Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Отжималка » Что же произошло с российскими биатлонистами на ЧМ...?


Что же произошло с российскими биатлонистами на ЧМ...?

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

Маrusya
да все нормально, Маш))

0

102

Во всем виноваты деньги (люди). Большой спорт стал Большим бизнесом. В истории с допинг-скандалом Шараповой меня очень впечатлило обсуждение в новостях данного события. Пару слов о том, что у России минус медаль на ОИ в Рио, а дальше много рассказов и подсчетов о том, как обидно Шараповой потерять 140 млн на контрактах с рекламодателями...
Как белорус, выскажусь я про биатлон - нашу национальную гордость. Дашеньку после олимпиады страна на руках носит. Вернее батька на руках лично, а все остальные готовы сменить, если руки затекут. Страна у нас маленькая, и нефть из каждого колодца не течет, так что много денег мы таким птенцам отечества дать не сможем. Зато мы можем дать любовь народную, орден, квартиру и по возможность достойно жить и тренироваться.
Я лично пересекалась с нашей сборной по биатлону во время их сборов и наших соревнований (они проводились в одном и том же месте). Мои впечатления - это не люди, это звери. А еще - это вся жизнь их: это режим, диета, строгий расчет тренировок. Стать лучшим очень не просто, далеко не достаточно просто врожденных способностей. Это я к чему?.. Вот, живет просто девочка, которая ходит в лыжную секцию, и тренер замечает талант. Девочка выигрывает у своих сверстников в своей стране, и ей говорят - ты можешь больше. А что для этого надо? ну, хотя бы родителям? много денег. ибо телеханы из универмага не совсем те лыжи, а в костюмчике со связанной бабушкой шапочкой не так удобно. Нужна экипировка. А это стоит денег. Средние родители в нашей маленькой стране зарабатывают средне для страны и невероятно мало для европейца. Стоимость профессиональной экипировки их чада может достигать их доходов совместных лет за 10. При этом есть риск, что завтра может ченить случиться и чадо больше не будет так хорошо бегать. какой выход? Привлекать спонсоров. вот тут и пошел бизнес. В этот момент талантливый юниор становится предметом зарабатывания денег. Ну, у нас Даше Домрачевой и Вике Азаренко повезло с родителями, там обошлось без спонсоров) а остальным не повезло. И пока юный талант работает на бабло, а не на честь и славу, будут и дядьки из Америки с предложениями своими. Не в том направлении мы пошли, товарищи)

+2

103

Просто это не "наш" чемпионат.

0

104

да ужж.. худший чемпионат мира для нас.. смотрела все гонки, смотрела и нервно курила, до последнего надеялась на чудо.. хотя казалось в чуде нуждается только наша женская сборная.. мужская всё же вполне способна бороться за медали.. но что-то пошло не так )
очень обидно за Антошу.. верю, что он сделал всё что смог и верю, что он ещё порадует нас своими победами))
и верю, что и в женскую сборную придут талантливые спортсменки и всё будет ХОРОШО)))

+1

105

Да у нас давно уже не так, при чем везде не только в биатлоне. Есть ребята, которые могут зажечь, им нужно только время дать и возможность выступать на таких вот чемпионатах. А у нас, что? Все тянули кота за хвост старичков, которых самих уже нужно тянуть, сами увы никак, во и дотянулись. Трудно пробиться молодежи в основной состав, практически невозможно. Мировой Спорт -это бизнес, в первую очередь, только потом все остальное. Поэтому и проваливаемся везде, да только побеждаем там, где не найоту не помогает власть. Вот так всегда. Не страна герой, а герои страны.

0

106

Сборная по допингу подозревается в занятиях спортом

+3

107

Я вообще не понимаю, как можно прийти в биатлоне вторым, когда у тебя за спиной винтовка? (С)

+6

108

Прекрасная погода, идеальная лыжня, ни ветерка.. одним словом опять всё было против российских биатлонистов.

+4

109

Есть еще и такая мотивация:

"Нападающий мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер рассказал, как главный тренер Хосеп Гвардиола добился победы команды в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом».
По словам футболиста, цитирует Goal, тренер пообещал «отрезать яички», проще говоря кастрировать.
Однако, судя по ходу матча, игроки сначала не восприняли всерьез угрозы тренера, так как до 73-й минуты матча проигрывали 2:0. Тут перспектива видимо показалась не слишком радужной и баварцы забили два гола, в итоге вырвав победу со счетом 4:2 в овертайме."

Как раз, перед мужской гонкой...

+1

110

Все страны борятся за лидерство в медальном зачете зачете,т.е. за престиж своей страны.Если на то пошло,то тогда нашим нужно денюжки и таблетки нести спортсменам других стран.
Вас послушать,так можно подумать,что у нас все продаются или накрайняк таблетосы лопают....

Отредактировано Klara Zetkin (14.03.16 10:31:34)


Медальный зачет- это простите квота спортсменов на след год!
А таблетосы лопают все, и легенда Олее Эйнар тож лопает... вопрос политики и технологий

Отредактировано Ejonok (18.03.16 14:42:10)

0

111

Наконец -то этот сезон заканчивается. Смотреть это невозможно.Может правда милдронат?

0

112

Сова|undefined написал(а):

Наконец -то этот сезон заканчивается. Смотреть это невозможно.Может правда милдронат?

Вы реально верите в этот бред?

0

113

Ejonok
почему нет? Вы же сами говорите, лопают все, наши перейти на другие витаминки не успели.. вариант

0

114

Не хочется верить в этот бред

0

115

Сова|undefined написал(а):

Не хочется верить в этот бред

И не верьте. Если спортсмен голодный - он порвет любого. Вопрос в том, скока нашим нужно для сытости?

0

116

Нашим,надо много

0

117

Сова|undefined написал(а):

Нашим,надо много

В стране нет стока денег!

+1

118

Русская душа не знает  границ.

0

119

Сова|undefined написал(а):

Русская душа не знает  границ.

Мишеней тоже

0

120

У Вас хороший юмор.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Отжималка » Что же произошло с российскими биатлонистами на ЧМ...?