Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Цепляющие строки-3


Цепляющие строки-3

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

"В идеале настоящая любовь приводить не к слиянию двух личностей в одну, а служить катализатором для развития каждой из них, объединять действия, но не объединять индивидуальности"

Акунин. Другой путь

0

22

Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
Шри Чинмой, индийский философ

+1

23

Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость!

+2

24

"Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил."

+3

25

Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, но по ее верности и прочности. Цицерон

+1

26

Наша жизнь невозможна без встреч и расставаний. Никуда не деться от этого — каждую минуту, когда ты слушаешь эти слова, когда пьешь утром кофе, когда смотришь на экран монитора — кто-то отдаляется от тебя. На шаг. На полшага. На время — на то, упущенное, каждая секунда, каждая частичка которого — шанс. Твой шанс изменить что-то. Подойти. Взять за руку. Не отпустить. Но мы слишком поздно это замечаем. Просто однажды просыпаемся утром — и понимаем что этот человек вот уже неделю не звонил, хотя раньше вы могли после долгого дня, проведенного вместе, еще несколько часов проговорить по телефону. И вроде нам уже не больно от этого, вот только как-то пусто на душе. А жизнь продолжается дальше, приходят новые люди, занимая пустующее в душе пространство. Снова уходят Иногда это неизбежно. Ты уже перешёл ту грань, когда мог повернуть назад. Теперь остается только бежать. Бежать быстрее, пока ещё не осознал. Сказать спасибо и уйти. Когда-нибудь я обязательно вспомню это лето. Вот такое как было, от начала и до конца. А сейчас. Я просто говорю тебе спасибо. Спасибо за то, что рядом с тобой мне было тепло. Очень. И пусть я пока не знаю, что это было, в одном я уверен — это было не зря. Счастья в моей жизни стало на несколько часов больше. Когда-нибудь мы обязательно вспомним это лето. И может быть расскажем друг другу о нём. А сейчас — спасибо. Просто спасибо.
За всё...

+2

27

Чтобы завоевать женщину — требуется терпение, чтобы удержать — внимание,чтобы потерять — равнодушие… Никогда не играйте с женщиной… вы же не знаете, а вдруг, она играет лучше вас…

+1

28

Suspense  http://s2.uploads.ru/1EjvD.gif 
Откуда Вы всё знаете?..
Опыт - сын ошибок трудных?...

+1

29

Феня http://s2.uploads.ru/i4oCX.gif  Ну что Вы, я всего лишь публикую то, что чувствую, понимаю и осознаю...хотя в накопление опыта помогают близкие люди, как никто другой...

Искушение...это нечто большее, чем просто ощущение чего-то неуловимого. Скорее, оно порождает страстное желание увидеть больше...

0

30

Для безсмертной души нужно такое же и дело безсмертное, как она сама. И дело это - безконечное совершенствование себя и мира - и дано ей.
Мало сказать, что в каждом человеке такая же душа, как и во мне: в каждом человеке живет то же самое, что живет во мне. Все люди отделены друг от друга своими телами, но все соединены тем одним духовным началом, которое даёт жизнь всему.
Лев Толстой

0

31

Фразу "прости меня " чаще всего говорят люди, не виноватые ни в чём, они просто дорожат другими.

+3

32

Suspense
Вы снова за своё?)) И снова в точку!))))

+1

33

Феня, ага))))) Простите, но вот ещё чуточку)
Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью - абсурд!

+1

34

Какой победитель наилучший? — Победивший правдой.
Какой победитель наихудший? — Победивший силой.
Какой человек самый слабый? — Победивший других.
Какой человек самый сильный? — Победивший самого себя.
Какая борьба опасная? — Фанатичная.
Какой учитель самый лучший? — Страдание.
Какой учитель самый плохой? — Наслаждение.
Как стать добрее? — Разделить с ближним его беду.
Как стать скромнее? — Разделить с ближним свою славу.
Как стать смиреннее? — Разделить с ближним его немощь.

Монах Симеон Афонский

+2

35

В одиночестве — следите за своими мыслями, в кругу семьи — за проявлением характера, среди знакомых — за своим языком...(с)

+3

36

Каждый человек здоров, умен и счастлив ровно на столько, насколько сам себе позволяет им быть!

+2

37

Высшее образование — не показатель ума, дорогие подарки — не признак любви, обещания и слова не всегда правдивы. Ваш опыт, внимание и поступки по отношению к людям — вот что по-настоящему ценно.

+2

38

Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе.
Лев Николаевич Толстой

+2

39

— Наличие идеалов создает серьезные затруднения.
— Почему?
— Ты ставишь планку слишком высоко.
— Для другого?
— Нет, для себя.

Марк Леви "Между небом и землей"

+3

40

Всегда и всему говори – Спасибо! Это простое выражение благодарности, возникающее в Сердце, имеет огромное влияние. Оно очищает душу от суждений, предпочтений, страхов, чувства разделения, конфликтов и даже тоски, возвращая ум в его естественное состояние – в незатронутую Осознанность.
Муджи

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Цепляющие строки-3