Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Торговый блог » Составление индивидуальных гороскопов, Таро и психология.


Составление индивидуальных гороскопов, Таро и психология.

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Всем добрый день:)
В этой теме я решила порекламировать свои услуги.  Думаю, когда люди длительное время находятся на одной виртуальной площадке, это способствует возникновению большего доверия между ними.
Итак, первое и основное, что я хочу предложить вам, дорогие друзья, это составление  гороскопов.
Астрологией я занимаюсь 25 лет.  За это время мною была создана не одна сотня различного рода гороскопов.  Они представляют собой тексты с разной степенью  погружения в информацию карты по данным заказчика, начиная от совсем небольших «подарочных» вариантов,  заканчивая очень глубоким рассмотрением личности. Основной сферой моих интересов всегда была психологическая структура человека, возможности его личностного роста, его перспективы, ограничения, особенности развития и т.д. .  Мне было интересно, как на основе индивидуальной карты каждый человек может создать свою судьбу, что наилучшее он может взять из уроков своей жизни.  Поэтому большую часть моих гороскопов всегда составляли и составляют характеристики.

Характеристика включает в себя описание поведенческих проявлений человека в различных жизненных сферах. Она рассказывает:
- о том, каким человек предстаёт в обществе окружающих его людей;
- как он предпочитает себя вести с партнёром, детьми, родителями;
- какую работу он предпочитает выбирать, как он относится к ней;
- как он переживает кризисы;
- как он ставит цели, и каким образом их обычно достигает;
- как он проявляет себя в отношениях и как хочет, чтобы люди выражали ему свою симпатию, каким образом взаимодействовали с ним.
Этот список может иметь ещё очень много пунктов, подробностей и вариаций в зависимости от интереса заказчика.
Также я составляю характеристики перспективы развития ребёнка в его дальнейшем будущем. Такого рода гороскопы помогают родителям сориентировать направление воспитания ребёнка и согласовать свои ожидания с тем, что заложено в карте этого человека, пусть и совсем ещё маленького на момент составления гороскопа.

Особое место в моей астрологической деятельности занимает составление синастрических гороскопов. Это рассмотрение взаимодействия двух человек, исходя из особенностей карты каждого из них, а также рассмотрения двух этих карт одновременно.  Также как и характеристика одиночной карты, описание карты совместимости может быть выполнено с различной степенью погружения в информацию ( то есть, большее или меньшее количество текста с описанием тех или иных аспектов жизни и сотрудничества двух людей).  Рассмотрение синастрической карты включает в себя нахождение «знаков предупреждения» - аспектов, на которые нужно обратить особое внимание, чтобы избежать деструктивных моментов в развитии отношений и советов по работе с ними. Также хочу сделать особое указание, что занимаясь рассмотрением вопросов совместимости партнёров уже много лет уделяю пристальное внимание именно гомосексуальным союзам и имею свои наработки рассмотрения карт совместимости при гомо отношениях.

Кроме двух вышеуказанных категорий гороскопов занимаюсь рекомендательными прогнозами. Рекомендательный прогноз – это рассмотрение событий и эмоциональных состояний человека в оговоренный период времени  и рекомендации, когда лучше осуществлять ту или иную деятельность. 

Дополнительно к составлению текстов гороскопов провожу психологическую работу по проблеме клиента. Иногда  подобная работа проводится  исходя из запроса клиента  без составления гороскопа, если  у него возникает подобное желание.

Также с начала этого года занимаюсь консультированием с применением карт Таро. Здесь работа проходит аналогично составлению гороскопов. Клиент присылает заявку на консультацию по определённым вопросам и через некоторое время ( обычно в течение 1-2 суток) я пишу ему текст с расшифровкой карт по его вопросам.

В довершение ко всему хочу подчеркнуть, что все мои тексты, как астрологические так и по Таро являются исключительно авторской работой и никогда не копируют тексты астрологических программ, расшифровок Таро в сети или выдержки из учебников.

+12

61

v083672, ответила, ловите.

