Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Что они в нас находят?


Что они в нас находят?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1


Что они в нас находят?


"Для начала скажу, что я - одна из многих непредубежденных и деликатных в социальном плане людей. Поэтому в моем письме вы не найдете ничего, что могло бы расцениваться как попытка кого-то оскорбить. "

Я - гетеросексуальная девушка, которая недавно по уши влюбилась другую девушку. Пожалуйста, не начинайте навешивать ярлыки и не говорите, что если я испытываю влечение к девушкам - значит, я бисексуалка. Беседа может получиться интересной, но мне она вряд ли может.

А ситуация такова. Однажды я отправилась на вечеринку с несколькими парнями из моего колледжа, и под конец дискотеки эта девушка пригласила меня танцевать. Думаю, вы назвали бы ее дайком. Сперва я вообще ее не заметила, но она ухватила меня за бедра, прижала к стене, и мы отправились плясать... довольно разнуздано. Дело в том, что мы обе были немного пьяны, но я действительно возбудилась и даже целовалась с ней. А уже потом поняла, что произошло. Теперь я постоянно думаю только о ней. Я нашла ее профайл на Facebook и в восторге от того, что она о себе пишет. Вдобавок ко всему, она сексуальна. Она зацепила меня так, как до сих пор не удавалось ни одному мужчине. А ведь это был всего лишь танец! Долго ли, коротко ли, но факт остается фактом: я влюбилась в эту девчонку. Я постоянно пялюсь на ее фото, а когда вижу в реале - чувствую себя глупым возбужденным подростком. Меня совершенно перестали интересовать парни, с которыми я встречалась. Я порой шутила, что начну встречаться с девушкой - потому что у меня были определенные проблемы с тем, как ведут себя мужчины. Но это был лишь смех, на самом деле я никогда не интересовалась женщинами.

Проблема в том, что сейчас, когда мы обе трезвы, я даже не знаю, как к ней приблизиться. Я не знаю, как ведут себя в таких случаях дайки. Что будет, если я расскажу ей обо всем? А мне так этого хочется! Но реакцию предугадать не могу: ведь всем в колледже известно, что я - одна из самых кокетливых натуралок, поэтому мне кажется, что она и смотреть в мою сторону не захочет. Как сказать ей о том, что она мне безумно нравится, если у меня сложилась репутация любительницы мужчин? Она говорила, что я сексуальна, но когда об этом говорят мужчины - я обычно не обращаю внимания, потому что знаю: они делают это с целью затащить меня в постель. А чего хотят лесбиянки, когда произносят эти слова? Как, черт подери, лесбиянки дают понять девушке, что она им нравится? Я действительно привлекательна, я - модель, поэтому на меня западают многие парни, но будет ли это плюсом в глазах лесбиянки? И что произойдет, если я начну разговор с ней так, как говорю обычно с парнями, которых пытаюсь заполучить? Подействует ли на нее кокетство, которое стопроцентно срабатывает с мужчинами? Как мне узнать, говорит ли она искренне, или играет со мной, зная, что я - натуралка, и что сегодня многие девушки пытаются заарканить лесбиянок лишь затем, чтобы попробовать секс с женщиной? Я абсолютно ничего об этом не знаю и готова выслушать любые советы, которые вы мне дадите".

Этот крик о помощи опубликован в блоге лесбийского портала AfterEllen, и в том, что советы несчастной не замедлят появиться, сомневаться не приходится. Равно как и в том, что, несмотря на просьбы, на девушку все равно начнут навешивать "бисексуальные ярлыки" и призывать задуматься, действительно ли раньше за ней подобного не водилось. Например, в детском саду. Или в первом классе. Не влюблялась ли она в "учительницу первую свою" и на самом ли деле интересовалась только парнями?

