Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Я тебя никогда не забуду.Я тебя никогда не увижу...


Я тебя никогда не забуду.Я тебя никогда не увижу...

Сообщений 41 страница 60 из 192

41

Елена107|0011/7a/32/1539-1456666285.png написал(а):

Здесь на форуме я встретила человека, которого вот уже почти год считаю своим самым близким другом.

Вот, кстати, Елена, напомнили мне. С моим близким другом мы дружим 5 лет. Познакомились в виртуале, видимся раз в год. Но есть вк, фб и телефон. С моими реальными друзьями я вижусь не чаще, но есть вк, фб, телефон
Жизнь имеет привычку разбрасывать людей - появляются семьи, дела, переезды.
Почему-то к друзьям предъявляются более суровые требования, чем к любимым - они должны и в три ночи прийти, если плохо, и лекарства купить, если заболела, и танцы на столе станцевать, если тяжело на сердце. Кругом одно "должен". К любимым же требования просты - принимай такой, какая она есть, и никто никому ничего не должен.
Вот только друзья это не волшебная палочка, у них, как я уже говорила выше - своя жизнь. Независимо от того, где они живут и как быстро отреагируют на проблемы, они остаются нашими друзьями - виртуальными или реальными
Я не понимаю действительно, если люди, которые были реальными друзьями, переедут в другой город или страну - разве они перестают быть мне другом, даже если мы никогда больше не увидимся? Отказаться от них, что ли? Типа - я тебя не увижу, пока-пока?
Я не понимаю действительно, если человек, с кем познакомился в виртуале, становится ближе, чем реальные друзья, разве он не имеет права быть?
Жизнь сводит и разводит, реальные могут стать виртуальными, виртуальные реальными, все вместе могут и предать, и принять, и помочь, и отказаться

+11

42

Satine|0011/7a/32/1768-1452977281.jpg написал(а):

Жизнь сводит и разводит, реальные могут стать виртуальными, виртуальные реальными, все вместе могут и предать, и принять, и помочь, и отказаться


Satine, очень здорово сказали! Поддерживаю!
Но только тут речь идет о тех, кого никогда не видел. Можно ли их действительно считать друзьями или любимыми.

+1

43

Мириан|0011/7a/32/2078-1455308096.jpg написал(а):

Satine, очень здорово сказали! Поддерживаю!
Но только тут речь идет о тех, кого никогда не видел. Можно ли их действительно считать друзьями или любимыми.

Ну, влюбиться (или пусть испытывать симпатию), можно к словам, тексту, а потом получить приятный бонус в виде глаз, рук, ног и характера. Равно как и неприятный. Но разве люди, познакомившиеся в реале не понимают через несколько лет, что человек, за которого они вышли замуж или женились не тот, что был до замужества, не тот, что нужен человеку, и совсем вообще чужой, а иногда и неприятный человек? Да сплошь и рядом, инет в познании этого большой помощник
С друзьями вообще проще - им не нужно быть рядом и обнимать по вечерам, и растить вместе детей, и ходить на базар по выходным. Им нужно уметь понять, посоветовать, поругать, поболтать и помочь, если они смогут это сделать. А зачем для этого на него смотреть? Что там нужно, в этом друге, такого увидеть, чтобы дать одобрямс на дружбу? Красоту и сиськи 5 размера?

