Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Торговый блог » Составление индивидуальных гороскопов, Таро и психология.


Составление индивидуальных гороскопов, Таро и психология.

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Всем добрый день:)
В этой теме я решила порекламировать свои услуги.  Думаю, когда люди длительное время находятся на одной виртуальной площадке, это способствует возникновению большего доверия между ними.
Итак, первое и основное, что я хочу предложить вам, дорогие друзья, это составление  гороскопов.
Астрологией я занимаюсь 25 лет.  За это время мною была создана не одна сотня различного рода гороскопов.  Они представляют собой тексты с разной степенью  погружения в информацию карты по данным заказчика, начиная от совсем небольших «подарочных» вариантов,  заканчивая очень глубоким рассмотрением личности. Основной сферой моих интересов всегда была психологическая структура человека, возможности его личностного роста, его перспективы, ограничения, особенности развития и т.д. .  Мне было интересно, как на основе индивидуальной карты каждый человек может создать свою судьбу, что наилучшее он может взять из уроков своей жизни.  Поэтому большую часть моих гороскопов всегда составляли и составляют характеристики.

Характеристика включает в себя описание поведенческих проявлений человека в различных жизненных сферах. Она рассказывает:
- о том, каким человек предстаёт в обществе окружающих его людей;
- как он предпочитает себя вести с партнёром, детьми, родителями;
- какую работу он предпочитает выбирать, как он относится к ней;
- как он переживает кризисы;
- как он ставит цели, и каким образом их обычно достигает;
- как он проявляет себя в отношениях и как хочет, чтобы люди выражали ему свою симпатию, каким образом взаимодействовали с ним.
Этот список может иметь ещё очень много пунктов, подробностей и вариаций в зависимости от интереса заказчика.
Также я составляю характеристики перспективы развития ребёнка в его дальнейшем будущем. Такого рода гороскопы помогают родителям сориентировать направление воспитания ребёнка и согласовать свои ожидания с тем, что заложено в карте этого человека, пусть и совсем ещё маленького на момент составления гороскопа.

Особое место в моей астрологической деятельности занимает составление синастрических гороскопов. Это рассмотрение взаимодействия двух человек, исходя из особенностей карты каждого из них, а также рассмотрения двух этих карт одновременно.  Также как и характеристика одиночной карты, описание карты совместимости может быть выполнено с различной степенью погружения в информацию ( то есть, большее или меньшее количество текста с описанием тех или иных аспектов жизни и сотрудничества двух людей).  Рассмотрение синастрической карты включает в себя нахождение «знаков предупреждения» - аспектов, на которые нужно обратить особое внимание, чтобы избежать деструктивных моментов в развитии отношений и советов по работе с ними. Также хочу сделать особое указание, что занимаясь рассмотрением вопросов совместимости партнёров уже много лет уделяю пристальное внимание именно гомосексуальным союзам и имею свои наработки рассмотрения карт совместимости при гомо отношениях.

Кроме двух вышеуказанных категорий гороскопов занимаюсь рекомендательными прогнозами. Рекомендательный прогноз – это рассмотрение событий и эмоциональных состояний человека в оговоренный период времени  и рекомендации, когда лучше осуществлять ту или иную деятельность. 

Дополнительно к составлению текстов гороскопов провожу психологическую работу по проблеме клиента. Иногда  подобная работа проводится  исходя из запроса клиента  без составления гороскопа, если  у него возникает подобное желание.

Также с начала этого года занимаюсь консультированием с применением карт Таро. Здесь работа проходит аналогично составлению гороскопов. Клиент присылает заявку на консультацию по определённым вопросам и через некоторое время ( обычно в течение 1-2 суток) я пишу ему текст с расшифровкой карт по его вопросам.

В довершение ко всему хочу подчеркнуть, что все мои тексты, как астрологические так и по Таро являются исключительно авторской работой и никогда не копируют тексты астрологических программ, расшифровок Таро в сети или выдержки из учебников.

+8

21

Айна
Пусть Ваша звёздочка горит всё так же ясно)))
побольше Вам заказов

+1

22

Gia, спасибо большое:)

0

23

Консультация с Метафорическими Картами

Вчера проводила реальную беседу ( в смысле не в интернете, а живьём:) ).
Моей собеседницей была женщина 25 лет, имеющая средне-техническое образование.  У неё есть сын, которому 7 лет, в этом году он пошёл в первый класс.  В данный момент она состоит в гражданском браке с мужчиной на протяжении нескольких месяцев, недавно он сделал ей предложение.  Она жалуется на внутренний конфликт, желание порвать отношения с этим человеком, поскольку он её не устраивает. На протяжении 3-х лет она продолжает любить своего бывшего парня, с которым рассталась, считает, что они «предназначены судьбой друг другу» и ждёт, «когда он наконец-то это осознает». 
  Для работы с этой женщиной мною была выбрана колода « Tan Doo», которая посвящена работе с отношениями в паре (семье).  Женщина выбрала открытым путём несколько карт, большинство из которых не могла объяснить. До непосредственной работы с картами я задала ей вопрос, почему, несмотря на неудовлетворённость этими отношениями, она не решила разорвать их, а всё равно подумывает о браке. Она назвала две причины:
1. Друзья стараются сохранить этот союз, уговаривают их не расставаться окончательно.
2. Она хочет, чтобы её нынешний гражданский муж, став законным супругом, «развил в себе романтичность и трепетное отношение» к ней.
Одна карта, на которой моя клиентка остановилась более подробно, выглядела следующим образом:
http://s3.uploads.ru/9Y015.jpg


- Это девушка, такая, как я, - сказала она, - она стоит на берегу и провожает своего любимого, который уплывает к другому берегу, чтобы строить свою жизнь без неё. Она не поплыла с ним в лодке, потому что он не захотел этого.
На мой вопрос, почему девушка не поплыла в том же направлении в отдельной лодке, она ответила:
- Ей туда не надо.
Тогда я спросила:
- Между памятью о парне и сохранением своего места и живым видением парня, она выбирает память и место, может ли это означать, что она не хочет видеть парня в развитии?
- Не хочет, - согласилась девушка.
- Почему?
- Потому что она любит его, и он ей дорог. ( Парадоксальный ответ, не правда ли?)
- Значит, девушка выбирает образ парня и реальное место, где она находится?
- Да.
- Значит, больше всего девушка любит место, где находится?
- Да.
- Это самое привлекательное в её жизни?
- Да.
- Почему она так любит это место?
- Потому что не нужно ничего менять.
- Она хотела бы сохранить образ парня, но не видеть его меняющимся?
- Да.
- Ты действительно любишь его?
( Недоумение)  - Я его себе придумала. Нет никакой связи на самом деле! И я не хочу его видеть. (недоумение). Я хочу лишь думать о нём и ничего не делать. Я не могу и не хочу ничего менять в своей жизни, я не решаюсь, поэтому я держусь за эти воспоминания.

Отредактировано Айна (05.09.16 13:16:29)

0

24

Айна
Айна, полскажите, что надо , что бы составить рекомендательный  прогнлз?)

0

25

вэл, надо знать точное время рождения клиента, или хотя бы примерное, с "разбегом" в пару часиков. В каком городе человек родился. И какой период времени рассматривается. (Обычно на полгода или на год составляется).

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Торговый блог » Составление индивидуальных гороскопов, Таро и психология.