0

62

Айна, Вы такая умница  http://s3.uploads.ru/t/ocDs8.png 
я дальше натальных карт и синастрии не продвинулась
а уж такая глубина анализа мне и вовсе недоступна
http://s7.uploads.ru/t/Hj73y.png  успехов Вам в работе

+2

63

Карабелла, спасибо большое:)  Натальные карты и синастрии это уже очень и очень много. Это здорово, что Вы владеете методом.  Я кроме них ещё делаю прогнозы, но исключительно по транзитам. Моя коллега, живущая со мной в одном городе, не решается делать прогнозы. А я решилась несколько лет назад и с тех пор пишу. Но при этом не умею создавать ( анализировать) прогрессии, дирекции и хорары. Совсем.
  Кстати, недавно я сделала первую в жизни "двойную синастрию" ребёнка с обоими родителями. Мне очень понравилось.  Она рассказывает, как именно ребёнок взаимодействует с каждым из родителей, кто что ему передаёт в процессе воспитания.

Отредактировано Айна (22.12.17 18:55:48)

+2

64

Айна|0011/7a/32/1615-1512491259.jpg написал(а):

Вы владеете методом

нееет, что Вы, какое там "владение"  ))  одну карту делаю неделю  ))

+1

65

Карабелла, Вы не поверите, но я тоже:)) Иногда я даже три недели делаю одну карту.  Если текст страниц на 20 пишу.  Мне кажется, тут нужно погружение очень глубокое. Иногда я даже общаюсь по минимуму, когда пишу чей-то гороскоп. Шутка у меня есть: "Астрологом быть классно. Ты каждую неделю можешь днём и ночью постоянно  думать о новом человеке и тебя за это не накажут":)))

+3

66

хорошо, что я не астролог. Сплю спокойно

+3

67

Айна, погружение однозначно. мне, возможно, этого просто не дано. или что то мешает. постоянно выплывают какие то новые неожиданные повороты на работе. постоянно десять дел сразу. дома вообще не вариант - то девочки, то кошка, то ей дверь открой, то уже обратно; то хочется самой побегать, то почитать, а то и поесть  :-D  мне уже посоветовали пользоваться программными построителями карт, а самой только их толковать. попробовала, вроде пара штук нашлась, которые работают достаточно точно. наверно, это не мое, или не доросла еще  )

Отредактировано Карабелла (22.12.17 20:25:12)

+1

68

Карабелла, ой, так Вы строите карту от руки? И неделю вычисляете? Тогда Вы вообще герой! Если бы не программы по построению карт, я бы никогда не стала астрологом.  Карты мне чертят программы.  Я только их расшифровываю самостоятельно, значения пишу.  А чертит программа. Или "Зет" (Zet), или "Сотис-онлайн".

+1

69

Краткая инструкция для White Wolf по Метафорическим Картам "Et sexus". Метафорические Карты ( = Картинки, Изображения, Карточки) - проективная методика, созданная для проведения психологических консультаций и терапевтической работы психологов ( и специалистов других помогающих профессий) с клиентами. Работа может осуществляться как индивидуально, так и в группе. Цель взаимодействия с картами - миновать "цензуру" сознательной части мышления и дать больший простор части неосознаваемой. Вытягивая карту, клиент рассказывает о ней и это помогает лучше установить диалог между ним и психологом. Есть два способа работы с картами: в открытую и в закрытую, клиент может видеть карты или выбирать их с обратной стороны наугад. Также можно работать виртуально, тогда карту вытаскивает психолог.  Карты, с которыми я фотографировалась, это колода, посвящённая сексуальности и партнёрским отношениям в целом. Также очень хорошо подходит для исследования внутреннего мира клиента, его страхов, комплексов, навязчивых мыслей - да чего угодно.  На мой взгляд, это самая эмоциональная из всех имеющихся у меня колод.

+2

70

Айна|0011/7a/32/1615-1512491259.jpg написал(а):

"Зет" (Zet), или "Сотис-онлайн"

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif 
вот я на них тоже остановилась, только сотис скачала где то, не онлайн у меня

Айна|0011/7a/32/1615-1512491259.jpg написал(а):

строите карту от руки?

