Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Конкурс барменов «Вместе»


Конкурс барменов «Вместе»

Сообщений 141 страница 160 из 233

1

http://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gif

http://s2.uploads.ru/t/QBqmv.jpg
Пятница. Вечер. Уютный бар на тихой улочке, небольшой, только для «своих». Завсегдатаи потягивают алкоголь, травят байки, старенький радиоприемник вещает местные спортивные новости. Пахнет табаком, пивом и пыльным деревом. За массивной стойкой протирает стаканы бармен, опытным глазом осматривает свои владения, кивает входящим и посмеивается над долетающими до него шутками.
- Скверная сегодня на улице погодка, – вы подсаживаетесь к бару и разглядываете ряды бутылок и старенький аппарат для розлива пива.
- В этом году март особо неравнодушен к мокроте… - бармен разглядывает на свет стакан, затем, повозившись, ставит кружку глинтвейна перед вами. – За счет заведения. В такую погодку неровен час можно подхватить простуду.
- До меня долетел слух, что вы ищете нового бармена в это заведение. Я не против попытать судьбу.
Бармен усмехнулся:
- И не думал, что на объявление откликнется столько народу. Впрочем, место все еще вакантно, так что шанс есть у любого достойного человека. Но вам придется пройти несколько испытаний...

Задание 1. Приготовить и красиво подать коктейль на свой вкус. Компоненты и подача ограничиваются только вашей фантазией.

Спешу опубликовать конкурсные работы барменов "Вместе". Не забываем голосовать за понравившиеся работы и писать отзывы. Угадайка и поддержка участниц приветствуется!

Голосование продлится до 22.04.2016 года

http://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gifhttp://s20.rimg.info/64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5.gif

0

141

не даёт мне покоя, апельсинка учасницы №4 так вычурно и красиво,это надо не одну апельсинку нарезать, иногда  я бываю на кухне нужен опыт)))
схема пиготовления этого коктельчика-для меня заграничные слова... а участница еще и сотворила это чудо))) опять же опыт)))

  у кого же такой богатый опыт в приготовлении коктельчиков? http://s3.uploads.ru/t/Owibl.gif

0

142

Fortuna|0011/7a/32/1991-1458445707.png написал(а):

А че я то сразу?))

Патамушта  http://s3.uploads.ru/t/ocDs8.png самый веский аргумент  http://s7.uploads.ru/t/TYHV1.png
Даже если ты не признаешься, я все равно знаю, что ты. И чисто ради развлекалова

Виконтесса|0011/7a/32/766-1446710047.gif написал(а):

Форти не сознается по доброй воле, пытать особо -изощренным способом требуется и никаких антигистаминов)

Догадываюсь от чего не откажется наш испытуемый.

http://savepic.ru/9409050.jpg

0

143

Мейн Кун|0011/7a/32/599-1458745032.jpg написал(а):

И чисто ради развлекалова

Вам бы лишь бы поржать надо мной))  Привееет!) Как будто сто лет тебя не видела))соскучилась http://s7.uploads.ru/t/y9KxE.png 

Мейн Кун|0011/7a/32/599-1458745032.jpg написал(а):

Догадываюсь от чего не откажется наш испытуемый.

Ага)) Чтоб потом аву жирную носить?)) нееее.. Не прокатит! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blum3.gif 
Чего нибудь посущественнее, плиииз)

0

144

Maleficent|0011/7a/32/1688-1450716522.jpg написал(а):

Вообще я абсент люблю, даже бар в честь него назвала))))))

Это значит - да?)))))

0

145

Наконец посмотрела внимательно все коктейли :-)
Голосую за № 4 :-)
Участница - выдумщица и фантазерка, сразу видно :-)


Жаль, что так и не удалось поучаствовать :-(

0

146

Как и обещала, публикую бонусные работы участниц. Публикую со своего профиля, чтоб плюсики достались все мне http://s8.uploads.ru/zhtrW.gif
Итак...
Участница 2

Клубничный молочный коктейль с йогуртом.

Ингредиенты на 1 порцию:
Сок лимонный по вкусу
Бананы 1/2 шт.
Молоко 3/4 стакана
Йогурт 3/4 стакана
Клубника 1 стакан
Замороженую (если свежая, то положить в морозилку на 45 минут) клубнику, натуральный йогурт, молоко, порезанные бананы и лимонный сок взбиваем в блендере. Переливаем в охлажденный высокий бокал и сразу подаем.
http://s010.radikal.ru/i313/1604/cd/93f6de0308ec.jpg

Клубничный коктейль с шоколадной глазурью.

