Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знакомства в теме » Помогите не зачерстветь окончательно печенюшке


Помогите не зачерстветь окончательно печенюшке

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Эмилия|undefined написал(а):

мне уже, боюсь, поздно... но посмотрим...

... И это ужасное ощущение, что жизнь проходит, а вокруг  - вакуум...

0

42

Эмилия|undefined написал(а):

Всем добрый день!
Хотелось бы начать не с анкеты знакомств... Хочу просто написать о себе, а там... Может, все и получится...

Девушками я начала интересоваться еще в институте. Заканчивала технический вуз. Это и неважно сейчас, просто познакомилась я там со своей Машей. Здесь в Москве ей от бабушки досталась квартира. Точнее, сначала квартира была вместе с бабушкой. Она перенесла тяжелый инсульт и практически не вставала. На третьем курсе мы съехались с моей Машей. Все было чудесно. Нищие 90е годы не давали нам сидеть на месте. Мы бегали и зарабатывали, кто как может - благо профессия позволяла. В день нашего выпускного Машина бабушка умерла, на похоронах Маша познакомила меня с ее родителями. Они пришли в ужас, но потом как-то смирились. Тогда мы первый и последний раз сильно поругались. Всего прожили мы 10 лет. Много воды утекло с тех пор. Сейчас все забыто. Но когда нам стукнуло по 30, Маша ушла к моей старшей сестре. Сестра никогда девушками не интересовалась, всегда встречалась с молодыми людьми, а потом, после какого-то случая, все у нее сошло на нет. Лет в 30 (сестра старше меня на 5 лет) сестренка погрузилась в работу, и больше рядом с ней мы никого не наблюдали. Я до сих пор точно не знаю, когда и как у них все началось. Скорее, это длилось года два-три, потому что потом я вспоминала некоторые моменты, которые могли показаться странными, но я списывала их на что-то другое. Стоит сказать, я сама все время  сводила Машу с сестрой - мне было очень радостно, что Ольга (сестра) меня приняла. Мы часто собирались вместе, болтали - в общем почти жили вместе, только сестра всякий раз уходила вечером к родителям. Потом они мне сообщили "счастливую весть", и я выпала из жизни примерно на год - никуда не ходила и ничего не хотела.
Потом я уехала заграницу, пожила три года там, но решила вернуться - контракт закончила, а продлевать я не захотела.
Вот уже 8 лет у меня не было серьезных отношений. Были короткие связи, секс. Были чудесные отношения с моим психоаналитиком на протяжении двух лет - но мы сразу друг другу сказали, что это "для секса".

А сейчас я поняла, что надо. Хочу. Хочу чего-то настоящего, стоящего, что позволит мне жить по-настоящему, в полную силу. Хочу дышать полной грудью и радоваться каждому дню. Хочу по утрам обнимать любимую и... В общем, хочу.

О себе: уравновешенная и спокойная, живу в Москве, люблю этот город, как ни странно, люблю и свою работу. Мне 39, но мне кажется, будто живу уже сто лет. Жизни рядом с мужчиной я не представляю - никогда и не была и не хочу.

Кого хочу найти: критерии выставлять глупо, кто знает, кому ты приглянешься, а кто - тебе. Мне нравятся люди. Так, чтобы были душа и сердце. Может быть, есть здесь одинокие, кто захочет пообщаться. Мне искренне хотелось бы подарить кому-то радость.
Разница в возрасте меня не пугает. Наверное, это даже хорошо, когда она есть.

Почему начала не с анкеты? Не знаю. Просто чувство, что надо быстрее. Прямо сейчас.

Это мой первый опыт подобных знакомств. Сжимаю кулачки и жду. Удачи мне)

Отредактировано Эмилия (07.04.16 14:44:47)

Привет, в гости не желаете? мы стабильная пара, 34 и 39 лет, приглашаем в гости. Только ради бога ничего дурного не думайте! Только общение в пределах разумного.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знакомства в теме » Помогите не зачерстветь окончательно печенюшке