Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Уважение комплексов другого или насильственное его преодоление?


Уважение комплексов другого или насильственное его преодоление?

Сообщений 41 страница 51 из 51

1

Хотелось бы узнать мнение форумчанок по поводу одной истории. Встретились молодой человек  с одной девушкой и накрыла их любовь неземная. А у девушки имеется особенность: она активно пользуется косметикой,в меру,на  индейца на боевой тропе не похожа,но в несколько большем количестве,чем это происходит у других. Не нравится она себе без макияжа-вот такой пунктик у человека. Но любовь дело скорое в молодом возрасте,стали они жить- поживать со своим молодым человеком. А там,как водится он видел ее всякой:и без краски ,и при полном  "параде". И стал молодой человек убеждать свою возлюбленную:что мол, итак ты хороша, люблюнемогу,оставь ты  свой"боевой" раскрас.Но девочка оставалась непреклонной. И в один прекрасный день,эту девочку,в молодом возрасте чуть не хватил инфаркт,инсульт и прочие прелести от стресса:ее молодой человек сделал ее фото,когда она была дома,в обычном виде без макияжа.И, благополучно выложил в сеть со словами,что какая у него раскрасавица возлюбленная,не считая нужным спросить о возможности публикации у девочки.
У меня вопрос: прав ли юноша в своих порывах? Остались бы вы в отношениях с этим человеком,вступили бы в брак?
Заранее спасибо за мнения.)))

0

41

Ну,а на фото её тоже никто и не узнал,так как не накрашенная она никуда и не выходит) Так что тоже,в общем персону не узнаешь) Есть просто сам факт,что без разрешения. Ну и мы тоже без разрешения этой девушки обсуждаем.)) Ааа,разница в том,что там она узнала,а тут нет)) Тут её в мифический персонаж превратили) Тогда чего о мифической то переживать?)  А парень тот вообще-легенда. Даже  фотки никто не видел) Ну,раз так рассуждать) То есть вот так вот,просто зная историю,копаться можно) Зачем разрешение? А если с фотографией-то фсеее,не простим и не забудем)) Лукавая логика)) Ну да ладно,были б все здоровы)

0

42

Песня|0011/7a/32/2312-1452342005.jpg написал(а):

Так что тоже,в общем персону не узнаешь)


Мы -нет, в сети -да. Надеюсь это был хотя бы не блог.
Интересно а бюстом он ее столь же старательно восхищается, на ее месте я бы выяснила.

Песня|0011/7a/32/2312-1452342005.jpg написал(а):

А если с фотографией-то фсеее,не простим и не забудем))


Мы то тут при чем) Суть вопроса в том насколько допустимо лечить личные проблемы кухонными методами с призывом свидетелей свой собственной непременной правоты. Вне зависимости от того что девушка в обмороке. Зато парень -прав.
Чур всех от такой непрошенной заботы.

0

43

Так а мы то чем сейчас занимаемся?) Не кухонной заботой?) Ин соло,еще раз повторюсь,почитав наши изречения,у девочки инфаркта не будет,как считаете?) Мы же лично о ней сердобольствуем) И парня пробуем судить ,обсуждать,Вы вот вообще еще дальше заглядываете,чем накрашенное лицо) Ну вот в чем отличие,я не дотумкиваю)) Он же тоже в общем о ней заботился)
)))))))И,интересно,кто эти жуткие  "в   сети", кто будет прям в каждой проходящей девушке искать черты той,с фотографии))) Если он на страничке своей выложил,то знакомые и так ее видели,хоть и накрашенную. Уж страшного ну ничего не будет) А если незнакомые,то не пофиг ли?))) Они уж наверное первенца могут ждать и вообще,живут душа в душу,а мы все копаем и копаем)) Вот,если Ласлор следит за развитием драмы,как у них сейчас то все?)))

Отредактировано Песня (11.01.16 13:38:12)

0

44

Песня|0011/7a/32/2312-1452342005.jpg написал(а):

у девочки инфаркта не будет,как считаете?


Полагаю что нет. Персоны нет некому и оскорбляться.

Песня|0011/7a/32/2312-1452342005.jpg написал(а):

И парня пробуем судить ,обсуждать,


Парня -нет, его поступок -да.