Ингредиенты на 1 порцию:
Клубника 1.5 стакана
Мороженое ванильное 1 стакана
Масло сливочное 35 г
Шоколад 50 г
Какао-порошок 1 ст.ложка
Взбиваем клубнику с мороженым в блендере, можно долить немного молока, переливаем в бокал.
Растапливаем сливочное масло в микроволновке, смешиваем мелко порезанный шоколад с маслом, ставим еще в микроволновку, чтобы все компоненты расплавились, добавляем какао и перемешиваем до однородной массы.
Заливаем глазурь в коктейль и ей же украшаем бокал.
http://s019.radikal.ru/i613/1604/3c/9370eacfc19b.jpg

Коктейль "Светофор" (ну почти)

Ингредиенты на 1 порцию:
Гренадин - 80мл
Сок мультифрукт - 80мл
Газированная вода Тархун - 80мл
Собственно по ножу наливаем друг за другом все ингредиенты и вуаля)
http://s018.radikal.ru/i513/1604/ab/3dfce2b11478.jpg

Коктейль со вкусом кекса

Ингредиенты на 1 порцию:
Молоко ½ стакана
Мороженое ванильное 200 г
Сливки взбитые по вкусу
Кекс 1 штука
Конфитюр
Молоко, мороженое и кекс взбиваем в блендере, раздиваем в бокал, засыпаем конфетюр, перемешиваем. Сверху украшаем взбитыми сливками и остатками конфетюра.
http://s012.radikal.ru/i319/1604/9b/7eb4b2222c9e.jpg

+10

147

Участница 4
Предлагаю Вашему вниманию особой вид коктейлей - слоистые.
Поговорим немного о истории возникновения таких коктейлей.
Слоистые коктейли- это алкогольные коктейли, компоненты которых сочетаются между собой контрастными цветами, расположены слоями, не смешивающиеся друг с другом.
Слоистые коктейли имеют название, как коктейли- парадоксы, а также "шоты" (от англ. shot - выстрел), которые выпиваются залпом- одним глотком.

Процесс приготовления один из таких шотов я хотела бы вам показать, на примере коктейля "Опухоль мозга".

Для этого нам понадобиться из приспособлений:
1. Узкая длинная рюмка, так напитки выглядят более эффектней. В моем случаи дома нашлась только круглой формы рюмка. Та самая осталась на даче (как мне сказали), даже не спрашиваете как она там оказалась. Я не знаю. В любом случаи, коктейль не станет от этого менее вкуснее.
2. Барная ложка. Если у вас её нет, то не расстраиваетесь, альтернатива барной ложке- нож с широким лезвием.
3. Гейзер- или дозатор для бутылок - барное приспособление, надеваемое на горлышко бутылки (насадка на бутылку), необходимое для равномерного, аккуратного и точного разлива напитков. Но также как и с барной ложкой, можно обойтись и без нее. Только покряхтеть подольше придется, однако со временем навык оттачивается.
4. Трубочка для коктейлей.
Стандартные ингредиенты для такого коктейля является:
1. Водка -20 гр.
2.Мартини "Бьянка"-20гр
3. Ликер "Бейлис" (был заменен на сливки) -10 гр.
4. Сироп гренадин- несколько капель.
Итак, берем рюмку, наливаем водку. Затем с помощью гейзера, наливаем аккуратно вермут по барной ложке. Тем же способом не спеша вливаем сливки. Так как сливки менее плотные по консистенции, чем Бейлис, то естественно, большая часть сливок "утонула" в вермуте. Утонувшие сливки и будут нашими опухшими мозгами.
Но как же мозг без крови? После этого, захватив пару капель гренадина, мы закрываем пальцем с верху трубочки, и окунаем в наш коктейль. Убрав палец, вынимаем трубочку.
Вот, как выглядет этот коктейль. По вкусу ни чем не отступает оригинальному коктейлю.

https://pp.vk.me/c626924/v626924045/1310/pv13kuoF8HQ.jpghttps://pp.vk.me/c626924/v626924045/131a/HPuJwUhKPbo.jpg

+6

148

как вкуснооо http://s3.uploads.ru/6ac5l.gif 
как красиииво http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_062.gif 
нет слов, одни http://s3.uploads.ru/yiMXg.gif 

да я ослепну на 3 туре

0

149

Maleficent, и все же организатор тоже может захотеть отстоять свое звание Бармена?

0

150

Кажется я поставила на правильную "лошадку")  http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif   вперёд мой фаворит! Уже не терпится отведать коктейль N3 и узнать  кто же бармен! http://arcanumclub.ru/smiles/smile160.gif

Отредактировано Anasteisha (21.04.16 18:26:39)

0

151

Так девочки участницы все большие молодцы! Коктейли у всех шедевры искусства просто! Очень хотелось бы все попробовать! Но свой голос отдаю участнице под № 3. Люблю сухое вино и все цитрусовые!
Всем участницам "Браво" и "Удачи".http://s4.uploads.ru/t/EWS1Z.jpg
Когда снимать пробы будем?http://s4.uploads.ru/t/tWf3g.gif

+1

152

Teya|0011/7a/32/3094-1459272323.jpg написал(а):

Maleficent, и все же организатор тоже может захотеть отстоять свое звание Бармена?

Конечно, кто ж мне может запретить захотеть?!)))

