Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Область личных тайн вашего партнера. Каковы границы дозволенного?


Область личных тайн вашего партнера. Каковы границы дозволенного?

Сообщений 81 страница 88 из 88

1

Ситуация,увы,не гипотетическая.Реальная и еще не получившая своего завершения.
Представьте,вы знакомитесь,влюбляетесь,общаетесь. Ваши беседы становятся все более откровенными и открытыми.Вы доверяете своему партнеру.Ваши связи расширяются,вы знакомитесь с кругом своей возлюбленной,а она с вашим. А далее выясняется,что ваша партнерша пересказывала все ваши беседы своему другу,без вашего ведома.Все подчистую,как на духу. И узнаете вы об этом от стороннего лица,просто приятеля.Который в свою очередь начинает демонстрировать свою информированность о ваших прошлых отношениях всем и вся.При этом,предыдущая  ваша партнерша- бисексуалка, которая  не желала демонстрировать свои наклонности и отношения давно перешли в разряд дружеских,оказалась в центре обсуждения.А  город маленький,новостей и событий мало...  Каковы ваши действия?Простите? Закроете глаза?
Спасибо всем  заранее за ответы.

0

81

Resident, чувства...какие? Чувства своей раздавленности происходящим? Может ещё на колени перед ней упасть?!  Её бывшая строчит мне гневные послания. Видимо, дорогая наша Laslor  выбрала, кто ей дороже. Поделом. Пусть с ней и остаётся. Не понимает человеческого отношения к себе - пусть остаётся с тем,  кто относится к ней так, как она того заслуживает. Я правда думала, что человек умеет ценить любовь.

0

82

Теперь они объединились с тем парнем и объявили нам войну.

0

83

Юлигрис,эти люди объявили мне войну. Понимаете?! О каком  возврате отношений может идти речь? Да и как простить человеку такое. Поверьте, написанное ею на форуме было последней каплей для меня. Каждый раз - агрессия, наезды, каждый раз я: "Прости меня, любимая". Просто потому, что жалко - её. себя, отношений. Сколько ж можно! Я прощала ей самые невероятные вещи. Я бесконечно устала.

0

84

Вот это да... Прочитала я все части этой драмы и что-то мне взгрустнулось..

Да, это конечно недоразумение чистой воды. Все переживаемо, хотя как я поняла последствия могут быть долгоиграющими и не приятными. Вы, Айна говорите о любви и о том как Вы много сделали для этих отношений, но Вы никак не можете увидеть главного. Ваша женщина Вас просит молчать.

Позиция Laslor мне более чем понятна. Не стоит превращать отношения в военную компанию, где куча советников принимают участие в стратегическом планировании, а специалисты всех мастей дают "умные" советы. Когда двое начинают строить отношения, они создают свой собственный маленький мир и третьих в нем быть не должно. Разумеется от "заботливых" друзей тапочком не отмашешься. Лично у меня на такой случай есть стандартный набор информации: зовут так, лет столько, работает там, живёт тут. Даже самая близкая подруга получает тот же самый набор. И обижались на меня, и нотации читали на тему "С друзьями ТАК не поступают", но в итоге махнули рукой.

Айна, Laslor имела право рассчитывать на то, что все что она Вам рассказывает останется строго между вами. И в идеале этот вопрос не проговаривается и не обсуждается. Эта функция должна быть заложена по умолчанию. Печально, что не всегда это так. Выходит, Вы ее подвели, даже если действительно не понимали, что именно делаете не так. Ну рассказали другу, ну подумаешь, что тут страшного? Разумеется Вы не рассчитывали, что все это выльется в жуткое недоразумение приправленное взаимными обидами и разборками. Самое время выводы делать, посыпать голову пеплом и каяться. Но Вы вместо этого пошли на форум и продолжили то с чего сие мероприятие и началось... Вы начали рассказывать о Laslor! Теперь весь форум знает с кем она живёт, что все ссоры начинались именно по ее инициативе (лично я очень сомневаюсь в этом) и что она такая плохая предала Вашу любовь. Вот и вся история. Я бы тоже на ее месте не поняла подобного поведения, уж простите..

Один близкий человек сказал мне очень умную вещь, что кредит доверия в отношениях выдаётся один раз.

Искренне жаль, что у Вас, девочки, все вот так вышло...

P.S.: Laslor, (если Вы читаете это) очень прошу Вас вернуться к нам. Вы украшаете наш форум.))

+3

85

Прочла все выше изложенное... Думаю,что мне стоит опустить эмоции от увиденного: я не стану оправдываться и пытаться что-то доказать.Но это совершенно не означает,что у меня отсуствуют чувства.
Образ "злодейки"  нарисован в полном объеме...Что ж,пусть будет так.
Тебе, Айна, я хотела бы сказать следующее: надеюсь,что когда-нибудь наступит день и ты поймешь,что любовь-это не средство управления другим человеком,не манифест и не должностная инструкция.Мне очень жаль,что за это время  я не сумела показать тебе разницу.
Я очень хочу верить,что когда-нибудь ты осознаешь:что роль "жертвы" в чем-то выгодна,но плата за нее-отсуствие радости и ощущения счастья. И САМА покинешь пресловутый треугольник Карпмана.
Хочу тебе пожелать понять,что партнер - не манекен,не робот:это живой человек,который несовершенен и,  у которого есть свои ценности и убеждения,свой опыт - их стоит уважать и принимать,как бы  сложно это ни было. Мне жаль,что я не смогла тебе это донести и не справилась сама.
Когда утихнут эмоции,пожалуйста,перечитай все,что ты написала в данной теме.Составь весь список претензий ко мне: может, ты что-то увидишь?
Осмелюсь тебе напомнить,что мнения других-лишь их мнения.И в личных отношениях их советы  хороши только для них самих.Как сказал Моруа:"...общественное мнение скорее блуждающие огни,чем маяки."

Прочла последнее сообщение... Война только в твоей голове.Как говорят шведы: Каждый выбирает свою войну.
Мне жаль,что ты так и не можешь остановиться.

+6

86

Благодарю всех за ваши мнения и пожелания. Прошу прощения у всех,за то что оказались втянуты в эту историю.

0

87

Кредит доверия выдается столько сколько у вас есть)
У кого-то он один, у кого-то пятнадцать, а у кого-то вообще не положили в люльку)

0

88

Давайте на этой ноте закроем эту тему.

Пусть страсти поутихнут и думаю девочки без нас все выяснят между собой.
Все таки я надеюсь, что все будет хорошо.

Айна, я понимаю ваши эмоции. Когда захлестывают эмоции тяжело остановиться, а потом можно очень сильно пожалеть о сказанном в порыве.

Laslor, вы не злодей, как об этом написали и поверьте никто из присутствующих так не думает.

Мы правда искренне за вас обеих переживаем.

+7


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Область личных тайн вашего партнера. Каковы границы дозволенного?