Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » странная тема от гея вич +


странная тема от гея вич +

Сообщений 41 страница 59 из 59

1

Гей вич плюс. Хочу поменять свою жизнь и может начать все с нуля, вдруг и судьба с ВИЧ что-нибудь придумает? Сейчас живу в маленьком городке на дальнем востоке, население 10 000 человек. Живу в основном с помощью матери, которая мне финансово помогает, хотя живу отдельно от нее.  Пытаюсь даже работать, но есть свои сложности.  Вот, можно сказать, очередной бзик, хочу стать отцом, может даже без всяких эко, а через обычный секс, вед врачи говорят вероятность не заражения девушки и рождения здорового ребенка 95 процентов. Моет тем самым как то и искуплю свою вину за которую мне все это в жизни и досталось. В общем ищу рискованную девушку, которая готова забеременеть от гея вия + естественным путем и создать семью.  Глупо, но я хотя бы пытаюсь.

+1

41

так он поговорить с ним не просил, то, о чем говорит In Solo - элементарные вещи, обычные,

+2

42

creems|0011/7a/32/2050-1428051883.jpg написал(а):

Интересно, всё вышесказанное Вы бы хотели услышать в свой адркс в подобной ситуации?


я, в первую очередь, справедлива, если бы меня закидали камнями за вич или за лесбийство - было бы очень неприятно.

но если за попытку совершить какую-либо глупость - это другое. Я не переношу одно значение на другое. Я не обижаюсь, если мне говорят, что у меня плохое чувство юмора, или плохой прикус, или я не так держу вилку - скорей всего, никто не хочет в данный момент упрекнуть меня за ориентацию или кривые ноги. Понимаете о чем я? 

Если мне скажут: дурак, не пей много!! - вряд ли меня хотят оскорбить и унизить за порок сердца. скорей всего, меня ругают за неразумное поведение (при наличии порока сердца), согласны?

Отредактировано Джэк (05.01.16 16:06:47)

+2

43

PeppiDL|0011/7a/32/348-1450383035.jpg написал(а):

так он поговорить с ним не просил, то, о чем говорит In Solo - элементарные вещи, обычные,

Меня -просил. Для остальных пусть будут "элементарные вещи".

+1

44

creems|0011/7a/32/2050-1428051883.jpg написал(а):

С таким же. А Вы могли бы ему помочь? Не родить, а не блеща словами просто поговорить, как он там и каково ему? А?


Я знаю каково ему.
Была близко.
И единственное что меня тогда тревожило не утащить за собой близких, потому что они -не должны платить за мою глупость. Не должны и все тут.
Если бы не жена -они бы ни о чем и не узнали а я бы выкрутилась самостоятельно.
Обошлось бы без лишних седин.

0

45

creems|0011/7a/32/2050-1428051883.jpg написал(а):

Парень написал "возможно" . Если Вы такой знающий, то посоветуйте.

да это общеизвестно для тех кому надо. АРВТ терапия до момента как вирусная нагрузка не определяема более полугода, полное пролечивание всех воспалений и у  себя и у партнерши и всё. Есть еще процедура очистки спермы, но в России не делают её.
Риск передачи инфекции женщине минимален, почти никакой. Проблемы нет вообще, было бы желание лечиться и делать всё что положено. И никаких чудес и искуплений, просто рутина.

0

46

ай, в том то  соль, что многое упирается в буквопроституцию..  лучше бы мамке своей помог. Лучше бы на это потратил свое время. или еще чего полезного сделал.

или еще чем занялся. чувак не за утешениями пришел. если он еще в состоянии огрызаться и отвешивать сарказмы - значит, всё пока гуд. не все нуждаются в сентиментальности и горячей линии поддержки.

+2

47

In Solo|0011/7a/32/2106-1433959023.jpg написал(а):

Я знаю каково ему.
Была близко.
И единственное что меня тогда тревожило не утащить за собой близких, потому что они -не должны платить за мою глупость. Не должны и все тут.
Если бы не жена -они бы ни о чем и не узнали а я бы выкрутилась самостоятельно.
Обошлось бы без лишних седин.