аха. это "детская болезнь" своего рода: у нас черчение одна очень хорошая тетенька вела, ну а я жеж натура увлекающаяся. взяла в библиотеке "Курс начертательной геометрии" Гордона, и через пару недель вовсю строила линии сопряжения всяких торов с конусами  ))  а еще потооом увлекли меня астрономией, всякие склонение - прямое восхождение, узлы орбит, и понеслось  ))  а где астрономия, там невозможно, наверно, хоть краем глаза астрологию не зацепить. вот здесь начерталка и пригодилась  )

+3

71

Всем добрый день:) Делюсь радостью: у меня появилось аж целых три восхитительных колоды.

1. Эротическая.

Свернутый текст

Уже опробовала на одном человеке. Поражает глубиной образов, лучше всего, на мой взгляд, отражает чувственную сферу отношений. Тайные желания, фантазии, сны и…неврозы. Кто хочет проникнуть в тайны своей сексуальности – тому сюда. Подходит как для гадания, так и для психологических консультаций в скайпе, для тех, кто смелый и решится:)
http://sa.uploads.ru/ykjvx.jpg

2. Символическая.

Свернутый текст

Архетипы, образы, планы, стратегии, события. Также хороша как гадательная и консультативная. Прошла проверку  на нескольких клиентах. Очень хороша в работе.
http://se.uploads.ru/XW4Tn.jpg

3. Сказочная.

Свернутый текст

Построена по мотивам сказок Андерсена. Не опробована ещё ни на ком. Предназначена для постижения внутреннего мира, его духовной, эмоциональной стороны. На мой взгляд хорошо подходит для анализа внутриличностных и межличностных эмоций. Гадательная и терапевтическая.
http://sa.uploads.ru/0qNiz.jpg

+4

72

интересными Вы делами занимаетесь, Айна :)

+1

73

White Light, ага:))

0

74

Когда нельзя идти к психотерапевту или противопоказания к психотерапии.

