Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Необходимость высказаться


Необходимость высказаться

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Наверно это уже давняя тема, но просто хочется выплеснуть, ибо сегодня, как- то несладко на душе. Простите, за ошибки писалось спонтанно.
Речь пойдет о моей квартирантке.  Она же хозяйка квартиры и теперь еще и  мой босс на работе.
Замечательная женщина, строгих моральных принципов, некогда была замужем.  Недавно ей исполнилось 50. Живем в одной квартире почти три года. И на работе и дома я соблюдаю к ней субординацию. Она же в свою очередь ведет себя по отношению ко мне иногда очень ласково иногда весьма дерзко, как будто играет со мной. Свободное время чаще всего мы проводим так же вместе. Вместе готовим, ужинаем, смотрим фильмы, гуляем, выпиваем. Ах, да, мы еще и любим друг друга…  Но я полюбила её как женщину, а какою любовью любит она - не представляю. Единственное, что она сказала: «Нашла во мне себя». В общем, у нас своего рода платонические отношения. И все же порой меня физически очень сильно тянет к ней.
Иногда сносит крышу и я начинаю целовать её губы, шею, а она просто улыбается и отпускает очередную шутку. Когда мы смотрим фильм, то она, как правило, лежит на диване, а я сижу у изголовья. В таком положении для «удобства» я кладу левую руку  на её грудь, а правой рукой нежно массирую голову, в ответ она начинает массировать мою. Меня это сильно возбуждает, и я прекращаю. Если мы сидим рядом, я могу невзначай прильнуть к ней и положить свою руку ей на бедро. Я чувствую, что её сердцебиение и дыхание резко учащается. Но дальше я не могу. Бывают моменты, когда с её стороны допускаются очень откровенные прикосновения.  Она может укусить меня за мочку уха или вдруг резко притянуть к себе, или грубо прижать к стене и мучительно долго смотреть в глаза, или же начать нежно массировать мне плечи…  и я не знаю как реагировать, хочет ли она или боится,как и я боюсь,или это просто игра. И еще она жутко меня ревнует. И я боюсь её потерять из-за неверного шага, ведь она очень нелестно отзывается об однополой любви. Хотя говорит, что ненавидит мужчин.

0

2

Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

Ах, да, мы еще и любим друг друга…

Я идеалистка. И у меня в приоритете было бы "я люблю её" и дальше по списку.
Странные у вас игры. Всё так откровенно, но вы сомневаетесь. Не понимаю...

+1

3

3 года вот так жить?!.....
Вы не боитесь с ума сойти?

Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

Бывают моменты, когда с её стороны допускаются очень откровенные прикосновения.  Она может укусить меня за мочку уха или вдруг резко притянуть к себе, или грубо прижать к стене и мучительно долго смотреть в глаза, или же начать нежно массировать мне плечи…  и я не знаю как реагировать, хочет ли она или боится,как и я боюсь,или это просто игра. И еще она жутко меня ревнует. И я боюсь её потерять из-за неверного шага, ведь она очень нелестно отзывается об однополой любви. Хотя говорит, что ненавидит мужчин.

Нелестно отзывается и при этом укусить за мочку уха, прижать к стене и прочее??....

ИМХО, бежать Вам надо из этой квартиры.

+3

4

Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

Иногда сносит крышу и я начинаю целовать её губы, шею, а она просто улыбается и отпускает очередную шутку. Когда мы смотрим фильм, то она, как правило, лежит на диване, а я сижу у изголовья. В таком положении для «удобства» я кладу левую руку  на её грудь, а правой рукой нежно массирую голову, в ответ она начинает массировать мою. Меня это сильно возбуждает, и я прекращаю. Если мы сидим рядом, я могу невзначай прильнуть к ней и положить свою руку ей на бедро. Я чувствую, что её сердцебиение и дыхание резко учащается. Но дальше я не могу. Бывают моменты, когда с её стороны допускаются очень откровенные прикосновения.  Она может укусить меня за мочку уха или вдруг резко притянуть к себе, или грубо прижать к стене и мучительно долго смотреть в глаза, или же начать нежно массировать мне плечи…  и я не знаю как реагировать, хочет ли она или боится,как и я боюсь,или это просто игра.

конечно игра! - флирт называется...)))))))

0

5

Drago
Скажу кратенько...Хватит ждать...берите любимую в охапку и целуйте, целуйте...жить с любимой женщиной и не прикасаться ...испытание

0

6

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

бежать Вам надо из этой квартиры.

