Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Конкурс рассказов «Эротик-фол»


Конкурс рассказов «Эротик-фол»

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Предлагаю после N 4 форуму тупить ( это ему не привыкать), а мне приятно))

0

42

Наожиданный БОНУС от автора работы №5

Я приглашаю тебя. 2.

И вот этот день настал. Я готовилась к нему с самого утра. Даже, со вчерашнего вечера и всю ночь предвкушала в своих мечтах, как это будет, с тобой, наша новая встреча, где ты полностью в моей власти, где ты покорна, и где ты не против, что тебя волнует женщина.
И снова самое главное условие – непроницаемая повязка на твоих глазах и ни одного слова при встрече.
Да, у меня все готово - горят свечи, пахнет терпкой смесью аромамасел, потрескивают поленья в камине. На столе стоят сочные свежие фрукты и ягоды и большая тарелка со взбитыми сливками. Сегодня я приглашаю тебя на легкий ужин, состоящий из вкуса, запаха, звуков и прикосновений.
Служанка сообщила, что ты уже здесь. Тебя приводят в мои покои и оставляют со мной наедине.
Некоторое время я любуюсь тобой и ничем не выдаю своего присутствия. Наверное, ты бы уже могла чуть приподнять повязку и осмотреться, но ты не нарушаешь правил нашей игры. Ты хорошая, послушная девочка или ты раскрепощена на столько, что готова отдаваться своим ощущениям в полной мере душой и телом, ходить по краю и падать до самого дна. Я пока этого не знаю.
Ты стоишь в моих покоях, такая беззащитная, такая покорная, в одной ночной сорочке, которая облегает своей шелковой тканью все твои прелести. Как же они манят меня, но правила есть правила, даже установленные мной самой и я их не нарушу, потому что так сейчас надо, я чувству это.
Ну что же я не буду больше томить тебя, моя девочка. Я бесшумно подхожу к тебе и слегка, самыми кончиками пальцев касаюсь твоей руки. Ты немного вздрагиваешь, но когда мои пальчики пробегают по тыльной стороне ладони, ты словно осознаешь, что это я. И я вижу, как ты немного расслабляешься. Затем я легонько беру твою ладонь в свою и подношу к губам и целую кончики твоих пальцев, одним дыханием, не касаясь губами. Твои губы чуть приоткрываются и я почти чувствую, как ты выдыхаешь.
Ну что же, хватит держать тебя у порога. Пора бы нам приступить к сегодняшнему нашему знакомству.
Я легонько тяну тебя за руку и ты покорно следуешь за мной. Мы подходим к большой красного шелка с золотом тахте и я повернув тебя к себе лицом, помогаю легко присесть в ее мягкое пространство. Я вижу, что ты с облегчением проваливаешься в ее мягкость и замираешь в ожидании, того что будет дальше.
Дальше я отпускаю тебя и придвигаю к нам поближе небольшой круглый столик, на гнутых кованных ножках. На нем большое блюдо, закрытое непрозрачной крышкой, открытая бутылка красного вина, прикрытая пробкой, взбитые сливки и два хрустальных бокала в обрамлении из золотых узоров.
Настало время игры вкуса и запаха и... но это чуть позже. Я одним движением снимаю крышку с блюда и под ней обнаруживается самая спелая и ароматная клубника с летних полей нашего края. Аромат ягоды мгновенно распространяется возле нас и перебивает собой уже присутствующие запахи аромамасел, затем смешивается с ними и дополняет. Я вижу, как твой носик вдыхает новый аромат и я улыбаюсь.
Я выбираю на блюде одну из самых больших и красивых ягод, медленно окунаю ее во взбитые сливки и подношу к твоим губам. Сначала запах клубники со сливками проникает в тебя через нос и он чуть раздувает ноздри, пытаясь понять, почему уже знакомый запах стал так силен и к тому же к нему присоединился запах молока. Я даю тебе возможность осознать это изменение и только потом слегка касаюсь твоих губ сливками, которые покрывают ягодку. Касаюсь и чуть отодвигаю, оставляя на твоих губах чуток  белоснежных сливок. Твой язычок инстинктивно показывается из приоткрытых губ и коснувшись и забрав на себя сливки исчезает внутри твоего рта. Ты пробуешь, то что принес тебе твой розовый проказник, сглатываешь слюну и наверное, если бы я видела твои глаза, то ты их прикрыла бы от удовольствия. Да, тебе нравится вкус и ты призывно приоткрываешь свои губки, словно требуя еще. И меня не надо долго ждать.
Я снова подношу к твоим губам клубничку в сливках, но теперь я чуть просовываю ее в твой ротик и ты понимаешь, что надо впустить ее в себя и кусаешь... Да, тебе нравится. На твоем лице написано практически блаженство. Жду пока ты прожуешь и проглотишь и доставляю к твоим губам новую порцию лакомства. И снова ты постанываешь от испытываемого удовольствия. Эта твоя особенность меня сводит с ума. Но тебе пока об этом знать не нужно, еще не время, моя девочка.