История смахивает на сказку - многие решат, что такого не бывает. Но я не соглашусь: бывает, еще и как! Ибо существует на свете некая порода лесбиянок, в которых гетеросексуалки влюбляются пачками. Я не смогу нарисовать даже условный портрет этого типажа, поскольку внешность в данном случае - не главное. Такая лесбиянка может быть отпетым бучом, а может выглядеть достаточно женственно и не обладать ярко выраженными "мужскими" чертами. Она может носить брюки или юбки - как выяснилось, от одежды здесь мало что зависит. Никакой роли не играет и длина волос, а также способность пользоваться декоративной косметикой. Это что-то другое. Какая-то внутренняя химия, харизма, склад личности, если угодно. 

http://s1.uploads.ru/t/mBSbv.jpg

Моя знакомая может похвастаться тем, что всю ее сознательную жизнь натуралки западали на нее как на какого-нибудь голливудского красавчика, признаваясь в любви, пылая страстью и навязчиво атакуя со всех сторон. Со словами "думать больше не могу о парнях, мне нужна только ты, хотя другие женщины мне по-прежнему безразличны". Для натуралок это тоже шок, поскольку они благополучно прожили годы в согласии с собой и проявляли симпатию исключительно к противоположному полу, даже не задумываясь, что когда-нибудь в их жизни произойдет подобное. Предмет их страсти недоумевал, задаваясь вопросом: "Что они во мне нашли? Во мне нет очарования андрогинности, я не похожа на мальчишку, у меня нет ярко выраженных мужских привычек, кроме как сидеть, расставив колени. Да и не такая уж я красавица". А дело ведь не в красоте, хотя многочисленные воздыхательницы лишь об этом и твердят. Дело в том, что в этой женщине гетеросексуалки находят то, чего не видят в мужчинах, встречавшихся им на пути. Она заботлива и щепетильна, готова взять на себя трудновыполнимые задачи и выслушать подругу. Она не станет утыкаться в газету по возвращении с работы и требовать от супруги лишь одного: жрать. И кто как ни она поймет, что значит ПМС, и почему в такие дни женщину лучше не беспокоить. Она сумеет выполнить "неженскую" домашнюю работу, поскольку умеет менять прокладки в кране и пользоваться дрелью. И еще она никогда не забывает дарить подарки - по поводу, или без. Конечно, у нее масса недостатков - как у любого человека, - но и множество неоспоримых достоинств, в сравнении с которыми мужчины проигрывают. Плюс ко всему, она привлекательна, умна и обладает прекрасным чувством юмора. Но и этот перечень не объяснит феномена, о котором идет речь. Ибо в человеке для этого должно быть что-то еще, чему трудно подобрать определение. Наверняка, многие встречали подобных женщин в своем окружении. Или могут повторить все сказанное о себе.

А теперь вернемся к началу статьи и вспомним о процитированном письме. И о том, что девушка, писавшая его, не напрасно просила не вешать на себя ярлыков. Ведь то, что с ней случилось, можно называть как угодно: например, внезапной ситуационной бисексуальностью. Существует ли в обиходе подобный термин? Если нет - его стоило бы придумать. Автор письма подчеркивала, что является гетеросексуалкой. И опыт показывает: не такой уж большой процент женщин, испытавших неожиданное для них и яркое влечение, навсегда бросают мужчин. Потому что любая искра рано или поздно дотлевает, и состояние, когда организм вырабатывал "гормон любви", заканчивается. На смену ему приходит "гормон привязанности": чувства становятся более спокойными и ровными, однако именно они цементируют отношения в паре, если у нее все по-настоящему. Вот тут-то частенько и выясняется, что именно на стадии подобных "гормональных изменений" пылко влюбленная натуралка прозревает - и понимает, что ее гомосексуальная любовь была лишь мимолетным виденьем, а от природы, общества и социальных установок все равно не убежать. Со временем и то, и другое, и третье начинает кричать ей об одном: как бы ни хороша была эта женщина - тебе нужен мужчина.

Можно ли ее в этом обвинять? Вряд ли: гетеросексуальная ориентация не поддается коррекции так же, как и гомосексуальная, а поговорка "один раз - не п..." продолжает оставаться в силе. Именно поэтому моя знакомая, которой завидуют многие "коллеги по цеху", не слишком счастлива в личной жизни: ведь до сих пор ни одна ее надежда на то, что благодаря всем своим качествам она сможет удержать возле себя натуралку, не осуществилась. Хотя нам известны подобные примеры, даже в среде знаменитостей. В жизни актрисы Синтии Никсон случился момент, поделивший ее на "период до" и "период после", когда Синтия стала называть себя лесбиянкой, ничуть не смущаясь этого статуса  и, похоже, ни капли не удивляясь тому, как занесло ее на крутом вираже. Но подобные случаи - это уже совсем другая история.

