Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Цифры)


Цифры)

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

http://i.terrawoman.com/img/number/number_02.gif

Двойка

Число 2. ДВОЙКА - экстравертное число.

ДЕВИЗ: миротворец.

ЦВЕТА: золотистый, оранжево-розовый, красновато-лиловый, белый, черный.

      Двойка наделена свойствами, которые другим числам присущи в меньшей мере. Она - «Носительница Света». Двойка не станет идти ощупью во тьме.
      Она обладает внутренним «Светом». Ее сила - миролюбие; мягкость, чувствительность, тонкое различие добра и зла, дар убеждения, талант объединять - ее неизменные достоинства.
      Она наделена истинным пониманием связи человека с Богом.

          Положительные качества:
Умение разрешать споры
Медитативность
Дипломатичность
Тактичность, умение убеждать
Умение сотрудничать
Миролюбие
Предупредительность
Чувствительность
Эстетизм
Скромность
Искренность
Духовная влиятельность
Любовь к фактам

Отрицательные качества:
Чрезмерная добросовестность
Застенчивость
Робость
Стеснительность
Вздорность
Склочность
Склонность к крайностям
Склонность к крайностям
Чрезмерная женственность
Неудовлетворенность жизнью
Лукавство
Одиночество
Педантичность

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
      Двойка добивается своей награды от жизни благодаря природному желанию жить в мире с окружающими. Ее успех достигается не силой, господством и волей. Она стремится добиться желаемого результата, не вызывая разногласий. Двойка одарена способностью объединять других ради общей цели. Ее нельзя назвать выдающимся руководителем, но благодаря такту, дипломатичности и духовной интуиции, которую она может даже не осознавать, Двойка убеждает других совершить то, что не под силу одному. Свои таланты, острую проницательность и дар медитации она в конечном счете посвящает не благополучию горстки людей, а благоденствию большинства.
      На нее можно положиться в отношении сбора фактов и надлежащей их расстановки для поддержки и укрепления любого предприятия, где важны точность и бдительность. Человек Двойки способен быть беспристрастным, его цель - отыскать гармоничный путь для всех, ведущий к достижению положительных результатов его работы и усилий, но обеспечивающий выгоду многим. Более агрессивным, властным и эгоистичным Двойка кажется слишком слабой, покладистой, чрезмерно заботящейся о других, посредником; но перед лицом критики и противодействия Двойка всегда должна оставаться верной велениям собственной души и помнить, что она рождена быть миротворцем, примирителем, несущим свет для всех. Затем, продолжая собирать факты, информацию, скрытую или неизвестную статистику и оставаясь верной своей любви к прекрасному и духовному, к миру и гармонии, она медленно, но уверенно превращается в желанного для всех лидера, даже для тех, кто осуждал ее. Двойка неотделима от масс.
      «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими».

СКЛОННОСТИ И ТАЛАНТЫ
      Перед Двойкой открывается множество сфер деятельности. Ее умение собирать факты и статистику, приверженность к точности и способность сделать вывод из имеющихся данных, умение выбрать подходящий момент, ее чувство ритма, понимание прекрасного, художественный вкус и духовное развитие предоставляют ей широкий спектр возможностей достижения успеха и финансового благополучия.
      Человек Двойки может реализовать себя в сложных технических областях, таких как электричество, электроника, радио и телевидение, заниматься законами пространства, света и звука как на материальном, так и на духовном уровне.
      Подходящая сфера приложения усилий Двойки - банковское дело, финансы, распределение и контроль денежных потоков на благо общества.
      Для Двойки открыты абсолютно все области медицины. Она может проявить себя в связи с использованием новых, передовых методов лечения.
      Многих Двоек привлекает духовенство, религиозная деятельность, помощь нуждающимся в духовном руководстве.
      Этому числу также присущ музыкальный талант, который часто по получает должного развития или остается без внимания.
      Художественный вкус, тонкое чувство времени и ритма открывают Двойке возможность проявить себя в танцах и театре.
      Она также может реализовать себя в дизайне, в музейном деле (в качестве эксперта- оценщика) и вообще везде, где ценится хороший вкус.
      Двойки часто встречаются в обществах, организациях и ассоциациях, где люди объединяются для обучения, тренировки, попечительства и служения обществу.
      Продуктивной сферой приложения усилий являются все виды дипломатии и государственной службы, где требуются яркая индивидуальность, обаяние, доброжелательность и способность добиваться согласия в спорных вопросах.
      Двойка может быть бухгалтером, счетоводом, секретарем и администратором в любом виде деятельности.
      Прекрасно подходит на роль контролера, занимающегося выявлением брака, слабых мест, промахов и недочетов.
Если Двойка тяготится рутинной работой, не находит должного применения своим талантам и стремлению помогать другим, нести в мир красоту, благополучие и спокойствие, ей необходимо найти себе хобби, которое могло бы стать «отдушиной» для этих качеств.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