Мне так приятно кормить тебя. Но как же я узнаю, что ты больше не хочешь? И я узнаю - ты легко касаешься моей руки с очередной порцией ягоды у твоего рта и я вздрагиваю от твоего интуитивно направленного и попавшего точно в цель прикосновения ко мне рукой. Как это неожиданно, но я понимаю, что угощения достаточно. И тебе совсем необязательно пока знать, как это прикосновение подействовало на меня, как оно перевернуло все внутри меня с ног на голову... Я должна быть спокойной, пока должна.
На твоих губах осталось немного сливок. Твой язычок не может до них добраться. Но может мой пальчик или язычок... Я любуясь, задумываюсь на мгновение. Да, язычок, я приближаюсь к твоим губам, даю понять дыханием, что это я, так рядом и очень быстро слизываю с краешка твоих губ белую массу. Ты чуть вздрагиваешь, замираешь на мгновение, словно прислушиваешься к своим ощущениям и выдыхаешь через резко разомкнутые губы. Как бы я хотела тебя сейчас поцеловать, но еще не время.
Я откупориваю бутылку с вином. От звука вынимаемой пробки, ты чуть поводишь плечами, а я улыбаюсь на это. Разливаю красную жидкость в бокалы. Беру один из них и подношу к твоим губам. Снова жду некоторое мгновение чтобы ты ощутила запах этого, с цитрусовыми и цветочными нотками вина и чуть придерживая тебя за подбородок двумя пальчиками, подношу бокал вплотную к твоим губам и наклоняю его так, чтобы ты могла сделать глоток. Ты отпиваешь. Смакуешь вино во рту и проглатываешь эту божественную красную жидкость. Я вижу, что ты хочешь еще и я утоляю твою жажду, тем же способом, что и до этого.
Пока ты пила вино из моих рук, комната постепенно стала наполняться медленной манящей мелодией. Ты немного наклонила голову прислушиваясь, когда звуки были совсем слабыми, наверное думая, не слышится ли тебе это. Но потом мелодия стала громче и твое тело приняло ее существование и успокоилось.
Ну что же милая, пора потанцевать, я приглашаю тебя на медленный танец при свечах. На танец прикосновений и дыхания, на танец наших тел.
Я легонько провожу пальчиками по твоей руке от плечика и вниз, беру твою ладонь в свою и встав, тяну тебя за собой. Как же ты податлива мне! Это просто невероятно, как ты чувствуешь мои замыслы, но в то же время реагируешь на них как на что - то впервые почувствованное.
Я веду тебя на середину комнаты. Там я беру твои руки и кладу их себе на плечи, мои же руки оказываются у тебя на талии. Боже, как приятно это прикосновение к тебе! Ты на столько близко, что я чувствую твой запах и слышу твое дыхание. Музыка нас завораживает и я сама проваливаюсь в наши медленные и такие приятные движения. Тело не слушается запретов и в какое - то мгновение я осознаю, что уже прижимаюсь к тебе всем своим телом, своей грудью к твоей груди. Бешено бьется сердце, дыхание учащенное, жар окутывает тело. Или мое? Или твое? Мне кажется, что между нами нет границ и все реакции – это реакции нашего общего тела. Но нет, я должна быть трезвой! Я с силой вырываюсь из своих ощущений и занимаю позицию наблюдателя. Как пылают твои щеки... И только ли это от вина? Как ты часто дышишь... Твои губы приоткрыты и твое дыхание иногда касается меня.
Музыка начинает стихать и я потихоньку останавливаю наше движение, убираю твои руки с моих плеч, скольжу вниз по ним пальчиками, нахожу ладони, поднимаю одну руку к своим губам и нежно целую твои пальчики. Затем все таки чуть нарушаю правила и приблизившись к твоей шейной артерии, касаюсь ее биения своими губами, дыханием. Не отпуская твоей руки иду вместе с тобой к двери и тяну за золотой шнурок. Где - то в глубине дома раздается звонок и через несколько мгновений в комнату входит служанка. Я снова целую твою руку, чуть задерживаюсь и вручаю тебя горничной. Она безмолвно уводит тебя.
Я наблюдаю из - за портьеры в окно, как ты, с помощью своего слуги, садишься в карету и она увозит тебя домой.
Наше второе свидание закончено.
.................. .......
Снова бал. И снова ты пытаешься угадать меня среди разодетых дам из высшего общества. И снова мы объединены с тобой одной тайной. Ты чувствуешь, что я здесь. Я вижу, как ты иногда опускаешь глаза и улыбаешься краешком рта. И я знаю о чем ты думаешь, моя девочка. Я тоже думаю об этом. И я уверенна, что тебе понравилось наше общение. А как оно понравилось мне! Еще чуть - чуть и я бы не устояла, но я неимоверным усилием удержалась на краю. Знай ты о моей слабости в тот момент танца, ты могла бы этим воспользоваться. Но ты не узнала. Или узнала и пощадила свою соблазнительницу, чтобы продолжить нашу волнующую игру.

