Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Служебный роман. Быть или не быть?


Служебный роман. Быть или не быть?

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Влюбилась в начальницу.
Было ли у вас что-то подобное?

0

2

Нет,никогда не было...Вообще,считала всегда,что работать вместе здорово,но в свете последних событий считаю,что это худший вариант,потому как когда отношения заканчиваются,работать вместе не представляется возможным,а работа дорога...поэтому я против романов на работе....

0

3

Вот и у меня тоже не было служебного романа, но я против заранее))). Потому что побыла на месте человека, провожающего  на работу любимую женщину, которую поджидает там её рвуще-ревуще-одолевающая бывшая. И работа дорогая, и нервы, и счастье личной жизни) Так что, нет, не хотелось бы служебного романа ни себе, ни... людям))

0

4

У меня никогда не было начальницы,поэтому служебно-любовной истории нет и уверена не будет) Не переживу я конкуренцию)

0

5

Trisha написал(а):

Не переживу я конкуренцию)

Конкуренцию??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

6

Сара написал(а):

Конкуренцию???

Ага))  буду думать, что начальница я, а меня начнут переубеждать))) и от любви до....быстро добрались бы) шучу я на самом деле, просто мне сложно представить служебный роман) Не хочу....

0

7

Trisha написал(а):

У меня никогда не было начальницы,поэтому служебно-любовной истории нет и уверена не будет) Не переживу я конкуренцию)


А почему служебный роман - обязательно с начальницей??) Коллеги же ещё есть...  ^^

0

8

У меня такое было. Хотя, она не была моим прямым руководителем. Проработали 2 года, потом создали свою фирму. Сейчас я начальник, она мой зам.

Гало написал(а):

Вообще,считала всегда,что работать вместе здорово,но в свете последних событий считаю,что это худший вариант,потому как когда отношения заканчиваются,работать вместе не представляется возможным,а работа дорога...поэтому я против романов на работе....

согласна.

0

9

а мы живем уже два года)). я была начальником, она подчиненной. Главное желание, а трудности преодолимы.

0

10

Lea написал(а):

А почему служебный роман - обязательно с начальницей??) Коллеги же ещё есть...

Да, да, что-то вроде коллег  у меня есть))) Как-то я об этом не подумала)) присмотрюсь к ним повнимательней, а вдруг..случится приятное) и будем  работать  :writing:  :nope:

0

11

у меня был, 2 года правда не с начальничей. потом я работала в другом месте и мы продолжали встречаться, как классно было приходить на работу зная, что увидишь кто будоражит тебя и мешает работать. веселое было время, вернуть бы...

+1

12

Моя первая девушка занимала руководящую должность в организации, где я работала тогда. Она по натуре такой клоун и весельчак, что её руководящая позиция сильно не ощущалась при общении). Хотя, было приятно наблюдать за ней на совещаниях и понимать, что эта умная харизматичная девушка - моя)))
С другой стороны, когда отношения стали давать трещинки, хотелось дистанцироваться, а совместная работа такой возможности не давала. Это сложно.

0

13

Плавали, знаем. За будущее зарекаться не буду. Ситуации бывают разные.
Мне было хорошо в моих служебных отношениях, но если бы их не было было бы тоже хорошо.
Самое сложное в этих отношениях было остаться на этой работе когда всё закончилось. Я не смогла.

0

14

уфь..............НИ ЗА ЧТО , НИКОГДА не буудет у меня отношений с человеком моей профессии!!!!!!!!нееееет нееееет неееееет!!!!!!!!!это меня всё время нет, это её все время нет.....это постоянно переживать не случилось ли чего........неееееееет...пожалею своё слабое сердце!!!!а если еще и вместе работать???я на работе на нервах постоянно........никого не замечаю...ссориться будем стопудово...и ни к чему это не приведет((((
а работать потом вообще невозможно будет.......без доверия.....