Песня|0011/7a/32/2312-1452342005.jpg написал(а):

Вы вот вообще еще дальше заглядываете


Да как знать, с такими привычками -что там в этой голове еще сложится, динамика не в пользу девушки.

Песня|0011/7a/32/2312-1452342005.jpg написал(а):

Он же тоже в общем о ней заботился)


Непрошеное и не нужное с негативным результатом вытряхнутое личное и оберегаемое.
Забота, даа, она такая забота.

0

45

Ну понятно. В общем,ни гроша наши размышления для девушки не стоят,судя по Вашим словам,что никакой персоны нет. Значит,и обиды нет,значит,и говорить дальше не о чем)) АА,и парня нет)) Так что пойдемте пить чай,Ин соло.)) Тема исчерпана. Никого нет,ничего нет,все мираж и сотрясение воздуха))) Я такой вывод из отсутствия персоны сделала))))

0

46

Хочу всех поблагодарить,кто откликнулся в этой теме.)))  Мне самой было необходимо определится в отношении  данной ситуации. Благодаря ответам  я нашла то,что мне было необходимо. Правда, тема это уже совсем о другом.))) И прошу прощения,что сложилось впечатление будто я пытаюсь навязать свое мнение другим.))) Погрешность  текста: пока я сосредоточенно  пытаюсь убавить количество слов -выходят жесткие высказывания. Уверяю вас,это не было моей целью.
Тут говорили  о том,что как бы девушка отреагировала на данное обсуждение.Честно скажу: какое счастье ,что она не имеет возможности  увидеть часть высказываний.Они бы только усугубили ее состояние.А сейчас она занята больше другим: фото было опубликовано в одной из соц.сетей,соответственно ее больше волнуют шушукание  за спиной в реале и ее отношения  с молодым человеком.Только ситуация эта не столь редка,потому вряд ли можно определить адресата по изложенным данным.А человек есть,он вполне себе реален.И первенцев,увы, не нянчит. И  данная тема не попытка "кухонной заботы": это,  в некотором роде, предупреждение  подобного.

+1

47

Да,вот тут соглашусь с Вами,Ласлор. Счастье,что не увидит. Потому что вот да,именно шушуканья ей и не нужны. Извините,если резко в чем-то написала ,просто я согласна с тем,что надо помочь бы окружающим людям смягчить ситуацию и максимально утешить и внушить оптимизм девушке,раз такая она ранимая,а не вот так вот,первой же мыслью в названии-уважаешь комплекс или насилие делаешь? Так они не расстались все же,да,Ласлор?)

0

48

Это не комплексы.
Это нежелание. Человек имеет право хотеть или не хотеть чего либо. Если девушка не хочет выкладывания в сеть своих фото, любых-это ее право. А не комплексы и не глупость.
Если девушке нравится делать яркий мейк ап-тоже ее право. Пни чем тут "не любит свое лицо"?
А ходить запущенной, без прически, с серым лицом-это правильно? Это говорит о любви к себе?
Если человек не хочет, что бы кто то очень близкий и любимый выкладывал любую информацию о нем, хоть фото, хоть какие то секреты, не обязательно через интернет, быть может общим знакомым или каким то другим людям-это нормальное желание.
По моему парень поступил глуповато. Хотя, в принципе, ничего дико ужасного именно в данной ситуации не вижу. Молодо-зелено...
Настоящая любовь умеет прощать и не такое. Если она есть, конечно, эта любовь. Но и думать тоже надо... стоит ли делать какие то вещи или нет.
Есть моменты, о которых должны знать только двое.

+2

49

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Есть моменты, о которых должны знать только двое.


Да. Это и есть таинство брака, оно не в молитвах и не в чем то еще а в чистоте которые сохраняют двое не впуская в общую вселенную кого-то еще. Не потому что недостойны а потому что это -иное. Не для публики.

+1

50

Ин Соло,Орландо,соглашусь,девочки) Не знал чудак,что есть то,что должно быть только между ними. Ну вот может,только учится жить вместе,семьёй даже. Так и притираются же люди,через шероховатости такие,ну и обиды  бывает)

0

51

парнишка не прав, даже если он из добрых побуждений. Обнажать то, что она так усердно прячет всю жизнь -  предательство.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Уважение комплексов другого или насильственное его преодоление?