Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Личности ЛГБТ » Трэйси Динвидди – женщина-фейерверк


Трэйси Динвидди – женщина-фейерверк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[float=left]http://s7.uploads.ru/t/n5DOB.jpg[/float]








Трэйси Динвидди (Traci Dinwiddie)  – это женщина-фейерверк. В ее резюме написано, что она может работать актрисой, клоуном и наездником. Знает кунг-фу, умеет исполнять танец живота, ходить на ходулях, петь меццо-сопрано, водить электропогрузчик, играть на ударных, гитаре и флейте, кататься на роликах, любит заниматься серфингом и скалолазанием, а также является сертифицированным учителем йоги и гарантированным повышателем настроения.

[float=left]http://s6.uploads.ru/t/gYrzA.jpg[/float]

   Трейси Динвидди родилась 22 декабря 1973 г. в Анкоридже, штат Аляска, в семье, где смешались сирийские корни и корни индейцев чероки.
   В 1998 году Динвидди дебютировала в фильме «Земля под прицелом». Она снялась в таких фильмах как «Летние игры» (2001), «Чёрный рыцарь» (2001), «Дневник памяти» (2004) и  «Остриё копья» (2006). Также Динвидди появилась в телесериале «Бухта Доусона», а в 2003 году в одном эпизоде сериала «Холм одного дерева».

   Широкой телевизионной общественности Трэйси известна прежде всего как медиум Памела Барнс из сериала «Сверхъестественное», ну а мы знаем эту актрису как писательницу-лесбиянку Пейтон из фильма «Елена – свободная». Фильм не вышел в широкий прокат, а заявил о себе на одном из кинофестивалей в США, как, впрочем, часто бывает с любым авторским кино независимых киностудий. Тем не менее, этот фильм сумел вписать себя в историю мирового кинематографа как картина, установившая своеобразный кинематографический рекорд.

[float=right]http://s6.uploads.ru/t/dS4Iz.jpg[/float]

Трейси же, в свою очередь, так прокомментировала самый длинный экранный поцелуй (3,24 минуты):
"Хочу отметить, что я люблю и уважаю Николь [Николь Конн – режиссер и автор сценария фильма] и Марину [Марина Райс Бейдер – продюсер фильма], однако я совершенно не согласна с наличием самого длинного поцелуя в «Елена – свободная».  Я чувствовала, что это слишком долго и фактически умоляла их разделить сцену. Я вне всяких маркетинговых уловок. Чувствовалось, что это рекламный трюк.  Я считаю, что поцелуй должен быть сексуальным, а не самым длинным. Идеально когда губы задерживаются в пространстве перед контактом. Этого пространства не хватало, как и момента, когда звучит красивая музыка, позволяющая ускорить ритм сердец зрителей от предвкушения."
 

[float=right]http://s3.uploads.ru/t/kAgVC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Hlib0.jpg[/float]

   Что интересно, Некар Задеган и Трейси Динвидди уже не впервые встречаются в киноработах, и фильм "Елена - свободная" не первый фильм, где эти актрисы исполняют главные роли. В 2007 году была выпущена короткометражка "Прикосновение / The Touch", где Трейси исполнила роль британской поэтессы Рени Вивьен, влюбленной в замужнюю мусульманку Кериме Туркан-Паши, чью роль великолепно исполнила, как вы уже догадались Некар Задеган.
   Кроме того, Трейси принимала участие в сериале «90210», появлялась на экране в паре с Дэми Мур в кинофильме «Кто Вы, Мистер Брукс?», и во многих других проектах.

   В 2015 году вышли еще два темных фильма с ее участием в главных ролях.
Это "Прикосновение Рэйвен / Raven's touch", где Трейси сыграла дуэтом с Дреей Вебер, и картина, пока еще не попавшая на широкие экраны, "Stuff", где Дивинити играет с не менее обворожительными Карен Сайлас и Ивонн Юнг, исполняющими роли членов семейной пары, находящейся в кризисе отношений.

   Неугомонная в жизни и в творчестве, Трейси проводит свои дни, импровизируя в театре (на ее счету 14 театральных постановок), увлеченно занимается йогой, активно общается в Твиттере и сопровождает все это игрой на африканских барабанах.
   

  Она играла в группе под названием «The Groove Goddesses», известной на восточном побережье Америки. Музыканты группы вплели элементы западноафриканской культуры в песни Биттлз и смогли навязать эти мелодии даже великолепным стихам Руми (Мавлана́ Джалал ад-Ди́н Мухамма́д Руми́ – выдающийся персидский поэт XIII века – прим. ).

[float=left]http://s3.uploads.ru/t/TsLHh.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VxFn4.jpg[/float]

  Трейси увлекается плаванием и считает, что для того, чтобы выглядеть всегда красивой, нужно всего лишь вести физически активную жизнь и быть добрее к людям – и все получится.
Не зависит он тенденций моды и считает, что личный выбор каждого человека, во что и как одеваться. Предпочитает в одежде цветные, мягкие и текстурированные ткани.
   Ее стиль - это стиль уличной девочки, которая стремится выглядеть как королева. Единственные вещи, которые она носит ежедневно - это прекрасные часы, подаренные мамой, и бирюзовое кольцо.
   На вопрос: "Что вас привлекает в мужчинах?", Трейси, не долго думая, отвечает:  "Их способность отрастить удивительные, великолепные бороды!"
   Хочет иметь сверхспособности, как у героев фантастических комиксов, и верит в существование родственных душ.
   Ее девиз - цитата из поэзии Руми: «Любить прекрасное и нести его в жизнь».

