Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Рассказы и повести » Робин Александер "В первый раз..."


Робин Александер "В первый раз..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В первый раз…

Автор: Робин Александер
Перевод: lena57 (Кроха)

Я мечтала об этом с первого момента, едва положила на нее глаз, а сейчас не могу поверить, что все происходит на самом деле. Она взволнована. Наверное, нервничает не меньше моего, поэтому  я нахожу в этом хоть какое-то удовлетворение. Ее руки немного дрожат, когда она медленно расстегивает свою блузку, только слегка обнажая грудь. Я кусаю нижнюю губу, напоминая себе, что должна дать ей полную свободу, хотя единственное, чего хотела и хочу - наброситься на нее, сорвать одежду, чтобы разглядеть то, что снилось мне так долго, и зацеловать ее.

Сейчас она стоит совсем рядом, и я чувствую запах ее духов. Аромат настолько свежий, чистый и манящий... он отлично подходит ей. Это тот самый запах, который создал мне столько проблем в офисе. Он наполнял меня каждый раз, когда она проходила мимо моего стола, заставляя отвлекаться от всех ежедневных задач. До того, как она пришла к нам, для меня никогда не составляло труда сдать работу в срок. Я должна признаться, что сейчас она единственное, что заставляет меня изо дня в день приходить на работу в душный офис, делая мое существование там вполне сносным.

Бордовый... ее бюстгальтер бордовый. Мне нравится, когда на белой коже надето белье такого богатого цвета. Оно соответствует глубокому бордовому цвету блузки, которая всего минуту назад была надета на ней. Этот цвет является прекрасным дополнением к ее карим глазам и каштановым волосам. Я не могу сдержать стон, когда она расстегивает черные брюки, открывая соответствующие цвету бюстгальтера трусики. Она поднимает взгляд и, встречаясь с моим, полностью осознает, что делает со мной, и ей нравится это.

Сегодня утром я наблюдала, как она проходила к своему столу. Я смотрела на ее задницу намного дольше, чем следовало бы, чтобы не оказаться пойманной на этом другими сотрудниками, которые тоже были очарованы всеми ее женскими прелестями. Я не единственная в офисе, кто наслаждается ее красотой. Тем не менее я единственная, кому будет предоставлена честь погреться в ее лучах столько, сколько пожелаю. 

Она идет к кровати, где сижу я, одетая только в блузку и бюстгальтер. Моя юбка и чулки брошены на пол, а я слишком занята наблюдениями за ней, чтобы меня беспокоила собственная одежда. Она целует меня и отталкивает, когда я пытаюсь углубить поцелуй… дразнит меня. Я не имею права до нее дотронуться, но это, конечно же, была ее идея, а не моя. 

Она нарочито медленно начинает расстегивать мою рубашку. Потребуются все мои силы, которые я смогу отыскать, чтобы сдержаться и не схватить ее, а затем бросить вниз на кровать. Это наш первый раз. Я молча напоминаю себе, что у меня будет много других раз, чтобы любить ее так, как мне вздумается, но сейчас я позволю исполниться ее желаниям. Я точно знаю, что впереди у нас будет много таких ночей как эта, потому что во время ужина она сказала мне то, в чем давно хотела признаться. Она любит меня. 

Она сдвинула мою рубашку с плеч вниз на руки, но прежде чем я смогла освободить их от одежды, она толкнула меня на спину, заманивая таким образом мои руки в ловушку моей собственной одежды. Глядя на меня и видя разочарование на моем лице, она улыбается. Я смогу держать ее за руку, я даже, наверняка, смогу дотянуться и погладить ее щеку, когда она будет меня целовать, но я не смогу отпустить свои руки свободно путешествовать по ее телу. А я так жажду этого! Она получает огромное удовольствие, зная об этом. 

Я открываю рот для протеста, но она тут же накрывает его своими губами. Вкус ее губ и ощущения от кожи, прижимающейся к моей, заставляет меня потерять ясность разума и вынуждает замолчать, но я не в силах сдержать стон, когда она целует мою шею. Откинув голову назад, я освобождаю ей доступ к тому месту, которому она решит подарить свои поцелуи. Ее длинные волосы каскадом падают на мое лицо и плечи. Я упиваюсь ее запахом.

Все три месяца, которые я знала и за которые полюбила эту женщину, мы только целовались и обнимались. Когда мы начали встречаться, то договорились воздерживаться от интимной близости до тех пор, пока обе не станем уверены в том, что нас ждет длительная совместная жизнь. В эту ночь мы решились перевести наши отношения на следующий уровень, и эта женщина, которую я обожаю и которая владеет моим сердцем, имеет явную наглость не торопиться! 