+4

2

Я с ярлыками пришла...)))) Да большинство ныне существующих лесбиянок так и начинало,будучи обычной "гетеро" девушкой,которая "вдруг" влюбилась в девушку... ) Я не в коей мере не хочу как то осуждать эту девушку,и еще что-то в таком духе,это ее жизнь...Мне только жаль того,что ступает она на опасный для нее самой же путь,я не удивлюсь,если через год мы увидим ее коротко подстриженной и в широких штанах (утрирую,но...) Часто девушки в погоне за новыми ощущениями выбирают вовсе не тот путь,который им предназначен,а потом,лет в 35,сидя с подругами в компании начинают впервые рассуждать,на фига это все надо было,жила сейчас с мужиком,дети,дом,забота,статус в обществе и так далее,я сама на днях наблюдала такую картину,бедная девушка,которая встречается с этой 35-летней...конечно,не факт,и далеко не факт,что так будет,но я бы посоветовала этой девушке крепко подумать,головой,а не местом,которое возбудилось,стоит ли играть в такие игры...

+1

3

Может быть.... они ищут в нас... любви????

+3

4

dhope, угу, и еще, чтобы их за ушком почесали http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

5

Marusya, ну... чтоб за ушком почесали... ???????????????  Видимо, это стрррашно нормально )

0

6

Чтоб за ушком ПОЧЕСАЛИ?????? да не провалились бы все..................................

0

7

dhope, что за негатив? Всем ведь хочется ласкиhttp://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

0

8

Marusia, да ллегко )) Ласки надо????? ласки надо всем )))))))

0

9

Замечательная статья, спасибо Маrusya
Моя бывшая жена (именно жена) - натуралка. До мня были исключительно парни, после меня скорее всего будут парни! Я теперь поняла, просто это называется:

Маrusya написал(а):

внезапной ситуационной бисексуальностью

  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Amerika (05.09.12 07:02:39)

0

10

а можно поделюсь я своей историей)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Как это произошло у меня-)

Я была обычной девочкой, встречалась на тот момент с мальчиком.. Когда я познакомилась с моей будущей девушкой , мы праздновали с ним год с небольшим.
А познакомились мы в колледже, она в моей группе была.
Никак я ее не зацепила сначала , а я вообще не догадывалась, что она лесбиянка..
Я тесно подружилась с Мариной и моя буд. девушка на нее положила глаз. ну она сначала садилась рядом с нами, общались мы втроем много. 
А потом как-то мы стали больше вдвоем общаться.. Добавили друг друга в аське, контакте.. Стали после учебы вместе домой ходить.
Ну и потом в один момент  девчонки из нашей группы подошли к нам и стали это обсуждать.. Типо ты в курсе что она лесби? я говорила да ну нет.. вы что? какая она лесбиянка?
И я спросила ее так ли это? Она сказала "Да. Я люблю девушек"..
После этого она на учебе стала мне улыбаться, брать меня за руку, а я краснела, смущалась.. Моментально становилась красной от ее улыбки и от ее прикосновений)
Помню как Маринка говорила "Что между вами?" , "Даша что она к тебе так".. а я ничего не могла ответить) улыбалась , как дурачка и краснела))
Ну и сами понимаете мы стали встречаться на выходных, ходить друг к другу в гости..
Правда когда-то я сделала ей больно, она случайно прочитала переписку мою с одногруппницей.. а там было , что я ее боюсь, боюсь что если это перерастет в любовь и т.д..
Она так обиделась.. долго не говорила со мной..

А в итоге..она рассталась со своей девушкой, я с парней..

влюбилась в девочку)) и никогда я не пожалела об этом!!

А что меня привлекло?
Сначала интерес, как это..
А потом... Отношения с девушкой нежнее, романтичнее, заботливее..)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  спасибо за внимание..
P.S: подумаете "Нафиг это написала?" мне просто захотелось высказаться и вспомнить))

+6

11

Дашенька Так бесхитростно и интересно!
Находят- да,смотря,что ищут! Может это любопытство(классическое,которое сгубило кошку),насмотрелись темных фильмов:"ух-ты,а это покруче,чем с мужиком!",может душевная травма,нанесенная мужеским полом:"все мужики-сво..."-мечутся и себя не понимая,не осознавая-других запутывают,ранят.
И главное диагноз есть внезапный!

