Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Она меня уничтожила... В очередной раз...


Она меня уничтожила... В очередной раз...

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

VitaBP|undefined написал(а):

Сильвия Гануш,
Вы, правда, молодец, что обратились в полицию, что пишите сюда, для этого нужна смелость и сила. Нет ничего постыдного обращаться постыдного за помощью: к друзьям, на форум и даже в те же специализированные службы. Есть экстренная психологическая помощь для ЛГБТ - 8-800-555-73-74, можете позвонить туда, работает ежедневно с 15 до 21.00.  В Москве есть очные психологи, в том числе ЛГБТ, помощь может оказываться на начальном этапе бесплатно. В т.ч. есть юридическая поддержка, если возникнут проблемы в общении с полицией или Вашей бывшей девушкой.
Уважаемые модераторы, если я нарушила правила и без разрешения разместила здесь информацию, которую можно принять за рекламную, извините, пожалуйста.

спасибо за совет) я не знала о существовании подобных служб) обязательно обращусь)

0

62

Соня Снегирёва|0011/7a/32/3158-1449335464.jpg написал(а):

Я фигею дорогая редакция...
А за что можно любить такое чмо?  Не, ну я знаю, что женщины любят любить не за что-то, а вопреки. Но не до такой же степени..
Я извиняюсь, там что, был такой неземной секс, ради которого приходилось всё терпеть?
Ради чего это всё??
Это ж насколько нужно себя не любить и не уважать..
Вы не обижайтесь на эти слова, но чё-то меня прям аж в ступор ввела ваша ситуация.

Да, а благодаря чему прозрели?

здравствуйте) моя любовь оказалась настолько слепа, а вера в людей, по всей видимости, еще слепее) секс для меня не первостепенное в отношениях. наверно, я ждала и верила в то, что человек исправится...  я не обижаюсь на ваши слова, ведь сколько людей. только и мнений) да и написала я сюда именно затем, чтобы эти самые мнения услышать) а прозрела я, как и написано выше, увидев не ее, не ту девушку, которую всегда в ней видела, ну и физическая боль, и активное участие ее подруги в избиении и унижении... думаю, это был комплекс мероприятий, помогающих мне прозреть)

Соня Снегирёва|0011/7a/32/3158-1449335464.jpg написал(а):

Почему?
Почему вы не найдёте лучше вот этого -

У вас настолько плохи внешние данные или это просто комплексы?

думаю, да. в своих внешних данных я никогда не была уверенна.

0

63

Белла|0011/7a/32/1007-1446544457.jpg написал(а):

Пусть этот ужас останется позади! Впереди Вас обязательно ждет настоящая любовь, только уважайте себя и никогда больше не позволяйте так обращаться с собой, договорились?

спасибо огромное за поддержку) честное слово, больше такого не допущу) я вообще сейчас смутно представляю, что смогу подпустить к себе человека так близко, но, допускаю, что, со временем, этот барьер будет преодолен)

0

64

Шон|0011/7a/32/2573-1437384613.jpg написал(а):

Кашмар. Поскольку Москва, остается только сочувствовать.
В Питере бы помогли Вам забрать оставшиеся вещи (если это было бы Вам нужно).

На Вас никто не имеет право поднимать руку, пожалуйста, не забывайте об этом. Я так понял, человек неадекватный совсем, вообще не приближайтесь к нему.

спасибо за готовность помочь) вещи я позавчера забрала) вчера активно все разобрала, так сказать, обустроила свою новую комнату) не без труда, если честно) поскольку, все делала сама, то дала себе слабину... ведь, каждая вещь наполнена каким-то моментом) но, взяла себя в руки и пересилила хандру) конечно, приближаться я и не думала. быть может, только на суде, и то, в качестве вынужденной меры)

0

65

Сильвия Гануш|0011/7a/32/3786-1460270753.jpg написал(а):

думаю, да. в своих внешних данных я никогда не была уверенна.

Вы нам показались? Вы - очаровательны.
И не смейте больше себя принижать!

+1

66

Zeleny4ay|0011/7a/32/2293-1458932955.jpg написал(а):

Сильвия Гануш
желаю Вам от души поскорее оправиться и прийти в себя, Вы еще молоды и очень красивы, обязательно найдется тот человек, который Вас полубит и отогреет от этого ужаса, который случился с Вами!
В том числе и этот форум очень помогает справляться многим с болью. Вашей вины нет, люди на земле к сожалению разные, как самые добрые и отзывчивые так и полные неадекваты.
Здесь на форуме побудьте с нами и поверьте, Вам станет легче. А со временем и все наладится.