      Непонимание глубокой внутренней чувствительности этого числа приводит к страданиям и горю. Двойке необходимо научиться быть отважной и уверенной в себе. Ей присущ сильный характер. Она должна постоянно помнить об этом. Желание угодить и забота об окружающих не есть слабость! Двойка подобна космической матери, которая с умом и любовью, от всей души наделяет своих детей верой в самих себя и знанием лучшего пути в жизни. В мире конкуренции всегда существует потребность в том, кто действует успокаивающе.
      Когда Двойка не понимает этой правды о себе, ей грозит самоуничижение, нерешительность, робость, чувство обиды, боязнь неудачи и того, что о ней плохо подумают другие, и упадок духа. Она должна избегать такой позиции и понимать, что ее любезность, желание угодить и безграничное терпение имеют такую же практическую ценность, как и любой другой талант.
Однако чрезмерное давление оказывать на Двойку не рекомендуется. Она может отреагировать вспыльчивостью и раздражительностью. Резкая и грубоватая речь в ответ на критику удивляет тех, кто считает ее малодушной.
      В характере Двойки есть некоторый экстремизм. Какой-то план или желание могут настолько увлечь ее, что она не слышит разумных доводов «против». У мягкой Двойки могут развиться сильные симпатии и антипатии, приводящие к конфликтам с окружающими. Чтобы она могла вернуться к более полезным делам, ей может потребоваться помощь со стороны.
      Двойка непреклонна в мелочах и взыскательна в отношении некоторых вещей: чистоты, продуктов питания, одежды. У нее может развиться комплекс в связи с какой-то реальной или воображаемой деталью собственной внешности, вносящий разлад в ее любовные дела и супружескую жизнь.
      Двойка должна существовать в гармоничном и утонченном окружении. Властные родители или работодатели мешают Двойке проявить свои лучшие качества. Вульгарность и грубость не должны окружать растущего и развивающегося ребенка-Двойку. Он должен получить воспитание, соответствующее его истинному возвышенному характеру.
      Двойка обычно бывает успешной в любви и общественной деятельности. Вежливость, доброжелательность и очарование делают ее желанным партнером. Для счастья ей необходимы любовь и супружество, ибо для нее очень важны дружеское общение и сочувственное понимание. В одиночестве или в отсутствии любви она может быть крайне несчастной. Брачный
партнер Двойки должен обеспечить ей приятное окружение - уютный и красивый дом. Двойка очень придирчива, и недостаточная красота, чистота и опрятность партнера либо окружающей обстановки может бессознательно раздражать его.
      Когда человек Двойки живет в согласии со своей утонченной натурой, он любезный хозяин, приятный и интеллигентный товарищ, успешный и востребованный профессионал.

0

42

8 и 4.....

+1

43

четверка...надо же, никогда бы не подумала

0

44

тройка...

0

45

Число 7. СЕМЕРКА - интровертное число.
ДЕВИЗ: понимание.
ЦВЕТА: серовато-розовый, фиолетовый, пурпурный, кирпичный, жемчужный.
Семерка родилась, чтобы иметь все награды Шестерки, но вместе с тем искать внутреннего знания и открывать Законы Божественного Мироздания. Она уже пожала плоды своих прошлых трудов. И теперь Семерка спокойно, в безмятежной медитации смотрит на установленные факты, обнаруживает в своих видениях и мечтаниях реалии незримой силы и в результате становится обладателем мудрости веков.
Имея благословение Всевышнего, она может шагнуть дальше и познать то, что было неведомо прежде.
Находясь среди материальных вещей, Семерка находит в каждой из них что-то вроде души. Она не отличается религиозностью, но тем не менее делает священным само существование человечества.

