Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Кто платит?


Кто платит?

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

все такие самостоятельные и самодостаточные)))) за меня всегда платили, не спрашивая, а я и не сопротивляюсь, может раза три в жизни оплатила счета в кафе, да и то не на свиданиях )))

Amerika написал(а):

В самом начале наших отношений с моей любимой, я пригласила её в кафе, и я такая смелая, беру счет и вперед. Она мне: "Ох, Валерия давай пополам, иначе разбалуешь меня, войду во вкус, на шею сяду, оно тебе надо". Я ей не поверила, потом еще долго "держала марку", даже когда денег не особо много было, я тогда студенткой была. А теперь семья:) Поэтому даже не разберешь, кто за кого платит. Общаг один, все от туда и уходит))))

вот и моя себя так вела, ни за что платить не позволяла, а теперь и правда - все общее, не разберешь;)

+1

22

Кто успеет счет первой схватить, тот и платит

+2

23

Я плачу за себя и девушку, тем более если пригласила.
А если меня пригласили, то я плачу)))

0

24

За себя не позволяю никогда не позволяю платить, ну не комфортно мне. За кого-то...только за жену.) Хотя после стольких лет не разобрать кто за кого платит)  Если же придерживаться темы свидания, то я бы заплатила за себя и за девушку.

0

25

Если речь о первом свидании - пополам...а там видно будет...
Хотя, если отношения будет развиваться, в дальнейшем кафе - это банально (*ну разве что иногда, когда лень готовить). Романтику можно найти во многих местах (более уединенных) :blush:

+1

26

Орландо написал(а):

я чувствую, что не должна буду в ответ на любезность платить ему интимом

http://s2.uploads.ru/CYzVg.gif  вот никогда этой фишки не понимала...

0

27

Я

0

28

Я считаю, что платить должна приглашающая сторона. Был у меня один случай, познакомились с девушкой в сети, она из другого города. Она меня пригласила к себе, встретила, позвала в кафе. Посидели. Она спросила, ни хочу ли я заказать что-нибудь ещё.Я захотела и заказала.Потом мы с ней погуляли и я уехала домой. Еду и получаю смс, о том, какая, оказывается я обжора и свинка. , Потому что не оплатила за себя в кафе и ещё согласилась на добавку, хотя, мы этот аспект подробно обсудили и она согласилась с тем, что если зовёт она, то и платить ей.Да и насчёт добавки её никто за язык не тянул, а раз был вопрос, то был и ответ.  Я пребывала  в лёгком шоке. Собиралась её пригласить к себе в город и тоже организовать досуг.Сходить в кафе или кино, естественно за мой счёт.

+2

29

Izolda-Roza LooKsinburg, кошмарная девушка Вам попалась. Сочувствую.  Тоже платила бы, если бы приглашала.

0

30

Ох и рассмешили Вы меня, Izolda-Roza LooKsinburg.Ну уж очень смахивает на ''Аристократку''М.Зощенко.Прям один в один ситуэйшин.  А если по теме,то чаще всего плачу я,потому что я и приглашаю.

0

31

Обычно плачу я или если девушка против, то делим счет поровну. Было одно единственное свидание, когда платили за меня, скажу честно, мне от этого некомфортно, я начинаю беречь чужие деньги.

0

32

Когда первые встречи - предпочитаю платить за себя.  Хотя если мне пару раз скажут, мол "расслабься (просто про этот момент я всё равно скажу) и за всё плачу я", то я спорить не стану. Но и шиковать за чужой счет не буду
А когда уже отношения - то не знаю, вернее - не помню. Платили в зависимости от того, у кого деньги были )))

0

33

Было бы не приятно мне,думаю да и девушке делить,считать рубли на первом свидании).Соглашусь со многими авторами:Платит тот,кто приглашает.

0

34

Как бессменный организатор полян,ночевок и посиделок,плачу всегда сама,как бы не сопротивлялись приглашенные.Они уже вносят свою лепту своим присутствием.

0

35

Свидание )) Конечно же будет намного приятней оплатить счёт самостоятельно. Определенного рода удовольствие. Искреннее.

0

36

Лучший вариант - ходить в ресторан с корпоративной картой - тогда платит работа.
Если приглашаю я, то стараюсь платить, если только это не мужчина...
Еще обычно плачу, если знаю, что зарплата ниже моей... людям надо помогать вкусно питаться)

+1

37

Свидания бывали и с мужчинами, и с женщинами)
На свиданиях с мужчинами - платили они) На свиданиях с женщинами - платила я). Сейчас бюджет общий, поэтому вопрос  не стоит))

0

38

На многих свиданиях я побывала.. Не платила ни разу. Почему-то не позволяли мне этого делать. Да и плевать на причины если честно. Для меня это нормально.))

+1

39

На первом свидании каждый платит за себя) Ибо таких свиданий может быть на неделе по несколько.
А вообще....Если я говорю "Приглашаю в ресторан" , значит плачу я.
А вот " Может посидим в ресторане?" - вопрос спорный....)

0

40

Каждый сам за себя, если вижу что женщина "ждет"  что за нее заплатят,то плачу я. Сейчас правда и жена может меня на свидание позвать и оплатить из своего кармана)))))А бюджет у нас не совсем общий.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Кто платит?