спасибо большое) мне, действительно, гораздо лучше тут) быть может, повторюсь, но столько тепла и слов поддержки я раньше никогда не встречала) я очень рада, что наткнулась на него и осмелилась поделиться своей проблемой)

+1

67

Sonya|0011/7a/32/240-1439042598.jpg написал(а):

Сильвия Гануш
Вы очень приятная девушка, ничего не бойтесь. Ваше счастье еще впереди.

спасибо больше) искренне надеюсь на это)

0

68

Персонаж|0011/7a/32/2429-1438251411.jpg написал(а):

Сильвия Гануш, берегите себя.

спасибо, буду стараться)

0

69

Гало|0011/7a/32/12-1458884839.jpg написал(а):

Что Вас заставляло терпеть побои от какой-то бабы,простите? Какая любовь,если бьют? С подругой? Заявление лежит? 

,великолепно.

я. наверно, уже ответила на этот вопрос не один раз) какая-то нездоровая любовь, по всей видимости, заставила меня это сделать) да, с подругой. Сейчас, как выйду на работу, составлю исковое заявление в суд по ч. 1 ст. 116 УКРФ. и, конечно, не оставлю это дело, пусть даже, их накажут штрафом в 5 т.р., но это принципиально для меня

0

70

Maleficent|0011/7a/32/1688-1450716522.jpg написал(а):

Вам сейчас предстоит не только зализывать раны на теле, но и бороться за свою свободу. Наверное мои слова кому-то могут показаться жестокими, но я вам хочу дать только один совет - не жалейте ее, никогда и не при каких условиях. Она не исправится!

я запретила себе об этом даже думать! как только что-то проскакивает, я открываю свои фотографии в день нападения и на следующий... отлично помогает) я стараюсь это преодолеть и, думаю.  у меня получится, других вариантов для себя не вижу!

0

71

Рокоссовская|0011/7a/32/2477-1435310811.jpg написал(а):

Сильвия Гануш, Вы умничка, что не стали ЭТО терпеть. Но у меня имеется ряд вопросов.

Сколько времени Вы терпели такое отношение к себе?
Когда она Вас бить начала, через сколько после начала отношений?
Адвоката наняли или сходили на консультацию?
Мне в этой истории не хватило плана отмщения. Хочу кровавых подробностей! Как наказывать будем врага?

чуть больше полугода. первый раз она применила насилие в легкой форме, если можно так сказать, на второй месяц, как мы съехались. отношения начались у нас, практически, год назад, живем вместе чуть больше полугода. я ходила на консультацию к адвокату, у меня у самой юридическое образование) правда, не могу похвастаться особым профессионализмом в этой сфере) мстить я не буду никак. только в рамках закона. думаю, то, что я ей больше не принадлежу, то, что я освободилась от ее влияния и она больше не может мной манипулировать, самая настоящая месть) а я опускаться до уровня пакостничества и отмщения не буду) им с этим жить)

0

72

Мур|0011/7a/32/2449-1452897297.jpg написал(а):

Сильвия Гануш
Я в шоке, если честно... Пожалуйста, не встречайтесь с ней больше. Вы ещё так молоды, обязательно встретите нормального человека.  Выздоравливайте... Всё будет хорошо.
Я всё думаю о Вашей маме, как она это пережила, если вдруг услышала всё это...

к сожалению, это, пожалуй, самый острый вопрос... помимо того, что мама слышала все происходящее, она была не в курсе того, что я лесбиянка... соответственно, ее мир перевернулся в этот день... теперь она хочет меня лечить от этого всеми правдами и неправдами... я соглашаюсь со всем, что она мне предлагает... стыдно даже слово сказать ей по этому поводу...

0

73

Fox|0011/7a/32/1649-1455565354.jpg написал(а):

Сильвия Гануш, и еще хочется вам сказать, что первая не значит единственная) сколько еще прекрасных рук и голосов будет и глаз и губ..и самых-самых фантастичных и любимых. Это невозможно сейчас представить, просто верьте!

спасибо, я пытаюсь)) думаю, у меня все получится)

0

74

serdreams65|undefined написал(а):

Ох автор.. задела ваша история.
Думаю у вас, будет все хорошо и вы найдете еще.. свою настоящую любовь.
Главное сейчас выкарабкаться.
После черной полосы, всегда наступает белая.