+2

44

Ааааа! Настрочила длинный пост и меня вышвырнуло на авторизацию!
Ладно.
Жар птица.
Вы знали имена и пароли? В первую секунду насторожило.
Но! Есть масса способов скрыть и ай пи и себя. Масса прог, подменяющих ай пи. И прог скрывающих эти проги. Не свои смартфоны и симкарты не свои.
Хотя, в принципе, найти кого угодно можно. Вопрос в ином: зачем и кто ищит. Одно- органы УБОП.  Другое-мошенники, выдающие себя за эти органы.
Мошенничество сейчас цветет пышно, красиво и ароматно.
Не секрет ведь для всех смс ки типа "мам, положи на этот счет эннную сумму, срочно!" И это лишь крошечный цветочек, ягодки тоже есть, куда круче.
В общем надо просто думать. Думать. И не лезть куда не надо.
Но это вода.
Теперь о споре дам.
Дамы, вы все умные, красавицы! Все по своему правы! По своему.
Лично я верю. Что МОЖНО и по инету найти судьбу. И что любящие, живущие в разных городах и даже странах-тоже СЕМЬЯ.  Любящие, бескорыстно! и я не имею ввиду ориентацию, вообще!!!
Однако, банальная осторожность никогда и нигде не помешает.
А люди находят половинки везде! И в троллейбусе и в библиотеке и в парке и в театре и на форумах и на сайтах знакомств.
И друзей тоже!
Но тема не об этом.
Тема о том, что человек, даже имея любимого(ю),семью, близких, лезет в интернет за поддержкой. По каким то причинам. Речь о взрослых людях! Находит поддержку. Или находит неприятности на свою филейную часть. Или вообще так погрязнет, что даже близкие не помогут потом.
И речь о том:почему, как обезопасить себя? Или это все глупый стереотип и ничего бояться не надо вообще?

0

45

Жар птица|0011/7a/32/2880-1457030852.jpg написал(а):

Хочу добавить: можно догадаться или определить при условии, что человек, по ту сторону экрана пишет правду.
Вот сейчас, в этом обсуждении, что из моих слов является правдой,  а что ложью?

Вот сейчас не знаю. По телику орет глупая музыка из мультика, и вокруг меня крутятся хоть и мешающие но ЛЮБИМЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ и оооочень любопытные глаза. Это напрягает и я не могу думать! А посему ничего немогу определить.

0

46

Орландо, спасибо, Ваше мнение очень важно для нас
А вообще не поняла, о чем Вы? То, что Вы говорите - осторожность, и все остальное, это прописные истины. Вы кэпствуете в этой части
В остальной части - лезет, потому что не может найти в своих близких той поддержки, которую ждет. Раньше в поездах и с незнакомыми делились, сейчас возможности шире.
Девушка, полюбившая девушку, залезет в инет, потому что ее близкие не поймут и не примут её
Девушка, состоящая в паре, но разлюбившая свою девушку, залезет в инет, чтобы получить советы, что делать, когда уже ничего не получается
Девушка, у которой все хорошо, залезет в инет, потому что все заняты, а ей нужно поболтать
Ощущение, Орландо, что Вы не знаете, что в нашей стране нет семейных психологов, а если и есть, то гетеросексуальные, да и тех мало, нет сексопатологов, нет внятных книг по психологии отношений, а если и есть, то нужно залезть все равно в инет, чтобы кто-то посоветовал
Поэтому те, кто не может поговорить со своей девушкой, не может самостоятельно разрешить свою проблему, идет в инет и спрашивает. Почему взрослый человек не может спрашивать? Зачем тогда нужны все эти психологи, сексопатологи, если все должно решаться только разговором и действием?
Потому что человек не в силах сам или с помощью близких с этим справиться.
Ваш Кэп

+4

47

Елена107|0011/7a/32/1539-1456666285.png написал(а):

Решила написать свое мнение. Чуть более года назад не было, наверное, человека, который более скептически относился к виртуальной дружбе и к виртуальным отношениям вообще, чем я. И теперь, спустя некоторое время, я могу с твердой уверенностью сказать...Может. Может человек по ту сторону экрана стать близким... близким другом, любимым человеком... Разве мало примеров этому на нашем форуме. Мне вот очень повезло... Здесь на форуме я встретила человека, которого вот уже почти год считаю своим самым близким другом. И качества, которыми мы наделяем этих людей, оказываются вполне реальными. Всё зависит от того, насколько мы сами готовы стать близким человеком для "неизвестного" и принимать его со всеми его достоинствами и недостатками ( так же, как это происходит и в реальной жизни).

Я-реальна))) И готова поддержать словом, всегда, как умею. И в слова вложить душу. Я во все сввои дела душу вкладываю, наверное поэтому часто болею))))
Но я не хочу обсуждать личную жизнь, номер инн, не хочу показывать фото(пока! И
вообще я страшная, так что не много потеряли))) ), не хочу давать номер телефона и у меня нет вебки-это правда, вот такие мы динозаврики, я что то пишу на форуме,потом приходит понимание и решение,что -зря, что это чушь или что это лишнее, или слишком личное, и я это удаляю/редактирую. Но я всегда рада адекватным собеседникам, без заискиваний, лжи, корысти и цели что либо выведать, но готова поддержать, благодарна искренности, умею держать язык за зубами, никогда не цитирую сообщения присланные мне, не выдаю друзей,даже если они решили перестать быть моими друзьями. Иногда я эмоционально реагирую на провокации. И я безнадежно глупый борец за справедливость.