Тем более. Не все сильны в этой ситуации.

0

48

creems|0011/7a/32/2050-1428051883.jpg написал(а):

Меня -просил.

Вас просил, Вы ему и отвечайте, нас он никого не просил, попросил бы, другой и разговор был бы - а то мальчик пишет, что у него "очередной бзик" и ждет после этого лояльного отношения

+3

49

creems|0011/7a/32/2050-1428051883.jpg написал(а):

Тем более. Не все сильны в этой ситуации.


Так эта стойкость и нарабатывается когда ноги подгибаются а у тебя -одна задача-сделать шаг. Второй. Третий. И глядишь уже бежишь.
А не чьими то жизнями рискуешь.
Впрочем хорошо, зак кого из форумчанок кулаки держать будем?
Пеппи Длинный Чулок? Я бы не стала, она ребенку нужна.
Может Такталика?
Ген?
Микс?
Скажите, кем бы вы рискнули?
И кем согласен рискнуть автор темы?

+1

50

Мы не знаем истории gaysakh, а поэтому защищать или осуждать его, мне кажется, не правильно.Сообщение автора (а мы можем судить только по нему) выглядит легкомысленно и безответственно, ребенок - не бзик, не искупление грехов, если он его хочет, то должен быть готов стать Отцом,и надо к этому подходить ответственно, как пишет Тиктаалик. Автор мужчина, значит он должен понимать, что на время декрета надо бы женщину и ребенка обеспечивать, сможет ли он, или его мама будет содержать всех.ВИЧ+ так же имеют право на счастье, и есть счастливые семьи, но для этого надо приложить усилия, наверняка больше, чем здоровому человеку.Главное захотеть, поставить себе цель и стремиться ее достичь, а не просто "хотя бы попытаюсь", да и еще за счет кого-то не особо заморачиваясь и думая об этом ком-то.Если автору нужна поддержка, помощь или советы, то и формулировать, наверно, надо по-другому, и отношение бы было другое.

+3

51

gaysakh|undefined написал(а):

Вот, можно сказать, очередной бзик, хочу стать отцом, может даже без всяких эко, а через обычный секс, вед врачи говорят вероятность не заражения девушки и рождения здорового ребенка 95 процентов. Моет тем самым как то и искуплю свою вину, за которую мне все это в жизни и досталось. В общем, ищу рискованную девушку, которая готова забеременеть от гея вия + естественным путем и создать семью.  Глупо, но я хотя бы пытаюсь.

Очередной бзик?
Не понимаю, почему тут девушки копья ломают....автор ведь сам написал, что это бзик....

А вообще, если говорить в общем, то я поддерживаю точку зрения In Solo, прежде чем заниматься демагогией и рвать нижнее бельё в защиту чужого бзика, подумайте, стали бы вы рисковать здоровьем своего будущего ребёнка хотя бы на 0,5 процентов?
Я бы не стала. И не знаю ни одной женщины в своём окружении которая бы сознательно подвергло бы риску своё потомство.(тем более ради незнакомого мужчины, зависимого от матери и заведомо не имеющего возможность участвовать в содержании ребёнка)

И я не совсем понимаю, как можно создать семью гею с лесби воискупление грехов? Искупление, это в традиционном понимании - жертва.
Вы решили пожертвовать собой и создать семью?.... Странно. Для многих людей семья с ребёнком это всё же награда, а не жертва.
Странная формулировка искупления вины.

+6

52

In Solo|0011/7a/32/2106-1433959023.jpg написал(а):

Впрочем хорошо, зак кого из форумчанок кулаки держать будем?
Пеппи Длинный Чулок?