Она целует и лениво покусывает мою кожу, спускаясь вниз по груди к застежке моего лифчика, и одним взмахом пальца открывает ее, обнажая меня для своих губ и языка. Я бесконтрольно дрожу, когда ее язык лениво рисует круги около моих сосков. Она улыбается, отлично зная, что терзает меня, но заставляет этим любить ее еще больше. 

- Пожалуйста! - это единственное слово, которое было произнесено между нами с тех пор, как мы вошли в ее спальню. Я не узнала свой голос, услышав слово, слетевшее с моих губ. Отчаяние, явно прозвучавшее в нем, должно быть глубоко затронуло ее, потому что она набрасывается на меня c силой, которой я в ней даже не подозревала. Она собирает мои груди в ладони и сжимает их вместе, целуя, покусывая и посасывая. Прогнувшись в спине, я пытаюсь освободить руки от рубашки, которая все еще лежит под нами, и у меня получается это. 

Я погружаю свои пальцы в длинные роскошные каштановые волосы и слегка тяну за них вверх, чтобы поцеловать ее снова, почувствовать мягкую кожу, легко скользящую по моей собственной. Ее язык заполняет мой рот, а я в это время легко снимаю с нее бюстгальтер. Она немного приподнимается вверх, но только для того, чтобы помочь мне удалить этот барьер, разделяющий нас, впервые позволяя нашим грудям потереться друг об друга. Преодолевая это ощущение и желая почувствовать ее всю, я берусь за тонкую ткань ее нижнего белья, давая понять, что собираюсь сорвать ее с тела. Она прерывает поцелуй и смотрит на меня, нахмурив брови. Она знает, что я нахожу это невероятно сексуальным... так что, я делаю это. 

Остатки трусиков летят в сторону, а я берусь за ее бедра и толкаю их вверх так, чтобы ее грудь нависла над моим лицом. Наслаждение от прикосновений ее мягкой теплой кожи к моим губам смогло превзойти только удовольствие от ее тихого стона. Сдвинув ладони вниз по спине, я чувствую мягкость ее попки, и слегка впиваюсь ногтями в плоть, заставляя ее прижаться к моему животу. Мой разум едва ли в состоянии понимать хоть что-то, кроме ощущений, которые наполняют меня, когда она терзает мое тело.

Я переворачиваю ее на спину, целую, спускаясь вниз, а ее упругий живот напрягается от каждого поцелуя, который я оставляю на нем. Запах ее кожи в сочетании с парфюмом настолько уникален, что переполняет мои чувства, и я не могу отказать себе в удовольствии потереться о ее лицо и волосы, о ее тугой живот. Упиваясь мягкостью кожи, я медленно опускаюсь к тому месту, которое всегда мечтала поцеловать. Сначала я целую внутреннюю сторону бедер и чувствую дрожь во всем ее теле. Она погружает пальцы в мои волосы и притягивает поближе к себе, а я охотно позволяю ей направлять меня. Впервые пробую ее на вкус - он изысканный. Мне нравится. Она изгибается под моим языком и, потянув за волосы, руководит мной. Я не мечтаю ни о чем, кроме как доставить ей удовольствие, которое она жаждет получить, но я так долго ждала этого, мне здесь так хорошо, что я не готова оставить это место слишком быстро. Она больше не в состоянии выносить навалившееся на нее наслаждение, и хотя я разочарована этим, я позволяю себе провести языком по нужному месту, что отправляет ее в состояние наивысшего блаженства. И она берет меня с собой.

Желая почувствовать ее кожу своей, я подвигаю свое тело немного вверх и прижимаюсь наиболее чувствительной частью у нее между ног, и она обвивает свои ноги вокруг меня. Я медленно трусь об нее, а она посасывает и покусывает мою нижнюю губу. Ее вкус все еще у меня во рту, а ощущение самой сокровенной части ее тела, трущейся об меня, посылает знакомое тепло, которое слишком быстро заполняет меня. 
*****
Я долго лежу рядом с ней после того, как она проваливается в сон, прижав к себе мягкую игрушку, которую сохранила с детства. Меня до сих пор трясет от воспоминаний о том нашем первом разе, когда мы занимались любовью. Я делаю это теперь постоянно вот уже на протяжении десяти лет. В ее каштановых волосах появились небольшие седые пряди, она весит немного больше, чем весила в ту первую ночь, а маленькие морщинки под ее глазами стали немного более выразительными. Для меня она сейчас даже более красива, чем была тогда, когда я встретила ее впервые. Моя миссис Судьба каждую ночь удовлетворенно спит рядом со мной и клянется, что будет делать это до тех пор, пока мы с ней вместе в один из дней не уйдем из этой жизни.

Конец.

+4

2

первый раз всегда единственный и неповторимый...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Рассказы и повести » Робин Александер "В первый раз..."