спасибо, я стараюсь в это верить))

0

75

Своя Н|0011/7a/32/532-1459511829.gif написал(а):

Сильвия Гануш
Честно читала Вашу тему и практически плакало моё сердце, Вам 23, моей дочери 18 с половиной, и вот , что я думаю....
Не дай Бог, кто нибудь изобьёт моего ребёнка или поднимет на неё руку, -просто "отверчу бошку", без разбирательств, даже если придётся отсидеть, никому не позволю обидеть ребёнка, тем более девочку, девушку , женщину....
Когда то , моя бабушка ( царствие небесное) сказала моему отцу( мне было лет 6, а запомнила навсегда)!
-"Ругайтесь как хотите, а руку поднимать не смей,ударить женщину , всё равно, что ударить мать!"
И он видно помнил об этом всегда, мог замахнуться , если выпивал немного с друзьями, мог оттолкнуть, но бить боялся....
Знаю только одно, бить никого и никогда нельзя, Бог есть, Он всё видит, и всё всем воздастся...
Берегите себя и не позволяйте никому , даже любя сильно-сильно, бить себя.
НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ НАСИЛИЕ!!!

Крепитесь ...МЫ с Вами!

спасибо) я, на самом деле, очень переживаю за свою маму.. она за две тысячи километров от меня... к тому же, в момент драки, когда она все слышала в телефоне, случился мой незапланированный каминг аут... ей тяжело сейчас, гораздо тяжелее, чем мне... это, наверно, одно из  главных, что удерживает меня на плаву.... к слову, подруге моей бывшей девушки, почти 40 лет, у нее сын, практически, мой ровесник...

+1

76

Шиншила|undefined написал(а):

Дорогой Автор, сложно подобрать слова. Сама была в подобной ситуации, только без физического насилия. Долго выходила. Много читала. Как говорят: "много работала над собой". Сейчас этот человек омерзителен для меня до тошноты. Я теперь другая. И кажется что это было не со мной.

я тоже очень хочу стать другой) и еще больше я хочу, чтобы мне казалось также, как и вам, что этого со мной не было) научите, если не сложно)

0

77

SashaSoul|0011/7a/32/3761-1459795022.jpg написал(а):

.
При всем ужасе ситуации,я наблюдаю в Вас чистоту души и трезвость ума на данном , одном из сложных, этапе, Вашей истории, что вселяет большие надежды на то, что Вы справитесь, ведь Вы удивительный и прекрасный человек. Будет очень трудно, но я верю, что у Вас все получится.
Главное, не пропадайте и обязательно пишите. Как вижу, на этом форуме огромное количество добрых и теплых людей, которые умеют слышать и по возможности помочь.
С уважением.

спасибо большое за поддержу) к сожалению, рядом со мной такого человека нет... есть, конечно, подруги, но у всех, естественно, своя жизнь, свои проблемы... мне очень неудобно вываливать на своих близких свои переживания) скорее, наоборот, я люблю слушать про их трудности и поддерживать) хотя, рядом мама) точнее, не рядом, а на связи) я поддерживаю ее, а она меня) пожалуй, так и выкарабкиваемся) хотя, и ей я всего рассказать не могу) форум, и правда, встретил меня очень дружелюбно) не устану благодарить форумчанок за то, что не остались равнодушными и вселили в меня немного уверенности в благоприятном исходе!!!!!)

0

78

Августова|0011/7a/32/171-1349075534.jpg написал(а):

Насколько я поняла Вы целый год (!) позволяли себя избивать. Я не умею, да и не хочу уметь понимать, почему Вы терпели. Неужели Ваш страх остаться одной был сильнее, чем страх ожидания новых побоев.
Как бы там ни было, читая комментарии и Ваши ответы на них, хочется верить что этот жуткий жизненный опыт позволит Вам избежать в дальнейшем подобной "любви".

спасибо, мне тоже хочется в это верить))

0

79

Sonya|0011/7a/32/240-1439042598.jpg написал(а):

Вы нам показались? Вы - очаровательны.
И не смейте больше себя принижать!

спасибо)

0

80

Сильвия Гануш радуйтесь, что избавились от такой женщины) Всё всегда к лучшему.
Больше на такие грабли точно не наступите.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Она меня уничтожила... В очередной раз...