просто, по аналогии, предполагаю, что про меня таие же рассказы теперь последуют...

0

30

Какие могут быть сплетни. если у вас ничего не было?  Если что-то начнут говорить,  проявите полное недоумение, что за бред, мол. И всё.  Главное спокойно и безразлично.

0

31

Smile|0011/7a/32/3843-1460979003.jpg написал(а):

[/quote

Мне она обо всех предыдущих (приставаниях к ней) рассказывала с именами. И все были - нашими коллегами... Но самой мне не пришло бы в голову упреждающие удары делать... Просто, по аналогии, предполагаю, что про меня таие же рассказы теперь последуют...

Хм.
Ну коли за ней такое числится(

0

32

СНежный сон|0011/7a/32/1761-1415304402.jpg написал(а):

Smile, здравствуйте. Странно как-то получается... Есть Она, есть её бывшая... А Вы, Вы-то где? И, да, по описанию, Вам встретилась классическая "сирена". Хорошо, что совета на форуме попросили, авось успеют к "мачте привязать", а не то грозит участь утонувших...


А меня, наверное, и не было... Приходила ко мне, звала к себе, держала за руку, шептала на ухо как от меня приятно пахнет (духи пронравились), обнимала, песни любовные посылала и при этом говорила постоянно про еще одну нашу коллегу, с которой она дружила долго, но та стала требовать секса и приставать к ней и они перестали общаться... И про нескольких других таких же...

А что такое "классическая сирена"? Это местная терминология, что-то конкретное обозначающая? Или обратиться к мифам Греческим ? :)) Или милицейская? :))

0

33

Наверно она таким образом повышает самооценку:)а может и вовсе всё придумала про приставании коллег;)

+1

34

Может начать отношения с женщиной она не может по религиозным соображениям?просто не всегда может совладать со своими чувствами,желаниями,начинает проявлять инициативу а потом резко вспоминает о табу на подобные отношения.тут и возникает резкая озлобленность и неприязнь к объекту своих притязаний и желание переложить проблему на других.мол я хорошая,правильная а всё меня домогаются.Вот такая вот внутренняя борьба получается:)

0

35

Smile, если взглянуть на наши отношения сейчас, на взаимоотношения полов, то складывается ситуация, что мы действительно дружим по гендерному признаку.
Мне кажется, в вашей ситуации девушка действительно вас полюбила. Просто не готова на нечто большее, вы ведь тоже несвободны, а инициативу первой проявила она. Вы производите впечатление очень светлого, позитивного человека. Думаю, вас можно полюбить всем сердцем. Просто она не допускает для себя по какой-то причине чего-то большего. Вот и все. Возможно ей сейчас еще хуже, чем вам. Если вам плохо, конечно.

+2

36

А почему другие должны страдать от того, что она не может определиться, "умная она или красивая", любви и отношений хочет о которых просит тело или душу спасать желает?
Не маленькая уже, могла бы и определиться. И уж тем более в кошки-мышки с другими не играть!
Я согласна с тем, что эта мадам - сплошные комплексы, которые она пытается решать за счет власти над другими людьми, ощущений, что может влюбить в себя и бросить, поиграть в праведницу. Противно.

+1

37

Я бы подумала, что дама, рассказывая про приставания коллег, врет. Чтоб ваши мысли текли, так сказать, в правильном направлении. Но тут надо видеть, что за дама и что за коллеги. Дама - ослепительная красавица, которую реально все хотят, а коллеги - люди, про которых что-то такое реально можно подумать?
Если все не так однозначно, то не торопитесь с выводами и не бойтесь особо. Болтать про вас ей нечего, а главное, кому она это может рассказать, как о таком вообще коллегам рассказывают?) Не представляю. Только особо близкой подруге, с которой она начнет похожую игру. Если есть такая подруга, если начнет.