0

153

Maleficent, http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   я знала, что Вы так и ответите)))))

0

154

Милая Teya, в моем баре только один бармен, и это несомненно я. Однако, раз я устроила конкурс, значит, время уступить место за стойкой настало, но уступлю я его только самому лучшему, и никак иначе)))

0

155

Итак! Наступило время подвести итоги первого тура
Участница 1 - 19 голосов
Участница 2 - 21 голос
Участница 3 - 23 голоса
Участница 4 - 18 голосов

На этом первый этап конкурса прошу считать закрытым, объявляется задание для второго этапа

http://s2.uploads.ru/t/QBqmv.jpg

Пятница. Вечер. Уютный бар на тихой улочке, небольшой, только для «своих». Завсегдатаи потягивают алкоголь, травят байки, старенький радиоприемник вещает местные спортивные новости. Пахнет табаком, пивом и пыльным деревом. За массивной стойкой протирает стаканы бармен, опытным глазом осматривает свои владения, кивает входящим и посмеивается над долетающими до него шутками.
- Скверная сегодня на улице погодка – вы подсаживаетесь к бару и разглядываете ряды бутылок и старенький аппарат для розлива пива.
- В этом году март особо неравнодушен к мокроте… - бармен разглядывает на свет стакан, затем, повозившись, ставит кружку глинтвейна перед вами. – За счет заведения. В такую погодку неровен час можно подхватить простуду.
- До меня долетел слух, что вы ищите нового бармена в это заведение. Я не против попытать судьбу.
Бармен усмехнулся:
- И не думал, что на объявление откликнется столько народу. Впрочем, место все еще вакантно, так что шанс есть у любого достойного человека. Но вам придется пройти несколько испытаний... Для начала смастерите-ка мне коктейль, чтоб порадовал душу, не опустошил кошелек и настроил на добрую беседу.
Бармен повертел напиток, посмотрел на свет, принюхался и отхлебнул:
- Доброе дело! С первым заданием ты успешно справился, теперь слушай второе. Бармен должен уметь угодить клиенту, даже если тот просит водки с молоком и кровью девственницы. Так что вот тебе список компонентов, удиви-ка меня!

Задание 2. Приготовить и красиво подать коктейль из предложенных компонентов. Можно дополнить парой своих, если сочтете это необходимым.
Работы жду в личку до 26 апреля 2016 года включительно

+1

156

http://sh.uploads.ru/t/hXmac.jpg

+1

157

http://s18.rimg.info/688a3616c51063684e070865ab507be9.gifhttp://s18.rimg.info/688a3616c51063684e070865ab507be9.gifhttp://s18.rimg.info/688a3616c51063684e070865ab507be9.gif

Время второго этапа конкурса наконец настало, а значит, наши участницы ждут ваших голосов и поддержки! Угадайка и комплименты приветствуются))

Голосование продлится до 11.05.2016 года

Отредактировано Вместе (04.05.16 11:46:32)

0

158

Участница 1

Лонг Айленд Айс Ти уникальный алкогольный коктейль, в составе которого гармонично сочетаются пять видов спиртного: джин, водка, ром, текила, апельсиновый ликер. С английского его название переводится как «Чай со льдом из Лонг-Айленда». Я научу вас делать этот коктейль в домашних условиях.
Лонг Айленд Айс Ти (Long Island Iced Tea) – популярный алкогольный коктейль крепостью 28% с несложной технологией приготовления и простыми ингредиентами. Внешним видом и запахом напоминает чай со льдом. Благодаря этим свойствам во времена «Сухого закона» в США (1920-1933 гг.) он подавался под видом безалкогольного напитка.
Состав и пропорции:
водка – 20 мл;
золотой ром – 20 мл;
джин – 20 мл;
серебряная текила – 20 мл;
апельсиновый ликер (Куантро или Трипл-сек) – 20 мл;
лимонный сок – 20 мл;
кола – 100 мл;
лед в кубиках – 150-200 грамм.

http://s9.uploads.ru/t/2jTMq.jpg

+9

159

Участница 2

Молочный коктейль Клубника с шоколадом.
Ингредиенты:
Молоко - 50-70 мл
Мороженое -150гр
Сироп клубничный -30мл
Шоколад молочный- 20гр
Корица-на кончике ножа
Клубника - 100гр
Все быстро и легко: загружаем в блендер молоко, мороженое, сироп, поломанный шоколад, клубнику, перемешиваем. Переливаем в стакан, сверху украшаем ягодкой и посыпаем корицей.

http://s018.radikal.ru/i524/1604/47/5ecaa2278fb4.jpg

+8

160

Участница 3

Коктейль «АПГРЕЙП»
состав:
водка — 50 г
ликер Aperol — 20 г
виноград — 68 шт.
сок лимона — 15 г
вишневый сироп  — 10 г
лед
Способ приготовления:
Разрезаем виноград, очищаем его от косточек и кладем в шейкер(или  в то ,что его  заменяет.)))например,пластиковую бутылку.)Виноград необходимо немного раздавить .
Добавляем к винограду все жидкие ингредиенты, лед и хорошенько взбалтываем.
Выливаем в стакан.украшаем на свой вкус.

http://s7.uploads.ru/t/INQhw.jpg

Отредактировано Вместе (04.05.16 11:43:58)

+9


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Конкурс барменов «Вместе»