Орландо
Простите, что я вмешиваюсь), но ведь это правда. Будучи гомо или гетеро нельзя сменить ориентацию, это же дается с рождения). Это равно и для гомо). Если девушка вдруг выбрала мужчину, которая видит себя исключительно с женщинами по жизни, то вряд ли это говорит о смене ориентации, это может быть желание изменить свою жизнь согласно общепринятым канонам, желание эксперимента, и даже привязанность и любовь к конкетному человеку вне его пола. Равно и обратное, что женщина, которая видит своим спутником мужчину, по подобным критериям выбирает женщину. И чаще всего, в будущем снова вернется к мужчине. Попробуйте на собственном примере это понять). Вы как гетеро выберете всегда мужчину в жизни, такова природа). Также как я женщину, такова природа). Это не значит, что люди не совершают ошибок, не подвержены эмоциям, не пытаются решить проблемы в себе, своих отношениях, и в желании принять себя, это значит лишь то, что ориентация дается с рождения).
Также и тема Ваша здесь имеет право быть безусловно, но ответы будут несколько необъективны, потому как задаете Вы их женщинам, которые априори выбрали женщин в жизни, а значит либо, как я, не имеют опыта отношений с мужчиной, и не хотят его иметь, либо поняли, что жизненный путь с мужчиной не для них, а значит изначально не дадут Вам объективной оценки соласно своему опыту)). Для меня и многих мужчина может быть хорошим другом и собеседником, но мне, как думаю, и многим тут сильно параллельно на его восприятие меня в других отношениях, и собственное восприятие его))), поскольку такая идея абсурдна сама по себе)).