   Трейси Динвидди о себе: "Я – чувственный, здравомыслящий артист и гуманист.
Я много чем занимаюсь, но по профессии актриса. Начала работать на сцене, постепенно росла и доросла до кино и телевидения.
Я играла Памелу Барнс, это супервеселая периодическая роль второго плана в телесериале «Сверхъестественное». Один из последних моих фильмов, «To.get.her», в котором я играю второстепенную роль, получил приз зрительских симпатий на кинофестивале «Сандэнс-2011».
Также я получила огромное удовольствие, сыграв Пэтси Клайн, легендарную певицу в стиле кантри, в спектакле «Пэтси Клайн… навсегда». Я серьезно думаю над созданием такого шоу в Западном Голливуде.

[float=right]http://s7.uploads.ru/t/DNeMa.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XcoP9.jpg[/float]

Люблю пешие прогулки, нежиться в ванной, медитировать, рисовать, играть на барабанах, танцевать в своей гостиной, слушать музыку, стоя вечером на балконе, или в компании с друзьями, читать/писать стихи и рассказы, люблю твиттер, и одно из моих любимейших занятий – практическая йога.

   Мой самый идеально проведенный день, это день, полный творческой и физической активности, в котором присутствуют мои родители, любимые люди и поклонники.

   Хотела бы сняться в хорошо написанном сериале, который повлияет на умы множества людей.
Вместе с тем я мечтаю принять участие во множестве информационно-пропагандистских программ, чтобы помочь проблемным подросткам. Слушайте, это настолько трудно – быть подростком!

   В данный момент я принимаю участие в проектах по спасению животных, но хотела бы, чтобы все мы поднялись на следующий уровень и увидели, что человечеству нужно научиться взаимодействовать с животным миром и природой в целом с предельным уважением и бережностью, которых они заслуживают.

Я за равенство и однополые браки, они должны быть законны везде, как и для гетеросексуальных пар. Любовь есть любовь!

Трейси встречается с Кристин Фликинджер, директором Лос-Анджелесского ЛГБТ центра AIDS/LifeCycle. Их роман начался еще в далеком 2011 году и пара счастлива вместе по сегодняшний день.

http://s2.uploads.ru/t/8dZYs.jpghttp://s3.uploads.ru/t/uUtbf.jpghttp://s6.uploads.ru/t/wmT9U.jpg

http://s7.uploads.ru/t/h0uNO.jpghttp://s2.uploads.ru/t/IZeTJ.jpg

http://s7.uploads.ru/t/5npI4.jpghttp://s2.uploads.ru/t/3ZU6h.jpg

Автор: Маrusya

Данная статья предназначена только для ознакомительных целей.
Все права на материал принадлежат тематическому форуму ВМЕСТЕ
Любое копирование и распространение на других интернет площадках,
только с разрешения администрации форума, либо автора статьи.

+11

2

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Трэйси Динвидди

какая женщина!!!!! спасибо, Машуль, классная статья))) http://s3.uploads.ru/t/ocDs8.png

0

3

Спасибо! Порадовали интерессной статьей)

0

4

Могу о ней судить только по фильмам "Елена свободная'' и "Прикосновение ворона''. " Елену" смотрела несколько раз и персонажу Пейтон ( в исполнении Трейси )всегда симпотезировала больше, чем партнерше Некар Задеган(хотя ей полагаю по сюжету фильма была отведена главная роль). А как в ''Прикосновении ворона'' так вообще сама женственность и грациозность, нежная и очень красивая(кажется похудевшая). Особенно это заметно на фоне Дрей Вебер.
Спасибо за статью, кое-что нового о ней узнала. Пошла смотреть ''Прикосновение'' :-)

0

5

Marusya, СПАСИБО за статью!!!   :shine:  :shine:  :shine:   Некоторых снимков я даже не видела.
Я ТАК РАДА, что нашла здесь поклонников своих любимых фильмов и актрис! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif
Хочу добавить, что сейчас Трейси участвует в соревнованиях Американских Нинзя ,,AmericanNinjaWarrior ". Усиленно тренируется. Очень много видеороликов в Инстаграмме, где она под ником ,,goodisness". Тренировки такие тяжёлые, что сейчас Трейси сплошной сгусток мускулов.
В одном интервью венгерским зрителям она упоминает, что её давняя подруга -- Мэри Уэллс/Mary Wells(совместные съёмки в ,,Елена Свободная"- Wave и в клипе ,,She"). Вот бы перевести всё это интервью...
Я ,,фанат" Трэйси и хочется увидеть последний фильм ,,Stuff".

Отредактировано Ковбой Джи (12.05.16 23:05:04)

0

6

Очаровательнейшая женщина с невероятной харизмой и моя самая любимая актриса. Влюбилась в неё не то что с первого кадра, а с первого взгляда на всего лишь маленькое изображение из фильма Елена Свободная, на которое, кстати, наткнулась в Интернете совершенно случайно. Так началась моя история просмотра этого самого лучшего на мой взгляд фильма на свете. И самым лучшим его сделала именно Трейси. А вместе с этим фильмом произошла большая революция в моей жизни.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Личности ЛГБТ » Трэйси Динвидди – женщина-фейерверк