+5

43

Автор рассказа №5 - по законам жанра должно быть и третье - решающее свидание)))  http://s2.uploads.ru/gEi24.gif
Проголосовала снова за Вас!!! Становится всё увлекательнее и увлекательнее)))

0

44

Маrusya, а до какого числа голосование?

0

45

Teya
Голосование за лучший эротический рассказ продлится до 13.04.2016. до 12.00. по Москве.

0

46

lenzz, спасибо!)

0

47

Какие же талантливые у нас девчонки! http://s7.uploads.ru/t/JzON5.png  Все молодцы,каждый рассказ читался на одном дыхании.Одна тема,но такие разные впечатления...ощущения...мысли...чувства...Спасибо вам всем. http://s7.uploads.ru/t/iDbMG.png  Но проголосовать надо за одного автора...и для меня зе бест-рассказ √8.

+2

48

Все рассказы замечательные, но больше всего зацепили меня рассказ №2- жизненно и с юмором )))))В нашей жизни, если   не обладать чувством юмора, пришлось бы очень тяжело)))) Мастерски Вы обыграли сцену любви ))))  http://s3.uploads.ru/t/ojXxI.png   http://s7.uploads.ru/t/Hj73y.png 
рассказ  №6 - впечатлило )))очень оригинально ))))ммм клубника )))  http://s7.uploads.ru/t/Hj73y.png 
рассказ №5 - Аж мороз по коже! Видно, что написано на пике эмоций, а это всегда пробирает!)))Принимаю душой и разумом!)))Сильно и страстно)))сколько красоты! Автор сумел передать всю красоту нежных чувств,страсть любви))) Очень нежно и искренно ))) Спасибо  http://s3.uploads.ru/t/ojXxI.png   http://s7.uploads.ru/t/Hj73y.png   http://s2.uploads.ru/i4oCX.gif 
Спасибо большое всем авторам за доставленное удовольствие )))  http://s9.uploads.ru/JS7IE.gif   http://s8.uploads.ru/5GPNI.gif

+1

49

Такое чтиво без сoffee break и пары выкуренных сигарет трудно зафиналить!)))
Уффф!)) Прочитала. Все рассказы.
Изольда с Дуней мои фавориты!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

+1

50

Все рассказы понравились, за всех проголосовала, Молодцы девчата! Спасибо Вам большое, что подарили такое наслаждение, читала Вас Всех с большим удовольствием!

https://img-fotki.yandex.ru/get/3415/28620765.9bc/0_ed664_6f213a9d_L.png

+1

51

Дочитал, роскошно)
Спасибо большое Всем авторам за атмосферу "с огоньком" и удивительные истории.

0

52

Наконец - то смогла прочитать все рассказы. Каждый оставил свое необыкновенное послевкусие.
Авторы, вы так своеобразны и талантливы! Спасибо за это литературно - чувственное путешествие))

0

53

Спасибо огромнейшее авторам!!!! Насладилась каждой строчкой....Какие Вы талантливые,  http://s7.uploads.ru/t/Hj73y.png   http://s6.uploads.ru/t/SIU2i.png   http://s2.uploads.ru/t/5T0Rb.png   http://s9.uploads.ru/JS7IE.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif  девочки...

0

54

Читаем, голосуем, оставляем комментарии :flag:
Не проходим мимо такого шикарного конкурса!

