Ask707, вот давай честно! Сколько тебе лет? За всю свою жизнь ни разу не влекло к девушкам и вдруг- бац захотелось! Себе то врать не стоит. Ты, либо би ( и просто не представилось случая в реале воплотить свои фантазии с девушкой. А фантазии точно посещали твою прелестную головку), либо 100% лесби (раз с мужчинами без удовлетворения. Я правда не поняла - они тебя возбуждают, секса тебе с ними хочется?)
Мне 27 лет. Половая жизнь с 20, за это время было трое мужчин и муж в конце концов. Когда было подростковое созревание, то у себя в голове я строила вполне нормальные представления об отношениях женщины и мужчины. Когда я, грубо говоря, переспала с первым, мне не понравилось, я ничего такого не испытала... Был второй и третий и всё тоже самое (имеется в виду, что не подряд я перебрала мужиков, а были хорошие продолжительные отношения), я задумалась, что это ненормально наверное. Эти мысли я отгоняла от себя, в итоге вышла замуж, т.к. хотелось ребенка. Так и живу по сей день, муж меня хочет, а я отвечаю ему якобы взаимностью. О мыслях про девушек... О них я призадумывалась в этот период с 20 лет по сегодняшний день, но опять же, я не считаю это нормой. Поймала себя на мысли, что если я где-то, например, а фильме мельком вижу сцену с двумя девушками, то начинаю об этом думать и возбуждаться. Смотря на своего же голого мужа, ни одна мышца даже не дрогнет Я не знаю что норма, вот в чем проблема и что делать с этим.