а я бы осталась)))))...ой как бы ещё осталась!!!! ^^

+2

7

Drago
Блин,это любовь!)займитесь уже любовью наконец!!! :love:

+1

8

Drago
Вам 22? Ей 50? Скажите, а зачем Вам это надо? Не придумывайте себе сказок...

Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

она очень нелестно отзывается об однополой любви.

Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

Иногда сносит крышу и я начинаю целовать её губы, шею, а она просто улыбается и отпускает очередную шутку

Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

Она может укусить меня за мочку уха или вдруг резко притянуть к себе, или грубо прижать к стене и мучительно долго смотреть в глаза, или же начать нежно массировать мне плечи…

Простите, но у Вашей дамы в голове какие-то нестыковочки... Бегите. Вокруг столько девушек Вашего возраста.

+3

9

А я бы не стала уходить, успеется еще.
Чем плоха игра в 22 года? Ну сразу уж о вечном.
Единственное, что, конечно же, смущает

Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

она очень нелестно отзывается об однополой любви

Если бы не эта Ваша фраза, я бы сказала, что она лесбиянка.
А что, если в следующий раз, когда она станет нелестно говорить об однополой любви, спросить ее: "А чем мы, по твоему (вы на "ты"?) вот здесь на диване занимаемся?"

+1

10

По мне так, или пан или пропал...а годами жить рядом в таком напряжении...для чего извините? Слелать шаг и разрубить этот узел, который сковал,а там все само встанет на должные места. И ~ "Вот оно счастье!" или "Свобода! "  Только бы подстраховаться, тылы прикрыть на всякий який.

0

11

Удивительно, что взрослая женщина в 50 не понимает то, что происходит... Или она намеренно играет в это, ведь так сладко играть, мечтать... чувствовать... Или она никогда не имела близкой подруги и наивно полагает, что это именно так выглядит, настоящая дружба между девочками... но в это очень мало верится... 
Еще вариант, что в ней борится ее отвращение к лесбийской любви с ее истинными чувствами... поэтому она не идет на решительный шаг...
Автор, если вы решитесь, то вы или получите все (любимую женщину) или возможно потеряете все (квартиру, где живете, работу, женщину)... Главное то, на что вы готовы решиться.
Удачи вам.

0

12

Жесть,женщине 50,она ведет себя как подросток,прекрасно понимая,что играет чувствами девушки,сама обходясь без секса такое долгое время и на грани возбуждения... Сорри,но не ладно тут,адекватная женщина давно бы автора спровоцировала на прямые действия,либо стала активной сама,вне зависимости от опыта и отношения к однополой любви, а такая долгоиграющая манипуляция-это капец,товарищи...

+5

13

Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

Когда мы смотрим фильм, то она, как правило, лежит на диване, а я сижу у изголовья.


Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

она очень нелестно отзывается об однополой любви


Кинцо тематическое вместе посмотрите, например :-)

Отредактировано Aska (23.02.16 09:07:56)

0

14

Drago|0011/7a/32/3458-1455392490.jpg написал(а):

ведь она очень нелестно отзывается об однополой любви.


Перефразируя известный тезис,-это она просто ещё нормальную "бабу" не встретила. )

А у Вас, автор, самой-то есть опыт подобных отношений? Ваше отношение к однополой любви Вы ей озвучивали? Как реагирует на это?

0

15

Прям бдсм какой-то недоделанный))) Ладно б диты баловались, а то тетке-то полташ. В таком возрасте пора б знать чё те надо.))
Драго, сесть поговорить не пробовали?

+2

16

У тетки явно давно не было секса, думаю, Вы ее очень быстро сможете соблазнить, устроив романтический ужин с вином. Уверена, она не откажется пойти дальше обнимашек. Однако, спустив пар, ее отношение может к Вам измениться. Не в лучшую сторону. А вообще, очень странно принимать решение за другого человека, не плохо бы с ней поговорить прямо. А то и впрямь можете все потерять.

0

17

Прикольненько)) классные игры. Не вижу ничего плохого. Как связывать и полный ящик сексигрушек, так все нормально, а как томить и возбуждать, так сразу плохо разве? у всех свои способы для достижения блаженства)
из опыта окружающего мира могу только посоветовать рассказать даме, что все это еще не секс...ну, и показать, где секс) только аккуратно

+3

18

*завидует тетке*

+2

19

Морошка|0011/7a/32/3507-1456125809.jpg написал(а):

Только бы подстраховаться, тылы прикрыть на всякий який.

На всякий случай инкогнито подыскиваю новую работу и жильё

0

20

Да уж,прикольненько... Флирт, страсть, целибат и ... но 3 года вымораживать без разрядки... потом тетю удовлетвори и головняк другой начнется

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Необходимость высказаться