0

15

Странно! Все с ужасом расписали служебный роман... А у меня было, и несколько романов с коллегами. И первая моя девушка тоже была моей коллегой. Может оттуда и повелось?
С начальницей был, но не моего, а другого отдела, но это тоже служебный роман. Вот когда с ней был, почему-то многие стали догадываться, подначивать. Мы все переводили в шутку.
А вот  последний, так и неслучившийся роман выбил меня из колеи, почему я здесь и оказалась. Тоже коллега, мы в разных отделах, с одной стороны мы на равных, с другой - я по статусу занимаемой должности выше. Она на порядок младше меня. Закрутилось в октябре 2012 г. Намек исходил с ее стороны, далее моя инициатива. Но все всегда ограничивалось так скажем верхней частью тела. Я ждала. Играли в кошки-мышки. 19.05 поехали в ресторан с другими коллегами. Я, чтобы вызвать ревность пошла в разнос - отрывалась по полной, оказывала знаки внимания приватного характера не только ей. То ли ее закусило, то ли что, но она сказала, что так откровенно не надо вести себя в ресторане (приватные танцы то с одной девушкой, то с другой), народ не поймет. Тогда уже закусило меня. Собака на сене - не для меня. Дальше я уехала в отрыв в ночной клуб без нее. 2 дня на душе было нехорошо (надо было принимать решение: или также мучиться, или рвать такие отношения. Больше была склонна к первому - чувства (они то были, просто я лирику опустила), разум твердил другое. Тогда и появился в руке бокал. Была пьяна, захотелось пообщаться и я зарегистрировалась на форуме, чтобы вылечиться от этого неслучившегося романа. Но это не связано с тем, что он служебный или нет, виной - мужчина. Вот в очередной раз излила душу. Диагноз - практически здорова (хотя пишу, а она перед глазами).

Отредактировано ТИНА (23.05.13 09:38:59)

+1

16

ТИНА, я без ужаса писала о служебном романе.  :glasses:

0

17

Шанти написал(а):

ТИНА, я без ужаса писала о служебном романе.

Шанти слово "с ужасом" использовано как литературно-образное выражение. И вы, конечно, извините, но я  никого не персонифицировала в посте. Если Вы восприняли это на свой счет, то это абсолютно не так. Подчеркиваю, это образное выражение.
С уважением! ТИНА

Отредактировано ТИНА (23.05.13 16:47:16)

0

18

Это непрофессионально.С начальницей предпочитаю иметь спокойные,ровные,доброжелательные отношения,даже дружбы не хочу, не говоря уже о любви.Я хочу,чтобы на работе меня ценили,собственно за работу,а не за красивые глазки или личные отношения.Поэтому изначально не обращаю внимания на начальницу как на женщину и если по отношению ко мне был проявлен не двусмысленный интерес,то я  не отвечаю взаимностью.А если даже взять и представить,что  это произошло-влюбились,пришлось бы менять работу(и угадайте кому из нас),т.к.*разбор полетов*каждую неделю на работе превратился бы в повод для обид и на работе и дома.Критику от любимого человека в публичных местах как-то неправильно получать.Любимая девушка должна всегда быть за меня и только наедине сказать,что она думает на самом деле обо мне в той или иной ситуации, по другому я отношения не понимаю.А тут был бы реальный конфликт интересов,т.е она как руководитель должна меня пожурить,а как любимая девушка нет.Что ей в этой ситуации разорваться?А коллеги как бы на это все реагировали?При мне бы уже не обсуждались темы связанные с начальством,да и вообще не зря сказал классик-*минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь*.

+2

19

Маrusya написал(а):

Влюбилась в начальницу

не в начальницу...

Маrusya написал(а):

Было ли у вас что-то подобное

было, причем ухаживала около года)))
Все этого не нужно, милые дамы!!!!

0

20

iris написал(а):

Это непрофессионально.

а другой классик помню сказал
работаем мы в разных местах, но жить, я надеюсь, будем вместе. http://s3.uploads.ru/SIv1r.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Служебный роман. Быть или не быть?