0

12

Дашенька, вот на мой взгляд - всё Вы хорошо написали.)) И вовсе не "нафиг" .) Да и подбодрить эта история некоторых может (есть у нас такие люди)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

А по вопросу темы - ответ тоже Вами дан:

А что меня привлекло?
Сначала интерес, как это..
А потом... Отношения с девушкой нежнее, романтичнее, заботливее..)


http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

13

В общем-то, ответ на вопрос "Что они в нас находят?" очень прост - да то же, что и мы в них - любовь.

с уважением

+3

14

В нашем случае, с её стороны любопытства точно не было. Я видела как её колбасило, причем достаточно долго. Что она во мне нашла, с одной стороны мне до сих пор не понятно. С другой вполне объяснимо. Думаю нашла, то чего ей не хватало в отношениях с мужчинами. Мужики (не хочу никого обидеть) сейчас измельчали, работать не хотят, руки в плане дрели и гвоздей атрофированы, часто косяк на косяке.
Получается во мне она нашла всё, что ей нужно для счастливой жизни. Поэтому и пришла та самая любовь, и уже было не важно какого я пола. Но именно это её и пугало.

+1

15

я раза три влюблялась в девчонок,в основном в подростковом возрасте,но быстро проходило,да и все казалось ,что я неинтересная им,но последний год что то интерес к женскому полу зашкаливать начал,и вот поэтому я тут..

0

16

хм.. а у меня противоположная проблема, я сама влюбляюсь почти исключительно в натуралок... правда на поверку выходит, что не так уж они и натуральны.. или у них случается ситуационная бисексуальность, не знаю)) но все равно ничего хорошего в плане отношений не выходит.. зато со всеми своими бывшими до сих пор дружу и довольно крепко))

0

17

А действительно, что они в нас находят?
Думаю, изначально просыпается интерес: а как это с женщиной?.. А потом понимают, что с женщиной хорошо: кто, как ни женщина, знает женское тело? Кто, как ни женщина, может быть ласковой и нежной (и не только в постели)? Кто, как ни женщина, может ухаживать, оберегать объект своей любви? Да, с нами не просто интересно, с нами еще и романтично - мы сами любим романтики, и уж тем более готовы их организовывать для любимых; мы не скупимся на подарки, или хотя бы на маленькие сюрпризики. С нами нет извечных бытовых стереотипов, убивающих любовь: стирать вонючие носки, готовить для него еду, это второй ребенок.... А с нами даже бытовые недоразумения преодолеваются в другом ракурсе. С нами можно просто любить и быть любимой.

+4

18

Всем привет. Во многом согласна с Тиной. Да мы заботливые и как мне кажется зная как тяжело найти свою пару, стараемся бережно относится к тому кто рядом, а не менять партнерш как это делают мужчины для собственного самоутверждения. Лично у меня опыт с лесби был только один раз, все остальные это натуралки. И честно как серпом по Фаберже после слов да все хорошо, но что скажут окружающие и выходят замуж:(( Я просто к чему все это- а вот эти нежданно озаренные девушки думают о полследствии, каково потом нам? Или попробовали для галочки, что б было что вспомнить на старости лет? У меня был опыт я в любовницах три года была ( она замужем дети) и ни чем хорошим для меня это не кончилось- стресс, алкоголь и жуткая депрессия и постоянный вопрос где она та самая которая полюбит и останется со мной?                                                                                                                                             P.S Простите, если кого обидела! Честно не хотела, просто меня накрыло.

0

19

У меня есть два друга - любимца женщин. Один выставляет везде тучу фоток, модно выглядит, кокетничает, другой выглядит обычно, зато рассуждает о любви, как пожилая романтичная матрона) У девушек и ноги-то подкашиваются от наличия в мужчине женского... Эмпатия, заботливость, романтичность, поддержка, эмоциональность порадуют многих гетеросексуалок. Женщина, которая и соблазнить лучше мужчины сумеет, и женщину в себе не потеряла, но имеет стержень и мужиковатость, обречена на внимание :)

0

20

Z

Отредактировано Орландо (24.08.15 21:25:33)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Что они в нас находят?