Достойна ли я считаться другом, виртуальным, получать поддержку словом и уважения,как к личности?

0

48

Орландо|0011/7a/32/1567-1457581683.jpg написал(а):

Достойна ли я считаться другом, виртуальным, получать поддержку словом и уважения,как к личности?

Нет

+1

49

Satine
Сомневаюсь насчет первой вашей фразы)))
Сексопатологи ЕСТЬ. Важно найти того, кто сможет понять и быт с ним на одной волне-это очень сложно.
В остальном-согласна, КЭП.
Щас погуглю,что означает слово кэп.

0

50

Осспади, я думала кэп-это военное звание, а это Капитан Очевидность.
Вот что значит малограмность.
В библиОтику надо. А не умничать на лесби ресурсе. Мне.
(Прошу прощение за отступление)
Девушки! Благодарю всех за время, уделенное мне. Буду рада другим мнениям и обсуждениям.

0

51

Satine|0011/7a/32/1768-1452977281.jpg написал(а):

Нет

http://s7.uploads.ru/t/NFaDO.png   http://s3.uploads.ru/t/cEFm6.gif   http://s7.uploads.ru/t/Leg4B.png 
Серьезно?
Почему?

0

52

Орландо|0011/7a/32/1567-1457581683.jpg написал(а):

Satine
Сомневаюсь насчет первой вашей фразы)))
Сексопатологи ЕСТЬ. Важно найти того, кто сможет понять и быт с ним на одной волне-это очень сложно.
В остальном-согласна, КЭП.
Щас погуглю,что означает слово кэп.

Где? Ну в больших городах Вы найдете, но лесбиянки имеют свойство, как тараканы, расползаться и по маленьким городам
Таких врачей передают как переходящий кубок, это как Солженицына сорок лет назад из под полы доверенным людям передавали или валюту в 80-х.
Добавьте сюда закон злополучный, мамы к обычному в связи с этим не пойдут, только к рекомендованному, добавьте сюда сумму, которую такие врачи потребуют, и получите выхлоп в виде Крика о помощи на форуме

Орландо|0011/7a/32/1567-1457581683.jpg написал(а):

Почему?

Дружба подразумевает под собой обмен личной информацией, а то это односторонняя дружба. Фото, сиськи и инн это дело двадцать второе, но так же можно дружить и с ботом в инете, или с тестами. А вот еще есть - говорящий робот, ты ему рассказываешь, а он говорит какие-то фразы
Но у Елены может быть свое мнение, конечно

+1

53

Satine|0011/7a/32/1768-1452977281.jpg написал(а):

С моим близким другом мы дружим 5 лет. Познакомились в виртуале, видимся раз в год.


Я не отрицаю возможность знакомства в виртуале, которое переходит со временем в реальную дружбу. Но тема о другом.

+1

54

Жар птица|0011/7a/32/2880-1457030852.jpg написал(а):

Я не отрицаю возможность знакомства в виртуале, которое переходит со временем в реальную дружбу. Но тема о другом.

Ну не перейдет. Усе, дружбы быть не может?

0

55

Satine|0011/7a/32/1768-1452977281.jpg написал(а):

Но у Елены может быть свое мнение, конечно.

Конечно, есть)))
Реального человека трудно спутать с роботом))) Дружба предполагает доверие... разве нет? Обмен информацией обязателен, иначе какое это доверие? Но с другой стороны информацию я могу предоставить только человеку, которому доверяю. Замкнутый круг? Раньше думала, да. Сейчас понимаю, что человеку можно доверять и ни разу его не увидев... При этом доверие - понятие двустороннее...