0

55

Спасибо за возможность заглянуть в ваши фантазии,девочки... http://s2.uploads.ru/EhFaM.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif   http://s2.uploads.ru/be6ST.gif

0

56

Фух... Когда эмоции улеглись, когда за чтением выкурена не одна сигарета, когда картинки перестали быть в голове слишком явными, руки перестали трястись и пальцы теперь уверенно попадают по клавишам, можно высказаться... Но начну с самого главного. СПАСИБО. Спасибо всем авторам за то, что нашли время, что постарались и написали, что поделились самым сокровенным и самым волнующим.
Я, как участник, могу сказать, что конкурс очень трудный. Если бы просто надо было написать "темный" рассказ, думаю, многие бы решились. Но когда речь идет о чем-то совсем близком, интимном, дорогом - тогда становится совсем непросто высказаться. А высказавшись, думаешь, не слишком ли пошло ты написал, или слишком просто, или слишком обыденно, что каждому известно, или слишком откровенно. Интимная связь людей - это таинство, которое легко можно разложить на чувства, эмоции, ощущения, но так трудно облечь в словесную форму!
И каждый отзыв читаешь с замиранием сердца.  Чувствуешь себя, открывшись, будто восходишь на Голгофу. Особенно, наверное, это важно тем, кто еще никто никогда не писал. И здесь не столько важно выиграть. Важно понять - что понравилось, что зацепило. Почему, например, рассказ, безусловно замечательный и крайне интересный, но в котором, по признанию самого автора, эротики не очень много - лидирует? Что понравилось или не понравилось в остальных? Слишком откровенно? Слишком смело?
Я жду, жду, что напишут читатели, потому что для меня это действительно важно. Думаю, и многим, кто решился и написал для этого конкурса, иначе мы бы просто отправили свое творение лучшей подружке...

Мне бы хотелось написать панегирики на многие рассказы. Каждый хорош по-своему. Сейчас ориентируюсь только на свои эмоции, потому что эмоциональный отклик, наверное, наиболее важен для конкурса такого рода. Автор работы №11 - ваше "мы поползли по стенам" буквально стоит у меня перед глазами. Вспомнилась сцена из "Полюбить Аннабель". Прижимать к стене и целовать ее - одна из высших форм проявления страсти, на мой взгляд. Рассказ №4 - здорово, следуешь за вами по пятам и не можешь оторвать взгляд от этих ног, так же, как и главный герой произведения. Работа №8 - рефреном звучит в голове ваша фраза "Прости меня, Раечка – моя жизнь, моя любовь.." - очень сильно, эмоционально, закончено. №12 - коротко, но очень волнующе. Представляю, если бы получила такое сообщение) Рассказ №1 - самолет. Мне очень понравилась идея, может, оттого, что часто летаю) И, да, конечно же, рассказ №2, автора которого я очень уважаю и ценю - замечательно, с юмором, но лично мне бы хотелось, чтобы у них что-нибудь случилось, пока варятся пельмени и подпрыгивает от рвущегося наружу пара крышка кастрюльки)

Еще раз спасибо - авторам и организаторам - всем! Замечательно вышло! Ура!)

+6

57

Конкурс на подходе к своему логическому завершению. Фавориты прочно обосновались в лидерах.
Конкурс вызвал не бывалый спрос у форумчанок , сравнимо только с поварском конкурсом. Ну, а я всегда считала секс и еда два главных союзника в отношениях.
Девочки все на славу постарались! Спасибо!
Не смогла не проголосавать за 2 работу. Курочка меня сразила на повал!
Даешь еще повтор тура))) может кто еще подтянется.

+2

58

Голосование закончится сегодня, в 15.00. по Москве.
http://liubavyshka.ru/_ph/60/2/97763575.gif  Спешите проголосовать.

0

59

Ну что ж, думаю пора огласить итоги нашего эротическо-литературного конкурса!
Огромное спасибо всем авторам, кто принял в нем участие!

http://sg.uploads.ru/t/IqPhc.gif

По итогам голосования:

Работа №1 - Maara - 19 голосов
Работа №2 - Valkyrja - 39 голосов
Работа №3 - Anykeya - 13 голосов
Работа №4 - Gray - 28 голосов
Работа №5 - Маррей - 13 голосов
Работа №6 - Dirty pink - 34 голоса
Работа №7 - Очарованная странница - 15 голосов
Работа №8 - Fura - 24 голоса
Работа №9 - Dia - 11 голосов
Работа №10 - Айна - 14 голосов
Работа №11 - Lyusa - 15 голосов
Работа №12 - Леончик - 14 голосов
Работа №13 - Ню - 19 голосов

http://s0.uploads.ru/t/9vMR4.png

Победители:
1 место Valkyrja
2 место Dirty pink
3 место Gray

http://s1.uploads.ru/t/UMxXq.gif

Список работ, которые мы опубликуем в сборнике "Белые медведи" будет вывешен в этой теме чуть позже.
Медальки за участие также будут повешены на кителя в ближайшие дни.

Всем огромное спасибо!

+5

60

ахахахха значит №2 Валькирии... я думала у нее будет самый эротичный  http://s2.uploads.ru/t/uKLr8.png 

а оказался самый забавный  http://s7.uploads.ru/t/Z0HmO.png

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Конкурс рассказов «Эротик-фол»