0

46

4

Число 4. ЧЕТВЕРКА - экстравертное число.

ДЕВИЗ: созидание.

ЦВЕТА: зеленый, синий, индиго, изумрудный, кофейный, серебристый, темно-бордовый.Положительные качества: Отрицательные качества:
Сосредоточенность
Прилежание
Хорошие манеры
Чуткость
Созидательность
Почитание моральных ценностей
Практичность
Методичность
Решительность

Недостаток воображения
Мелочность
Чрезмерная серьезность
Упрямство
Медлительность
Ханжество
Склонность к спорам
Консервативность
Боязнь перемен

Четверка находит материал, придает идее форму и тем самым делает ее конкретной.

      Естественное стремление Четверки - делать задуманное реальным. Свои благоприятные возможности она находит в предприятиях, требующих терпения, упорства, решительности, тщательности, квалификации, внимания к деталям. Она видит вещи с точки зрения здравого смысла, любит устанавливать систему, создавать постоянную или долгосрочную форму.

      Она не генератор идей. Но когда идея сформулирована, когда очерчена форма (и Четверка убедилась в ее практической ценности), она умеет довести дело до конца. Четверка устанавливает нормы и правила, порядки и даже традиции, которым будут следовать еще долго после завершения ее работы.

      Ее рассудок могут затрагивать эмоции, воображение и даже порыв. Но она не склонна увлекаться - во всяком случае, длительное время -фантазиями или мечтами, не имеющими видимой основы или практической ценности.

      Четверка очень честна, отважна, ответственна, сосредоточенна и прилежна в работе, умеет оценивать по достоинству. Она учится на собственных ошибках и тяжелом опыте. Опыт дает ей «ноу-хау» - ее главное преимущество в мире бизнеса.

      Четверка - труженица. Ей нравится работать. В отсутствие возможности что-то построить, сконструировать, починить, исправить, организовать или расположить в соответствии с нормами и правилами она чувствует себя не в своей тарелке. Благодаря умению оценивать, придерживаться системы, следовать примерам и установленному порядку, она обычно медленно, но уверенно становится главой отдела, предприятия, отрасли...

      За всю жизнь Четверке редко когда предоставляется возможность поработать исключительно на себя. Ее всегда просят помочь другим, закончить за них незавершенную работу. Она с легкостью делает многие практические вещи и нередко дает больше, чем получает взамен. Свои собственные дела Четверка устраивает тщательно, с практичным здравомыслием. Иногда Четверка отдает слишком много тем, кого любит, и этим могут пользоваться ее родственники и коллеги. До тех пор пока Четверка по достоинству не оценит себя, она может вести довольно прозаичную, скучную жизнь. Когда же она конструктивно применит свою неистощимую энергию, приложит к делу свои сильные умелые руки и изобретательный ум, ей удается все, за что она ни возьмется.

СКЛОННОСТИ И ТАЛАНТЫ

      Четверка - врожденный механик и может преуспеть в любых предприятиях, связанных с механизмами и их изготовлением - от самой сложной электроники до тяжелой промышленности. Она легко осваивает все виды технологий, так как хорошо понимает организацию и суть их процессов.

      У Четверки научный склад ума, ее интересует естественный закон и порядок. Хорошую возможность проявить себя она находит в научных исследованиях, изучении скрытой взаимосвязи энергий и материальных форм.

      Четверка любит природу и готова упорно работать; поэтому для достижения материального успеха и морального удовлетворения она может заняться сельским хозяйством, садоводством, недвижимостью. Четверку также привлекают все виды строительства --от возведения собственного дома до проектов мирового масштаба.

      Будучи осмотрительной, осторожной и не склонной излишне рисковать деньгами, Четверка преуспевает в банковском деле, управлении финансами и инвестициях во всех видах бизнеса. Она хороша в качестве экономиста или бухгалтера.

      Широкий диапазон возможностей в бизнесе открывает для Четверки ее способность взвешивать, определять надежность, оценивать. Ее стихия - правовые вопросы, работа с контрактами, соглашениями и закладными, купля-продажа.

      Еще Четверка хорошо самовыражается там, где важны помпа, церемонии, протокол, традиционные ритуалы.