+3

56

Satine|0011/7a/32/1768-1452977281.jpg написал(а):

Где? Ну в больших городах Вы найдете, но лесбиянки имеют свойство, как тараканы, расползаться и по маленьким городам
Таких врачей передают как переходящий кубок, это как Солженицына сорок лет назад из под полы доверенным людям передавали или валюту в 80-х.
Добавьте сюда закон злополучный, мамы к обычному в связи с этим не пойдут, только к рекомендованному, добавьте сюда сумму, которую такие врачи потребуют, и получите выхлоп в виде Крика о помощи на форуме

Дружба подразумевает под собой обмен личной информацией, а то это односторонняя дружба. Фото, сиськи и инн это дело двадцать второе, но так же можно дружить и с ботом в инете, или с тестами. А вот еще есть - говорящий робот, ты ему рассказываешь, а он говорит какие-то фразы
Но у Елены может быть свое мнение, конечно

В общем то согласна.
Но!
Тема изначально не затрагивает ориентацию. Или вы считаете, трудности и проблемы исключительно у лесбиянок?
Я имела ввиду интернет в общем, никак не данный форум в частности.
И не согласна с тем, что я-бот, робот, тест и т.п.  Сиськи и номер инн не покажу.
Но я не бот и не говорящий робот. И факт,что я не рассказываю о своих оргазмах, в какой позе отдала невинность, как и с чем варю суп, какие трусы ношу, как стираю носки мужа, с кем впервые целовалась-не доказывает что я бот и робот. и не надо говорить, что не называли меня ботом, роботом, тестом
Повторюсь: каждое мнение претендует на истину.

0

57

Satine|0011/7a/32/1768-1452977281.jpg написал(а):

Ну не перейдет. Усе, дружбы быть не может?


Вот именно, тот же вопрос...  У меня есть такие виртуальные друзья, дружим уже 5 лет, в реальности не виделись, но это не мешает столько лет дружить, болтаем на разные темы, спорим, поддерживаем друг друга, поздравляем, делимся радостью и бедами, даем друг другу советы. Меня как то не волнует, как они там выглядят, я люблю их такими какие они есть и если даже получится увидеться в реальности, то ничего не измениться, потому что они стали так дороги, я знаю, что мне с ними интересно и при общение душа радуется.  Любимую, я тоже встретила тут на форуме, поначалу общались только в личке, слава Богу есть скайп, там и увиделись впервые и не сразу, встречи в реальности произошли тоже не сразу, так как живем в разных странах, но одно поняли, что хотим быть вместе и будем.

+4

58

Satine|0011/7a/32/1768-1452977281.jpg написал(а):

Ну не перейдет. Усе, дружбы быть не может?


Для меня нет.

0

59

Орландо, ну зачем Вы обмен информацией сразу переводите в интимную плоскость?
Ну зачем на форуме мамки.ру люди приходят просить советов, когда есть муж, это, конечно, я вряд ли скажу. Это все равно что спрашивать, зачем женщины терпят семейное насилие - ответ в той же плоскости, что и насчет "меня не понимают". Вы же не считаете, что все близкие, как один, поймут женщину и окажут ей поддержку. Посмотрев, как у других, многие найдут выход там, где не ожидали. Или не найдут, но все приходят с целью найти и решить.
Я на выходных в деревне у родичей была - ну какие сексопатологи, если село ближайшее в 25 км, даже фельдшерского пункта нет. Тут в районных центрах больницу не найдешь, а узких специалистов - даже слов таких не знают

+3

60

Если не возражаете,я   вставлю реплику в вашу беседу)))
Как бы не было грустно признаваться,но вариант интернет-дружбы для меня не возможен,увы...Приятельство-сколько угодно.  Для меня в большинстве случаев юзеры всех возможных ресурсов, в некотором роде-тени,призраки. В свое время  я задавала вопросы и себе ,и тем людям,кто успешно  находил себе друзей в инете: как они это делают?  К сожалению,выявился мой персональный "глюк": пока я не увижу человека,хотя бы на камере- не смогу с ним полноценно общаться. ))) Видимо интернет знакомства-далеко не для всех.))) При этом мой заскок не помешал мне  влюбиться и далее продолжать отношения. Но это больше  исключение,чем правило.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Я тебя никогда не забуду.Я тебя никогда не увижу...