Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Она меня уничтожила... В очередной раз...


Она меня уничтожила... В очередной раз...

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Унижения, побои, неадекватные скандалы. Вымещала свою неуверенность, злобу, обиду и ничтожность на мне. А я любила, много раз прощала и все повторялось... К слову, недавно, я опять стала объектом нападения, в этот раз реально звериного, жестокого и хладнокровного. Человек осознанно наносил мне побои, не смущала его ни моя кровь, ни слезы, ни, даже, моя мама, с которой я разговаривала по телефону в этот момент. Вот, собственно, открылись мои глаза на правду, и напротив себя я увидела не ту девушку, которую я любила больше жизни, для которой хотелось отдать абсолютно все, за которую я переживала каждую минуту, которую я боготворила, ради которой отвернулась от всех своих друзей, знакомых, оставила жизнь, которой я жила...а я увидела омерзительную, неуверенную в себе, эгоистичную, капризную, спивающуюся бабу, которая самоутверждалась за счет моих унижений... Естественно, ни о каком примирении или прощении речи быть не может, ведь она превратила в кашу не только мое лицо, но и все хорошее и теплое, что еще оставалось во мне к ней... Теперь, вот, зализываю раны и привожу себя в порядок))) Мне поговорить бы. Совершенно не с кем говорить...

0

2

Как Ваше состояние? В больницу обращались? а то судя по описанию может ЧМТ и быть и вообще.

0

3

Первым делом подальше от нее и в больницу, пусть проверят хорошенько, чтоб хоть последствий для здоровья серьезных не было, ну а душевные раны, поспенно заживать будут.

0

4

Конечно, обратилась) все относительно, нормально) чмт нет, самочувствие уже гораздо лучше) я съехала, сегодня буду забирать последние вещи, пока ее не будет. В целом, физическое состояние в норме) что делать с душевным - не могу понять...

0

5

Сильвия Гануш|undefined написал(а):

Мне поговорить бы. Совершенно не с кем говорить...

говорите, рассказывайте, народ у нас дружелюбный) почитайте подходящие Вашему случаю темы, например, вот эту
Абьюз, насилие в отношениях.

и, добро пожаловать на форум)))

0

6

Сильвия, дорогая,  может мои слова вам покажутся жестокими, но я очень рада,  что вас наконец-то уничтожили и вы остались   жива. Я объясню что я имею виду. Невозможно уничтожить человека несколько раз, только один. Те случаи,  что были до этого,  это был путь к уничтожению и наконец-то он для вас закончился. Из подобных отношений трудно выбраться по своей воле,  часто нужен вот такой вот жесткий пинок под зад, чтоб глаза открылись. Это бы произошло рано или поздно И я рада,  что это произошло именно сейчас,  а не спустя еще пару лет.   Я Вам очень сочувствую и желаю Вам скорейшего выздоровления.

+1

7

За вещами лучше Вам ехать не одной, вдруг она тоже будет. Есть у Вас рядом близкие люди которые будут с Вами, на случай если она будет преследовать? Звучит конечно не очень , но надо себя обезопасить максимально.
Есть у Вас чем занять себя, первое время будет очень пусто, надо заполнить чем то пустоту. Что Вы любите, чем интересуетесь? Может что-то давно хотели, но откладывали. Надо просто сейчас занять себя максимально чтоб меньше чувствовать душевную боль...

Отредактировано Марсианка (08.04.16 12:52:08)

0

8

Жар Птица, да, я прекрасно понимаю, о чем вы говорите) сейчас, пожалуй, я рада, что вообще осталась жива, как бы это страшно не звучало... Раньше, если честно, я и сама несколько скептически относилась к жертвам домашнего насилия... не понимала, как вообще возможно терпеть подобное отношение, прощать и на что-то надеяться... сейчас, думаю, моя позиция немного смягчилась, но не поменялась... спасибо Вам, я, действительно, быстро выздоравливаю, открываюсь для новых знакомств, пытаюсь найти увлечение и вытеснить все былое из головы)

0

9

очень часто встречаю советы, что надо себя чем-то занять, отвлечь, чтобы боль прошла...девчата, вот когда человек ногу ломает, никто не предлагает ему заниматься футболом, ведь правда? душа ломается точно так же, надо пережить боль, привыкнуть к ней, дать зажить душе, а уже потом - отвлекаться)))плакать и страдать после разрыва, даже такого ужасающего - это нормально, если есть такая потребность))жаловаться и искать сочувствия - тоже))) главное не привыкнуть жить в таком состоянии, ограничить себе время на страдашки и потом двигаться дальше)))

+4

10

Сильвия Гануш
Крепитесь. Если Вы осознаете, с чем Вы были все это время,это уже не мало важно. Как Вы считаете, для чего Вам нужен был этот человек  в Вашей жизни? Чего Вы хотите теперь? Какие изменения в Вашей личности произошли за то время, пока вы были вместе?Что Вы ощущаете? Если Вы не желаете, можете не отвечать.)