У психотерапии как и у других видов деятельности есть свои противопоказания. Есть ситуации, когда психотерапия не сработает или даже будет во вред. Чтобы избежать разочарования, потери денег и времени, а может даже ухудшения самочувствия, перед записью на встречу обратите внимание на следующие моменты:   Волшебная таблетка. Если вы рассчитываете на специальную пилюлю или магическую технику, которая быстро и сразу сделает вам хорошо, то психотерапия вам не поможет. Вы только зря потратите деньги на первую встречу, на которой вам скажут, что, во-первых, таблеток не будет, а во-вторых, одной встречей дело не обойдется. Вы расстроитесь, разозлитесь, а деньги уже не вернуть. Зачем вам такие проблемы? Лучше идите сразу к психиатру или шаману - у них как раз полно "волшебных таблеток" и "магических техник". К тому же психиатры в больницах принимают бесплатно. Совершенно не обязательно, что вам сразу дадут эту самую таблетку, и вовсе не обязательно, что она вам сразу поможет, а если даже и поможет, то всегда будут какие-нибудь гадкие побочные эффекты… но хотя бы вы получите то, зачем пришли. Ответственность. В случае если ваше желание в том, чтобы снять с себя ответственность: вы хотите, чтоб вам отпустили грехи, оправдали, приняли решение за вас, сказали что вам делать, или чтобы кто-то с вами что-то "такое" сделал, чтоб стало "хорошо", то вам точно лучше остерегаться психотерапии! Злодей-психотерапевт заставит вас придумывать выход самостоятельно, откажется отпускать вам грехи, станет что-то долго выяснять и докапываться до какой-то "вашей личной правды" вместо того чтобы просто прямо сказать что нужно сделать. Все дело в том, что у психотерапевтов нет мистических способностей. Это простые люди. Поэтому поберегите силы и отправляйтесь лучше к колдунам, ведьмам, гуру, священникам, в конце концов - это именно их работа, снимать что-нибудь с души, выдавать простые инструкции к счастливой жизни, направлять на правильный путь. Колдуны и ведьмы, конечно редко дешевы, а к хорошему гуру нужно ехать обычно за тридевять земель, да может и не сработать, но зато вы гарантированно ничего сами не решаете. Время. Если вас терзают смутные сомнения, а результата хочется немедленно, если вам хочется жить хорошо и счастливо уже сейчас, а еще лучше вчера, то ни в коем случае не ходите на психотерапию! Ведь психотерапевт начнет в вас разбираться, хуже того, он начнет заставлять вас самого в себе разбираться, а это будет долго и муторно, а часто еще и неприятно. Вам придется приходить и отдавать ему "свои кровные" каждую неделю, месяц за месяцем. И скорее всего без каких либо ясных перспектив и конкретной даты наступления счастья. Терапевты не умеют быстро, то ли дело экстрасенсы, колдуны-вуду, ведьмы и гадалки! Вот эти товарищи вам ясно, четко и сразу скажут когда, во сколько, где и у кого будет счастье и как это счастье забрать себе. Очень просто и удобно. Чаще всего достаточно пары встреч. Бывает, конечно, что результат так и не наступает или быстро проходит, но тут уж нужно быть готовым к тому, что энергетический мир дело тонкое и всегда можно поискать более могущественную ведьму-гадалку. Правила. Если вы чувствуете себя человеком уверенным в себе и даете себе волю делать то, что хотите и когда хотите, если вы предпочитаете свое мнение всем остальным, а правила в любой форме считаете пережитком империализма, то проходите мимо психотерапии и не задерживайтесь. Ведь психотерапевт буквально на первой-второй встрече начнет вам втирать о правилах, будет обязывать вас их соблюдать и даже откажется с вами работать, если вы эти правила нарушите. В психотерапии вечно: этого не делай, то делай обязательно, того нельзя, этого можно - запутаешься! Такой ограниченный метод не для вас! Лучше разыщите какого-нибудь скандального тренера или всемирно известного телеведущего тренингов, кого-нибудь с размахом, уверенного в своих безграничных силах перед тысячной толпой. Это вам не постоянно зацикленные на безопасности психотерапевты. Вот там будет раздолье - вы будете делать, что вашей душеньке угодно и с кем угодно. С другой стороны и с вами тоже будут делать что угодно, кто угодно и когда угодно, но чем только не пожертвуешь ради идеи о свободе воли. Труд. И наконец, если вы голубых кровей, привыкли, что за вас все делают мамки-няньки, если вы считаете, что вы достаточно вкалываете на своем рабочем поприще и работать над собой это уже слишком, если вы считаете, что работа бывает только физическая, ну или, в крайнем случае, умственная, то вам психотерапия противопоказана. На первых же встречах психотерапевт нагло заявит вам, что душой не просто нужно будет работать, а придется работать в поте лица и лично вам самим. За ваши собственные деньги, он будет просто сидеть и предлагать вам трудиться до потери сил над вашими же психическими авгиевыми конюшнями, ни разу не смущаясь. Но даже это еще не самое ужасное, потому что так будет ни одну, ни две встречи, а все время. Собственно в этом и заключается психотерапия - это когда клиент сам трудится над своей душой. И чем усердней он трудится, тем больше получает плодов. Это действительно очень тяжело и местами воняет. Найдите лучше приличного гипнотизера, он просто сам поправит ваши мозги так, как нужно. Ну и врач с "волшебной таблеткой" тоже может помочь в этом случае, ведь таблетка тоже работает сама по себе. Правда эффект может оказаться неожиданным и совсем вам не нужным, но ведь зато все сделано за вас и горбатиться не пришлось.   Тем же редким индивидам, кто готов трудиться над собой, вкладывать в себя время, деньги и силы, кто стремится соблюдать правила и уважает партнера, кто готов брать на себя ответственность за свою жизнь - добро пожаловать на психотерапию, у вас есть все, что требуется, чтобы сделать свою жизнь приятной и счастливой! 
(с) Евгения Коган))

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Торговый блог » Составление индивидуальных гороскопов, Таро и психология.