То, что она боится "вляпаться" и одновременно хочет "вляпаться", ясно. Ок, ей надо успокоиться, вам нужно успокоиться. Думать о ней самое плохое сразу я бы не стала, ну зачем? Вы же вроде как в нее влюблены. Дайте ей и себе время. Если вам не приходится регулярно сталкиваться по работе - совсем замечательно. Помолчите, не идите пока на контакт, но и "морду кирпичом" при встрече тоже делать, наверное, не надо. Если человек тоже испытывает к вам определенные чувства, то ему станет больно. А хочется-то, чтоб всем было хорошо)) Мне кажется, ваша история еще не закончилась, в общем)

+4

38

Эмилия|undefined написал(а):

Smile, если взглянуть на наши отношения сейчас, на взаимоотношения полов, то складывается ситуация, что мы действительно дружим по гендерному признаку.
Мне кажется, в вашей ситуации девушка действительно вас полюбила. Просто не готова на нечто большее, вы ведь тоже несвободны, а инициативу первой проявила она. Вы производите впечатление очень светлого, позитивного человека. Думаю, вас можно полюбить всем сердцем. Просто она не допускает для себя по какой-то причине чего-то большего. Вот и все. Возможно ей сейчас еще хуже, чем вам. Если вам плохо, конечно.


Здравствуйте! Спасибо большое за высказывание от которого потеплело на душе! Хотя, понимаю, что самообман - не лучшее в моей ситуации... Да, мне бы очень хотелось сейчас, чтобы оказалось, что она действительно любит меня! Но, боюсь, что от человека, который выбросил меня в одночасье из своей жизни, когда я сказала об истинных своих чувствах, этого врятли стоит ожидать... Вспомнилась Софья Парнок: "В земле бесплодной не взойти зерну, но кто не верил чуду в час жестокий?" Спасибо, что показали мне, как выглядело бы "чудо"...
На самом деле, именно отказ от диалога показывает мне, что она просто захотела избавиться от неприятных ей отношений! Ведь мы же не животные и я к ней рук не тянула! Если бы она предложила остаться друзьями или взяла время подумать, то это бы говорило о теплых чувствах (может и не сексуальных, но это не главное в моем отношении к ней), а она просто дала мне понять, что мы больше не знакомы, раз так всё оказалось... Не думаю, что Вы правы..., но хотелось бы! Мне не просто плохо от того, что её нет - мне страшно больно! И да - я бы мечтала, чтобы она вернулась (в любом качестве)!

0

39

Sleep|0011/7a/32/3830-1460879532.jpg написал(а):

Я бы подумала, что дама, рассказывая про приставания коллег, врет. Чтоб ваши мысли текли, так сказать, в правильном направлении. Но тут надо видеть, что за дама и что за коллеги. Дама - ослепительная красавица, которую реально все хотят, а коллеги - люди, про которых что-то такое реально можно подумать?
Если все не так однозначно, то не торопитесь с выводами и не бойтесь особо. Болтать про вас ей нечего, а главное, кому она это может рассказать, как о таком вообще коллегам рассказывают?) Не представляю. Только особо близкой подруге, с которой она начнет похожую игру. Если есть такая подруга, если начнет.

То, что она боится "вляпаться" и одновременно хочет "вляпаться", ясно. Ок, ей надо успокоиться, вам нужно успокоиться. Думать о ней самое плохое сразу я бы не стала, ну зачем? Вы же вроде как в нее влюблены. Дайте ей и себе время. Если вам не приходится регулярно сталкиваться по работе - совсем замечательно. Помолчите, не идите пока на контакт, но и "морду кирпичом" при встрече тоже делать, наверное, не надо. Если человек тоже испытывает к вам определенные чувства, то ему станет больно. А хочется-то, чтоб всем было хорошо)) Мне кажется, ваша история еще не закончилась, в общем)


Спасибо! Может и правда - не закончена... Хотелось бы верить...

0

40

Tali-ya|0011/7a/32/3692-1458820838.jpg написал(а):

А почему другие должны страдать от того, что она не может определиться, "умная она или красивая", любви и отношений хочет о которых просит тело или душу спасать желает?
Не маленькая уже, могла бы и определиться. И уж тем более в кошки-мышки с другими не играть!
Я согласна с тем, что эта мадам - сплошные комплексы, которые она пытается решать за счет власти над другими людьми, ощущений, что может влюбить в себя и бросить, поиграть в праведницу. Противно.


Интересно, она понимает, что поступала безответственно по отношению к другому человеку или просто не замечала, что флиртует и уверена, что я очередная извращенка и поэтому всё так плохо получилось?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Еще раз о флирте...