      У Четверки обычно бывают четкие представления о добре и зле, поэтому ее привлекает миссионерская деятельность, религиозное служение. Ей также часто нравится служба в армии, где требуются дисциплина и строгое соблюдение правил и нормативов. Четверка может стать хорошим командиром.

      Подходящее поле деятельности для нее - образование, но это относится только к тем дисциплинам, достоверность знаний в которых может быть доказана и проверена. Четверки занимаются и самым обыденным трудом - там, где день за днем нужно выполнять рутинную работу, на результат которой можно положиться.

      Обладая сильным желанием что-то по-своему устанавливать, строить или организовывать, Четверка часто заводит собственный бизнес, который, благодаря ее прилежанию и умелому ведению дел, может вырасти в процветающую фирму с множеством наемных работников.

      Четверке нравятся розыгрыши, и она даже может построить на них карьеру в сфере шоу-бизнеса.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

      Четверка - это «соль земли»: здравомыслящий, заслуживающий доверия, готовый прийти на помощь и откровенный человек. Она любит людей и сама хочет быть любимой. Четверка стремится быть признанной в обществе в качестве полезного гражданина и активно участвует в общественной, религиозной и политической деятельности. Она любит свою семью и наслаждается жизнью, простыми удовольствиями, хорошей пищей и уютным домом; ей нравятся животные. Обычно она потакает тем, кого любит.

      Четверка - число фундаментально-серьезное, добросовестное; ей нужны четкие представления о добре и зле, по которым можно жить. Без них она теряет уверенность в себе, способность работать и планировать свои действия. Четверке совершенно необходимы безопасность в бизнесе, надежность в браке и право быть самою собой. Этой цели она отдает свое время, энергию, таланты и любовь. Ей нравится планировать, работать, заглядывать вперед и ждать достижения результатов. Приняв решение, она начинает действовать, и поэтому внезапные изменения или требования со стороны других, не совпадающие с ее желаниями, могут выбивать Четверку из колеи.

      Это порой приводит к проблемам в общении. Четверка готова выполнять любую работу, если признает ее своевременной и действительно требующей выполнения. Но когда ей приказывают, она неожиданно может стать агрессивной, вздорной, раздражительной и упрямой. Четверке не нравится, когда за нее что-то решают, не посоветовавшись с ней. Четверка подсознательно ощущает необходимость контролировать то, что она делает.

      Те, кто работает с этой славной личностью и любит ее, должны постараться понять причину «своенравия» Четверки и быть готовыми терпеливо вести с ней долгие переговоры. Четверке надо дать возможность дойти до всего своим собственным путем, иначе согласия в работе не будет.

      В течение всей жизни Четверка чувствует ответственность за родных и близких. Она успешно решает множество их проблем, в том числе очень деликатных и связанных с преодолением противодействия, если чувствует, что ее усилия уважаются и ее собственные интересы принимаются во внимание. В противном случае Четверка быстро охладевает к хлопотам.
Четверка не должна допускать, чтобы ее обиды перерастали в антипатии и служили причиной депрессий. Она должна стараться понимать других, развивая свою собственную индивидуальность. Долг числа Четыре состоит в заложении фундамента, на котором могли бы стоять, работам, и чувствовать себя защищенными другие.

      Благодаря самоконтролю и само пониманию Четверка заработав деньги, откладывает сбережения, строит и в конечном счете добивается такой финансовой обеспеченности, которой нет у более импульсивных и одаренных богатым воображением личностей.

      Четверка не любит, чтобы ее торопили. Она работает неспешно, иногда даже медленно передвигается. Несмотря на свой упорный труд, иногда она может упустить благоприятную возможность, поскольку не отличается большим проворством. Ей полезно практиковать публичные выступления, участвовать в спортивных соревнованиях и играх, общаться с теми, кто думает и действует быстро и прямо. Это поможет ей стать гибче.

 

0

47

http://900igr.net/datai/matematika/Konkretnyj-smysl-umnozhenija/0004-011-Vot-eto-tsifra-dva-Poljubujtes-kakova-Vygibaet-dvojka-sheju-Volochitsja.gif

http://go-diamond-forever.ru/wp-content/uploads/2016/01/avatar180.jpg

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Цифры)