0

11

Сильвия Гануш
Здравствуйте.Я полностью согласна Жар птицей.Иногда шаг вперед-это хороший пинок под зад.Знаем..,проходили...Вы такая молоденькая,все пройдет,все заживет,а Вы стали сильнее,у Вас есть теперь этот опыт.,теперь главное за километр обходить эти грабли.Сейчас,остановитесь,отдышитесь,восстановитесь и физически и душевно,и когда Вы снова будете готовы,пусть Вам встретится добрая,нежная,любящая Вас девушка.

0

12

Марсианка, да, я поеду не одна) и у меня есть заявление в полицию на нее и ее подругу, вместе с которой они избили меня последний раз... сомневаюсь, что она осмелится сделать хоть что-то, ведь сейчас она напугана, осознает, ну, и не знаю, что еще там происходит в голове.... увлечение ищу, хотя, после того, как я съехала, у меня осталась куча долгов, кредит и т.д. и т.п.) так что, на первое время, моя голова занята проблемами "от и до")) к слову, чем больше их обозначивается, тем сильнее разрастается негатив по отношению к ней... и для меня это - огромный прогресс, ведь она приучила меня чувствовать вину перед ней за все) а теперь, все-таки, глазки открываются мои))

0

13

PeppiDL, ну может разные реакции бывают у разных людей, у меня когда такое было, мне страшнее всего и хуже было тогда, когда я была сама с собой наедине и именно отвлечься, заняться чем-то мне помогало, чтоб не крутились в голове бесконечные мысли....

0

14

Марсианка
конечно, у всех разные, но беда заключается в том, что часто вот так "недолеченая" душа выдает очередные кульбиты и мы наступаем на те же грабли))

0

15

Никогда бы не подумала, что девушку может бить девушка. Я в другом каком то мире живу, не в том о котором читаю на форуме.
Одно хорошо в этой ситуации, что вы сами решили- нужно уходить. А то встречала много девушек, которые терпят унижения и продолжают жить дальше с насильником. Если вы решились на такой шаг, значит вы сильная внутри. Есть "корень".
Заходите по чаще к нам на форум, здесь найдутся те кто и поддержит, и поможет дельными советами, и уму разуму научит.
Удачи Вам!!!
зы:скорее всего она начнет вам звонить, просить обратно вернуться- не видитесь! Вы для человека только как собственность не более.

Отредактировано Anykeya (08.04.16 13:07:55)

0

16

Сильвия Гануш|undefined написал(а):

ведь она приучила меня чувствовать вину перед ней за все) а теперь, все-таки, глазки открываются мои))


Как замечательно!!!! Я рада.

0

17

Рафаэль|0011/7a/32/2109-1427442949.jpg написал(а):

Сильвия Гануш
Крепитесь. Если Вы осознаете, с чем Вы были все это время,это уже не мало важно. Как Вы считаете, для чего Вам нужен был этот человек  в Вашей жизни? Чего Вы хотите теперь? Какие изменения в Вашей личности произошли за то время, пока вы были вместе?Что Вы ощущаете? Если Вы не желаете, можете не отвечать.)

                                                                                                                                                                                                                   Я влюбилась в нее, в первый раз в жизни были такие серьезные чувства) теперь я хочу освободиться от всего того, что было пережито, вплоть до перемены образа))) по поводу личности, думаю, стала осторожнее что ли, быть может, немного более колючей... я отдавалась полностью отношениям, открывалась, впускала в себя человека... теперь, думаю, будет не так. ощущаю я сейчас обиду, скорее, за потраченный год и упущенные возможности)

0

18

Охнихренажсебе, вы совсем не умеете защищаться?
Идите в секцию, не потому что она ещё может вас поджидать а потому что это в принципе необходимый навык!
У меня было нечто подобное, не в отношениях конечно но скрутить злобную бабу в состоянии алкогольного опьянениях без вреда и для неё и для себя всетаки чувства самосохранения хватило.
Чтож вы так то?

Отредактировано In Solo (08.04.16 13:26:22)

0

19

А.Р.|0011/7a/32/3286-1452374316.gif написал(а):

Сильвия Гануш
.Сейчас,остановитесь,отдышитесь,восстановитесь и физически и душевно,и когда Вы снова будете готовы,пусть Вам встретится добрая,нежная,любящая Вас девушка.

                                                                                                                                                                                                               Здравствуйте, спасибо огромное за поддержку)) надеюсь, что так и будет) мою самооценку, думаю, она растоптала  не полностью, поэтому я еще надеюсь на то, что любимой быть могу, да и любви в мне нерастраченной - ого-го)))))

0

20

In Solo|0011/7a/32/2106-1433959023.jpg написал(а):

Охнихренажсебе, вы совсем не умеете защищаться?
Идите в секцию, не потому что она ещё может вас поджидать а потому что это в принципе необходимый навык!
У меня было нечто подобное, не в отношениях конечно но скрутить злобную бабу в состоянии алкогольного опьянениях без вреда и для неё и для себя всетаки чувства самосохранения хватило.
Чтож вы так то?

Отредактировано In Solo (Сегодня 13:26:22)

                                                                                                                                                            От двоих было трудно защититься... да и не могла я на любимого человека руку поднять, никак не могла переступить через это) а постоять за себя, в принципе, умела) не рембо, конечно) но, что-то есть)) ой, забыла сказать, что она боксерша в юности)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Она меня уничтожила... В очередной раз...