Девушки в цепях /Chained Girls

http://s3.uploads.ru/t/ipXjy.jpg

год 1965
страна США

Псевдодокументальный фильм 60-х годов - забавный каталог предрассудков и общественных стереотипов середины прошлого века. "Лесбиянство - удел одиночек...
Фильм о представлениях о лесбиянках в 60-е годы.

Оказывается, у лесбиянок есть секты, где происходят обряды посвящения в лесбиянство невинных девушек, которые могли бы быть достойными матерями и женами. Существует такие типажи как: фэм, буллдайки, бучВЫ (особенности смешного перевода, не разбирающегося мужчины). Так вот, коварные буллдайки заманивают несчастных фэм в свои сети, а потом насилуют ее впятером, при этом бучВы забывают снять юбки и отстегнуть чулки :)
Что еще можно сказать о фильме? Для 60-х действительно сильно - поднять вопрос о том, что всех (!) можно спасти и вообще медицина продвинулась далеко в вопросе и многие буллдайки на самом деле замужем, а в лесбиянство поиграть вышли, ну и трахнуть какую-нибудь фэм, ведь до конца избавиться от порочных наклонностей они не способны. И, конечно, достойно внимания описание того, какими же бывают страшные лесбиянки! Они часто умны, занимают высокие посты на работе, а потому скрывают свои девиации.
Девушки, смотреть тем, кто хочет посмеяться и кто готов воспринимать смешной перевод явно натурала. Прям так и хочется отправить фильм в Комедии. Лесбиянки форева, ага :)
Почему тогда фильм добавила в Рекомендуемые? Весело. Мне понравилось, мы с половиной ухохатывались весь час)
Валери.


[video2=626|367]https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/fem.video/30/6.html[/video2]