спасибо, мне и так хорошо)
Teya
+1, вот именно

0

53

До ребенка дойти еще нужно. Никто не заметил естественного процесса оплодотворения? Оно, как написано в Мурзилке, происходит одним путем только. Автор ЭКО не хочет

0

54

Только у меня возникла мысль, что это прикол? Автор, если ошибаюсь-простите, искренне. Помочь вам тут вряд ли смогут. А искуплять вину можно и по другому.
Есть масса способов. Может пойти работать, да хоть дворником, и помочь своей матери? Не думали об этом? Протянутая рука женщине, родившей вас и наверняка намучившейся с вами моментами-отличное искупленье. Вместо того, что б сидеть на ее шее. Еще раз простите.
Если это очередная шутка-браво. За изобретательность 5, а цель какова?

+1

55

Вот список ответов автора темы:
(вдумчивых и рассудительных)))))))

gaysakh|undefined написал(а):

ну мафия тут не при чем, просто так звучит почтовый ящик электронный, а бзики бывают у всех, даже у отчаявшихся завести детей.

gaysakh|undefined написал(а):

Всё будет хорошо, я так хочу

gaysakh|undefined написал(а):

Ну да, наверно, я старомоден

gaysakh|undefined написал(а):

Будь моим оленем

gaysakh|undefined написал(а):

Ню


А gaysakh потроллил и дальше побежал по сайтам))))))))

+6

56

Ты- замечательный! Жаль , что больше сюда не придёшь. Я пересматриваю твой фильм по второму, третьему, четвёртому разу одну и ту же серию.Догадывашься-какую? Как я не заметил его? И за фильм тебе тоже спасибо. И за то, что ты ищешь, а не ушёл. И за тему искупленья, знаешь, я теперь тоже  думаю об этом. Немножко не так , как ты. Но  это не важно. Путей много для всех. И один-для каждого.  Главное-не ошибаться в выборе. А уж если ошибся- понимать что и это тоже твоё право. И "перестроиться в другой ряд " на этой дороге вряд ли получится. Но мы есть друг у друга. Отверженные и непонятые. Неуслышанные. Мы всё равно будем рядом. Вместе. Так и называется этот форум.
Я сейчас сижу на подоконнике и смотрю на падающий снег. Он чудесен. Завтра он может растаять, но будет другой. И много ещё снегов. У тебя и у меня. Я очень рад, что познакомился с тобой. Мне и самому теперь-легче.

+2

57

Сначала  в храм. И каяться. Ну пора уже,вот,грянуло. А о ребенке и девушке- сначала с собой разберитесь,меняйте мировозрение.

0

58

Сложный вопрос... И понимаю, как тяжело. Возможно, и пришёл человек просто за общением, за тем, чтобы услышали, поняли. А что "бзик" - не факт. Не все умеют правильно выражать свои мысли. По себе прекрасно знаю. Меня редко кто понимает правильно - так, как я хотела сказатьт, а не так, как сказала.
В жизни сталкиваешься со многими трудностями, видишь, какие проблемы бывают у других, и мне ни раз приходилось задумываться: а каково это?
Страшно... представить - невозможно. И даже что сказать - не знаю. Слова - только пыль. А как реально помочь? И тут тоже ступор. Потому что невозможно.
Пожелать счатья? - Смешно... Только сил и терпения.
Нужны ли слова? Порой нужны, но их так мало. Всё-равно человек ощущает одиночество. Не помню, кто сказал, что мы все одиноки по жизни, - как в момент рождения, так и в момент смерти. Порой наше одиночество, как космос... И наше горе. Возможно, отсюда и вытек этот "бзик" - кто-то часть тебя, хоть какая-то попытка заполнить внутреннюю пустоту. Всё понятно. Легкомысленно? Да. Но никто не вправе судить человека в подобной ситуации.
Я очень хочу ребёнка, но всё же понимаю, что недостаточно зрела для этого, недостаточно зарабатываю, недостаточно сильная, и неуверена, что способна на самопожертвования на все 100 процентов. Потому мой ребёнок остаётся в мечтах. Потому я могу понять, пожалуй, и тех, и других.

0

59

Боже, столько рассуждений, проблем, сочувствия, а чел обычный тролль, потролил, покривлялся и ушел, а поток словес сердешных не иссякает.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » странная тема от гея вич +